スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランて簡単なの?
ちょっと寝そうなので シドー早く決めましょう〜 とりあえず、たたうた、ピオリムで良いですかね? 立てますよ?
一応このサイトでは(バラン) 天空盾が適正だったのでそう思ったんですが💦
今晩は みなさまお揃いで
デインと呪文と眠り耐性あって、跨ぐときガードしてれば大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゆいかさん、ごんばんは〜 もうすぐゲマ鍵大量に手に入るかもですよ〜
ゼウスさん、オラバトさん、ダムネドさんにお願いしようかと。 雫無しで良いですよ。 私は持ちます。(`◇´)ゞ 最後に使う時が来たら投げます。(`◇´)ゞ
ドルオーラ対策でロト盾が一番いいんですが、なければ回復盾で大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ アリ祝とスクルトでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
シドー準備okですよ!
私が部屋たてます。 準備OKでしょうか。(*`・ω・)ゞ
今晩は ほんとですか かなり嬉しいかも まだ100まで遠いんで 後28人
今晩はです
では 立てますね
シドー部屋たてました。(ノ゜ο゜)ノ
了解しました! 自分貼りますが、他に誰か行きますかね?
どっちが立てるの?被り
自分クリアしてるし、メンバー選ぶので自分貼りますよ❗ ゆいかさん、行きますかね?
ゼウスさん、警視さんの部屋へ
シドー頑張れ〜*\(^o^)/*
何か行くですか?
ゆいかさん、バラン行きますか? 賢者得意そうなので、お願いしたいんですが(^_^;)
いやいや自分スタミナ溢れてるので任せてください 鍵も7本くらいあるので〜☺️
バラン ハグ杖になりますね 枠があるなら 行きます! ギガブレイク貰いそう 賢者4人かな?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 入ってくる相手に失礼ですが、ごめんなさいスタンプでメンバー選びますので(^_^;)
自分マホセンの賢者3で行きます(* ̄∇ ̄)ノ 是非ともお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
りょーかいですよ〜☺️
じゃあ立てますね、フレ専で
自分削りとピリオム、マジバリやるんで、回復と守備力バフお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ゆいかさん、スキル編成どうなりますか?
イオナズン マラー2 アクウオール ドルモーア スクルト ですかね
スクルトをベホイミでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
変更終わったらフレンドで入ってきて下さい(* ̄∇ ̄)ノ
シドーお疲れ様でした〜 もう一回行けませんか?? シドーはホストが厳しいんです 自分は耐えれ🐀
シドーありがとです。 悔しいー。立ちまわりミスりました。 すみません。
とりあえず、ケイジさん おーらさん、寝そうなダムさん たてます! 来て下さい!
もう1回行ってもらえるなら、たてます。 今度は、うまく立ち回ります。(`◇´)ゞ
警視さん、ありがとうございました(・ω・)ノ すみませんでした🙇♀️
オラバトさん、待ってます。(`◇´)ゞ お願いします。(`◇´)ゞ
バランお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 波動あんなに多かったかな? サラヤムさん、ごめんなさい(T_T)
バランすいませんでした すっかり忘れてる バラン立ち回り ごめんなさい🙇♀️
バランお疲れ様でした💦 守備力が結構、必要そうですね😱 自分500切ってた💦 ちょっと無理そうなので今日はこの辺でおやすみなさい💤
サラヤムさん、後日リベンジしましょう(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
自分もきちんと覚えて無かったです(T_T)
おやすみなさい 足引っ張りすいません
警視さん、すみません🙇♀️ 雫セットし忘れてました🙇♀️
シドーありがとです。(*´ω`*) 悔しいね。(´д`|||) 遅くまで、本当にありがとうございます。(`◇´)ゞ
お疲れ様でした(><) 雫あれば勝てた…のに…😰 ケイジさん、すみませんでした🙇♂️ とりあえず石が無くかなったので閉店です お疲れでした〜 また火力3でドルもおねがいしますね〜 お休みなさい
明日は、必ず‼️
シドーで、雫使った記憶がないもので🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中