スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。ロトはよくガチャ回してましたけど 頭だけが1度も出たことが無いんです(><)
どちらかと言えば俺はメンバー外ですよ! エンデ上が無い(;_;) 確かクリアはしたけど、バニさんと俺は休み状態にwww.
休みになったのにクリアって凄いですね まあエンデ来てても休みになりますけどね
ギガを野良したいけど食べ物
食べ物を運上げで行く野良が少ない(;_;) 思いっきり耐性って(;_;)
自分も2回野良でギガしましたが そうですよね 鍵落ちない(><) 昨日みたいに1回で2個落ちてほしい
ナンギガ不足です(;_;) ギガ行きますか?
すみません落ちます🙇♀️ 急用が🙇♀️
自分も頑張って作ってますが ナンギガ、カキ氷とか全然無いです(><) ギガ行きたいです〜
了解です(><)
ハグ下やっぱりちょっと欲しいので 貯めた6000ジェムぶっぱしたら 10連2回目で出ました〜 良かった良かった
皆さまおはようございます! ゼウスさん自分もなけなしの9000ジェムで何とかメタ下GET出来ました!良かった!!! もはや10ジェムしか残ってないです(笑)
バニさんは30連で出ましたか〜 良かったです〜 残りジェム470w
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今日は、シドー2回行きました。(`◇´)ゞ 1回目は、ラスゲで突然星ドラ終了。えぇー。 2回目は、ラスゲで耐えきなかった。(*´ω`*) あと少しなんだけどね。まぁ、シドーは、立ち回りをしっかりすれば的な魔王ですね。 運ゲーの魔王は、面白く無いけど、シドーは楽しいね。 (((o(*゚∀゚*)o)))
ケイジさん、シドーは野良でですか?
ドルマゲス鍵落ちない〜
ゼウスさん、こんにちは。 シドーは、ホストで助っ人を選びました。 なかなか理想のメンツが揃わないですね。(´д`|||) 海賊天空2、まもマス2は、キムチとルビ弓が良いのかと思いますが。スパだと死にやすい。。
ネコさん、エールありがとです。(*´ω`*) 人が集まらない。(*´ω`*)
クソ〜〜( ´Д`)y━・~~ 警視さんのシドー乱入間に合わず( ´Д`)y━・~~ ゆいかさんのゲマ乱入間に合わず( ´Д`)y━・~~ 全部間に合わず( ´Д`)y━・~~
お着替えが大変なイケメンですわ( ´Д`)y━・~~
ダムネドさんと行きました。(`◇´)ゞ 負けました。(`◇´)ゞ むずかしいね。(丿 ̄ο ̄)丿
昨日と今日で、7回負けた。(`◇´)ゞ
ダムネドさん、ありがとです。(*´ω`*) そのうち勝てれば。(`◇´)ゞ シドー楽しいね。カギはあと4本。(`◇´)ゞ ロト秋刀魚でカギ沢山落ちないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
( ´Д`)y━・~~雫使っても負け?
雫2個使ったてくれたかな? クリア出来る感じで進んでいた感じでした。(`◇´)ゞ 多分。(´д`|||)
行って貰えるなら、私が貼りますよ。(`◇´)ゞ
イケメンバトラー準備するー
ありがとうございます🎵 嬉しいです。(`◇´)ゞ
okokokokokokokokok
(`◇´)ゞ
もうシドー出ましたよね? 乗り遅れました 勝って戻って下さい〜
助っ人離脱で帰ってきたよ。 しくしく😢⤵⤵
4p通信事故ではないな! 自ら逃げたなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
え!あの世から?
スタミナ1回分あります。(*´ω`*) 貼っても良いですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ソロは天空しかしないので、シドー、ゾーマ系のカギが無いです(;_;)
ゼウスさん、準備してたんですかね?
俺もok
ゼウスさん、行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いざない、早めにガードします。(`◇´)ゞ さっきも、間に合わなかった。(´д`|||) すみません。
負けちゃいました?? 空きあるんですか?
隣が食らったらガード準備ですね! スキル使った後だと間に合わないかも
了解です
空いてます。よろしくお願いいたします🎵 次は勝てそうです。(´д`|||)
ありますよ!お願いします
ちょっとだけ待って下さいー 準備します。 スキル指定などあれば言って下さい
(`◇´)ゞです。命大事に行きます。(`◇´)ゞ ラスゲまで、石残したいね。
また推奨装備が変わってますね(><)
ドラゴンボールを!
すいません。装備ってどんな感じでしたっけ?? スイサー、黄金龍上下、ルビ盾、 アクセは目覚まし、バラン石とかで良いんですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中