スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつキングは、ヘル盾完凸してますから大丈夫ですよ
修業です(* ̄∇ ̄)ノ笑 ビッグバン2個積めますが、片方MAXでは無いんですよね(^_^;)
さっき第一形態3ターンでしたよ!
ベストは何ターンなんでしょうか? 4ターンで跨ぐとイキナリ呪文来るから 4ターン目のドルの通常攻撃終わった後がベストなんですかね??
多分いつきさんも野良で修業なんでしょうね(^_^;)笑
バニさんがガードだーってスタンプしてたからなんでかなーとwww.
どうしましょうか…(><)
3ターン最高! と言うことは第二形態がダメ
ギラ耐性ガン積みでどれくらいダメ抑えられますかね?
気付いたら11ターンだったし何か皆さま気付いてなかったよーな気がしたので…
前に計算してみましたがギラ耐性ガン積みで プリ盾ならパワー満タンなら耐えれる計算にはなりましたが…
プリ盾ないからロト盾になりますかね……それとも魔王盾でギラ軽減てありましたっけ?
第二形態のバフのピオリムは1がけでokなんですよね?
りゅうおう盾が!
確か竜王盾がギラ軽減ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
どうしますかね? いくなら貼りますが!
はい1がけです
ちょっとだけ待って下さいー あと行くなら海賊でピオリムにしたいですけど やっぱりスクルトですかね??
オバさん、ねこさん、ありがとうございます!りゅうおう盾3凸でありました!ただ魔王盾だと初手ガードに間に合いませんね…
ピオリム1がけ しゃくねつ時はブレス2がけ スクルト1がけ2がけ
海賊ならピオリムでも良いと思いますよ!ピオリム3人持っていく感じですか?
ガードだけは四人がバラバラにならないようにするのみですね! 波動→バフ1がけ攻撃
はい、それならマホトーン来ても2は生きてるかと
コンボが少ないですよね?
すいません。石が無くなっちゃたので 天空ソロで石拾い行ってました(><) ゲットしました
ピオリム3人生き残ってたら俺はガン攻め
行きますか?
それを願いたいです(><) あと天空3あるのでカレーじゃなくて、 ナン2個でもナンナン?なので、 やっぱりベーグルにしませんか? それなら、1ゲージ跨ぎの時に最悪 守備上がって無くても耐えれるのでは??😰 分からないですが。
有難う御座います🙇♂️ もう大丈夫です
ラスト貼ります
何故だ!ターンがヤバイ お疲れ様でした🙇♀️
すいませんでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️
跨ぎでマゴマゴしますね! ビビりすぎなんですかね?
お疲れ様&ありがとうございました!第一形態でモタモタし過ぎましたかね?すいません……
ネドさんは何ターンクリア?
第1形態のラスゲの前に スクルトの代わりに舟歌しようと思ったら 封じられてて出来ませんでした😱 それでモタモタしてしまいました(><) 10ターン以内とかキツ過ぎますね😰 通常攻撃痛いし、連続呪文攻撃あるし、別でスキル攻撃あるし…(><)
やっぱりギガストだと火力不足が凄いですね(><) 竜神剣さえ取れたければ(><) あれ凄いですもんね どうせバランのやつ無いですけど。
装備の敷居が上がってきてますね(;_;) 課金はしたく無いし(;_;) 限界を感じてきたよ〜〜
どちらかというと、奇数ターン中にガードしといて 偶数ターンに動くですかね…?
同じく…😰 装備も増え過ぎだし今後は色んな装備の組み合わせ しないといけなくなって、もっと厳しくなるのかも ですね(><)
ガードして動かないパターンになると通常攻撃をしてしまいターン経過しますね!
ネドさんスタンプに合わせましょう!
第一形態の終わり方も重要なんでしょうね! そこがまた難しい(;_;)
ラストお願いします
よろしくお願いします!
あれれ?入ったとたん部屋無くなりました??
プニ( ̄∀ ̄)
部屋立ってますよ!
くそ〜〜o(`ω´ )o 難しい(;_;) すみません🙇♀️
ただただ死に過ぎすいません……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中