スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業は合わせますので(* ̄∇ ̄)ノ パラか海賊の方が良いですよね?
頼むっていう発想がなかった💦 お願いしますね
とりあえず挑む時教えて下さい(* ̄∇ ̄)ノ もしくは寝る前に代えておきます(* ̄∇ ̄)ノ パラの方が良いですか?
そうですね〜 パラの方がいいかもそれないです
今日はスタミナ使い切ったので明日頼みに来ますね☺️🙇
では今日から寝る前にパラにしておきます(* ̄∇ ̄)ノ 黄金鎧上無いのですが耐性は整えるし、イオ弱点なので、ミラクルつけておきますね(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます😊
いえいえ(* ̄∇ ̄)ノ オルゴクリアしたら、次の段の竜王がまた大変ですが頑張ってください(*´∀`)
自分に竜王は絶対無理ですねw😱 そもそもオルゴに勝てるかどうか💦
ちょっと落ちます〜
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
行くメンバーに合わせようかと思いますが、安定するのは海賊ですかね(* ̄∇ ̄)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では海賊お願いします🙇 あと2人ロト秋刀魚いませんかー???
了解です(* ̄∇ ̄)ノ たたうたピリオムで行きます(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
戻りました〜 お留守番いますかね〜?
皆さん、こんばんは ア◯さんは、今はロト秋刀魚じゃなくて 天空秋刀魚を周回中だとおもいますよ この前、天空秋刀魚で見かけましたw
ダムネドさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 4Pの人途中動き微妙でしたけど、最後いい仕事していきましたねw
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ貯まりました。(`◇´)ゞ ダムネドさん、ロト秋刀魚行っているのかな? 幻エスターク2回としんりゅう1回で、使った雫回収を狙いに、ゼウスさん、オラバトさん、ダムネドさんで行きたいと思いますが、居ますかね。
ラスゲ飛ばしたんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ロト秋刀魚行きたかったな。(*´ω`*)
あれは気持ち良かったです(*´ω`*)
ケイジさん、すいません(><) 酔ってるので着替えるのが無理です😰 行って来て下さい〜 とりあえず風呂入って来ます 酔いがもし冷めたら戻りますが ダメがもです(><)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 多分ゼウスさんは夜来れないって言ってた気がします(^_^;)
了解です。(`◇´)ゞまた、雫回収で何かたてますね。
今居るメンバーで行きましょうか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
幻エスターク2回、しんりゅう1回、あと何か1回行こうと思いますが。(`◇´)ゞ
デスピサロ魔王でも後で行きますか🎵 カギ5個あるし、簡単そうだし。
自分、強化の回廊でスタミナないです🙇 クリアできる範囲であれば、ついて行きます
お返しはいらないよ。 雫回収出来たら。なんちゃって。
強化の回廊は、全く行ってない。(*´ω`*)
自分は皆さんに任せます(* ̄∇ ̄)ノ
エスターク、幻だからなんでも大丈夫ですよ。
すみませ〜☺️ もう少しでマラー2積みできるんだけど…💦
自分も同じく!
マラー2個持っているの? 私も、はぐ杖と抜き出しマラー1つある。 もう1つマラー欲しいね。
幻エスターク2回貼ります。(`◇´)ゞ 準備OKですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
間違えました〜😅 ハグ杖と抜き出しマラー1だけです💦
りょーかいで着替えて来ます
大賢者の杖に、マラー2個積みたいね。(丿 ̄ο ̄)丿
これから貼ります。(`◇´)ゞ 待ってます。(`◇´)ゞ
行けます(* ̄∇ ̄)ノ
しんりゅう、行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
幻エスタークお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちない(;>_<;)
エスターくお疲れさまです 盾初めて見た🙃 しんりゅういけます
行きます(* ̄∇ ̄)ノ
しんりゅう、貼ります。(`◇´)ゞ
お疲れ様でした〜 棍も初! かなり早いですが今日はこの辺でおやすみなさい😴
しんりゅうお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ そして新しいスレ貼っておきます(*´ω`*) https://game8.jp/games/426/forums/193829
雫出ないね。(*´ω`*) ダムネドさん、もうおやすみですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ デスピサロ魔王でも行きますか🎵
ダムネドさん、サラやん、おやすみなさい。(`◇´)ゞ ありがとです。(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中