スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お晩です〜 最近、行けそうな魔王探してるんですが、 なかなかいなくて💦
サラヤムさん、羽衣上ありましたっけ? あとハグ杖は何凸ですかね?
ダイシリーズ魔王は?
ゼウスさん帰って来ないですね…
10ターン以内にラスゲだし、火力無いとキツいみたいですね(^_^;)
羽衣上無いです(T_T) ハグ杖は1凸です
バランと真バーンって強いですかね?
バランの方が楽かな! デイン耐性ガン済みで!
とりあえずラスト私が立てますね!少し待ってゼウスさん来ないようだったら野良に解放します!
フレで待ってますね!
バランよりバーンの方が倒しやすかったです…
了解です(* ̄∇ ̄)ノ デイン耐性の防具はありますか?
バランの方がいいんですねー 殺戮上、トロデーン下、黄金株もしくは水霊サークレットです
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) シドーと2回遊んでました。(丿 ̄ο ̄)丿 ラスゲまで行きました。(`◇´)ゞ ゲージ割りのあと、二人休みが入り、崩れましたが、意外と行けそうですね。(ノ゜ο゜)ノ
keijiさんお晩です!
それプラスヒュンケルアバンのしるしと賢者のこだまホイミか賢者ピオラorホイミあれば多分行けるかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ かみさまチャレンジのシドーがヤバイので、マルチでも行けないです(T_T)
すいません 野良してました(><)
ありますよ〜 着替えてみます〜
自分抜きで竜神入れて勝って来て下さいー
ねこさん、オルゴ行くなら ねこさんは 職業は何ですか??
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) マルチのほうが、行けるでしょ。(*´ω`*) そんなに難しく感じなかったけど。。 休みがなかったら、クリア出来てたかも。雫1つしか使ってなかったから。 あとで行く?
何か自分抜きの竜神の人入れて みんなで買って来たら 悔しいですね😰 でも勝って来てほしいです
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、旬の魔王に燃えていたので、私は、昔の魔王で燃やされました。 (ノ゜ο゜)ノ
オーラさんが竜神剣あればイケイケで 普通に勝てたのに(><)
何の魔王ですか??
ケイジさんは。次に狙ってる魔王は何ですか?ら
デイン耐性☆なら、アバンのしるしじゃなくて、目覚ましで良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) シドーです。(*`・ω・)ゞ ごシドーください。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 海賊で行くしか無いですね(^_^;) 杖が無凸なので(T_T)
かみさまで50以上は連敗したので、トラウマです(;>_<;)
50以上とは。。。ジェム砕きまくり?!!(゜ロ゜ノ)ノ かみさまチャレンジは、ディミトリが、10ターンで倒せないから放ったらかし。(´д`|||)
シドーですけど、今見たら 推奨装備変わってますよね(><) 装備、スキルは どんな感じがいいんですか??
半分やけになって砕いてましたね(^_^;) 雫もだいぶ持ってかれましたw
☆になったので目覚ましにします〜 ハグ杖には攻撃呪文Aと補助呪文Aに何さしたらいいでしょうか? ドルモーアないのでメラゾーマかイオナズンか…
ケイジさん、シドー行きましょう! どうしたら良いですか?
こんばんはー 自分も5段挑戦中ですが、 そもそもディミトリに勝てないです そしてオルゴも💦(T_T)
黄金兜、鬼神上、竜鎧下、無効盾が今はベストみたいですね(* ̄∇ ̄)ノ
ネコ博士〜 シドー行くなら、どんな感じがいいんでしたっけ? 教えて下さいー
水サー、黄金羽衣上下、ルビ盾、めざまし、破呪のリング たたうた、いなぷう2、シャナクで行きました。 助っ人は、海賊天空剣、まもマス2キムチでアークウィップでした。 (`◇´)ゞ
前はどんな感じでした??
CTが速いメラゾーマでいいと思います(* ̄∇ ̄)ノ 補助呪文は他に行く方に合わせる形ですが、ミナカ、スクルト、ベホイミあたりですね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です! 行きましょう! 職業編成はどんな感じですか??
ゼウスさん、ネコさん、シドー行ってくれませんか。(`◇´)ゞ カギは8個あります。(丿 ̄ο ̄)丿
やっちゃった🙇♀️
こんな感じですかね??
ちょっと前は水霊、ハグ鎧上下、無効盾、アトモス、目覚ましだったような…(^_^;) 覚えて無いですね(^_^;) とりあえずデインと呪文無効と炎ブレス耐性は必ずみたいです(* ̄∇ ̄)ノ
サラやんちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ディミトリ、ブーメランがあったら楽勝なんだけど。 無い。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
りょーかいです🙇
シドーの編成は何でしたか??? たしか記憶を辿ると…みかわしで行くと負けまくるw 耐性でいけば1回で勝てましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中