スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
ゆーすさんスレ立てありがとうございます。
引越しです🙆♂️
takaさん1回抜ける時間ですかね?
どうなんでしょう? takaさんの残り回数聞いてなかったので、もしもう達成してるならスタミナ無駄にしてしまうなと思って一旦戻りました😅
takaさん了解です。 お仕事頑張ってください。 お昼ごはん食べてガーディアンのレベルを上げておきます。 パラディンよりHPが低いのと杖が得意武器じゃなくなっているので微妙ですが、エルグラーク行けるようならゆーすさんの短剣スパでお願いします。 ダーマ周回でもいいですよ。
takaさん一旦離れますと前スレにコメありました😅
エルグラーク行って、そのあと時間あればダーマお願いします🙇♂️ はぐカギが0で超級職の最初はステ低いからダーマもできなくて困ってます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
たしかに終わってたら無駄でしたね。 ゆーすさん勇者の剣完成おめでとうございます。 うらやましいです!!
では自分も昼メシ落ちしますね! 13時頃に戻ります、寝落ちしなければ(((゚〰゚)))
ありがとうございます🙇♂️ としさんの勇者剣も輝いてましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ほんまこれ強いですね😅
勇者の剣はメチャクチャ強いですよね。 黄金竜の槌の覚醒とか強い武器を使っていなかったので気持ち良すぎてマルチが楽しいです(笑) 降臨黄金竜やピオリムをうってた頃が懐かしいです。
フレポさんこんにちは。 エルグラーク魔王に行こうかと思っているにですが、バトでご一緒してもらえませんか? そのあとダーマ周回で。 時間がないならまたの機会でいいです。
メンバー揃ってるならバト準備します
ありがとうございます。 takaさんがお仕事でもうそろそろ戻ってきてくれる予定ですので、戻ってきてくれればメンバー揃っています。 自分はギリギリまでメタキンでガーディアンのレベル上げをして準備しておきます。
すいません、戻りました🙇♀️ さっき バタバタな感じで落ちてしまったすいませんでした💦 フレポさん、こんにちは😃 エルグラーク、パラで準備してきます…の前にスタミナ消費してきますね💨
戻りました┏○ペコッ
takaさんありがとうございます。 ガーディアンの方が強くなったのでガーディアンで準備しますね。
スパ着替えてきますね🙆♂️
準備できました 獄門 2か 獄門1魔剣1どっちがいいか微妙ですが CT滑らせる魔剣にしてみます
鍵持ってなかったので はりかえし できませんが 頑張ります
スパ用意終わりました🙆♂️ 葉っぱピオ石しずくにしてますが、葉っぱ→果実のほうがよさそうなら2回目から変えます🙆♂️
あ、がーであんでしたね😅 レベル95です
フレポさん、すみませんが開幕の雫お願いします🙆♂️ 確か鉄槌?が2発飛んできたと思うのですが、自分に来た場合落ちると思うので、その場合はもう1人鉄槌受けた人に果実で大丈夫だと思います🙆♂️
ガーディアンは杖が得意武器じゃないので気をつけてくださいね。 自分は聖風のやりにしました。
しずく了解です
雫、石、ピオリミン、果実を持ちました。 2333で部屋立てますね。 お願いします。
そなんですね💦やりに変えました
ありがとうございます🙆♂️
向かいます≡┏( `Д´)┛
いきます
獄門2にしてみます。 こだま できる パラ の方が ラスゲ 一か八か 行けるので 扇がいいです
ホイミ、ベホイミたまってない時は沸き立つお願いします。 ターン開始と同時に割り込み攻撃くるのでそれまでにHP確保しとかないとダメです💦
自分は扇無凸なのでtakaさんお願いできますか?
そうなんですね。 了解しました。
沸き立つは 積極的にお願いします CT滑らせる役割なので
扇パラにかえます、ターン開始了解です
もう一度 魔剣 で行きます。CT滑らせる方が やっぱいいと思うので
序盤に 守備ダウン入れば もっと楽になるはずです 頑張ります
かえました、はります
葉っぱやめて果実に変えました🙆♂️
ありがとうございます、向かいます🙇♂️
エルグ なんとかクリアできてよかったです やっぱこだまないと きつい。 ダーマ いけますか? 1周だけでも。 14:30まで
立てますね
としさん、エルグラークおめでとうございます㊗️ takaさん、フレポさん、お疲れ様でした! takaさんラスゲの雫ナイスタイミングでした(神ω神)
ゆーすさん、フレポさん、takaさんエルグラーク討伐ありがとうございました。 なんとか倒せてよかったです。
はやっ😅💦笑 着替えて向かいます🙆♂️
電池なくなっちゃったのでスマホ変えますね。 再起動して着替えていきます。
あ すいません 時間 無理っぽいので 15:00 戻ります
流石 としさんがやり残してる魔王でした💦 強ひ💦💦 ゆーすさん大変そうでした😰 クリア嬉しいです😂有難うございます🙇♀️
いったん 解散で汗 15:00戻れるかも 微妙ですけど ダーマ周回行ければ お願いします。 一応15:00予定で
もう短剣スパこりごりになりました😅笑 当分はいらないです(/ω\)
フレポさん、15時了解です‼️
扇 は こだま かけると 戦友外れるので 扇パラはスパ戦友 言い忘れてました。 途中 スイッチ としさん 気づいてくれてよかった
了解しました🙆♂️ としさん、takaさん、3回だけダーマお願いできませんか? 自分貼りますので🙇♂️
短剣 ほんと 大変ですよね。 力石徹 ですもんね
ノーガード
では ダーマ 後で 行ければ お願いします。
笑 力石って明日のジョーですか?
なるへそ(´・ω・)ホホゥ....
ゆーすさん、鍵少なそうなので私が数回貼りますね😅 とりまゆーすさんのに入ります🙇♀️
鍵が160本あるので自分も立てますよ。 周回用の装備がまだ固まってないので適当ですが、変なところでまたがなければ多分大丈夫だと思います。
ありがとうございます😅 ではフレ専で部屋たてますのでよろしくお願いします🙇♂️
適当で大丈夫です🙆♂️
またぎの瞬間がわかりません( ;∀;)
パラとスパではまたがないだったかな?
ゴリ押しなら スキル リセットされるので ガンガン攻めるパターンですね スパと パラの時だけ 注意です
すぱとぱら、すぱとぱら…
笑
戻りました。 周回いけます
今4人で周回中ですのでお待ち下さい😅
了解です
今BIWAさんが来て4人になっていますが、自分はやることがあるので抜けますね。 最後1戦して戻ります。
はい
乱入すみませんでした°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーすさん、takaさん、BIWAさんダーマ周回ありがとうございました。 フレポさんお待たせしました。 火力があるっていいですね!! 天空剣ではこうはいかないです。 やることがあるので抜けますね。 4人で行ってきてください。
立てます
戻りました! としさん、takaさん、ビワさん、ありがとうございました┏○ペコッ ビワさんの時空術士ヤバいっすね💦 聖賢ローブ下あんな感じになるんですね! 使い方がさすがです(*ºoº*)
としさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
ビワさん、バイキルト有難うございました😆 最後ちょっと放置失礼しました フレポさん、すいません🙇♀️お待たせしました
自分らは攻撃するのみで楽でした(ㅅ´³`)
2333
よろしくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
としさん、お気遣いすみません🙇♂️ お言葉に甘えて参加させていただきます🙇♂️
向かいます!
あー、聖賢ローブ下ですか!! 何でスキルのCTが回復しないで生き返ったのかわかりませんでしたが納得です。 確かにパラの時は待って後は殴るだけでしたね。 では、用事を済ませてきますね。
連戦ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
takaさん、ビワさん、フレポさん、ありがとうございました! はぐ鍵16本まで貯まりましたフフフ(´^∀^`)フフフ またよろしくお願いします🙇♂️ としさん、お気遣いありがとうございました🙇♂️
ゆーすさん taka さん BIWA さん ダーマ周回ありがとうございました。 時間 なくなったので 落ちます
ダーマ鬼周回有難うございました🙇♀️ ビワータ様凄い!魔法使いに見えました🧙♀️笑 また宜しくお願いします🙇♀️
サクッと周回できて助かりました(ㅅ´³`) また暇な時にでもよろしくお願いします🙇♂️
使いこなしてますよね💦 自分はまだ職業と名前が一致すらしてません( ꒪Д꒪)
半分くらい用事終わりました。 16時過ぎくらいまでなら周回できますが、行けるようなら行きますよ。 行かないのであれば、残りの用事を先に終わらせてしまいます。
としさんお気遣いありがとうございました°(ಗдಗ。)°. あとから来たのにすみません°(ಗдಗ。)°.
自分はまだ行けます🙆♂️ 人数溢れてるなら一旦離れます🙆♂️
フレポさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
私もまだ大丈夫です。カンストしたのでちょっと天空行ってきます💨
了解しました🙆♂️ ではtakaさん戻られたらとしさん、ビワさん、takaさん、自分でダーマ行きますか?
私は落ちますね°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
ビワさん、了解しました😭 ありがとうございました、久々にご一緒できて嬉しかったです! また来て下さい┏○ペコッ
BIWAさん落ちますか? お疲れさまでした。 自分は行けますが、4人でないなら無理に行かなくてもいいです。 鍵は大量にあるので野良を入れてもいいです。
もどりました🙇♀️ ビワータ様、有難うございました😆また助けて下さいね😇
お任せしますよ🙆♂️
では、行きましょうか? 16時過ぎまででお願いします。 フレ専で立てますね。
了解しました! 向かいます🙇♂️
いきます
としさん、takaさん、ダーマありがとうございました! はぐ鍵消化してきます(ㅅ´³`)
ゆーすさん、takaさんダーマ周回ありがとうございました。 今日はエルグラーク討伐もありがとうございました。 これで59体となりました。 60体目は水の厄災かシャルビュラ(扇が無凸ですが)あたりを狙っていますので、またよろしくお願いします。 特に急いではいないので行けるときにお願いします。 今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、ゆーすさん レオ🦁様周回有難うございました🙇♀️ 野良さんもクラッシュだらけで凄いですね〜∑(゚Д゚)
さっきコーヒーいれながらやってたら冥界ブレス撃ってしまいました😅笑 すみませんでした🙇♂️
シャルビュラも水も両方行きましょう🙆♂️ お疲れ様でした!
としさん リーチですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+としさんの身討伐(=私の身討伐)は難しそうですが、出来る限りお手伝い出来たらと思います🙇♀️ あ、言い忘れましたが50頂きました(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*
19:00から ダーマ周回行ける人いますか?
1時間くらい希望です
いないですね 下げます
書き込みのみ 質問です 大魔王の紋章って 今回 ドロップしますか? 報酬だけですかね ゼイアンと同じように
大魔王鍵も 全く落ちないですね
こんばんは😀 ニズ終わってから天空かダーマ行ける人よろしくお願いします🙇♂️ フレポさん、こんばんは😀 鍵おちませんね💦
ヨッチばかりです 99個以上持てないし ももp に効果もできないし、 いずれ 交換所で 鍵出てくるなら ももp 集めしてる方が 賢いですね。 とりあえず ホストギガ 終わってないから 野良で 消化してきます
どうせ 自分は 大魔王 倒せるまで ずいぶん後になるので 焦らず レベあげしてます笑 ニズの紋章落ちないなら 意味ないし
ギガで 初めて 大魔王鍵落ちました
今日はもう ニズやめて 明日は ギガ 報酬 頑張ります
まだ 超級職で ロト魔は 行けるレベル解放してないです ギガ20戦 終わらせて じっくり 解放しようと思います 解放ポイント 足らなくなるのか わかってない
ダーマ周回行けるなら 22:00いけます
マンデリンさん、こんばんは😀 なるへそです🤔
ギガ20戦お題は 終わってますか? 今解放中の お題は 手付かずです
おてんば あと6戦
流波 あと20戦
バトしか終わってないですけど、どの職で何やればいいのかサッパリです╮(´•ω•)╭
忘失も あと20戦 残ってます
ギガ20戦お題 この46戦明日の目標です
イベントが6/5までなんですね😅 俺みたいなレベリングさぼり野郎にはキツイので常設化してほしいです😱
職変えて ポイントもらえる所で 確認できます あと何戦かも
すごいっす😅 俺はバトがやっと98になったとこです(゚ロ゚;)
イベ期間中にギガ20戦終わらせたいですね。 とりあえず ダーマでも行きますか?
あ おてんば で いいなら 嬉しいです。
みなさんも ギガ20戦お題 終わってなければ ラッキーです。 終わってたら 意味ないかなと思ってました ダーマはいつでも 鍵あれば行けるので 先にお題終わらせていきたいです
おてんばがミッションになってる職調べます💦
ゆーすさん おてんばでいいですか? 勝手ですが 6戦終わったら 落ちようと思ってます。
ゴッドハンド
たぶん 23:00ぐらいに終わりになるので そこまで周回しようと思います。
(ノ∀`)アチャー ゴッドハンドはまだ54だからギガは厳しそうです😭
今 スタミナ24でした汗 30まで 18分 3戦だけなら 1回ははれます
ありがとうございます🙇♂️ 着替えてきます🙇♂️
先 立ててもらっていいですか?
ありがとうございます 向かいます
あと1人飛び込みできるかた いれば お願いします。 スタミナ要員 他力本願希望です笑笑
テンプレ通りの装備でよかったですかね?💦
向かいます🙇♂️
マンデリンさん、フレポさん、ギガおてんばありがとうございました🙇♂️ 円盤1人いるだけで全然違いますね(ㅅ´³`)
マンデリンさん ゆーすさん スタミナ多め ありがとうございました。 フレポ満タン おてんば制覇 助かりました。
自分もこれで落ちます。 解放ポイントも 勉強します。 どんな解放がいいのか 動画みよう
長いですね😱またよろしくお願いします┏○ペコッ お疲れ様でした(*´ ³ `)ノ
そっか、マンデリンさんもゴッドハンドだったんですもんね! 円盤は本当に優秀ですね🙆♂️
サポート助かりました。 わざと 1残りのが 覚醒早くたまるかなと思ってたので 道具 もったいなかったです すいません。 サイヤ人は 死の淵から蘇ると強くなる! まさに あれです笑笑
フレポさんもお疲れ様でした! 自分はもう少し野良でダーマやってきます😅 はぐ鍵が再び0になりました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
今回 イベ 新職お題も加わり ボリューム多いです いつになったら ニズ 周回できるやら。 また 復刻来ても ヨッチ報酬 もっと解放して ポイントストックしないと 復刻つらすぎる
笑 フレポさん、早めに休んで下さい( ´ ▽ ` )
地図お題用に 少しくらい 残してる方が いいかなと思って メタ 各種 少しずつ 残してます
では おやすみなさい
とりあえず物理職は40ぐらいでパネル解放したら戦えるレベルになるので、そこまでは鍵で上げてます💦 温存できたらしたいですが、まだまだ足りません( ꒪Д꒪)
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
おはようございます。 11:40までならいけます
いったん お昼すぎ きますね。 12:30ぐらい
としさん、フレポさんおはようございます(^^) よろしくお願いします
としさん、フレポさん、バイオレットさん こんにちは〜^_^ 今ずっとニズゼルファやってましたが鍵全然落ちません😅
こんにちは! 枠あればお願いします🙆♂️
被ってしまいました😅笑 また来ます( ´ ▽ ` )ノ
takaさん、ゆーすさんこんにちは(^^)
ゆーすさん、こんにちは〜😇 フレポさんが12時半に再登場みたいなのでそれまで平気かと…💦
あ、了解しました🙆♂️ ではそれまでお願いします🙆♂️
4人でどうぞ 自分今周回できないので
バイオちゃん、こんにちは! 久しぶりですね( ´ ꒳ ` )ノ
そろそろ閉まる時間なのでニズゼルファたててもよろしいでしょうか? フレポさん、有難うございます🙇♀️
了解しました🙆♂️ 12:30フレポさん来られたら自分離れますので🙇♂️
ニズお願いします🙆♂️自分も3回貼ります🙆♂️
みなさんこんにちは。 ニズゼルファ行けます。
ありがとうございます立ててますお願いします
takaさんが部屋たててうれてます2333
くれてますです😱
ゆーすさんお久しぶりです( ´ ꒳ ` )ノ よろしくお願いします
着替えて行きます
takaさん、ゆーすさん、バイオレットさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 鍵が落ちて嬉しいです。 フレポさん待機してもらってすみません。
としさん、バイオレットさん、ゆーすさん ニズゼルファ有難うございました🙇♀️ 9時からずっと野良しててゼロ本だったので🔑嬉しいです😊
としさん、バイオちゃん、takaさん、ありがとうございました┏○ペコッ 天空やギガとか行きますか? 鍵は7本もあります(。・ω´・。)ドヤッ
天空も行きたいですが、4人いるのでもし可能ならシャルビュラか水の厄災でtakaさんがクリアしていない方に行ってみたいです。 特に急いでいないので天空とかギガでもいいですよ。
笑…沢山有りますね😅
としさん、takaさん、ゆーすさん ありがとうございました(^^) takaさん、ゆーすさんスタミナありがとうございます 鍵落ちて嬉しいです
了解しました🙆♂️ takaさんは残ってるのはどちらになりますか?
どっちも未クリ🌰です😅
はい😅 俺にしては大富豪です(。・ω´・。)ドヤッ
了解しました🙆♂️ としさんかtakaさん、どちらか決めてもらえたら準備してきます( ´ ▽ ` )ノ
どちらもみてきましたが…シャルビュラはスイッチパラですね💦やったことなかとです😅
ありがとうございます。 自分はガーディアンの装備的にはどちらも行けると思います。 扇が無凸ですが、防具の耐性は大丈夫です。 倒しやすい方ってどちらなんでしょうか?
4人いるようなので 12:30下げます。 また 夜来ます
星ドラ界で生き抜くためにスイッチパラは経験しなきゃですが…😅
うーん、自分的には同じぐらいですかね😅 水は完全に忘れてます😱
ではシャルビュラから行きましょうか!
ギョギョッ🐠💦
すみません。 またよろしくお願いします。
了解です。 ガーディアンで準備しますね。 スイッチパラは自分もほとんど経験ないですが、頑張ります。
バイオちゃんはバトかパラどちらされますか? 自分はどちらでもOKです🙆♂️
前回パラだったのでバラでやってみます
了解しました🙆♂️よろしくお願いします🙇♂️ バト用意してきます!
無理そうなら代わります
バト用意できました🙆♂️
了解しました🙆♂️ 交代する時はスタンプ下さいね🙆♂️ 俺もパラは自信ないですが😱💦
ダメです💦守備力が上がりません💦562です😭
海賊下に進化玉で凸しても今後使えますか(//∇//)? 今9個あります
了解です! お願いします
すみません…貼ろうと思ったら鍵がなかったです🙇♂️
こんにち(o´Д`o)ハァーン 凸しなくてもスキルマックスなら問題無いですよ(=´∀`)人(´∀`=)
鍵10本あるので立てますね。
ビワさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 了解しました🙆♂️ まずは行ってみましょう!
向かいます🙇♂️
装備はテンプレで良かったんでしたっけ⁉︎ メモに無効盾 瞬じゅんの薬ってメモってありましたが忘れました
あ、ビワータ様だ💕こんにちは😃 そうなんですね‼️有難うございます🙇♀️ 怖くて正直逃げたいですが…頑張ります😰
ビワータさんこんにちは(^^)
海賊王のコート下は記念ガチャには入らないだろうと思って完凸させたら見事に引き当てた自分がいるので、まずは行ってみましょう。
BIWAさんこんにちは。 アドバイスありがとうございます。 自分はついこの前玉4つ入れて完凸させたら今回のガチャで引きました(苦笑)
うわ😅凸したばっかでしたよね💦 了解です、果実をもちました
自分はテンプレ装備でもクリアしましたが、ルビ兜でもイオナズン痛いので、個人的にはルビ盾にして頭でヒャド盛ったほうがやりやすかったです😅
ありがとうございます(^^)
自分もルビ盾にして頭ヒャドにしてみますね。 少々お待ちください。 準備が終わったら立てます。
私も頭星巡りにして盾ルビスにしました …守備力1落ちました(;´Д`A ```
どちらがやりやすいかは各々あると思うので、やりやすい方でお願いします😅 無効盾貼り直す行動が増えるので、一長一短になると思いますが…
とりあえずルビ盾にしました。 ヒャド耐性が上がってバギ耐性も落ちますね。 部屋立てます。
知らない間に切れて落ちる自分が目に浮かびます=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) としさんそれはあるあるですね°(ಗдಗ。)°.
お願いします🙇♀️
ビワータ様、行ってきます😭
行ってらっしゃいませ(=´∀`)人(´∀`=)
としさん、takaさん、おめでとうございます㊗️ バイオちゃん、お疲れ様でした! なんとかクリアできて良かったです(ㅅ´³`) 鍵ありがとうございました🙇♂️
みなさんお疲れ様でした(><)あし引っ張ってしまってすいません😭でも良かった💦 としさん、60おめでとう㊗️ございます✨ この後天空どうですか?スパします🙇♀️ 14時20分に落ちます🙇♀️
ゆーすさん、バイオレットさん、takaさんシャルビュラ討伐ありがとうございました。 最後は何もしてませんが、倒してもらって嬉しいです。 みなさん雫とバイオレットさん瞬神の薬もたくさんありがとうございました。 60バッジになりました。 これからもよろしくお願いします。 takaさん遅くなりましたが50バッジ到達おめでとうございます。 60目指して頑張りましょう!!
としさん、takaさん、おめでとうございます㊗️ ゆーすさんお疲れ様でした 鍵ありがとうございました😊
としさん60バッジなんですね! おめでとうございます㊗️ 皆さん時間大丈夫ならお願いします🙆♂️ 自分も貼ります!
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
としさん60バッチ、takaさん50バッチおめでとうございます🎉
バイオちゃんのサブキャラが誰か分からず、迷い込んで来た人かと思いました😅笑
takaさんも50バッジおめでとうございます㊗️ 遅くなってすみません🙇♂️
自分は行けます。 動かないガーディアンで準備しますね。 スパを守ります。
ビワさん、ありがとうございます! なんとかクリアできました!
ビワータ様、応援ありがとうございました😆 でも、魔王5バッチをもらったときから全然強くなってる気がしません💦
すいません、55分に天空貼りますので宜しくお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m パラで準備します 私も貼ります
ありがとうございます。 何とかクリアできて(させてもらって)嬉しいです。
普段と違うキャラだったので 笑
14:00からダーマ周回行ける人いますか
無事クリア出来ました ありがとうございます
フレポさんこんにちは。 これから天空に行くのですが、takaさんが14時20分までみたいなのでその後なら行けます。
了解です。 14:20きます
15:00までしかできません
としさん、takaさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました┏○ペコッ takaさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ 密かにメタキン鍵ドロしないかな?と期待してました😅笑
としさん ダーマ行けるみたいですね あと2人いますか? 15:00までしかいけませんが
みなさん、天空有難うございました🙇♀️ では仕事に行ってまいります💨今日も楽しかったです、また宜しくお願いします🙇♀️ フレポさん、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした💦
ダーマお願いします🙇♂️
takaさん、ゆーすさん、バイオレットさん天空ありがとうございました。 鍵もありがとうございます。 106本貯まりましたのでたくさん行けますのでよろしくお願いします。 あと、聖王のまいを入れてくれると助かります。 またよろしくお願いします。
takaさん、仕事行ってらっしゃいませ(*´ ³ `)ノ 次は水の厄災行きましょう!! ありがとうございました🙇♂️
天空ありがとうございました😊 takaさん鍵ありがとうございました!
106…(゚ロ゚;) 俺も7本もあります(。・ω´・。)ドヤッ
takaさんありがとうございました。 お仕事頑張ってください!!
お仕事頑張って下さい! またお願いします
106本凄いですね
着替えました🙆♂️ ダーマならまだ80本はあります😅
としさん ゆーす さん バイオレットさん いけましたら ダーマ立てます 2333
立てますね
着替えます
向かいます🙇♂️
ザラキでも HP1残りなるのか 疑問
としさん、バイオちゃん、フレポさん、ダーマありがとうございました🙆♂️ はぐ鍵と雫も助かります、またお願いします🙇♂️
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
フレポさん、としさん、ゆーすさん、ダーマありがとうございました😊 またお願いします
では疲れたので一旦離れますね😅 としさん、水の厄災以外では気になってる魔王はないんですか?
残りが少なくてどれも厳しそうなんですよね。 魔神ダークドレアム、ファラオヘッド、魔道士ウルノーガ、魔王ウルノーガ、四精霊、四魔王、異魔神、ゼイアン、イッド、ヤマタノオロチ強、カオス、アルテマウェポン、水の厄災、覚醒火竜、ニズゼルファ、デュラン三連戦、エビプリ三連戦、かみさま三連戦が残っていますが、どれがいいかはまだわかりません。
としさん ゆーすさん バイオレットさん ダーマありがとうございます。 また後ほど
その中ならファラオ、4精霊、4魔王、異魔人、ゼイアン、イッド、覚醒火竜は行けると思いますよ🙆♂️
お昼ごはんがまだだったので作って食べますね。 やらなきゃいけないこともあるので、今日はこの辺で失礼します。 シャルビュラ討伐ありがとうございました。 今朝かき集めた3000ジェムでガチャ引きましたが、太陽の盾と闘神の槌と魔剣士のつるぎでした。 最後はつるぎ違いで惜しかったです(笑) 今日の800ジェムと地下150階の1000ジェムと6月初旬の地図の1200ジェムでもう11連できるので最後のチャンスにかけてみます。 明日はもしかしたら参加できるかもしれませんので、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 だいぶきつくなってますが、また手助けをよろしくお願いします。
最終日までに間に合いそうなんですね!! ガチャ終わるまでに未クリア魔王…と思ってたのですが、土日を挟むので厳しそうですね😅 ラスト11連頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい、今朝まではすれちがい地図のジェムやら闘技場のジェムやらマップクエストのジェムやらを計算していたのですが、さっきの800ジェムのおかげで大丈夫そうです。 最後の11連…ドキドキします。
いい結果報告お待ちしております( ´ ꒳ ` )ノ 俺もまだまだ回したいけど280ジェムしかありません…( ´ཫ` )グハァ
倒して貰った魔王でたまった3,000で今電車の中で引きました_:(´ཀ`」 ∠): 美輪さん、あなたにはガッガリです😭
おっ(・o・)多い! からの(;-ω-)ウーンて感じですね💦 美輪さんパワーダメでしたか😅
9回中4回も跳ねたら脳汁でまくりですね。 運気としてはいい方向なので、あと2日で魔王2体倒してバトリア杯5勝してログインボーナスもらって初旬の地図を終わらせてもう1回にかけてみるのもありですね。
こんばんは😀 22:00天空かダーマ行ける人いましたらよろしくお願いします🙆♂️
下げます┏○ペコッ
ゆーすさんこんばんは(^^) ダーマ行けます
やしゃまるさん、こんばんは😀 ありがとうございます!
やしゃまるさんの行きたいところで大丈夫ですよ🙆♂️ 今野良で何回かダーマやってきたので🙇♂️
あっダーマでもいいですか? 雫も落ちないかなぁ(^-^;💦
ありがとうございます!お願いします🙇♂️ 雫は体感では10回やって1本落ちるかなー?て感じです💦
フレで貼りますね 誰か他にいく方いれば飛び込んで下さいね(*´ω`*)
ありがとうございます🙇♂️ 続いて貼ります!
タイミングよくこんばんはー ゆーすさん、昨日はコメントありがとうございました。 そして向かいます!
ティアさん、こんばんは!
今からフレで貼りますね!
何戦か連続で貼るので抜ける時は遠慮なくスタンプ下さい(๑•̀ㅂ•́)و
3人でダーマ周回中です、どなたか飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
2333に変更してまーす
1111に変えた瞬間だったので。 マンデリンさん気付くかな?
部屋なかったらここ見られると思うので大丈夫だと思います🙆♂️
やしゃまるさんはスレ見れないので、この後は再びフレ専用で貼りますね!
ゆーすさんティアさんマンデリンさんレオ周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) マンデリンさんレベル上げ終わってるんですか😱 ∑(๑º口º๑)!!スゴッ!
やしゃまるさん、ティアさん、マンデリンさん、ダーマありがとうございました🙇♂️🙇♂️ マンデリンさん99やのに付き合ってもらってすみません┏○ペコッ 楽しかったです(ㅅ´³`)
凄いですよね💦 俺のも上げてほしいです😅笑
みなさん周回ありがとうございましたー! はぐ鍵も雫もいっぱい落ちて嬉しいです♪ あとオチェ剣が思ったより使いやすかったです。 宇宙砲もCTちょい重めのコンキャと思えばなかなか。 火力は勇者様にお任せです♪(笑)
それなら次回はまだ済んでないキャラでお願いしますよ(=´∀`)人(´∀`=)
と、ちょいと他でもお誘い来たので行って来ますね。 また来れた時にはよろしくです! 一応?おやすみなさーい
レベル上げ終わってないキャラで来てもらってよかったんですよ💦レベル1でも! クリア前に葉っぱ投げますので(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次からはそうして下さいね(*´ ³ `)ノ
ティアさん、了解しました🙆♂️ ありがとうございました(ㅅ´³`) それと昨日は書き込みすみませんでした😅
ティアさんありがとうございました(*´ω`*) またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
はい、またダーマよろしくお願いします(ㅅ´³`)
ルビスローブ上が錬金で使えるようになってましたね! ドルマ中とブレス強だったと思います🙆♂️
そうなんですね マンデリンさん頑張ってください( 'ω' و(و "
お話中のところまたまた失礼します。 2名様で申し訳ないんだけど、今からニズ伝説周回一緒に行ける人いるかな?
えっ(ㆆ_ㆆ) そうなんですか?( ˊᵕˋ ;)💦
あ、マンデリンさんおやすみなさーい 神チャレもがんばって! 私も表神様頑張ります!
ティアさんあと2人必要なんですかね?
錬金は武器だけと思ってました凹〇 コテッ
そうです! やしゃまるさん大丈夫です?
少しなら大丈夫です🙆
ゆーすさんはお休みかな?
もうちょいしたらフレ専で貼るので来れたらよろしくです♪
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ 自分も貼りますねー ゆーすさんは多分ガチャしてます凹〇 コテッ
ガチャガチャしてました😅笑 グレハンのみでした(。・ω´・。)ドヤッ
まだ行けます!
いまだー!
マンデリンさん、お疲れ様でした┏○ペコッ 来てくれてありがとでした😌💤🌙
はいーε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
おーー!! って何がですか?💦
ペンライトって、男女で振るペース?ピッチ?が違うんだね。 男性キャラの方がちょっと早いっぽいです。
ほんまですね💦 それかやしゃまるさんのリズム感が悪くてズレてるかのどっちかですね😅
連戦お疲れ様でしたー! 何だかんだで遅くまでありがとうございました! 伝説だとドロ率悪いけど、始めはフレポ目的だったのですみませんw リズム感! メトロノームとしてはダメダメじゃないですか(笑)
やしゃまるさん、ティアさん、ティアさんのフレさん、ニズ周回ありがとうございました! 楽しかったです、またよろしくお願いします(ㅅ´³`)
ゆーすさんティアさんティアさんのフレさんニズゼルファ周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ティアさんのフレさん、フレになって頂きありがとうございます(*´ω`*) ペンライトは男キャラの方が振るの速いですね笑 それでは自分はこれで落ちますね(つω-`*) またお願いします(^^)おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
あっリズム感なくてすみませんρ(тωт`) イジイジ
みんな勇者剣だったので、せめてギガソでも入れとこうと思って頑張りました(笑) でも鍵拾ったのは私! つまり、私が真のトンヌ……じゃなくて勇者ってことで(笑)
いえいえ、フレになってもらえましたし鍵も落ちたし嬉しいです🙆♂️ お礼をお伝え願います🙇♂️ 自分はペンライト持ってないのでできませんでした😅 揃えたかったんですけどね💦
笑 はい、ちゃんと練習しといて下さい😅
というわけで長時間ありがとうございました! そろそろ私も落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさんの名前見て大笑いしました😅笑 楽しかったです(*´ ³ `)ノ それでは眠気が来たので自分も落ちますね! また周回誘って下さい🙇♂️ お休みなさい😌💤🌙
おはようございます ダーマ行ける方いませんか 11時まで募集します
Audiさんおはようございます。 ダーマ行けますがまだ用事が終わってないので、できれば11時以降だと助かります。 急いで用事を終わらせます。
用事終わりました。 これから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます ありがとうございます 11時出発しますね 後2名募集中です
よろしくお願いします。 準備しておきますね。
Audiさん、としさん おはようございます😃 参加出来ます よろしくお願いします
バイオさんおはようございます ありがとうございます 後1名募集中です
バイオレットさんおはようございます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*´ ³ `)ノ ダーマ空きあればよろしくお願いします🙇♂️
ゆーすさんおはようございます ありがとうございます 揃いましたのでしめます 11時2333建てますので皆さんよろしくお願いします
ゆーすさんこんにちは😃 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます。 よろしくお願いします。
アウディさん、バイオちゃん、としさん、よろしくお願いします🙇♂️
アウディさん、としさん、バイオちゃん、ダーマありがとうございました(ㅅ´³`) はぐ鍵が22本まで復活しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと雫も助かります🙇♂️
Audiさん、バイオレットさん、ゆーすさんダーマ周回ありがとうございました。 メタスラバックラーでも大丈夫なんですね。 ソロ用だったので強化しかしていなかったのですが、スキル上げて錬金しました。 ジェムが3000貯まったので勇者のつるぎ引いてきます。
としさん バイオさん ゆーすさんダーマ周回ありがとうございました たくさん貼り返し感謝です ありがとうございます
交換してないのに雫が23本もある😳
楽しみですね!ドキドキ(*ºoº*)
Audiさん、としさん、ゆーすさん ダーマありがとうございました😊 ハグ鍵と雫嬉しいです またお願いします
私もハグ鍵助かります 地図と少しですがレベル上げして飯落ちしますね これから出かけるのでまた来ます 皆さんありがとうございました
それでは自分は離れます! ありがとうございました┏○ペコッ
スフィーダの盾と闘神の槌でした。 4周年でアンケートガチャをやってくれることを願いつつ秘剣ギガブレイクで運用することにします。 聖王の扇も引けなかったので明日に期待です。
私も離れます 皆さんありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは😀 ニズ貼りますが行ける人いますか?
ゆーすさんこんばんは(^^) 行けます(๑ ˙˘˙)/
やしゃまるさん、こんばんは😀 ありがとうございます! やしゃまるさんは魔王その1〜その3はお済みですか? もしまだなら、他にも未クリアの人来たら行きませんか?
神様のやつはまだやってません(^-^;💦 みなさんみかわしで苦労したみたいですね💦 耐性で行けないかなと思ったまま放置です凹〇 コテッ
まだやってない人いますかね?
了解しました🙆♂️耐性は自分も初になります🙇♂️ では先にニズからお願いします! 21:50分にフレ専で貼りますね🙆♂️
どうでしょうね?💦 まだの人いると思いますが、来てくれない事には分かりませんね😅
了解しました、行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ 自分も貼りますね(*´∀`)σ)∀`*)”
やしゃまるさんと2人でニズ周回中です、どなたか飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
こんばんは😊 にず周回に混ぜてもらいます💪( ¨̮ 💪)
やしゃまるさん、ニズお疲れ様でした! 鍵落ちてくれてよかったです🙆♂️ 誰もきませんね…😅
まりりんさん、こんばんは😀 あと1回分しかスタミナないです😢 とりあえず貼りますね!
ゆーすさんニズゼルファ周回ありがとうございました(^^)
まりりんさんこんばんは(^^) 自分もあと1回貼れるから貼りますね(*´ω`*)
やしゃまるさん、まりりんさん、フレ専で貼ってますのでよろしくお願いします🙇♂️
ゆーすさんまりりんさんニズゼルファ周回ありがとうございました(^^) まりりんさんスタミナもありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ
やしゃまるさん、まりりんさん、ニズありがとうございました! まりりんさん、スタミナたくさんすみません┏○ペコッ
周回ありがとうございました😊 やっぱり勇者剣強いね〜
天空も勇者剣でいけるようになったので、バトできるようになりました😅笑
やしゃまるさん、まりりんさん、どこか行きたいところありますか?
イイですね😊 衣ほしくてジェム溜まったら福引きしてるけど結果は惨敗です😞 剣は1個出たから育てようかな〜
ミッションのロトでもやりますか?
自分もどれだけ回したか分からないくらいの爆死でしたよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
引けたんですね!おめでとうございます㊗️
怖ろしい〜😱
お任せしますよ(*´ ³ `)ノ
本当に恐ろしいのは今月の決済ですカタ:( ;´꒳`;):カタ
自分は聖賢が爆死でした😢 何一つでませんでした😢
まりりんさんもロト行けますか?
笑 あっ!俺もだ…(^ω^;);););)
一点狙いは闇って見たけど本当だね〜 賢者装備はハグメタバックラー出るのに勇者は出なかったり 内容に差があるから本当に闇だ〜😰 とーじん装備ばっかり出る😰
装備忘れちゃったけど頑張ります💪( ¨̮ 💪)
それも肝心の下は出ませんでした凹〇 コテッ
2人とも怖ろしい〜😵
自分もロッカーにないので着替えてきます💦 パラで用意します┏○ペコッ
ゆーすさんとまりりんさんは職業何になさいますか?
ゆーすさんミッションだからバトとかでもいいですよ
バトパラじゃくてやりましょー
自分はバトでミッション終わってました😅 これ全職業でロトあるんですね💦 お二人がまだの職選んで下さい! 余ったのやります!
では海賊とかでやりますか?!
とりあえず自分はバトで準備してきますね
レベルがそこそこあるのはバトとスパかなぁ 50くらいなら色々あるけど死にそ〜( ´ ▽ ` )
了解しました🙆♂️
適当で大丈夫じゃないですかね?💦 50でも行けると思いますよ!
とりあえずバトで準備しました💦 道具は何でしたかね?
そう? でも最初だからスパで行こうかな
やしゃまるさん、バトは火力盛りですか?
そうです、盾だけは勇者にしてます(^-^;💦
了解しました!ではパラで着替えてきます💦
サイト見て着替えたけど、 なんだか懐かしい装備達ですね( ´ ▽ ` )
パラ準備できました!
まりりんさん竜王とゾーマは先にこだまもらえますか?
それじゃ貼りますね ゆーすさんまりりんさんお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
こだまわかりました〜、あのへんな兜かぶったほうがいいかな〜
やしゃまるさん、まりりんさん、お疲れ様でした! やしゃまるさん、鍵ありがとうございました! ゾーマは1本目から飛ばせるんですか?
あと、マックセットだと思ってエンデにしてました。
ダメージが凄すぎて何すればいいのかわからないね( ´ ▽ ` )
ゆーすさんまりりんさんロトありがとうございました(^^) ミルドでこだまもらう前に打っちゃいました(^-^;💦 すみませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あとゾーマは3コンボで終わるみたいだったけど火力不足っぽかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
飛ばせるみたいですね 次はブル盾でやってみます(^-^;💦
あ、そうなんですね💦知りませんでした😅 ゾーマ1本目跨いだらスキル凍るから先に戦盾させてほしいなと思ってスタンプしましたが、もうそんなやり方じゃないんですね💦
ゆーすさんまりりんさん他の職業で続けてやりますか?
こだまさえくれれば職業なんでもいい感じ?(笑)
お時間大丈夫ならお願いします🙇♂️
次はバトなしだから普通に耐性でお願いします(^-^;💦
あと一回だけ行ったら寝ます( ´ ▽ ` )
自分はスパか海賊します
了解しました🙆♂️ 海賊でいきます🙆♂️
あっ了解です すみません💦
耐性はどんなでしたかね(^-^;💦
まりりんさん海賊やりますか?
レベル50でいいなら😊
それじゃスパやりますね
海賊用意できました🙆♂️
とつ歌は持った方がよいですか?
あっお任せします(^-^;💦 自分はたた歌と旋律にしました
では持って行きますね🙆♂️ 天下無双、とつ歌、アクブレ、稲妻にしてます!
ん?🤔天下無双やめてクラッシュのほうがいいですかね?🤔
それじゃ普通にやるの久しぶりだからミスするかもしれないけど行きましょう(*´ω`*) 貼りますので準備出来たらお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
うーん、装備迷うね〜 なんとなくでいきます( ´ ▽ ` )
あ、すみません💦向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
なんか久々な感じで楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ やしゃまるさん、またまた鍵ありがとうございました🙇♂️ まりりんさんもありがとうございました!
ゆーすさんまりりんさんロトお疲れ様でした(*´ω`*) スパ2のつもりで耐性で準備してたけどHPが低かったからパラさん連れていきました(^-^;💦 って言うか爪の必殺技が分かりません😢
お疲れ様でした😊 爪のいるだけ感がすごかったです( ´ ▽ ` )
爪はコンボが増えるんでしたっけ•́ω•̀)?
あっCT溜まってコンボ数加算されるんですね(^-^;💦 凄っ*・'(*゚▽゚*)'・*:
それじゃ自分は明日仕事だからこれで落ちますね(つω-`*) また遊んで下さい(*・ω・)*_ _))ペコリ ゆーすさんまりりんさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
そんな事ないですよ😅 爪の超必殺技は使うタイミングが難しかったですね💦
そうなんだけど、発動前に終わっちゃいました( ´ ▽ ` ) 初めて使ったのに😔
すみません🙇♂️🙇♂️ ラスゲ割ってしまうと思って撃ってしまいました😢 見たかったんですけどね😢
やしゃまるさん、お疲れ様でした! ありがとうございました┏○ペコッ
では自分も落ちますね! まりりんさんも来てくれてありがとうございました🙇♂️ その1〜その3の魔王はクリアしてますか? もしまだなら近々行きましょう🙆♂️ お休みなさい😌💤🌙
鞭でしたポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ おやすみなさい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
お疲れ様でした😊 魔王は手付かずです( ´ ▽ ` ) おやすみなさい💤💤
カイザーアックス💪( ¨̮ 💪) 😔😔😔
サウザンドダガー(。・ω´・。)ドヤッ
了解です🙆♂️ やしゃまるさんにも強制で手伝ってもらって、順番にやっつけましょう(๑•̀ㅂ•́)و お休みなさい😌💤🌙
倒したジェムで福引きラストチャンス💪( ¨̮ 💪)
こんにちは(`・З・´) フレポ兼ねてニズかなんかのギガ行ける人いませんか? ガチャ今日までですよ😱😱
下げます🙆♂️
こんばんは😀 ダーマ行ける人いませんか? 21:30出発予定です🙆♂️ 募集しといてなんですが、仕事の日なのでとつ落ちしたらすみません…🙇♂️
ゆーすさんこんばんは(^^)😀 ダーマ行けます
バイオちゃん、こんばんは😀 ありがとうございます! よろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそありがとうございます😊
21:30にフレ専で部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ それまでに4人揃ったら2333でたてます🙆♂️ あと2人行ける人いましたらよろしくお願いします🙇♂️
了解です! お願いします
フレ専で部屋立てときますね! とりあえず6回ぐらい貼りますので飽きたらスタンプ下さい😅
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 探してみます!
今からフレで部屋たてます!
ビワさんもありがとうございます!
4人揃いました┏○ペコッ
ビワさん、ありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします(ㅅ´³`)
ひと枠空きありますので、飛び込める方いましたらよろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
ビワータさんありがとうございました😊 またお願いします
途中抜けすみませんでした°(ಗдಗ。)°. またよろしくお願い致します°(ಗдಗ。)°.
いえいえ、ありがとうございました(ㅅ´³`) また暇な時に来て下さい(*´ ³ `)ノ
マンデリンさん、ありがとうございました! 助かりました(ㅅ´³`)
マンデリンさんありがとうございました😊 またお願いします
バイオちゃん、ダーマありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1時間ちょいやってましたね😅 おかげでレベル上げとはぐ鍵助かりました! またよろしくお願いします🙇♂️ マンデリンさん、ビワさんもありがとうございました🙇♂️
ゆーすさん、ダーマありがとうございました😊 たくさんありがとうございました レベルも上がりハグ鍵も助かりました またお願いします! マンデリンさん、ビワさん ありがとうございました😊
バイオちゃんはゴッドハンドでおてんば20回終わってますか?
まだ終わって無いです
今ちょうど解放されてるのでよかったら一緒にいきますか? 3回貼れます🙆♂️
ありがとうございます😊 私も貼ります 着替えて来ます
了解しました🙆♂️ フレ専で部屋たてておきますので準備できましたらよろしくお願いします🙆♂️
ありがとうございます😊 向かいます
バイオちゃん、ラスト貼ってますよ💦
おてんばバイオちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おかげでゴッドハンド20回終わりました🙇♂️ また違うギガもよろしくお願いします┏○ペコッ
ゆーすさん、ギガありがとうございました😊 助かります またお願いします!
バイオちゃんは魔王その1〜その3終わってますか? まりりんさんがまだって言ってたので、もしまだなら近々一緒にどうですかね?また返事下さい🙆♂️ では長々と付き合わせてすみませんでした! お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさんまだ1〜3は終わって無いです またその時はよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました😊
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは(^^) よろしくお願いします
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
どこか行きたいところとかあります? 自分はイベントも終わっちゃって特にやることなくて何もやっていないのでどこでもいいです。 神チャレもやる気が起きなくて放置してます(苦笑)
イベの方も放置気味で余りやっていないです としさん希望の所があったらそちらで良いです
としさん、バイオレットさん こんにちは〜♪😊 仲間に入っても大丈夫ですか? 神チャレ、まだやってませんが 裏神さま倒したいです♪
takaさんこんにちは。 どこか行きたいところありますか? 神チャレやらなきゃと思いつつも面倒で今回も放置しちゃいそうです(苦笑)
takaさんこんにちは(^^) よろしくお願いします!
笑、装備考えるの面倒ですよね😅 さっき鳥に玉入れて3凸にしてみました🐥アルテマソードも錬金して壊して、旋律作って壊してとか…壊す時 心臓に悪いです😖
バイオレットさん、宜しくお願いします😆
スタミナがカンスト中なので、ギガのバトのやつ貼っても大丈夫ですか❓❓
ギガデュランですね。 着替えます。
あと何回ですか?
着替えて来ます
この前としさん達に連れてって貰ったっきりです💦 あと17回💦
着替えましたので貼ってお待ちしてます🙇♀️フレ専です🙇♀️
了解です。 では、自分も立てますね。
としさん、バイオレットさん ギガ周回有難うございました🙇♀️スタミナ助かりました🙇♀️ 鍵も二本🔑程落ちましたね♪
バイオレットさん、takaさんギガデュラン周回ありがとうございました。 自分はギガはデュランしか周回していませんが、これを残り8職でやるのかと思うと面倒ですね。 全くやる気が出ないです。 またよろしくお願いします。
としさん、takaさん、ギガ周回ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます またお願いします!
ダーマ 周回行きませんか?
フレポさんこんにちは。 ダーマ周回行けます。
フレポさん こんにちは😃 ダーマ行けます、立ち回りは下手です💦
バイオレットさんはどうですか?
フレポさんこんにちは(^^) ダーマ行けます
1周でも 2周でも
では 立てますね 基本 ゴリ押し ノーガードで ゲージまたげば ゲージリセットされるので
パラでも またぎにいきますね
2333です
としさん バイオレットさん taka さん ダーマ2周ありがとうございました。 ギガで疲れていたのに 無理させてたらごめんなさい。 としさん 端数 フレポでしたが、特に報酬ジェムないので また端数 明日以降でもお願いします。
フレポさん、takaさん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 レベル上げもサボっているので助かりました。 またよろしくお願いします。
フレポさん、バイオレットさん、としさん ダーマ周回有難うございました🙇♀️ 雫ゲットもご馳走さまでした😊
基本的に未クリア魔王以外は疲れないので大丈夫ですよ。 あと58ポイントでしたね。 また明日以降お願いします。
ではいったん離れます。 夜来れたら来ます。 ダーマか 亡失 ギガ まだ 終わってないので、 解放時間合えば行きたいかなって感じです。 亡失で 全て ギガ 終わりなので ほかのギガはいけません。 野良でも ギガは 行けるので 無理にとは思ってないので、 ギガ終われば 残り1日は ニズ周回やっとできる感じです。
フレポさん、としさん、takaさん ダーマ周回ありがとうございました😊 レベル上げ助かります メタキンとはぐメタ鍵も嬉しいです またよろしくお願いします!
ロト紋も 大決戦でくると思ってますけど、 ストーリー追加ってことは テリーみたいな 洞窟イベなのかも。
ギガブレード助かりました。
イベも開催期間も延長になって常設になるみたいですが
そうなんですか 情報知らなかった
紹介動画を見る限りでは大決戦ではないようですね。 地図が回ってこなくてモチベーションが下がりそうな予感がします。 伝承者に何でもいいからメリットをつけるべきですよね。 地域格差がないように地図をセットしてフリフリすれば1日1回とか数回ポイントがもらえるとかにすればいいですよね。 常設になるのは助かりますよね。 いつかギガできるかなと思いつつ放置しちゃいそうですけど、キャラのレベルが上がったら挑戦したいですね。
お知らせに書いてありました
このイベント常設するんですか∑(゚Д゚) ギガ全然なので助かります😅良かった‼️
まずは延長した後に常設化するって書いてありました。 このイベントの後の新規さんが超級職になれなくなっちゃうから当たり前といえば当たり前ですよね。
伝承にメリット 運営に問い合わせしておきましたよ。 1000人伝承したら ジェムもらえるように
としさんやバイオレットさんみたく、勇者剣にステキなSスキルがあると完凸しても良いですね〜♪私には無いので😅まだお蔵に入ってます💦フレポさんみたく竜剣に入れるとかも考えましたが、壊す勇気もないです😅まぁ、竜剣2凸ですし…
1本しかない勇者剣を砕くのは現時点ではものすごくもったいないので、今後のガチャで良Sスキルが手に入るかもう1本手に入るまでは放置がいいと思います。 自分は黄金槌に玉を入れて覚醒させるのを延期させることができました。 無凸の錬金黄金槌をメタキン狩りに使っています。 ジェムがなくなるとモチベーション下がりますよね(泣)
今回のお祭りガチャは(も)、あまり良いのが出なくて、ジェムも無くなり、リアルに胃が痛くなりました笑😅 あ、でもそう言えば聖王無料分で杖が出てくれました✨ 今後ももう少し美輪さんに期待します笑
聖王無料 20連 剣 鞭 弓 まずますよかったです
自分も勇者装備のガチャしか回さなかったので副産物で必要なものが少ししか取れませんでしたが、久しぶりにガチャをたくさんできてまぁ楽しかったかなと思います。 聖王ガチャで扇を期待したのですが、剣でした。 剣なら勇者の方で出てくれれば…。 次のガチャに向けてジェム貯めます。 ロト紋ガチャは無料分で何かゲットできるのを期待しています。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
他に弓と槍でました。闘技場用にブーメラン欲しかったですが😊 としさん、有難うございました🙇♀️また宜しくお願いします🙇♀️では私も落ちます📴
ダーマ周回行ける人 いますか?
もっちゃんお久しぶりです*・'(*゚▽゚*)'・*: よりともさんはお忙しいのか最近は会ってません( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
ダーマ3周してきました。
(^ー^* )フフ♪
もっちゃんさん やしゃまるさん ダーマ行きますか?
いないようなので 今日は 遅いので 下げますねー また明日以降お願いします
フレポさんこんばんは(^^) すみません今気づきました(^-^;💦
こんばんは😀
ゆーすさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、こんばんは😀 もうみんな落ちたあとっぽいですね😱💦
そうですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もう遅いから誰も来ないですかね?😅 23:30まで覗いて誰も来なければ自分も落ちますね_(:3 」∠)_
あっ了解しました 自分も落ちますね(つω-`*) またお願いします(*´∀`)σ)∀`*)”
やしゃまるさん、お休みなさい😌💤🌙
おはようございます。 お昼13:00から1時間位 ダーマ周回予定してます。 夜は 超級職 お題の ロト魔 持ちよりできれば お願いします
レジェンドアリーナ終わってました 30戦してなかった汗
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ フレポ兼ねてニズ行ける人いませんか? 4回貼ります🙆♂️
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
フレポさんこんにちは。 よろしくお願いします。 ゆーすさんこんにちは。 ニズ行けますが、伝説ですか?ギガ伝ですか?
としさん、こんにちは🙆♂️ 伝説のつもりでしたが、ギガでも大丈夫です🙆♂️
フレポさんが13時からダーマ募集されてるので、もしそれ行かれるなら先に2人でニズ行きませんか?
ギガは1回しか行ったことないので伝説でお願いします。 今着替えてる最中です。 先に行きましょう。
着替え終わりました。
フレ専でたてておきますね!
フレポさん、ゆーすさん、としさん こんにちは(^^)
バイオちゃん、こんにちは┏○ペコッ 次入れるならよろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
今から貼りますね🙆♂️
ありがとうございます(^^) 今着替えています
ニズ行きます
了解しました🙆♂️
3番目の人はフレポさんですか?
そうだと思います。
了解しました🙆♂️なら良かったです😅
13:00になったので、次からダーマにしますか?
用事で抜けます
としさん、バイオちゃん、フレポさん、ニズ周回ありがとうございました(*´ ³ `)ノ 自分も仕事の日なので離れますね! 鍵助かりました┏○ペコッ
了解です。 地震の情報を見ていてスタンプ見逃しました。 3人で周回します? やめておきます?
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさんニズ周回ありがとうございました。 鍵も全然集めていなかったので助かりました。 ギガクラ2積みにギガスト2積みはいいですね。 自分はギガストないので竜陣撃を入れています(苦笑) バイオレットさん、2人になっちゃいましたがもう少し行きますか? スタミナ67あります。
フレポさん、ゆーすさん、としさんニズ周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちましたね。助かります。 またお願いします
あと1回は貼れます
鍵集めしたいので行きましょうか? フレ専で立てますね。
戻りました ダーマ一周 14:30までなら行けそうです
了解
としさん ゆーすさん バイオレットさん ニズありがとうございました。 超級職 まだ スキル解放してません。 全部解放できるように いずれはなるんでしょうけど、 もうすぐ3キャラ カンストするので、 用途に分けて 3人作ろうと思ってます。 ギガお題は全て終わったので ロト魔 超級職行ければ また今度お願いします。
バイオレットさん、フレポさんニズ周回ありがとうございました。 鍵も落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
としさん、フレポさん ニズ周回ありがとうございました(^^) 鍵嬉しいです またロト魔 超級職の方もお願いします
レベル上げ行きませんか? 15:30まで
行けます。 着替えておきますね。
行けます
ダーマ立てます
ダーマ周回ありがとうございました。時間ないので落ちます
ダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします
フレポさん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 やることがあるのでいったん離れますね。 スレはちょくちょく見ながら作業します。
戻りました。 17時くらいまで参加できます。
自分も今からなら ガチ周回いけます
ダーマかニズ伝説2回なら立てられます。
ニズなら一回立てれます
ではニズにしましょうか? 着替えますね。
だれかきますかね。 時間17:00までなら 2人で 行きますか?
17時までしかできないので16時40分にフレ専でニズ立てますね。 誰か来られるようでしたらよろしくお願いします。
はい
としさん ニズありがとうございました 周回あまり行ってませんが 大魔王鍵ドロップ 渋すぎますね。 報酬もヨッチ もうお腹いっぱいです。 こんな ヨッチ溢れさせても 何も 嬉しくない せめて金チケとか ゴールドにでも売れればまだ救いなのに
フレポさんニズ周回ありがとうございました。 もう伝説だと人集まらないですね。 フレポさんがギガ伝を立てているのをクリアするまで気づかなかったです。 何でパラで入ってくる人がいるのか納得できました。 今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
イベ常設されても 鍵集めに周回したくても、 報酬なにか見直しして欲しいですよね。 旨味ないと 辛いです。 いったん 離れますね。 ロト魔もそろそろ行ってみたいので 超級職 スレメンでいければ 夜おねがいします
はいまた明日です
このイベントを常設化するときにヨッチ報酬でエンドレスにももん盾(ジェムだったら最高ですが無理なので)とかに変えられたら、新しいフレポの周回場所になって良さそうですよね。 ギガ伝クリアのお題もあるし、マルチ活性化になっていいと思います。
お疲れ様です(^^) 今のイベは常設になりますがニズはどうなんでしょう⁉︎ 出来なくなるんでしょうか⁉︎
ロト魔 バトキン ガーディアン 終わらせました。 ウルトラスター 宇宙海賊 も 野良で行けそうな感じです。 時間 合わなそうなので 簡単なの 消化させてくるので 今日は ロト魔 キャンセルしますね。 すいません
ニズだけ消えるパターンじゃないですかね?😅
30分 野良集まらない
フレポさん、ゆーすさんこんばんは(^^) ニズ消えるなら周回しておいた方が良いですね
そうなんですか? ニズ 金チケ交換で 出てきそうな感じですけど、 大魔王 クリアできる自信ないので 今は 復刻に期待して 次回 集めようかなと思ってます。 宇宙海賊終わりました。 ロト魔 他の職だと 結構難しくなりますね。 野良さん 慣れてない人もいます。
ロト魔 全職終わらせてきます
フレポさん早いですね(^^;; ロト魔は野良だと職によっては難しそうですね
いや分かりませんよ💦 ニズそうとう難しいらしいので、残ってくれたら嬉しいですけど大魔王が常設化することありえるんかな?と思いました😅 念の為鍵は集めておいたほうがいいとは思います🙆♂️ もし常設化されてもサボれるので🙆♂️💦
伝説の勇者 もっちゃんさんこんばんは(^^) 久しぶりです よりともさん最近見ないですね
そうですよね 相当難しいくて未だに攻略はされていないようですからね 鍵だけ集めておいても良いですね
皆さんこんばんは ニズゼルファ貼れますがフレポ兼ねて来れる方いませんか? ギガ予定ですが伝説変更もします
たぶんニズゼルファの動画見てるんだと思います笑 まだクリア動画ないから必死に探しててスレ来れないんでしょう笑
アウディさん、参加したいです! ギガでもどっちでもOKです!
もっちゃんさん久しぶりです(^^) 忙しいのですかね
Audiさんこんばんは(^^) 行けます
爆笑しました(´^∀^`)笑
笑笑
もっちゃんさん ゆーすさん バイオさんお願いします ギガでも大丈夫です?
大丈夫です お願いします
大丈夫です🙆♂️
なんかめちゃくちゃ強いみたいです😅
もっちゃんさん寝落ち防止のため刺激あるギガにしますね笑 では2333ギガニズゼルファ建てときますね よろしくお願いします
もっつぁん寝落ちですかね?😅
アウディさん、バイオちゃん、もっつぁん、ありがとうございました🙆♂️ カギ落ちんすね(ノд-。)
もっちゃんさん ゆーすさん バイオさんニズゼルファありがとうございました 鍵渋いですね
もう皆さん落ちますか? お時間大丈夫なら何回かダーマでも行きますか?
Audiさん、ゆーすさん、もっちゃんさん、ニズギガ周回ありがとうございました😊 鍵渋いです
めっちゃ飲んでますやん(*ºoº*)
行けます!
ありがとうございます🙆♂️ では4戦ぐらいだけにしますか?
ダーマいけます
バイオちゃんもありがとうございます🙆♂️
ありがとうございます🙆♂️ では2333で部屋たてておきますね!
いきます
ダーマありがとうございました🙇♂️ 雫も3本落ちましたね(*´ ³ `)ノ またよろしくお願いします! ではお先に失礼します、お休みなさい😌💤🌙
もっちゃんさん限界ですね…遅くまでありがとうございました 久しぶりにご一緒できて楽しかったです ゆーすさんバイオさん鍵と周回ありがとうございました
ダーマありがとうございました😊 雫落ちて助かります またよろしくお願いします! 皆さんおやすみなさい💤
ロト魔 全職お題クリア 野良で終わりました。 ほとんど 新しい職は ホストじゃないと 蹴られるので 鍵 結構消費しました。 一度だけ またぎ むちゃくちゃされて 全滅しただけで 装備固定でいけました。 あとは 1万回クリアお題あるんだろうな。 それで全解放なのかな。 まずは1000回クリアがんばろ
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
おはようございます 周回いけます。
フレポさんおはようございます。 よろしくお願いします。
どこでもいいなら 金エビ1回はれます レベル上げ 3万稼ぎ行きますか?
2人なら それぐらいで いいかなと
装備とか適当ですが、行けます。 場所を教えてもらえれば自分も立てられます。
立てますね 2333
バックラーだけ つけてくれてたらオッケーです あとは全部倒します
お願いします。
2人で周回中です だれかきたらダーマ行きたいです
だれかくるまで周回中
としさん フレポ満タンならなかったのかな 自分はなりました
フレポさん金エビ周回でフレポありがとうございました。 自分の方は最後の48ポイントで満タンになりました。 ズレてたんですね。 今日は14時からメンテですね。 またよろしくお願いします。
としさん フレポ満タンありがとうございました。 今日は これで離れます。 怒りで コンボ途切れさせてバトさん 報い⚰受けて 面白かったです。
そうなんですか たしか ロト紋くるんでしたかね それなら 伝説級から 持ちより周回ですね
お疲れさまでした。 無番だといろんな人がいて面白いですよね。
14時から17時ごろまでメンテでそのあとロト紋ですね。 あと、闘技場で力修練をした時に攻撃魔力が上がらなくなります。 自分は17時くらいまでしか参加できないのでメンテ入ったら今日の星ドラマルチは終わりですね。 雑談は出来ます。
攻撃呪文しかスロットないのに ゲルニック 回復魔力47まで上がったんですけど それも修正入るのかな。 メダル50枚と交換も選択させてくれれば あげ損ねたものも やりなおせるのになぁ
それか 無駄に上がった分の値 振り分け 自由にさせて欲しい
まもりの修練で回復魔力は上がらなくなるみたいです。 他には特に書いてなかったので今回のメンテで他の修正はないと思います。
攻撃魔力スキルスロットしか無いモンスターをメダル 50枚 約4000円で買わされ 回復魔力しか 上がらない 詐欺的な 仕様は どう修正 お詫び 入るんでしょうか。 ゲルニックで泣いてる人 多いはず
メンテ楽しみです カジノは ロト紋の後 夏休み企画で くるといいな
では いったん離れます
お疲れさまでした。 自分もご飯作って食べますね。 スレは見ているので14時までどなたか周回できる方がいたらよろしくお願いします。
みなさん こんにちは🌞 昨日今日と神さまと格闘してて、 先程倒せました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マンデリンさんの水竜3積みでクリアです、有難うございました🙇♀️ まだウルちゃんが残ってるので頑張ります💦 今から参加出来ますが仕事中なので凸落ちの可能性がありますが、今日は多分平気です。 落ちる時間は10分位です。 昼の仕事先月迄の予定でしたが代わりがいなくて続行です😅 としさん まだいらっしゃるかな…?
takaさんこんにちは。 神さま討伐おめでとうございます!! 自分は完全にやる気がなく放置になってます(苦笑) ちょうどご飯を食べて後片付けが終わったところです。 あと1時間弱ですがよろしくお願いします。
としさん、宜しくお願いします🙇♀️ どこいきますか?スタミナは60位です
あ、70でした💦 としさんも神チャレ頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
どうしましょう? ニズでフレポ埋めちゃいますか? あと200なので3回ですかね? 他のところでもいいですよ。 17時からロト紋なので14時の時点で44はスタミナを残しておくといいと思います。 自分はスタミナ78です。
あ、じゃあニズゼルファ伝説お願いします🙇♀️ 着替えます💨
了解です。 自分2回立てますね。
2333で立ててますね。 どなたか飛び込めたらお願いします。
お待たせしました、すいません久しぶりなので忘れてます
takaさんニズでフレポありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさん、ニズゼルファでフレポお疲れ様でした🙇♀️ 多めにスタミナ出して頂き有難うございます🙇♀️ 鍵出ず残念😅
ロト紋ってどんなのだっけと見てきましたが、竜王がなんか面白い感じのやつでしたね笑 ジャガンが強くて苦手でした💦 装備は何一つ持ってませんが、波動で消されない青い冠?が👑ほしいです〜
ブルーメタルの冠ですね。 自分も砕いたアルスの剣くらいしか装備持っていませんが、炊き出しで何か手に入ったらいいなぁと思っています。 駆け込みでニズ伝説3回やりましたが、鍵は落ちなかったです。 メンテ入りましたね。
思いっきり貯めジェム期間ですね😅わたし2,800なうです💦 としさん引きが強いから羨ましいです‼️アルスの剣めっちゃ欲しくて去年旦那氏に欲しい〜っと騒いでた記憶があります笑笑
もう2800もたまってるんですね。 自分は1200ジェムで4回単発も引いたので今は750ジェムです。 アルスの剣は錬金来そうな予感がしますが、もう砕いちゃったので意味ないです。 でもルビスの剣に挿して大活躍だったので後悔はしてません。 旦那氏に欲しい~って課金のおねだりですか?(笑)面白いです。 だいぶ落ち着いてきましたが、勇者の剣がもう1本欲しいのでジェムはためようかなと思っています。
先週電車の中で🚃ガチャした時、残り1,000ほどありました💎単発は不毛な気がしてやったこと無いです😖 神様のお布施が300だけだったので助かりました😅 私も勇者剣もう一個欲しいで〜すヾ(>д< )
自分は大天使の剣が出たころ最後の単発でゲットしたことがあるので、全ジェム入れるときは単発まで引くようにしています。 今回のガチャは11連の確定枠の方が確率が高かったですが、普通のガチャだと10連でも単発でも欲しいものが出る確率は一緒ですもんね。 勇者のつるぎ出なかったのはつらいですが、秘剣ギガブレイクでもいいかと思うようにしています。 それよりもギガストラッシュがないのがつらいかもしれません (泣)
としさん、秘剣もあるですもんね〜羨ましいです😆 ギガストは、あのカットインやりたくて初心者🔰の時に回したら結構早目に出ました。他にも盾と鎧下かな…でたし、以前の方が目玉が出やすかった様な…😰 プレミアムとか出てから無料ジェムの方は渋くなったと思うのは気のせいですか笑
この前無料ジェムでもできるステップアップガチャが出てからは考えを変えましたが、それ以前は欲しいものがあるときはピックアップ装備が出るまで(だいたい60連)は引くようにしていたので運よく出ることがありました。 3年半くらいやってますが、無料ジェムのガチャは確率表記するようになってからは特に出方は変わってないと感じています。 ただ、プレミアムとか有償ジェムのステップアップガチャのおかげで課金者は装備をそろえやすくなっているので差が歴然としてしまった実感はあります。
おおぉ〜〜ですです、ですよね‼️‼️ 無課金引き弱の私は、差が出てきてどんどんショボ装備です😖 大決戦とか開催されたら恥ずかしくてどうしようです😅 大決戦全然やりませんね…てか大決戦の場所に闘技場あるから、どうなるんでしょうね〜〜すらまん集めが楽でしたね。
あ、としさん質問があります🙋♀️ ストーリークリアすると?貰える しにがみの鎧?とかあそこら辺は売ってしまっても大丈夫なんですか?道具入れ圧迫してて(^^;;
3年半は、かなり初めの方ですね‼️確定5が無かったとかなんとかの時代ですか(°▽°)
大決戦はけっこう不評みたいで、引退者が続出してると批判が出ているので、運営もどうしようか悩んでいるのかもしれませんね。 スラまんもそうですが、モガふりがなくなって他の食べ物も補充できなくなっているのが地味につらいです。 過去の貯金でやりくりしてますが、食べ物によってはそのうち枯渇しそうです。
あら、不評だったんですね∑(゚Д゚) 3キャラ全部出す辺りとか、私は結構好きでしたが💦 でも忙しいかたは難しいのですかね〜 違うカタチでセットの食べ物ゲット出来るように早くして欲しいですね💦私もどんどん無くなってきてます 食べ物セット、ゆーすさん少なそう😅
自分はコレクターなのでストーリークリアでもらえる限定装備は1個も売ったことないです。 ガチャをあまり引いてないせいなのか今のところ倉庫はスキル上げように貯めていた装備を売り続けることでやりくりできています。 でも、最近はスキルが3つついている装備とかあるので持てるスキル枠を装備の2倍よりも増やしてほしいですね。 1回のみ星5確定ガチャとかだった記憶があります。 当時は各ガチャ10連ずつ引いてました。 初期の暗黒ガチャは知らない世代です。
戦闘が長くて不評みたいです。 あとスタミナを一括で送信できないのはかなりマイナスですね。 自分はボスが大量に出てきて時間制で紋章が大量にあるのは嫌でギガバトルとかも苦痛です。 星ドラのプレイ時間は長い方ですが、紋章コンプリートとか目指してるので、タイミングが合いづらくてずっとやっていなくちゃいけないのはつらいですね。
気がつけばもうすぐ15時30分。 やることやってきちゃいますね。
凄っ‼️道具パンパンじゃないですか❓私はもう拡張できないので、泣く泣く ご当地の浴衣とか売ったりしてます。輝石も売りたいです💦 スキル3つのやつ増えましたね〜‼️困ります😅
は〜い🙋♀️了解です‼️ では私も仕事に戻りますね〜。 ゼイアンみたいなのは大変ですよね〜💦取巻きの一個逃したりするとゼイアン立てられないし😅 としさん、有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします‼️ウルちゃん頑張って倒してきま〜すp(^_^)q
戻りました。 自分も倉庫拡張できないので輝石で効果が弱のやつとかで上位輝石が出てきたやつは全部売りました。 イベント装備は全部とってあるのでそろそろ倉庫拡張させてほしいですね。 ゼイアンみたいなのは本当に面倒ですね。 まぁ自分のタイミングで挑戦できるから良いと言えば良いんですが…。 もうすぐメンテ終わりますね。 ウルちゃん頑張って倒して裏九段のバッジを見せびらかしてください!!
17:00メンテ明け 少し イベント行こうと思います。 スタミナどこまで回復してるかわかりませんが 初めはソロで解放が無難ですかね としさんとは フレポ満タンだし
バトリアやって イベ周回ですね。 マルチ 行くなら スタミナあるだけ貼りますけど 行く人いるのかな
メンテ明けましたね。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
スタミナ満タンでした
了解です ガチャ無料きてますよ 引いてから落ちる方がいいですよ へんな帽子 星3出ました
結構ボリュームありますね。 伝説周回行けるのは 明日ですね。 解放初級からやってきます
修練の 力 上げで 攻撃魔力になるのは修正されたようですが 相変わらず 呪文の振り分けは 修正されてないようです。 攻撃魔力を上げたいのに 回復魔力が上がる 回復魔力を上げたいのに 攻撃魔力が上がる これは 力上げで 攻撃魔力が上がると 同じような現象だから 早く治して欲しい。
takaさん、神様おめでとうございます㊗️ 残るはウルなんですね、希望装備あれば変えておきますので遠慮なく言って下さい🙆♂️ それと、また食べ物集め付き合って下さい😅笑 おっしゃる通り全然ないです😢😢
taka さん 裏9段おめでとうございます㊗️ 無課金で倒せるって すごすぎです。 神チャレ 諦めて 全くしてなかったので、 装備とか 参考にしたいです。 耐性取れないから 前回は2ゲージ目すら行かなかった。 水竜も持ってないですけど最近詰め覚醒でもクリアしてる 動画出てましたね
ロト紋の周回はギガ伝 オロチが レアチケ落ちるので いいですね 100枚集めないと
書き込みのみ ゆーすさん、マンデリンさん、フレポさん 有難うございます(°▽°) ゆーすさん、やっぱ食べ物も少ないんですね笑笑食べ物集め、お時間合えば是非行きましょ〜♪ マンデリンさん、裏九段おめでとう㊗️ございます😆そして助っ人有難うございました🙇♀️ 凸歌自キャラなくてクリアですか?∑(゚Д゚)エンデハンマー余ってるのでお礼に差し上げたいです😅
フレポさん、道具集めのスレに私のクリア時の装備載せておきますね。 参考にならないかもしれませんが…💦
皆さんおはようございます(^^) マンデリンさん、takaさん 裏9段おめでとうございます㊗️ takaさん無課金で倒せるのは凄いです 私もこれからなので今攻略見ているところです ロト紋もあるので忙しいですね
皆さんおはようございます タカさんマンデリンさん裏9段おめでとうございます祝 水竜祈り手持ちであるか水竜祈り助っ人いれば剣、爪、鞭でもいけました これから挑戦される方も頑張って下さいね
Audiさん先ほどは野良でご一緒ありがとうございました。 伝説からになりますが立てられますので、行けるようなら立てますよ。 スタミナ93です。
としさん先程はありがとうございました ソロで使ってしまって10時くらいなら1回建てれそうです
伝説ギガ伝が9時59分までなので自分が立てちゃいますね。 フレ専で伝説を立ててそのあとギガ伝を立てます。 他にも来られる方がいたらお願いします。 Audiさん来れないようならまた後でタイミングが合うときにしましょう。
10時まででしたか 了解です いきます
お願いします。 フレ専で立ててます。
としさん9:50に回復するのでギガ建てますね フレ専です
ありがとうございます。 お願いします。
Audiさんヤマタノオロチでフレポありがとうございました。 前半のボスなので周回しやすくていいですね。 またよろしくお願いします。 朝の用事がまだ終わっていないので用事が終わったらまた来ます。
としさん1回ですみません ありがとうございました 時間制限あるので虹チケット集めるの大変ですね
助かります 参考にします
おはようございます┏○ペコッ マンデリンさん、裏9段おめでとうございます㊗️
みなさんこんにちは。 朝の用事も終わり今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 マンデリンさん裏九段おめでとうございます。 ゆーすさんこんにちは。 自分も食べ物集めたいので行けるときに行きましょう。
としさん、こんにちは〜♪ ロト紋まだ全然ですが、宜しくお願いします🙇♀️
バイオレットさん、Audiさん 有難うございます😆 夜な夜なウルちゃん倒してたので眠いです笑笑
takaさんこんにちは。 ロト紋はヤマタノオロチ強の上級、超級以外は終わりました。 虹券集めが面倒ですね。 最低100枚は集めないといけないです。
ウルノーガ倒したんですね。 裏九段おめでとうございます!! 最強の無課金ですね!!
としさん、ありがとうございます😊 虹けん🌈はて何ぞやですが💦イベも頑張ります笑 今、けんおう杖が炊き出しで出ました✨ 美輪さんありがとぉ〜〜笑笑 使えるのかな…😆❓
ジパングのなんとかってやつ、貼っても大丈夫ですか? 初見ですが💦スタミナカンスト中です💦
賢王の杖は前に炊き出しで出て闘技場用に砕いてマヒアロスを取り出しましたが、たいして強くなかったので後悔してます(苦笑) 虹券100枚集めると防具の進化玉がもらえます。 ジパングの上級超級は殴るだけで倒せますので大丈夫ですよ。
あら、あまり使えない杖みたいですね😅でもイベ装備初なので嬉しいです😊 ではすいません貼りますのでお付き合い下さい。 着替えてフレ専12時15分に貼ります🙇♀️
抜き出しちゃって後悔してるんですよね。 今の闘技場は呪文イマイチですもんね。 本編も呪文イマイチですが…。 向かいますね。
神チャレンジ 惨敗でした。 立ち回り まったくわからない
としさん takaさん 途中までありがとうございました。 時間来たので 抜けます
takaさん、フレポさんヤマタノオロチ周回ありがとうございました。 フレポがまだ残っていますが、14時からの伝説ギガ伝で埋められるようならお願いします。
フレポさん、お時間無い中お付き合い有難うございました🙇♀️また宜しくお願いします😊
としさん、周回有難うございました🙇♀️ 虹🌈けん納得です。金チケット10枚で1枚ですね🎟 今回のイベ装備の上着凄いですね、中が二個‼️ 14時の伝説とギガ了解です‼️頑張ります‼️
虹券は金チケ10枚で1枚交換できますが、最大10枚までなので90枚は自力で集めないといけないようです。 自分はイベント装備も完凸目指しているのでちょうど良さそうな感じです。 14時前でもどこか行きたいところがあれば行きましょう。
防具進化玉は今回神さま装備で沢山使ってしまったので、絶対欲しいです😅頑張って周回します‼️ さっき虹🌈チケット二個ほど落ちましたかね?
さっきは2枚落ちましたね。 リダボでももらえました。
やっぱりですね!もっと欲しいので野良グルグル検索しても引っかかりません😅部屋少ないっぽいですね😅
野良でダーマ貼っても 持ち寄りできないですね。 やっぱスレメンで鍵使う方が賢い。
さっきは11で上級超級の全体検索をすればそこそこ入れましたよ。 もう昼休み終わっちゃったから部屋少なくなっちゃいましたかね? 野良でダーマの持ち寄りは難しいでしょうね。 鍵たくさんあるので行けますよ。
周回 まとめていきたいので また 今度 4人いる時 お願いします。
了解です。 自分も全然レベル上げ終わっていないのでまた今度お願いします。
フレポさん、私も鍵🔑まだ沢山ありますので人数そろったら是非宜しくお願いします🙇♀️
としさん、ギガは伝説クリアしたら出てくるとかですか? あと、ギガの装備とか職はどうすれば良いですかね💦
ギガは伝説級のところにあります。 伝説をホストかソロでクリアすれば立てられるようになります。 装備は炎ブレス耐性とメラ耐性を積んでおけば大丈夫だと思います。 自分は怒りバトキンでルビスの兜、黄金竜の羽衣上(次からは勇者の衣上にしてみる予定)、王者のズボン、幻龍の盾、アトモスの首飾り、炎霊の守りにしています。 食べ物はスラまんですね。
装備有難うございます😊似たような感じにしてきます💦 幻龍って、行った事ないので今度付き合ってください🙇♀️ 盾の炎耐性良いですね、魔王盾だから守備力も高そう🛡
幻龍は幻鍵ボスなので盾の守備力も低く72しかないです。 幻龍の鍵は10本あるので今度行きましょう。
こんにちは┏○ペコッ 14:00からのギガ伝説行ける人お願いします🙆♂️ まだ1つもやってないので伝説からになります🙇♂️
14時からtakaさんとヤマタノオロチ伝説、ギガ伝を周回予定ですが、行ける方いたらお願いします。 自分はスタミナ92あるのでギガ伝なら3回立てられます。
ゆーすさんこんにちは。 お願いします。
あ、幻なんですね😅わたしも今見たら14本ありました。 次回お願いします🙇♀️
ゆーすさん こんにちは😃 私も伝説からになりますが宜しくお願いします🙇♀️
としさん、takaさん、よろしくお願いします🙇♂️
カンストしてますので、私から貼りますね〜♪
では伝説からになりますが、たててお待ちしております🙇♂️
了解しました🙆♂️ 次貼りますね🙆♂️
フレ専で、お願いします
お願いします。 向かいますね。
すみません💦スラマンせっとなんですね😅 全然ないので、自分はまたの機会に周回お願いします🙇♂️
もちに変えました、
餅セットにしましたので行きましょう。 固定メンバーの周回が楽です。
ゆーすさーん、戻ってきて下さーい
すみません💦ちょっとだけ手に入れてきました💦
ごめんなさい🙇💦 ピザマンと紫のやつだけ魔王でよく使ったので全然なかったです😢
戻りました。 餅でも周回できるので餅で行きましょう。 今度スラまんも取りに行きましょう。 自分も補充したいです。
ゆーすさん、良かった‼️ もう一回貼っても大丈夫ですか?
はい🙇♂️この後お二人がお時間大丈夫であれば、よろしくお願いします🙇♂️ スタミナは出しますので🙇♂️
takaさん、すみませんでした🙇♂️ 時間制限あるからとりあえず急いで補充しに行ってました💦 よろしくお願いします🙇♂️
はーい、じゃあ貼りますね〜! 念のため、ゆーすさんが先にセットして下さい😊
こんにちは 枠空いてますか?
Audiさんこんにちは。 今3人です。 よろしくお願いします。
アウディさん、よろしくお願いします🙇♂️ いまtakaさんがフレ専で貼ってくれてます!
フレ専でtakaさんが立ててくれています。
ありがとうございます 私も2回は貼れます いきます
ゆーすさん緊急出動ですかね?
来ましたね。 良かったです。
装備打ってました😅
イカリレベル8はどのパネルですかね泣
としさん、takaさん、アウディさん、ありがとうございました! 虹チケは中々ですね😱💦 オロチの鍵はけっこう落ちました(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんチケット集めありがとうございました ゆーすさんたくさんスタミナ感謝です ありがとうございます
takaさん、ゆーすさん、Audiさんオロチ周回ありがとうございました。 ゆーすさんジェム砕きありがとうございます。 虹券は渋いですね。 装備がもうすぐ1セット完凸しそうです。 またよろしくお願いします。
左上と右下に怒りLvアップのパネルがあります! 兜みたいなアイコンのやつです🙆♂️
としさん、ゆーすさん、Audiさん 虹🌈チケ周回有難うございました🙇♀️ 被ダメが痛かったので途中で羽衣に変えたらダメ全然ですね💦どうしたものやら😭 ゆーすさん、いっぱいスタミナ有難うございました🙇♀️ 30枚くらい増えましたね♪
見てきます💨
もちよりスレのみなさまこんにちわ(^^♪ ご無沙汰しております! 夜お時間できたら遊びに来ようと思っておりますので、その際は宜しくお願いします(; ・`д・´) もし誰か夜行列車からくることがあればご一緒していただけますと幸いです! ではまた来ます(^^♪
ポイント足りずレベル7です😅
あともう1つありました😅 真ん中の列の上から3番目の右側です🙆♂️ 説明下手💦
マスキンさん、こんにちは😃 お時間合えば是非宜しくお願いします🙇♀️私は昼ドラの方が多いです🙇♀️
取得済みでした😭
マスキンさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです🙆♂️ 夜行スレのメンバーさん遊びに来て下さると嬉しいです、みんなウェルカムなのでまだお初の方もぜひよろしくお願いします(ㅅ´³`)
マスキンさんこんにちは。 自分は夜は参加できませんが、タイミングが合うときによろしくお願いします。
そうでしたか😅
みなさんありがとうございます(^^♪ 変わらず素敵なスレですね! 是非宜しくお願いします(*´ω`*)
なんか必要ないのポチッたんでしょうね💦残念😅 他キャラ育てます😅
何ポイント足りないんですかね? ギガデュラン行って足りるようなら今度行きましょう。
こちらこそよろしくお願いします┏○ペコッ
3ポイントないと垣根が越えられないんで、ちょっと厳しいですね💦 大魔王とか魔王70とか、見てたら笑っちゃいました😅
そうなんですね。 自分は28ポイントで怒りレベル8にできているのでどこか取っちゃったんですね。
今スタミナ26で30なったらオロチギガ貼りにきますので、行ける人よろしくお願いします🙆♂️
大丈夫です、他キャラ育てます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆーすさんとちがってメタキンの鍵はまだ沢山あるので (ΦωΦ)フフフ…
行けます。 お願いします。
あ、私も25なので同じ位ですね😇
あとはパネルリセットっていう手もありますよ。
それ、ジェムの絵が書いてありますけど∑(゚Д゚)
メタ鍵0本😢 はぐ鍵8本(。・ω´・。)ドヤ
そうですね(笑) ガーディアンを育て間違えてちょっと悩んでます。
笑 なんか書き込みでリセットは500ジェム必要って見ました😅 ほんとか嘘かわかりませんが💦
おおっ、都市伝説風ですね😅信じるのはあなた次第です
私も間違えてるかも😱神の為に結構いい加減にポチッとしてたんで、ガーディアン、ゴットハンド、天地雷鳴しはヤバイかもです💦 まぁ、また育てます笑笑 鍵は…以下同文
メタキン42本、はぐメタ384本あります!! 最近レベル上げはしてません。 今度ダーマ行きましょう。
笑
なんでそんなあるんですか?? 俺だけ配られてないパターン??
まぁガーディアンはいろんな型があってもいいかなとは思っているので他のキャラで別の育て方をしようかと思っています。 パラよりは強いので問題はないのですが…。
ハグ鍵負けた🔑💦
チートです😎
今までレベル上げするのにメタ鍵を使っていないからですかね? メタキンは100くらいありましたが、今回60くらい使いました。 はぐメタは地図のお題で消費しましたが、ほとんど使っていません。 ダーマもこの前100バッジもらったばかりです。
えー😰ダメですよ💦 バンされちゃいますよ😱😱
100…( ꒪⌓꒪)ンガッ 自分は20ぐらいあって今回使って0になりました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
私も、この前貰いました‼️100バッチ初だから付けようかな😆 30になりましたので貼って良いですか?
話してたら31になってたので貼りますね🙆♂️ アウディさんはもう離れてしまいましたかね? とりあえず部屋たてておきます! さっき野良フレさんが入ってこられたので、2333でたてます!
お願いします。 向かいますね。
takaさんからよろしくお願いします🙆♂️ 続いて貼りますね🙆♂️
了解です🙇♀️宜しくお願いします レベル7の非力バトで入ります🙇♀️
あ、貼ります笑笑
ちょっと盛りました。 96ぐらいだったかな? はぐカギは今となっては懐かしい星霊襲来で手に入ったようです。 モガふりでも手に入ったようなので、その差ですかね?
takaさん、ゆーすさんオロチありがとうございました。 今スタミナ28なので46分になったらギガ1回立てられます。
ゆーすさん、としさん、おきたろうさん 引き続きの周回有難うございました🙇♀️ おきたろうさんともフレポがたまりました😊
有難うございます😆
としさん、takaさん、ありがとうございました! チケット助かります(ㅅ´³`)
スタミナ30になったので2333でギガ立てますね。
向かいます≡┏( `Д´)┛
お願いします🙇♀️
としさん、おきたろうさん、ゆーすさん 追加の虹🌈チケツアー有難うございました🙇♀️ 43枚🌈集まりました😊
としさん、takaさん、ありがとうございました(*´ ³ `)ノ
ゆーすさん、takaさんオロチ周回ありがとうございました。 おかげで虹チケ73枚たまりました。 装備も3種類完凸できました。 周回初日に装備全部完凸できたのは初めてです。 今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
ではスタミナ無くなったので一旦離れますね┏○ペコッ takaさん、としさん、アウディさん、ありがとうございました! また夜来れると思いますが、何時頃になるか分からないので先に次スレ作っておきます🙆♂️
としさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすさん、としさん、Audiさん 有難うございました🙇♀️楽しかったです♪ また宜しくお願いします🙇♀️ では私も落ちま〜す📴
次のオロチ開催時間は21:00〜23:59分ですね。 その時にまた来ますのでお時間合う方よろしくお願いします🙇♂️ 最近よりともさんはお仕事が忙しいんですかね😢? 見られるか分かりませんが、みんな待ってるので暇な時間できたら来て下さいね🙇♂️ では失礼します┏○ペコッ
よりともさん、心配ですよね💦 わたしも待ってます… また遊んで下さいね❀.(*´◡`*)❀.
21:00オロチギガ周回行ければ お願いします
みなさんこんばんは!! もうれべるあげおわりましたか?><
またきます!
まだです
ギガ オロチ 21:00 行ける人いますか? いなければ 野良ってきます
野良してきます。 おやすみなさい
こんばんは😀 オロチギガ行ける人よろしくお願いします🙆♂️ できれば4人揃うまで待ちます😅
もっつぁん、こんばんは😀 よろしくお願いします🙆♂️ 人が少ないので22:10分出発しようと思いますが大丈夫ですか?
戻りました
22:10まで野良ってきます
みなさんこんばんは。 ギガ行けます。 スタミナ92あります。
フレポさんもよろしくお願いします🙆♂️
としさん、こんばんは😀 よろしくお願いします🙆♂️ では部屋たてておきますね!2333
俺もです😅笑 なので餅セットでお願いします🙇♂️
戻りました
出発したようなので22:10検索します
今からもっつぁん貼ります
タイミング合わずです
はってます
行きます
もっつぁん、寝落ちですかね…?
今からフレポさんが貼ります
もっつぁん、大丈夫ですか?
もっつぁん、としさん、フレポさん、ギガありがとうございました! 虹チケ渋いですね_(:3 」∠)_
チケ集めありがとうございました。
ゆーすさん、もっちゃんさん、フレポさんオロチ周回ありがとうございました。 虹チケなかなか落ちないですね。 また明日よろしくお願いします。
またスタミナ溜まったら貼りにきます!
としさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は仕事の日で、12時過ぎぐらいに来れそうなのでよろしくお願いします🙆♂️
こんにちはー 12時頃に来てみます♪
ゆーすさんこんにちは。 12時過ぎくらいに来れたらお願いします。 ティアさんこんにちは。
皆さんこんにちは 私も12時過ぎきてみます
12:00ギガ3回貼りますので行ける人よろしくお願いします🙇♂️
ティアさん、アウディさんもこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 揃いましたね(ㅅ´³`)
Audiさんこんにちは。 よろしくお願いします。
お願いします バト飽きたのでグラでいきますね 食べ物はあるのでホストに合わせます
お待たせー! みなさんよろしくお願いします♪ ギリギリまで火力を上げてみました! 瀕死になるけど死なないので無視して大丈夫です(たぶんw) 続きまーす
貼ります!2333
としさん、ティアさん、アウディさん、オロチありがとうございました🙇♂️ 最後スタミナが1足りず、3分待たすのも悪いと思い伝説にしました…😱💦 すみません_(:3 」∠)_
ゆーすさん、ティアさん、Audiさんオロチ周回ありがとうございました。 虹チケ103枚になりました!! またよろしくお願いします。
お疲れ様でしたー! 最後にようやく眠ってくれました(笑)
笑 どくがの粉ってやつ初めて使いました😅
としさん ゆーすさん ティアさんチケ集めありがとうございました オロチ寝てましたね笑 またお願いします
寝るのビックリでした😅笑 では少し早いですが、仕事に戻ります! ありがとうございました🙇♂️
いえいえありがとうございました! というか草いっぱいすみません。 武器もレベルも微妙なのでせめて火力装備にしているんです。 野良では蹴られそうなのでやっていませんが(笑)
ではでは私も落ちますね。 みなさんありがとうございました♪
ダーマ周回行ける人いますか? 14:30予定
フレポさんこんにちは。 14時45分くらいまでなら行けます。 14時30分からだとほとんど周回できないですね。
今からしんりゅうで レベル上げ行きますか? それか 金エビ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しんりゅうでも8万もらえるので
しんりゅうにしますか? 鍵は あるので 5回ははれます
野良人来るかわかりませんが
しんりゅうでも金エビでもいいですよ。 スタミナは56あります。
じゃ しんりゅうにしますね 着替えてきます 2333で立てます
立てます
フレポさんしんりゅう周回と鍵たくさんありがとうございました。 用事があるので一旦離れますが、終わった後来れるようならまた来ますね。
としさん しんりゅう レベル上げありがとうございました。 ダーマは ハグ鍵落ちるから 4人いる時がいいので しんりゅうにしました。 超級職もすぐ転生解放くると思うので ダーマ鍵 少し温存してます。 鉱石イベ 超級職来る頃には 3キャラカンスト 終わってそうです。 一気に転生3まで解放してくれるといいですけど
はい
戻りました。
としさん 気づくのが遅れました。 今日はもう 落ちますyいね
よね
あれ?なんか前に デスピサロみたいなイベ 来てたような気がしたけど 無料の分 あれってもう終わったんですか クリア報酬もらい損ねました
あ マルチ限定で ありました汗
今日は17時30分くらいまでできます。
覚醒帝王終わりましたか?
無料ギガ残ってるので 貼ろうと思います
覚醒帝王終わりました。 無料分も使っちゃいましたが、スタミナ79あってソロ天空くらいしか使い道ないので立てられます。
ギガ 覚醒帝王終わったら 幻のエスタで レベあげ 行きましょうか 17:30まで 鍵はあるので 装備も 同じで行けるはずなので
ギガ 覚醒帝王1戦おねがいします 立てます
はりまちします
着替えていきます。
としさん 覚醒帝王 エスタ2戦 ありがとうございました。 今回のオロチイベ ももp結構集まるので ありですね。 ギガ伝説周回 また 夜 行ける人いれば お願いします 進化玉は交換できました
フレポさん覚醒帝王と幻エスタークありがとうございました。 最後はハラハラドキドキでしたね。 今日はこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
こんばんは😀 ギガオロチ3回貼ります、行ける人いますか?
こんばんは!! 今日多少時間あります!! いろいろいろいろいろいろいきたいです!!
アロマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギガ行きますか?
またあとできますね!
すれちがいになってしまいました>< あとでまたきます!
了解しました🙆♂️ 集まり悪そうなので下げます😅
こんばんは 遅かったですかね… ギガオロチ3回貼れますが来れる方いますか?
いけます スタミナ満タン
もちよりさん マンデリンさんこんばんは 20:15 フレ専建てますね よろしくお願いします あと1名募集です 集まらなければ野良解放します
はい
あ!みんな来てる(ㅅ´³`)
建てますね 1名 飛び込みオケです
4人揃いました
自分はいらせてもらいました!
ゆーすさん アウディさん マンデリンさん ギガオロチサクッと周回ありがとうございました。 ストレスなく サクサク気持ち良かったです。 目覚めの花 投げる意味よく分からなかったです。 ターン経過させて すぐに怒らせて 勇者兜で パワー全快したかったのかな? 意味わかんないから 遊びで 投げてました笑笑
皆さんチケ集め周回ありがとうございました
結構 チケも落ちましたね。 イベント装備は全部売ってるので ももpも たまるから嬉しいです。
行動数増やして早く怒らせるのともちよりさんご本人が眠そうだったので投げてました笑
アウディさん、マンデリンさん、フレポさん、オロチありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後ギリギリ間に合ってよかったです(*ºoº*)
今思ったんですけど、 まだ後半イベ来てないから その時に チケ交換 アイテム 追加来ますよね 絶対。 もう進化玉交換したので 虹チケいらないと思って 金チケに変えてしまった。4枚。 最初 金チケ 100枚ぐらいを 虹チケに10枚変えて 虹チケ10枚を金チケ10枚に変えたら、なんか金チケ90枚 減ってますね。ワイルドだろぅ
挨拶遅れてすいません。 用事しながらでした汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。