スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえありがとうございました! というか草いっぱいすみません。 武器もレベルも微妙なのでせめて火力装備にしているんです。 野良では蹴られそうなのでやっていませんが(笑)
ではでは私も落ちますね。 みなさんありがとうございました♪
ダーマ周回行ける人いますか? 14:30予定
フレポさんこんにちは。 14時45分くらいまでなら行けます。 14時30分からだとほとんど周回できないですね。
今からしんりゅうで レベル上げ行きますか? それか 金エビ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しんりゅうでも8万もらえるので
しんりゅうにしますか? 鍵は あるので 5回ははれます
野良人来るかわかりませんが
しんりゅうでも金エビでもいいですよ。 スタミナは56あります。
じゃ しんりゅうにしますね 着替えてきます 2333で立てます
立てます
フレポさんしんりゅう周回と鍵たくさんありがとうございました。 用事があるので一旦離れますが、終わった後来れるようならまた来ますね。
としさん しんりゅう レベル上げありがとうございました。 ダーマは ハグ鍵落ちるから 4人いる時がいいので しんりゅうにしました。 超級職もすぐ転生解放くると思うので ダーマ鍵 少し温存してます。 鉱石イベ 超級職来る頃には 3キャラカンスト 終わってそうです。 一気に転生3まで解放してくれるといいですけど
はい
戻りました。
としさん 気づくのが遅れました。 今日はもう 落ちますyいね
よね
あれ?なんか前に デスピサロみたいなイベ 来てたような気がしたけど 無料の分 あれってもう終わったんですか クリア報酬もらい損ねました
あ マルチ限定で ありました汗
今日は17時30分くらいまでできます。
覚醒帝王終わりましたか?
無料ギガ残ってるので 貼ろうと思います
覚醒帝王終わりました。 無料分も使っちゃいましたが、スタミナ79あってソロ天空くらいしか使い道ないので立てられます。
ギガ 覚醒帝王終わったら 幻のエスタで レベあげ 行きましょうか 17:30まで 鍵はあるので 装備も 同じで行けるはずなので
ギガ 覚醒帝王1戦おねがいします 立てます
はりまちします
着替えていきます。
としさん 覚醒帝王 エスタ2戦 ありがとうございました。 今回のオロチイベ ももp結構集まるので ありですね。 ギガ伝説周回 また 夜 行ける人いれば お願いします 進化玉は交換できました
フレポさん覚醒帝王と幻エスタークありがとうございました。 最後はハラハラドキドキでしたね。 今日はこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
こんばんは😀 ギガオロチ3回貼ります、行ける人いますか?
こんばんは!! 今日多少時間あります!! いろいろいろいろいろいろいきたいです!!
アロマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギガ行きますか?
またあとできますね!
すれちがいになってしまいました>< あとでまたきます!
了解しました🙆♂️ 集まり悪そうなので下げます😅
こんばんは 遅かったですかね… ギガオロチ3回貼れますが来れる方いますか?
いけます スタミナ満タン
もちよりさん マンデリンさんこんばんは 20:15 フレ専建てますね よろしくお願いします あと1名募集です 集まらなければ野良解放します
はい
あ!みんな来てる(ㅅ´³`)
建てますね 1名 飛び込みオケです
4人揃いました
自分はいらせてもらいました!
ゆーすさん アウディさん マンデリンさん ギガオロチサクッと周回ありがとうございました。 ストレスなく サクサク気持ち良かったです。 目覚めの花 投げる意味よく分からなかったです。 ターン経過させて すぐに怒らせて 勇者兜で パワー全快したかったのかな? 意味わかんないから 遊びで 投げてました笑笑
皆さんチケ集め周回ありがとうございました
結構 チケも落ちましたね。 イベント装備は全部売ってるので ももpも たまるから嬉しいです。
行動数増やして早く怒らせるのともちよりさんご本人が眠そうだったので投げてました笑
アウディさん、マンデリンさん、フレポさん、オロチありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後ギリギリ間に合ってよかったです(*ºoº*)
今思ったんですけど、 まだ後半イベ来てないから その時に チケ交換 アイテム 追加来ますよね 絶対。 もう進化玉交換したので 虹チケいらないと思って 金チケに変えてしまった。4枚。 最初 金チケ 100枚ぐらいを 虹チケに10枚変えて 虹チケ10枚を金チケ10枚に変えたら、なんか金チケ90枚 減ってますね。ワイルドだろぅ
挨拶遅れてすいません。 用事しながらでした汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。