スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。石無かったのでモモPしてました ホント悔しいですね…(><)
鬼バーン→モアイ→ドルマゲス 最近の魔王は運要素が高過ぎて嫌になります…(><)
第一形態1回目の跨ぎは余裕!ガレキに二発! 2回目が、上手く行けばですね
やっぱり偶数ターン前にガードで 連続呪文後に攻撃しかダメなんだと思います ただただドルマゲスには竜神剣の火力が効くんだと思います 前にダムさんも竜神剣の人だけに攻撃させろって 言ってたでしょw
手数が止まるとターン経過が早いですね!
スタミナあります!雫活、鍵集め、魔王リベンジ!何か行きませんか?
呪文無効最低2ターンって書いてるけど 最低1.1ターンなのが気にいらない😡
バニさん、 ダムさん、オーラさんが行けるなら1回自分抜きで 野良で竜神剣の人連れて行ってみて下さい🙇♂️ どうせ、もう自分は石が無いですしw
雫使うのまでゲージ跨いでないのでwww. 希望はリベンジ?
レオとかゾーマ魔王って石は落ちないんでしたっけ?
ゼウスさん石ないみたいだからその前に石活したいですね…
石を買うんだo(`ω´ )o
たまに落ちますけど、幻系の方が落ちやすいイメージです(* ̄∇ ̄)ノ
あと少しで5万モモPなので武器玉4個目なんですー(><)
ねこさん、しんりゅうとかの方が落ちます?
石の前にダムネドさんが落ちましたね…また明日よろしくお願いします!おやすみなさい!
了解リベンジまたヨロ(・ω・)ノ ネコさんはオルゴ?
龍神剣かルビス扇完凸ですね!
あくまで体感ですけどね(^_^;) 魔王よりかは落ちるかなと(^_^;)
4個( ̄∀ ̄)スゲ〜〜 何を進化させる予定?
オルゴは明日以降で良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんと雫活か石集め行きます(* ̄∇ ̄)ノ
生き残りいますかね?www.
まだ決めて無いですw ホントは黄金斧狙ってましたが…竜神剣… 悩むけど…やっぱり黄金斧ですかね でもよく考えたら完凸させても積むスキルが無いんですよね
とりあえず天空ソロで石1個ゲッツしました。
とりあえずレオダーマ二回、しんりゅう一回の予定ですけど、オーラさんだけですかね?
行きますー
了解でーす(* ̄∇ ̄)ノ
龍神はもってるんですか?
自分は次はハグ杖ですかね(* ̄∇ ̄)ノ 今月は無理そうなので、来月かな?
持ってないですよ(><) 持ってたら、とりあえず3凸までしてます(笑)
はーい🙋
はーい🙋
了解でーす(* ̄∇ ̄)ノ では今からフレンドで貼りますので、オーラさん、ゼウスさん、こバニさんお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
よろしくお願いします!
レオお疲れ様&ありがとうございました!雫0️⃣……
ネコさ〜〜ん落ちたwww. 皆さんありがとうございました😊 スタミナが不思議なんすけど?
レオ周回お疲れ様でした 何回行きましたかね?w ネコさん最後落ちましたね あの後だけ1本出ましたよ〜😱 皆さん、レコ何回も連れて行ってもらって 有難う御座いました🙇♂️
ねこさん最後残念ですね!みんなで8回ぐらいレオ行きましたかね!
ネコさんの一言ないですね? 緊急電話?
まさか彼女から緊急電話?
まさか彼氏からの緊急電話!
ドルマゲス魔王の鍵 明日集めときます あと石と。
なんか新しい武器ゲットしても無凸からスタートだし 完凸にしてもセットするスキルも良いのがないと いけないし… ヤル気が・・・
そろそろ寝ますね!明日こそドルマゲスクリアしましょうね!おやすみなさい!
バニさん有難う御座いました〜 鍵ゲット頑張ります!たぶんw ネコさんの生存確認が出来てませんが・・・ お休みなさい〜💤
まさかまさか彼氏www. 皆さんお休みなさい💤 ありがとうございました😊
オーラさんも寝ますか では自分も寝ます💤 有難う御座いました〜 お休みなさい💤💤 ネコさんの生存確認が・・・
ホントになにかが! ネコさ〜〜ん(・ω・)ノ
そういえば! ミナカトールって波動で消えないんですね!? もう耐性装備でミナカトールで行った方が 良いのかも…
みんな、ロト下、プリ盾に更にミナカトール2くらい? なら全然ギラ余裕かも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中