スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー組も駄目でしたか…(;>_<;) まだお時間ある方雫活いかがですか?
シドーは強いですよ😰 お茶さん居てる時も皆んな良く負けてました(><) シドーって案外強いんですよね(><)
申し訳無いので、雫無しで良いですよ。(`◇´)ゞ 私の雫1つで勝てれば。。(`◇´)ゞ そんな感じで、またお願いします。(`◇´)ゞ
おととい、いつキングのシドークリアしたんですけど! 力及ばずです🙇♀️
シドーって性格悪いから嫌いです 守備力ダウン入ってる相手をフックパンチで トドメの攻撃してくるし… 良い感じでクリア出来そうだったんですが 皆さん、忘れてましたかね(><)
あれ!雫使ったかも(;_;) 次は雫持って行きます💧
すいません 私が足引っ張るからです バラン
いえ、魔王ですから 行くなら雫は消費覚悟で行きましょう〜 久しぶりだし秋刀魚のシドーは弱いし 皆さん舐めてたんだと思いますw 次は勝ちましょう〜
皆さんお休みなさい💤 ありがとうございました(・ω・)ノ
自分も立ち回り酷かったので(;>_<;) お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、おやすみなさい🎵
シドー、バランには負けましたが ドルマゲスには勝ったみたいなので今日はOKと しましょう(笑)
皆さん、お休みのようなので野良でスタミナ消化してきます(* ̄∇ ̄)ノ 今日もありがとうございました(*´ω`*)
今日からダムネドさんの好きな強化の回廊ですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑 おやすみなさい🎵
前の人がいざない?受けたあとは、直ぐにガードの準備をしないと間に合わない事がわかりました。スキル打つと間に合わないね。 (`◇´)ゞ まぁ、次は勝つ。(*´ω`*)。。多分。。
皆さま おやすみなさい ゲマホストして寝ます
ゆいかさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ゲマ100体頑張ってください(*´∀`)
ロト秋刀魚は勝てればですからね(^_^;)
ロト秋刀魚の方が、簡単だね。。(*´ω`*) シドー強いけど、全然絶望感は無いね。 運が悪かったのと、私の立ち回りが悪かったね。(´д`|||) 次はイケる。(*´ω`*)
明日あたり行きますか?
おはようございます。 昨日はすいませんでした🙇♂️ 前のケイジより酔ってベロベロでした😰 昨日、ドルマゲスって倒したんですよね?? 火力3で行ったんでしたっけ??
皆様、おはようございます。(`◇´)ゞ 今日は、幼稚園の生活発表会です。(`◇´)ゞ 夕方には来れます。(`◇´)ゞ ロト秋刀魚行きたいです。(`◇´)ゞ カギは、43本あります。(丿 ̄ο ̄)丿
ゼウスさん、おはようございます。(`◇´)ゞ 昨晩は、シドーありがとです。(*´ω`*) 酔っているように感じませんでしたが。。(`◇´)ゞ
大丈夫そうでしたか🙇♂️( ̄◇ ̄;) 記憶が10分の1くらいしか有りません…。 ロト秋刀魚行きたいです〜 今日はまだ予定が未定なので夕方?タイミング合えばお願いします〜 とりあえず今から11時半までは暇です。
皆さま おはよう御座います ルビ扇って使えるんですか? 昨夜ゲマ戦にルビ扇の人が入りまして ものすごい立ち回りうまかった
ドルマゲス…あまり記憶がないです… 今、魔王鍵みたら無くなってました😰 ところで3火力で勝てたんですか??
うぃ〜〜(・ω・)ノ
あります ほこりかぶってますが
オーラさん、おはようございます 昨日はすいませんでした。ベロベロでした。 暇なのでドルマゲス連れてって下さい そして勝たせて下さい🙇♂️
ゆいかさん、ルビ扇は良いやつですよ〜 ホコリは落としといて下さいw ただコダマ使っても呪文ってコダマしなさそうだし ゲマの時は微妙なような気もしますけどね
(・Д・) 俺が居たら勝てないと思いますが(//∇//)
え、昨日勝ったんでしょw
ゆいかはん、こんにちは。((((;゜Д゜))) ルビ扇、良いですよね。 マラー2、聖王2で、舟唄要らずで、アタッカーは攻撃に集中出来ますね。(`◇´)ゞ 特技と呪文をこだまして貰えるし。(*´ω`*) ソロで、ルビ扇のフレ樣を、良く使わせてもらっています。
ルビ扇って 強かったんだ 知らなかったです 剣と杖以外みんな預けてるんで
勝ちましたけど! バニさん海賊 ネドさん、ルビス扇 神様私、七色
あ!野良はドラゴンボール
攻撃特技と攻撃呪文は、こだまするよ。(ノ゜ο゜)ノ
神様わたし7色??オーラさんもスパだったんですか? 野良さんは竜神剣でしょ?
攻撃呪文もコダマするんですか?? そうなんですね。知らなかったです ありがとうございます〜
呪文こだましてましたよ 確実に3回呪文うってましま 私がルビ下のやまびこ付き連呪文で4発 他の賢者がこだまで3回呪文うってました
ドラゴンボール…。ますます分からない…
弓はイマイチだったので回復重視に変えて行きました! 13ターンぐらいかな
なないろ扇って竜巻積めるから良いですよね
野良さんは死にまくりでしたwww. ドラゴンソールね!
ドラゴンソール ドラゴンボール 一文字違いでしたか…。気付かなかったです。 死にまくりの野良さんでしたか(><) まあクリア出来たのでOKでしょう〜w
ゼウスさんスパ七色 ネドさんルビス扇 バニさん海賊天空 野良ドラゴンボールを探す
スパで行くと封印耐性が無いのでダメなんです(><)
あとマラーが1しか無いので マラーとピオリムセットになるし。 ってオーラさん入って無いじゃないですか😰
11時半までは暇なので鍵集めしたいけど 12時からなんですね😰
ロト頭なかったんでしたかね? 七色はマラーとピオリムを持って行きました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中