スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってプリンスとやしゃちゃんは別格に感じる まりりんは未知数だけど
勿論です(*´∀`)人(´∇`) でもどっちも大してやってないからミスりますよ(^-^;💦
スレ作ろうと思ったらフレポ好きさんが作成してくれてました! ありがとうございます😊
やしゃちゃん 行ってくれるんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆーすさん 大船に乗りましたよ( ̄+ー ̄)
よりともさん、やしゃまるさん、気にかけてくれてありがとうございますm(_ _)m いつもスミマセン!
はい、めっちゃ嬉しいです(^^) やしゃまるさん、ありがとうございます!
やしゃちゃん狭間先の方が良さそうじゃない?
えっ💦 スレ作ってしまったよ
いやいや💦 やしゃまるさん、俺がファラオクリアできてないから気を使ってこう言ってくれたんですね(ノ_<) 本当優しい…m(_ _)m
じゃあ59-1と59-2で使いましょう(^^) やしゃまるさんも次スレ作成ありがとうございます!
やしゃちゃんとゆーすさん ひまなの? 暇なら作戦会議でファラオのこと話さない?
狭間もやっぱり難しいと思います 中には何十回てやった人もいるみたいだし(^-^;💦 自分は運良くあまりやらずに勝てたけど基本は何度もやって立ち回り慣れるしかないと思います
そうなんだ 俺が狭間のとき運が良かっただけ?
はい、立ち回りのアドバイスとかあれば教えてほしいです。
アウディさんが上手かったです
あれっ もうこんな時間じゃん 誰もいないの(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
スサササッ(^^)/~~~ あれ?(-.-;)y-~~~
あっ 発見( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
この後の予定はどうですか? 時間遅らせて人待ちはしたいですが
よりともさん、今晩わm(_ _)m 今日も皆さん忙しいんですかね?
ゆーすさんはだいたい22時です あとはいても良い時間ですが ちょっと野良ってきます
今日は22時ぐらいを目処に落ちようかなと思います m(_ _)m 集まるまで待機してますよ!
了解です😊
もっちゃんさんすみません 出発しちゃいました…汗 2連続野良で連れて行ってもらったので貼り返してたとこでしたー
みなさんこんばんは。 しばらく時間ができたので来ました。
こちらは飲み会の最中でした🍻 たまたま検索したら兄貴いたので入っちゃいました笑 気にしないで下さいσ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんさんこんばんは。 飲み会の最中に検索ってすごいですね(笑) 飲み会楽しんできてください。
としさん こんばんわー プリンスは戦中だ 記念すべき30勝目上げてきたよ 相変わらず下手くそだけど( ̄◇ ̄;)
もっちゃんは明日起きたら... 病院のベッドだね( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさんこんばんは。 今日は人いないですね。 30勝目って天空ですか? おめでとうございます。
そうでーす としさん ありがとうございます けどあまりバッチとかは興味がないので好きでやってるのと 出来たら天空上手くなりたいなとヽ(´▽`)/
飽くなき向上心ですね。 自分にはないのでちょっと羨ましいです。
まぁ向上心はありますが 資質がなく ゲームが苦手です(((o(*゚▽゚*)o))) 一旦落ちますね
え~、そうなんですか? 少なくとも星ドラは苦手そうには見えないですよ。 自分ももう少ししかいられないのでまた明日ですかね。 お疲れさまです。
結局何もできませんでしたが、今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時頃まで参加できます。
バハムート 野良 だんだん 弱くなってる
|ω・)チラ こんばんは〜
おーやしゃちゃん ファラオでパラ4でボコボコにされて来たよ ピオリムもなかったし立ち回りも悪かったから 一概じゃないかもだけど良い感じはしなかった
やしゃまるさんこんばんは^ ^ フレポ行きませんか? どなたか来ないかな? 伝説は2回貼れます^ ^
よりともさんこんばんは^ ^ フレポ途中でしたね。 お時間いかがですか?
俺はなにもしてないから大丈夫だよ
何分後とか時間空けても良いよ
マカロンさんよりともさんこんばんは〜(^^) フレポ行けます( ̄^ ̄)ゞ
今日やしゃちゃんと行ってないんだ⁇ 作戦会議に連れ込んだだけ?ヽ(´▽`)/
お帰りなさいヾ(*´▽︎`*)ノ
自分がフレポ終わってるのはよりともさんもちよりさんゆーすさんです_(:3 」∠)_
もう少し待ちますか?私は時間大丈夫ですよ^ ^
なんと終わってない( ̄+ー ̄) ごめん フレポはヒドラじゃだめかな?
とりあえず埋めて次スレ上げますね
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。