スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
597のカットが意味不明で笑ったw 1000円払ってイケメンだらけの おやつ食べ放題のドリンクバー付きの 魔物の隠れ里に行きたい〜 イケメンに抱っこしてもらってナデナデして貰う 妄想してくる。頭ポンポンでもイイ。
戦隊見てる人いる? 4回くらい歴代レッドが出てたんだけど 俺様海賊かっこよかったw 全然老けてないし演技上手くなってた。 次のリュウのも楽しみw寡黙な兄が気になる。
ええ毎週見てますよ マーベラスは戦隊コラボ企画にはほどんど呼ばれているね あれはいい立ち位置とキャラ設定もらってるよな 1話のカメラが寄ったアングルはちょっと劣化してるかなーと思ったけど確かに演技は上手くなってたね
男だから激安適当切りの1000円カットって事だよ
あ、日村みたいな本物ちんこへあーを想像したの?w
トッキュウジャーから見てるから 海賊はよく分からなくてw でも俺様イケメン大好きなので超ツボでした。 ライダーはゲイツが好きで白黒ウォズとオーラも好き。 黒ウォズのごめんくださいと ゲイツのラベンダー面白かったw 来週も楽しみ。でも週末の歯医者がイヤ。
なんだー楽しいサービス付きなのかと思っちゃったw 1000円なのにすごいなって。 もしかして初回料金とかw
トッキュウの子は売れたよね シンケンの松坂君とかゴセイジャーの千葉君とか 見てた戦隊の子が売れるとちょっとうれしい気持ちになるわ 歯医者乙 私も歯医者いかなきゃだけれどみかわし中
激しくスレチひっぱって申し訳ないけれど 4週戦隊SPのラスボスってどう見ても鬼眼王バーンだったよね ライダーはゲイツは焔龍神の鎧きてる オーマジオウは黄金竜の鎧きてる オーラちゃんはバーンの服着てるとか思いながら見てる
多分秋葉原とかにそう言う店あると思う(池袋かも イケメンとかの執事が接客してくれたりするところ その高いのがホストかな
みんな何階まで潜ってる? 夕方まで仕事サボって潜ろうか思ってるけど・・・
トッキュウの敵ボスがカッコよくてw 私の脳内では自分がグリッダちゃんだった。 俺様イケメンwサイコーw オーラはメタ服だと思って見てた。 ヒャンケルのピンク服がオーラパパに見えてw 弟死にそうじゃない?フラグ立ってる気がする。 ライダーの敵、誰なんだろ。気になって仕方ない。 エグゼイドの社長みたいな人希望する。
ホストにお金払うのヤダー ホストクラブよりキャバクラに行ってみたいです。 頭にネクタイ巻いてお寿司持って行きたい。 でも旦那に、そんな酔っ払いはリアルにいないと言われた。
バーンの紋章でやめたとこ。 いま320階
バーン紋章たしかに区切りにいいかも!
400階とかいったらもう後戻りできなさそう 後押しならしてあげるけどw
でも公園で裸になって全裸で何が悪い!って言った酔っ払いが居たよw
自分はめんどくささから280階で辞めた 野良でも人抜けていくからもう良いや的な
11に部屋いっぱい立ってたから 適当に入って回ってた スタミナ余りまくり→聖堂行きまくり 気づいたらレベル上がってたw 250まではアバンが邪魔くさくてイライラした
250階を10周しかしてない
名古屋にナイスミドルがちやほやしてくれる執事カフェあるらしいよ! ホストよりキャパ行きたいは同意!! かわい子ちゃんを愛でたいけど、女が行っても塩対応なんだろな…
下界に潜るとご褒美くれるの? 280階でやめちゃった。
塩でもないらしいよ 意外と来るとか。 ナイスミドルwイイね。 でも私は俺様とか意地悪とかツンケンが好きだから 執事とか背中痒くなりそうw
ご褒美 ヤバイ。欲しい〜。 冷たいイケメンからの犬スタンプが欲しい。 100回に2回くらいしか返してくれないヤツ。
執事カフェってやっぱり おかえりなさいませお嬢様 とか言われちゃうのかなw
カフェの話が出て腹減ったから帰り際に売ってたプチたい焼き20個買っちまった 嫁と食おう
プチたいやきいいな〜 奥さんの分もあるんだね優しい
プチたい焼き 20個1500円 あれ?割高?
ほんと羨ましい〜
優しい旦那様いいなぁ〜 交換して欲しいー
えっ?嘘? 自分の分と妻の分買って行くのは普通じゃない? 俺常に買って行くから気にした事ないw
プチたいやきなら買ってつまみながら帰る。 おうちにつく頃にはない。 だから自分のしか買わないw ちょっとしたお土産買って帰るのが「ふつう」ってイケメンだと思う〜
復帰した古参は奴隷服さんより古参なんだな 立ち上げからの古参っているのかね? 晒し目的でなく気になっただけなんよ
悪意に満ちた晒しなんて初期以外は無いから普通に話すぐらい神経質にならんでもええのではとは思うけどね
円盤欲しい スパスタにもたせたい 金は用意した。ガチャ早く来て〜 鳥も必要だから黄金ガチャも。 でもなぁ鳥のために引くのもなぁ。
復帰の人、みんなから愛されてて羨ましい 私も愛されたい〜
鳥は副産物で引けたらいいぐらいでいいんじゃね? でも鳥は将来錬金は確定だろうし持っておきたいところだね
あの人の好かれる理由って何だろうね?自分もふと考えちゃった。けしてトップ走ってたわけではないのに 面倒見よかったから?不器用だけど優しい一面あったからとか?スタンプワイワイだから?前と少し雰囲気かわった気もするけど自分も好きなフレかなー
いつも、居てくれてたから
分かる。分かるよ。 涙出てきた。 同じ人じゃないけど。 一緒に遊んだ記憶は宝物だよね。
鳥は副産物で出たから重ねちゃった ちょっと後悔
そうなの〜私も重ねてしまった。 まさか円盤に入れるとは。 鳥壊しにくいし、でも黄金全部揃ってるし〜 とかグダグダしてるうちに新しいガチャが来て また、みんな裏山。の繰り返しになりそう。 でも扇子なんかいやなの。杖でゴリ押し中。
クソクソ。 冷凍のたい焼き1人で食べてくるわw お菓子もこの前買ったから隠し場所ゴソゴソしてくる。 子供帰ってくるから急がないと。 でもいつもバレるんだよなぁ 太ったらイッチーのせいwプンスカ
知ってたw
ダイイベ今日で終わりか もっとみんなとヒンケルバーンハドラー髭おじさんを周回したかったなぁ
プチたい焼きと言い最近たい焼きブームなの? あれ食いたい時に近くに無い不思議
プチたい焼き ココ見てはじめて知った 昔、白いたい焼きが流行ったけど今はプチが流行りか
0321になってから始めたけど、奴隷服さんに古参のイメージがないなぁ 長い人は前身からのお付き合いなんだろねー 白いたいやき流行ったよねー! 大好きだったのに、屋台もうないもんね。 でも最近コンビニで取り扱い増えてきたよ。 ブーム再燃なのかな〜
すごーーく静かだけど マルチキャンプって週末開催される??
一番近くて福岡! 田舎だから参戦できかねるぜ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。