スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前期が終わったので次、中期があります(T_T) 落ちてたらですけどw
ゼウスさん待ちくたびれそうです!
中期もあるんですか…最近の受験システムはわかりません……
もう出ましたかね😰
ゼウスさん待って待って待ってますよ
ゼウスさん装備が……
ゼウスさん酔拳やめてwww. 装備グダグダ
すいません。スタンプわからなかったです😰
すいません。装備が間違えてました(><) 大丈夫 もう家に着きました
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 誰もいないですかね?
お疲れ様&ありがとうございました…
ゲージ跨ぎ前に補助が欲しかったです。1段階でも
ねこさん、お晩です!今日もドルマゲスにやられてました…
ネコさんお晩です🐱
なんで勝てないでしょうか(><) ダムさん、すみません🙇♂️
後、しゃくねつがスキルセットされて直ぐに補助はダメですね! しゃくねつギリぐらいまで待たないと波動でけされるので!
行きます! 初心の気持ちで! 行きますれ立てるのでお願いします!
第二形態の時ですかね?みんなガードかHPあったので跨ぎ→雫→荒波→はげおた→マラーと考えてました… もしかしてダムネドさんガード切れてましたかね?
魔王攻略班の皆さんお疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 今回は特に苦戦してますね(^_^;)
ネドさんは切れてたかも! はげおたが邪魔しましたね(;_;)
早く打ちすぎました…ごめんなさい…
どうしましょ?
今の構成は悪くなかったんじゃないですかね?ガードのタイミングだけ各自しっかり確認すれば、良いところ行けると思います!
不安しかありませんね(笑)
雫被りが怖いですね スタンプ押す暇がwww.
ずっと待ってたのに誰も来ない! 早くしてー 立てますよ
今回の魔王回復やバフされてもスタンプしなくてごめんなさい…ターン数えるのでいっぱいなんです…… 心の中ではありがとうと言ってます・
あれ!部屋が無い
おっと、寝落ちしてた💦 改めてこんばんは〜 って誰もいない? 留守番してる方いませんか〜?
すみませんでした 後ちょっとだったのに死にすぎてすみませんでした🙇♂️ あんなに死んで無ければクリア出来たかもですね (><) すいません
ネドさんがルビス扇で、俺が七色がいんじゃない? 結局、連続呪文で死ぬんだけどね!
お疲れ様&ありがとうございました…この構成だと10ターン過ぎてもある程度は耐久できますね! 後はガードのするタイミングが問題ですかね…
さて皆さま余力があるなら魔王立てますよ!
ダム先輩ー あと一回だけお願いしますー🙇♂️
攻撃ダウンどうなんだろ?
サラヤムさんおはようございます!ドルマゲスに連敗中です…
余裕がなくてそこまで見れてません(笑)
回復するのがいっぱいで攻撃できないです。
雫集め行きますか〜?
最近流行りのドルマゲスさんですか〜 まだギガも行ったことない〜 追憶の方は初見全滅したので余程強いんですかね?
お!ラップさんだお晩〜〜(・ω・)ノ 、 ネドさんは弓一押しwww.
お晩です〜☺️ 頑張ってね〜
強いと言うか笑い声がムカつきます(笑)
えっ!スキル構成は???
ゼウスさん落ちたんじゃない?
戻って来ました(* ̄∇ ̄)ノ
確かにw 3人に増えた時いちいち笑いますもんねw
石活中じゃないですかね?
たた歌3にピオリム3ですかね?了解です!
はい!たた歌と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中