スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ねフレ専回ってきたけど ヒドラとかあと何階かよく見てなかったけど 多分300階くらいかなあ 昨日は鬼眼王バーン立ててる人何人かいたよ。 終わってたけど入ったよ。 色んな部屋あるから好きなので大丈夫。 私ならヒドラかな。
そっかヒドラか ヒドラは視野に入ってなかった あんなにアホみたいに周回していたというのにw
自分はまだ250近辺だからそこを立ててる チケが3枚無いからおばQ取れない
agehaを思い出すなー
懐かしいw 揚羽は5ちゃん星ドラ本スレでマイメロ氏とレスバトルした生粋の基地らしいからなw まだ星ドラやってんのかのぅ
本スレの流れフイタw
もう戻って来ないのかな あっち行くのかな
まいめろちゃんて可愛くて強い子だよね? 昨日と今日、同じ部屋でビックリした。 有名人だーって。もちろん強かった。
僕はクロミちゃん派
ハッサンスレみてみほんとに頭弱いかも 無番で耐性整えてないやつってこういう類なんだろう俺は関わりたくないしこっちにもきてほしくない
余計なこと言わなくていいよ どうせこっちの住人は本スレの人に比べて弱いんだから。弱者がさらに弱者を批判するって構図が凄いかっこ悪い
560じゃないけど ここの住人て弱いの? 本スレの人が強いってどういう意味? なんとなく本スレに書けないことを書くとこなのかな? って思ってた。18歳以上とかw変態なこととかw あっちは正規ビデオでこっちは裏ビデオみたいなw あっちはアキラ水着恥ずかしいねヤダー こっちはパンチラとかハァハァ。イケメンにやにや。 あれ?ごめん話変わって来ちゃった。
弱者を批判するっていうか なんか変わった人きたけどどうする? みたいな相談なのかなって。 もし嫌ならやめよ。 昨日おかしいっぱい買ってきたからその話書くよ。 あと兜合わせさんの話聞きたいねー。
あんたの言ってる弱者ってなに?星ドラの強さ? んなもんじゃないよ テンプレすらまともに読まないトラブルメーカーに居着かれたって困るだろハッサンが丁寧に説明してるのにあれだし ここの住人が弱者とか負い目感じてる位ならこんなスレいらないんじゃね 何人ここでケンカして抜けたか 次から建てなくていいよ
新人くんの掛け持ちの話じゃねえよ お前が野良引き合いにだしてまとめて一緒に批判した態度に疑問を感じたんだよ
もう兜合わせが懐かしくなってきた ここはまったりが良いよ
あー、んじゃ2期目で九段とった俺は弱いんだ
強い。チュッ♪(´ε` )
強い///抱いて///
お前か野良に過剰反応いつもしてた奴は。どうでといい所で沸騰するんだな乙
いってやればいいよこの思い込みの激しいやつに
どうでといい所 大事なトコで噛んじゃダメだぞ。ツーン かわいい〜チュッ♪(´ε` )
スキ♪(´ε` ) キャ〜言っちゃた やーだー。
565の野郎がここを利用してる立場でここディスってる時点で批評したことは同じなくせに上からだったからむかついたんだわ どうせ綺麗事いうなら変に弱者とかぬかさないで物いえばいいのによ最初挑発かましたのはこいつだからよ 珍しくあんたが仲裁入って内容にほっこりしたからこのへんでやめとくよ悪かったな。ただこのスレがなくなったほうがいいのは撤回しねーわ
長い
珍珍しこしこまで読んだ
有償ガチャやって目当て出したけど特技強化玉が全くなくて泣いた 砕くのは暫く先になりそう 玉貧乏
レオとか、皆んなと雫活しながら回ってると 強化玉とか落ちるよー
フカシ臭いけど僕は信じるよw
2期9段は少ないから特定出来るしなフカシだろ 良フレに疑惑かかるからコテつけないなら特定される様な発言はやめてくれと
2期9段 メタキンm かりうめm みそしるm サヤm ののm 149cm サカチンm しゅーんm ※mぽんこつmは1期のため除外 さて 567は誰だ
ブラビア乙
ブラビアまだいたら笑えるな
まーた晒しかよw 普通に考えてすぐ特定されそうな事書くわけないだろ 弱者と本当のこといわれてよほど悔しいのか知らんけど 新規君がフレ増やすつもりもないのに優しい人に手伝って貰ったのが原因なんじゃないの?
誰がいつ9段とったか覚えててすごかねー そんなことよりフレ1人減った事のが重要なんだけど? 寂しいんだけど。置いててくれてもいいじゃない! でもそれが誰だったかわからないことがわからない自分が一番寂しいよ… ウワァァーン(´;ω;`)
ダーマ来てくれるまでレオ鍵ないから悲しい モモンPで交換は躊躇するんだよね
またやってるよ…ばかばっか
よく覚えてるなw 取れなかったコンプレックスが強いんだなw
鍵いっぱいあるからサイレントで立ててるけど いつも、ぼっちで1111で開放しても最近なかなか 埋まらないんだよね 来てくれると嬉しいな
時間が合う事を祈るよ
破邪やってるからだと思うよ。時期外れか本スレ募集すればすぐ埋まるんじゃない
本スレに一言あれば集まる ドラゴン装備だから着替えないと入れないしな
今日のピークは過ぎたかもだけれどフレ専賑わってるよ 時間ある人集まれ〜
髪の毛を半分バッサリ切ったけどまだこの時期は寒いからスースーする 2/3は残すべきだった
寒いの辛いね でも大丈夫 絶讃若ハゲ中の俺よりも暖かいはず
こないだホーホケキョって聞いたから、すぐにあったかい時期になるよ。 イメチェンいいなー
おちんちんだから1000円カットだよw 特技強化玉が魔物の隠れ里で20%の確率で取れる事見つけて行きまくり スキル玉も落ちるし素晴らしい
どんな風俗だよ
風俗と言えばデッドボール
とりあえずバーンの紋章取った もうやめるわ 疲れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。