スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の中のエリハム なんかイイ 私はエンジョイとかいうジャンルみたい エンジョイはエリハムに嫌われやすいって書いてあった ふざけた感じがムカつくとかw エンジョイはエリハムが好きでくっついてるらしい。 当たってるw 私も俺の中のエンジョイとか言われてみたいです。
フレ戦楽しかったんだがな 11行ってもモチベ上がらんで稼働90パーオブやわ おかげで他に手が回るようになってTOEICのスコアアップが捗るわい
来月からますますフレ専廃りそう 神チャくらいしかやる事ないもんね せっかく0321の3月なのになぁ
賑わってた頃はアクティブでも、プレイ時間的にあんまり会わない人は切ったりしたけどなぁ。 エリハムと呼ばれる人たちはそれが顕著だったんでないのかね〜
学生なら星ドラなんか暇で死にそうな時以外は辞めとけw 遊び勉強バイトセックス時間どんだけあってたらんだろ
一番下の人知らない 誰だろう
エリハム一覧とか、時々晒されてたけど、自分の名前がないからまだまだ修行が足らんなと思ってた
さすがにの連中は一番下のやつ以外は全員わかるぞ フレ専ガン無視で幽霊部員化している連中だけ集めてあるっぽいから、今もゆるくフレ専徘徊してる連中は入っていないんだろうし
真のエリハムは時間が合わないことないから切らない あと古参もね(全員とは言わないが) 最初の二ヶ月ここの活発な時間帯分かんなくてほとんどゲスト参加できなかったけど切られなかった
これクイズというか神チャレならぬ0321チャレだとするなら初段もいかないぐらいのレベルの簡単な問題じゃ? 但し一番下のやつは除く。これは八段クラスの難題
印象とかもあるしね あんまり一緒に冒険してない人でも印象的な人もいるし
活発だった時はフレ枠200パンパンで常に申請待ちが数人って感じだったから、申し訳ないけれど悩みに悩んでフレの入れ替えをしてた 古参だけどあまり会わない人を切って新規にかけてみたりしてた
しばらく会わないからって切って、直後に出くわしてやっちまった感満載で申請して、常にフレ枠ピチピチだった。 今や贅沢な悩みだけどねw
自分もそうだった 活発な時は申請待ちが結構あったから3日会えないと毎日何回も会える申請待ちの人と入れ替えとか悩んで申し訳無いけどお互いの為と思って入れ替えてたりしてた
めんどくさそうなイベ来たね
スタミナ消費困ってたからイベントありがたい。 でも夜はフレ専開くから参加してくれよなー ぼっち解散かなしい
飛んで行くぞー
そしてガチャ死亡 剣スキル欲しいけど有償手を出すか迷うね アバン上だけ出たけど一番使い道無さそう
夜は家事の合間にフレ専見たり立ててたりしてるんだけどね 誰かに会えた時はテンション上がる スタンプ色々と連打したいところをテンション上がってるのバレるのも恥ずかしいんでスタンプは3回ぐらいで我慢してる よろしく→ありがとう→犬とかホイミンとか
めんどくさい 250階ってなんだw 剣、ギガストで良くない?
カンダタとぷちキング迷う〜 カンダタは面白そうだし ぷちはスキルがいい 持ってるコイン130枚 どうしよ
今回はアバン下か頭が当たりかな 魔王のパラで必須になる場面がありそう
剣はギガストかギガブレード難民にはうれしいスキルかな 防具はバマラディンメインの人は持っておきたいところ
剣スキル狙いたいんだけどカットインがね ドラゴンソウル、秘剣ギガスト、ギガスト とか下手したらBL食らいそうw
カットイン慣れたなぁ 雨がザザーッて降ってきたりするよねw 剣が真ん中に刺さって雷ピカ〜とか イケメンがドラゴンソウルすると鼻血出そうになるw かっこよさ100倍 もう私に向かって飛んできて〜って倒れそう。 変態さんがパンチラ見てニヤニヤしてる気持ちと同じ。
ちんこチラを探せば大丈夫
ドラソ常用しないからイケメンは俺のことじゃないみたいだなw いやー見る目あるよ アラフォーのデブハゲな俺がイケメンとか言われてたらどうしようと思ったわw
んーなさそうなんだよねw ドラゴンソウルのあとポーッとしてたら バイキルトかけてきて死ぬかと思ったわw ここは天国かとwパンチラのあとのムネチラみたいなw 3日ご飯食べられます。くらいの幸せ。
前も書いたけど好きなイケメン3人いるんだよねw まだまだ安心できないかもw
俺の事かーw あ、男キャラ居なかったわ
もうやりたくない〜 アバンとやらの顔も見たくない 1日10階くらいやればいい?
今日は珍しいフレがいる…! って思ったら旦那が横で 月始めだからな、って。 そーいやみんなでフレンドポイント とかいうのあったなと思いだした。 アバン修行に飽きたらみんなフレ専誘ってね!
昼間、フレ専したよ。 何日ぶりだろ。 あとはアバンと地図 闘技場、どうしよ。近づいてないw
闘技場なんて放置気味だよ
だよね。闘技場ほんとつまらん。
画像が貼れないのでリンクだけど うおー!角度によっては過去最高の発見! 乳首! https://i.imgur.com/al3GgEd.jpg パンチラもまあ良かね https://i.imgur.com/M5r7qzZ.jpg
ち…ちくび?なの?? パンチラにイイネ1票! ひらっとめくれてる感じステキ。
カール上いいね。こういうの待ってた 三着あつめよっと
まだそこで足踏みしてたの? って笑ってくれていいけど イガロス倒せたよーーー! 焼いて食ってやるぅーー
イガロスクリアおめ! 私はそこで足止め食らってます(;_;) イガロス倒すコツを教えて欲しい〜
489だけど、バトパラがいいとか聞いたけど自信なくて、 海賊・スター・まほ戦で助っ人はグラ借りたよ。 持ち合わせなかったから弓は助っ人グラのみだったけど、 バフかけまくって勝てた…! いつも序盤で死んじゃうから、スキルたまるまで生きてりゃラッキーみたいな運頼み戦法で勝利w 倒せたらバーナー持って炙りに駆けつけるからがんばって! 応援してるねー!!
ありがとう!なんか元気出ました >序盤で死んじゃう 私もそればっか。バフもあまりかける前に(^-^; 倒せたらイカメインのBBQパーティしよね♪
イガロスはストーリーの14章で何回も練習してから やったよ何回も全滅してもジェム割らないで練習出来るから今はジェム勿体無いから割らないでまったり遊んでる
洞窟怠い
確かに怠い 半分しかまだ進んでないし
💩
できる時間は全て星ドラに時間を費やして スタミナはすべて洞窟につぎ込んで今やっと220階
フレ専に浮気してるからまだ200階… 作業ゲーでつまらんねぇ。 難易度ちょい上げて階層半分にしてほしいわ。
イベント情報ちゃんと読んでなかったけど、250階到達してから討伐回数に応じた報酬があるんだね。 ちゃっちゃと到達してフレ周回するのが良いのかな。
マジで?と思ったら本当でしたw いま急いでやりはじめた。 先長そうだね〜 教えてくれてあんやと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。