スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでも良いので勝てる最良な編成お願いします〜 とりあえず耐性で行き🐀 決めて下さいー
玉は使う為にあるーでしょ 置いてても玉w使えば化ける! 勝ちましょう
サボテンですかね ジバリア耐性ないですもんね
アイス、氷、ギガナン、サボテンで行きますー 耐性装備です 立てますね
呪文はたえれますね! ピオリムを上手く使えばいけるのかな? 実験ありがとうございました
お疲れ様&ありがとうございました!ベギラゴン乱数で死んじゃいました… 第一形態ラスゲ、ジバリア耐性ないからスキルのガレキ来る前に削り切んなきゃ…
とりあえず計算通り呪文は耐えれましたね まあ、もともとバニさんに教えてもらった 計算方式ですかw
ジバリアで一発200喰らいましたwww.
とりあえずスパパラは無理なのはわかりました(笑)戦友したら連続呪文耐えられません(笑)
あとはアトモスやめて アクセを大地かブロックマセキですかね
誰か気合いでマホトーン決めてwww.
どうしますか? 耐性で行きますか? ハグ盾で行きますか?
マホトーン決める自身はありますが たぶん過信だと思いますw
アクセ俺はジバリア付けてましたけど! ガレキ二発で死亡
無いでしょw
違うな!パラだとHP50ぐらい上がるから満タンなら戦友して連続呪文耐えられるかも!
そうなんですか😰 では、やはり無効で行って運ゲーですね😰
あったら苦労は無いっすwww. え!あり得る?www.
ダメです 2人分の攻撃受けます😰
3人ガードしてたら運が良ければガレキで、死なないかも
良いですねw 攻略した動画はだいたい運良くデバフ入ってますし オーラさんのデバフにかける!!!
ロト頭付けて?
2人分食らっても耐えられますよ!
スパパラ以外はハグ盾ですか?それとも耐性?
弓で準備ok
危ないのはガレキ、はげおた、第二形態最初の跨ぎスキルですね!
ん!スパパラですかね
スパパラの弓は、どう?
一回、弓で行ってみたいですけど… 攻略動画もそうですが攻撃、防御ダウン入れば かなり楽になると思いますけど まあ運ですよね… 勝てればなんでも良いです お任せします
スタミナはあるし鍵もあるので まだ自分と立てれます
オバさん弓装備したなら海賊2人スパスタ2人行ってみますか! 準備します!
自分はどうすればいいですか?😰
ゼウスさんは海賊ですよね!
は〜い そろそろ勝ちましょう!
スキルとかはどうしましょうか??? たたうた、ギガ2、ピオですかね?
作戦会議中みたいですが、こんばんは〜
スーパーマリオの無敵のスターが欲しい
サラさん、こんばんは すいません🙇♂️なかなか勝てなくて(><)
お晩です!受験はどうでしたか???
普通に、すいません。 ダムさんは回復メイン。あと守備アップ。 バニさんはバフメイン。 自分は攻めまくる! オーラさんは、もっと攻めまくる! では、どうですかね??
ハグ盾で。
あれ?作戦会議?
微妙でした💦 とりあえず今日からゆっくりできるので良かった〜☺️
頑張って〜
了解しました もともとガンガン攻める方が得意ですw
その組み合わせは無いっすwww. サボローなもので🙇♀️
ホイミと回復今日のみ
微妙って……公立はこれから後期日程じゃないんですか???
よろしくお願いします!
一回、運ゲーにはなりますが スパでいかしてもらえませんかねw なないろでw 火力側のしてほしいタイミングは熟知してますけどw 第1形態でマホトーン食らったら終わりです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中