スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね でもルビ弓は無凸w
4.5.6情報ツイッターにないですけど、何処の情報ですか?
デイン耐性貧乏なもので……
ゲームのお知らせにありますよ
ここの攻略に出てましたよ!
また紋章集めしなきゃダメなんですね…
ありました!人気記事にありがとうございます! ガチャはなにがメインでしたかね?
普通に星ドラのアプリ開いてお知らせに 詳しく有りますよ〜 またガチャありますよね 何があるんですかね。忘れました
良い紋章があれば嬉しいですけど セットするのが…。 せめてメインスキル毎にまとめて欲しいですね
ガチャ情報あります?どうせオルゴーガチャが来るんじゃないかなと予想してます!
何取れば良いか考えるのが面倒くさいから全部取りに行きますが、まー面倒くさいですね……
ドル鍵は3個有るので行きたいんですけど 今、外食中です(><)
パラって火力、回復魔力って どんな感じなんですかね?? バニさんがパラで行ってマラー持って行って もらったら、どうなんですかね
オルゴー化けないかなー
化けて欲しいですよね〜
回復は130前後だったかなと思います!火力はグラや海賊より攻撃力で30下がりますね!
ゼウスさん、ドルマゲス耐性で実験したんですか?
結構良い線ですよね マラーがあと1増えて攻撃も出来たら助かるようにも 思いますけどねw
まだしてないですよ 流石に耐性装備の人4人は揃わないでしょうし 今日は野良では魔王は行ってません〜 耐性装備で行って第1形態を乗り切れば 勝利も見えて来そうな感じはするんですが… 鍵あるので一回遊び試験程度で行ってみても 有りだとは思いますけど 食べ物セットとか考えないといけないかもですね 何か良い案あればお願いします〜
ターン足りなくて悩んでるところに回復増やしたらさらに火力不足になりませんかね? スパパラ出来るなら別ですが… 耐性で1回試してみますか……
ネドさんがスパ バニさんがバラ🌹 ゼウスさん俺が海賊 ロト下は共通でしょうけど後が揃いますかね?
そうでしたね😰でも、 ターン数が足りなくて困るのは やっぱりピオリムですかね… ギガは何回か野良で行きましたがピオリム あるメンバーの時は相手のスキルより スタートが遅くても追いつき追い越すので ガードも攻撃も楽でした。 スパ1の場合、回復が大変過ぎて 踊る時間がないので余計に辛いのかなとか 思いました。パラで回復あればスパで踊る時間も 増えるのかな…とかw まあ耐性装備は一回試してみたいですね
スパパラで行くなら自分だけ耐性で後は無効じゃないですかね?ただ第一形態ラスゲ跨ぎとラスゲのガレキ連続で来たら耐えきれる自信がないです(笑)
スパパラで行っても守る訳じゃなくて あくまでも火力、回復に貢献ですかね あともしもガードが間に合わない時は 守るとかwそんな上手いこと行って勝てれば奇跡ですけどねw
それも考えたんですが、それだと火力不足に陥りますよね…
ダムさん来たら耐性装備で行ってみたいですね 耐性装備の場合はロト下、プリ盾ですかね??
そうなんですよ〜 案外、全員プリなら回復も美味しいんですよねw みんなでプリプリしましょう
お晩です!プリ盾無いから無理でーす!
えーバニさんプリプリ売ってしまったんですか😱
プリケツ1凸〜〜プリ
元々持ってません!
プリケツ無凸ですw でもロト下は完凸なのでOK🙆♂️のはず
ダムさん、遅いですね もう一人でワイン1本空きますけどw
プリケツに防具玉(;_;)勿体無いようなヽ(´o`;
それはやめましょう😰
ゼウス無凸だから防具玉かなり使うでしょ プリケツ1凸でスキルが4ですからね〜〜
え!?えー?プリケツって盾ですよね?? スキルが4って何ですか??w オーラさん酔ってますか??w
待ってました!
もちろんプリケツの呪文耐性強とかの スキルはマックスですよ
ダムさん、来た〜 どうしますか?立てますけど どうしましょうか?
ゼウスさん…オバさんの書き込みを理解出来てない時点でゼウスさんが酔ってますね(笑)
すいません。酔ってますけど酔ってないです どういう事か分かりません😰
いえ、自分が出しますけど プリケツの話が分からない😰
とりあえず、皆さん耐性で行ってみましょう 隊長、食べ物セットなどどうするか 決めて下さい〜
耐性海賊たた歌、ピオリムセットOKです!
ん?え? もちろんスキルはマックスで🐀
アイス、氷、ギガナン、何かじゃないですかね!
スキル玉無しで一凸でのスキルレベルの事だと思いますよ!
え!スパパラですかね?
マックス!玉使った!もしかして!って言うか玉使ってるねwww.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中