スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越し。
皆さん改めてこんにちわ😊 自分はまた後お願いしますm(_ _)m
ではバハムート伝説4回はります もっちゃんさん マカロンさん 好きさんどうぞ
好きさんいないですかね?汗 あと1人飛び込みおKです
了解 プリンセス頼むね 入る 解散した
よりともさん 向かってください。 アウディさん ちょっとまってあげてください。
もちよりさん ごめんね
ハロハロさん オーラさん 自分で フレポ行きましょうか? 2334 で12:30 バハムートでも ヒドラでもオッケー 自分は ヒドラ貼ります
大丈夫です
行ければ返事ください。 12:35出発でもいいので
フレポ好きさん、ゴメンなさい💦 50分に子供を送りに行くので申し訳ないです(;_;)
了解です。 ハロハロさん 2人だと解散しますね。 自分も 食事終わって 出かけるので また後ほど
書き込みのみだったw
皆さんこんにちは! アウディさん、よりともさん、オーラさん魔王討伐おめでとうございます㊗️
みんな、ありがとう。 よっちゃん、社長が来ちゃったから 出来なくなった(; ̄ー ̄A またねヾ(´▽`*)ゝ
バイオさんこんにちは ありがとうございます ちなみに最速クリアはやしゃまるさんです もっちゃんさん 好きさん マカロンさん伝説周回ありがとうございました
バイオちゃんおはよー さっきマカロンの書き込み気付かずごめんね プリンス スタミナありがとう もっちゃん仕事頑張ってねヽ(´▽`)/
ノーデスついた?
最速はやしゃまるか やはり只者ではないな( ̄+ー ̄)
アウディさん、もっちゃん、よりともさん、フレポとスタミナたくさんありがとうございました!バハムート楽しかったです^^ まほせんの守護する魔力の石、道具枠がなさすぎて全部撃ってしまいました>_< 結構発動してよさそうでしたね。 やしゃまるさんも最速クリアなんですね!おめでとうございます^^
ノーデスついてないですよー
バイオレットさんこんにちは^^ 今日の夜の件、質問送っておきました! よろしくお願いしますm(_ _)m この後でかけるのでまた来ます^^
アウディさん、よりともさん、マカロンさんこんにちは!
了解です!
ちなみにティンカーは まぁノーデス付かなくても良いんだけど ティンカーもついてない
バイオちゃん 伝説はれるよ 他にこれる人います
いなそうなので下げます またお願いします
よりともさんありがとうございます^ ^ フレポは終わっているのでまたお願いします!
スサササッ(^^)/~~~? あれ?誰も・・・
質問でーす 誰か伝説でハバムート魔王級の鍵がドロップした人いますか?
落ちますよ
ソロで ミッションクリア以外で 一回落ちました。 あれは 初回だけ?
もちよりさん 落ちた?
テンカーも 盾 完凸したいですね。 でも けっこう 難しかったような気がする。
ソロとマルチの初回報酬でそれぞれもらったとは思うが
今で 金チケ合わせて 7本なんで 一本落ちてますよ
まだ 操作できる状態じゃないので また後ほど、
盾 完凸は簡単じゃない
ちなみに 天空剣 ルビ剣でもクリア出来てる 多分色んな武器でクリア出来る気がする ホストじゃないと蹴られるかもだからスレ内の方が無難かもしれないけど 早めの時期ならスパだけ11入れるとか
バハムート伝説 貼りましょうか? スタミナ あるので 2回立てれます。 14:30 予定で これそうな人 よろしくです。
はーい🙋 お願いします😊 1回貼り直しできますm(_ _)m
オーラさん 行きましょう。 今 職業神 無料と間違えて 無駄にスタミナ40 使ってしまいました。 なので バハムート 伝説1回だけ 貼ります。
14:30出発予定です あと2名いませんか?
枠があればお願いしまーす
14時30分まで、待機してます お願いします😊
では 3人で 行きましょうか。 自分から バハムート伝説立てます 飛び込み出来る人 いれば お願いします。
部屋立て15:25 出発14:32で 行きます
>>[49間違い 14:25部屋立て 14:32出発です。
3人でもokです。 行ける時に行っときましょう! お願いしますm(_ _)m
チケットも交換したし 魔王も4回倒したし 紋章も残り息耐性5%これはずれなのかな やることなくなった( ´Д`)y━・~~
こんにちは! 伝説まだ解放してないのですが、いいですか?
マカロン すぐ待ってる
周回ありがとうございましたー(^O^)/
よりともさん マカロンさん オーラさん フレポ 紋章集め ありがとうございました。 魔王鍵 落ちないんですかね? 今見たら鍵9本ありました。
皆さん飛び入りさせて頂きありがとうございました! スタミナもたくさんありがとうございましたm(_ _)m 紋章も落ちて嬉しいです^ ^ また用事があるので離れます。また夜来ます^ ^
フレポ好きさん、よりともさん、マカロンさん、フレポスタミナありがとうございました😊 紋章もコンプしましたm(_ _)m
自分も 落ちます。 また インできそうなら 書き込みします。
自分、上級で魔王カギ落ちましたよ(^^)/~~~
それは.... 鍵がおちてるやないかーい( ̄◇ ̄;)
紋章コンプ 早すぎる。 バハムートは まだ あまり 回れてないです。 初級でも 紋章落ちると思うので 適当に野良で 集めてみます。 魔王鍵 ドロップした人は 報告お願いします。
それは いい情報ですね。 たしかに伝説行けない人にも 配らないと いつか いける楽しみ残しておかないと という 配慮ですね。
スタミナ切れなので野良してきますm(_ _)m またお願いします😊
9本あるんでしょ? 初回マルチとソロの報酬各1本づつ チケット交換で5本 鍵がドロップしてなければ7本にしかならないよ ( ̄◇ ̄;)
よりともさん 今 伝説でも 魔王鍵 落ちました。 情報まで
もちよりさーん 今回の魔王はパラの戦友かけてスキルどのくらい打てるか勉強できた 伝説でも練習できそうだね 天空魔 ロト魔に役立つ
ありがとうヽ(´▽`)/
けど11で戦友かけるの勇気がいるな いまやったら黄金鎧上の人に戦友かけてしまったし( ̄◇ ̄;)
私も天空で一回ミスタッチで海賊に戦友しました笑
俺も魔王級で一度やったことがある まわりが凍りつく瞬間わかるよね 笑
11でロトたててます 好きさん来れるならスパよろしくです
皆さんこんにちは! 少し時間できたので、フレポ兼ねてバハムート伝説3回貼りますが来れる方いますか?
ゆーすさんお疲れ様 いけます 私も一回ですがはれます
こんにちは(^^) 空きあれば入りますm(_ _)m
こんにちは(^^) 空きあれば入りますm(_ _)m
いまのロトめっちゃ面白かったね 雫と500pごちそうさま 一緒にいた人らはフレなの?
ゆーすさん 自分もお願いします
アウディさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます、誰かくるまでもう少し待ちますか?
好きさんロト助っ人ありがとうございました こだまのお陰でラスゲ飛ばしできました笑 しずくも落ちて良かったです
やしゃまるさん、よりともさんお願いします! 貼りますね!
ゆーすさんアウディさんよりともさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 魔王鍵はよく落ちますね笑
いやー楽しかった ミスばっかりしてたけど ありがとうヽ(´▽`)/
アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、ありがとうございました😊 魔王鍵も落ちて良かったです(^^)嬉しい! もっとやりたいけど仕事戻ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また夜お願いしますm(_ _)m
俺はお初だよ( ̄◇ ̄;)
皆さんフレポありがとうございました
今から帰宅なので自分も離れますね👋🏼
私も適当に野良して遊んで来ます 今日は夜来れないのでまた明日遊んで下さい
17:00 戻ります フレポ行ければおねがいします
いないですか?
また後ほど
18:00 フレポかねて バハムート行きますか? 人いれば ヒドラで
ちなみに スレメンで ダークドレアム魔王 得意な人 いますか? よりともさん は 得意なの わかってます。 もし スレメンで ダークドレアム魔王 手伝い行ける人 いれば おねがいします。 まだ 倒したことなくて パラで 行こうかと思います。
はーい 得意じゃありませーん 先日までみかわしの下が全くなにもなくて けど一緒に行けまーすヽ(´▽`)/
けど今日の流れはバハムート魔王じゃないの 笑 どっちも行けますよ( ̄◇ ̄;)
はーい🙋 スパで行けます😊 魔神装備用に
いま見たら パラの方は 魔人ダークの装備でした。 破壊の方のダークドレアム だと ディンですね。 みかわし じゃないと 無理なんでしょうか? 下 無凸ですけど はぐローブあります
なんですの? 魔神装備用って?( ゚д゚)ポカーン
よりともさん オーラさん お手伝いお願いできますか? 作戦会議スレ移動して 相談いいですか? あと1人いれば 作戦会議スレきてください。
ロト魔のパーティ入って人待ちしてますが抜けて行きますよ 泣
こんなスパ
魔王バハムート倒したいよ!(o゚□゚)o 20時30分から行けるよ! 後、2体で30バッチだよ!
よーし 30周年ドレアムの雪辱をバハムートで晴らしてやろうではないか( ̄+ー ̄) 30周年ドレアム バイオちゃんと行くときはちゃんと勉強してから行くからね_:(´ཀ`」 ∠):
あっ 俺に言ったと勘違いしてもうた( ̄◇ ̄;) 行きたい人の補欠で良いや
こんばんは〜😊 フレポ行ける方いますか? 何回か貼れます(*´∇`*)
いけます
まりりん 魔王行かないの? フレポ行けるけどスタミナ微妙
よろしくお願いします😊 バハムートで大丈夫ですか? 20時になったら貼りますね
魔王は〜、フレポ終わったら野良に入ってみようかな〜? まだ全然伝説級もやってないので少ししたら?
向かいます ちょっと準備します
フレポ終わってからで良いけど 武器なに? 天空で入れるかな もっちゃんは斧より天空の方が良いと思ってる
あと1人いないかなぁ?
弾かれたら考えます(о´∀`о)
フレポありがとう(^O^)/
よりともさん まりりんさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。
到着!ヾ(´▽`*)ゝ
フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました😊 野良覗いてきます😊
おーもっちゃん チケットいっぱいあるの? ないならはったるよ
まだないよ。
着替えてた。 助かるよ(゚ー゚*)
なら 行くなら立てるわー 武器何にするの?
黄金槌だよ。 まほせんだよ。 伝説?魔王?
そっか しかも聖王持ちだっけ( ̄◇ ̄;)
少し伝説回りたいかもヾ(´▽`*)ゝ
一応 魔王で考えてたけど 伝説から魔王行ってもなんでも良いよ
聖王、闘気拳、ルビ光、ピオリム、だよ。
あと、二人来ないかな?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
ロト魔王、天空も行こうねヾ(´▽`*)ゝ
50分までに誰も来なかったら、野良入れて行こうo(*・ω・)ノ そのうち誰か来るだろう(; ̄ー ̄A
いいんじゃん もっちゃんハンマーなら一人天空入れられるんだけどな
天空ハンマーは、パラになるんじゃないの?
天空ハンマーは、パラになるんじゃないの?
天空剣だ まぁ天空剣じゃなくても行けそうなきがするが さっきまりりん剣で行くって言ってたんだよね
50分になったらバハムート伝説たてるよ。 スタミナ余ってるから。 後は成り行きで! スタミナ無くなればジェム砕くしヾ(´▽`*)ゝ
2人やったら好きな回数で良いよ
21:30からのギガカギもちより、よろしくお願いします! 私は以下の武器、職業を考えています。 マスドラ・・・爪まも シドー・・・爪まも ミルド・・・爪まも デスピサロ・・・はぐ杖賢者 *マスドラは他に鞭の方がいなければ、鞭にアーク積みます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、今晩わm(_ _)m 自分で良ければ参加しますm(_ _)m このどれかのカギを1つ、もちよりすれば良いのでしょうか? それとも全部?
マスドラギガは6本あります。 他がないかも?
オーラさんこんばんは! お申し出ありがとうございます。 メンバーは決めてあるのです^^ オーラさんには物足りないでしょうね^▽^
こんばんは フレポ行ける人いますか?
すみませんでした💦 メンバーが、決まってたんですねw ゴメンなさいm(_ _)m
とんでもないです! とっても嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
うっす 戻りましたー もっちゃんどうする?
一旦、戻ってきたよ。 人居るけど予定あるみたいだね(゚ー゚*)
やしゃまるさん、フレポお願いします😊
バハムートはいつでもいいや。 ロトでも天空でもシドーでも良いよ。
オーラさん 魔王の時のマジばりはラスゲの手前だけで良いんですよね?
やしゃまるさんこんばんは! この後、ハロハロさん、ゆーすさん、バイオレットさん、私でギガカギもちよりに旅立ちます。 また帰ってきたらよろしくお願いします^^
今日やったら上手いスパがまだいるとは思うよ
皆さんこんばんは(^^) ギガお世話になります。 マスドラ、シドーはスパムチ! デスピ、ミルドは海賊でいきます!
各ゲージ跨ぎ前です! 、 ラスゲは前と、ラスゲ中にもマジバリがいりますね
バイオレットさんが来られたら出発ですね。 部屋番号は2334にしましょうか。
なるほど!o(*・ω・)ノ さっきまでのスパは何故か踊らない( ゚д゚)ポカーン パラ居るのにね(; ̄ー ̄A
ハロハロさん、タイミング合えば、こちらこそお願いしますm(_ _)m
マスドラからですか?
ギガも楽しそうだね(゚ー゚*) もちよりスレっぽいねo(*・ω・)ノ
伝説はなんでも良いけど 魔王の上手いスパさんはだんだん減ってくと思うよ スレでスパ出来るの多分たかさんとプリンスだから負担が多くなるかなーと思って 喜んで来てくれるとは思うが
特にご希望がなければ、マスドラ、シドー、ミルド、デスピサロでどうでしょう?
皆さんこんばんは! ギガお世話になります。 マスドラ、シドー、ミルドは海賊天空 デスピはハグ杖の予定です。
すみません、やしゃまるさんのフレポのお話が埋もれてしまいましたが、いける方はお願いしますm(_ _)m
了解です!
お願いします^^
よろしくお願いします!
了解です!
俺たちは邪魔にはなるから… 隔離施設!しゃくしぇん会議室に移動だ!ヾ(´▽`*)ゝ
大丈夫です(^^) ギガ行く方は頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! ご飯食べて来ますm(_ _)m
ハロハロさん、マスドラは、スキルフィニッシュも取った方がいいですか? もう1回マスドラしますか?
ゴメンなさい、スキルフィニッシュならなかったので、もう一回マスドラ貼ろうと思ってアゲインスタンプしたんですが分かりずらかったですね(^_^;)
自分はミッション終わってます。
バイオレットさんもですね。 ゆーすさんと私は済んでいます。
バイオレットさんどうでしょう? バイオレットさんが済んでいたら、次シドーにいきましょうか。
ありがとうございます^ ^ 次に進んで貰って良いです!
シドーにお願いします!
バイオレットさん2334でお願いします^^
シドーは誰が貼りますか?
私が貼ります!
お願いします!
大丈夫です!
バハムート……弱かった(; ̄ー ̄A クリアーしたよヾ(´▽`*)ゝ 誰か魔王行きたい人いないの? 会議室にいるからヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃんおめでとうございます^^
こんばんは〜 フレポ行ける人いるかな?
今は🔨ばかりだから肩身狭いよ( ´ཫ` )
みなさんお疲れ様でした! ミッションコンプリートですね!! 楽しかったです。ありがとうございました^▽^
やしゃまるさんお待たせしました! 行けます^^
あねさん、バイオちゃん、ハロハロさんギガお疲れ様でした(^^) 15ターン逃した(°▽°)笑
デスピサロは私のみだったのえすが、スピクリはついていたので、ノーデス優先してもらって良かったです^^
バイオちゃんとハロハロさんもスピクリは大丈夫でしたか?
マカロンさん、ゆーすさん、ハロハロさんギガありがとうございました😊お疲れ様でした! 楽しかったです。
ゆーすさんありがとうございます! 大丈夫です!
あっマカロンさんお願いしますm(_ _)m あと誰か行けますか? 伝説貼ります
もっちゃんさんおめでとうございます㊗️
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 作戦スレに遊びに行ってきますm(_ _)m
皆さんこんばんは〜😊 いっぱいかな?
ゆーすさん了解です
どうしましょう(^-^;💦
やしゃまるさん、まりりんさんこんばんは!
あっはい自分は大丈夫です
バイオちゃんこんばんは〜😊 いっぱいだから野良してこようかな〜
バイオレットさんこんばんは〜
まりりんさん、私ちょっと時間が押してきたので一旦抜けます。 またこれたら来ますm(_ _)m やしゃまるさんすみませんm(_ _)m
マカロンさん...すみませんm(_ _)m
マカロンちゃん抜けるなら入ります(^人^) ハロハロさんよろしくお願いします😊
入っても良いですか?
了解しました向かいますね
ハロハロさんまりりんさんバイオレットさんフレポ&周回ありがとうございましたm(_ _)m
今自宅に着きました。 やしゃまるさん、まりりんさん、まだお時間よろしければフレポ行きませんか? バハムート伝説貼ります^ ^
ハロハロさん、やしゃまるさん、まりりんフレポありがとうございました!
マカロンさん行きます(・ω・)ノ
フレポありがとうございました😊 もう伝説級でも楽だね〜 最初ソロで適当な装備で行ったら全滅したのに(ノ_<)
ハロハロさんもまりりんさんも🔨羨ましい(´º﹃º`)
やしゃまるさんありがとうございます^ ^
🆗です(*´꒳`*)
まりりんさんありがとうございます^ ^ ハロハロさんか、バイオレットさんもお時間あれば、紋章集め兼ねていかがですか?
バイオレットさんいなくなりましたね(^-^;💦 ハロハロさん入れないですか?
すみませんありがとうございます! では今から貼ります^ ^ よろしくお願いします!
すいません💦寝ていました。
まりりんさんさん抜けていてすいません💦
聖王がないから中途半端なんです(ノ_<) 聖王ガチャの度に出なくてがっくりしちゃいます_(:3 」∠)_
おはよ(о´∀`о)
おはよ(o^^o)
マカロンさんまりりんさんハロハロさんフレポありがとうございました(^^) ハロハロさんはお疲れでしたかね(^-^;💦すみません ありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、ハロハロさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 もう眠さ限界なので落ちます〜😴 お疲れ様〜_(:3 」∠)_
でも完凸羨ましいです(´º﹃º`) バハムート入る時は爪で申し訳なさそうに入ってます笑
やしゃまるさん、まりりんさん、フレポありがとうございました! ハロハロさんもお付き合いくださりありがとうございましたm(_ _)m 爪もお二人が使うといい仕事してますね!さすがプロは違います。私も明日爪試してみようかな(o^^o) 魔王鍵はまだ落ちたことないですが、紋章と合わせて集めたいです^ ^
あっマカロンさんまりりんさんハロハロさんバイオレットさんみんな疲れてるのにありがとうございましたm(_ _)m 自分も明日仕事なので寝ますね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
パラは誤魔化せるから好きです(*´꒳`*) おやすみなさい💤
まりりんさんありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! 私も落ちます。また明日よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
爪と言ったらマカロンちゃんだもんね〜(о´∀`о) 伝説周回快適です😊 おやすみなさい💤💤
おはようって返してくれたけどおやすみなさい💤 またね〜😴
皆さんありがとうございました! おやすみなさい💤
おはよーございます 7時30分ハバムート伝説 フレポ行ける方いたらお願いします
バハムート 時間かかるので ヒドラでよければ
おはよーす 人数揃えばヒドラ 揃わなかったら中止でも大丈夫ですか?
オッケーです
おはようございます😃 フレポまぜてくださいm(_ _)m
皆さんおはようございます^ ^ フレポお願いします!
あっ おはようございます もちよりさんがそんなに望むなら天空魔王3回でフレポでも良いですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マカロン おはよー よろしくお願いしまーすヽ(´▽`)/
あねさん、おはようございますm(_ _)m
それだとフレポたまらないです。汗
ヒドラいきましょ
魔王120pとかですよね 美味しい( ´ ▽ ` ) 朝から罠に3人もはめられたε=( ̄。 ̄;)フゥ
向かいます^ ^
最後の端数 ご当地 立てます
自分から貼ります
了解です
了解です(^^)
ご当地の宿泊はユニバーサルタワーでお願いしまーすヽ(´▽`)/
もちよりさん家に泊まってUSJ2人で行くのも良いなヽ(´▽`)/
よりともさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。
よりともさん、フレポ好きさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 もうどく攻撃初めて見ましたw
皆さんフレポありがとうございました^ ^ またあとできます(o^^o)
では仕事戻ります(^^)
先にフレポのお礼だけありがとう さーて朝フレポで罠にかかったお三方 どこの魔王を貼ればよいのかな( ̄+ー ̄)
くそー ゆーすさんとマカロンには逃げらた もちよりさんどこの魔王に行く( ̄+ー ̄)
自分も 落ちます。 ピサロは大好きです
逃げてないですよ。笑 本当にまだ仕事中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退職金でガチャひけるんじゃん( ̄ー ̄)ニヤリッ
おはようございます^ ^ バハムート無番で行ったら雫自分だけだったし全滅しました。
バイオちゃん 魔王に無番でいったら拐われちゃうよ 魔王は無番でいっちゃいかん ハバムート魔王行く? バイオちゃんの職業は?
よりともさんおはようございます😃 11はテンプレ完凸じゃ無いと蹴られる可能性があったので無番で行ったけど無番じゃ無理ですね。 お願いして良いですか! 海賊で行きます。
ちょっと5分待って 5分後部屋立てるよ
すいません!ありがとうございます。 足を引っ張らないように頑張ります。
スパ パラがピオリミン持つから バイオちゃん 雫 石 葉 アモールか果実お願いね じゃー立てる
おはよー(´Д`)ノ バハムート往くんだ(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます^ ^ バハムート行くとこです。
俺も後でまぜてください!
まだ帰宅中なんで9時ころになりますが…
遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あとで行こうよ。
後で行こうよヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃんおはようございます😃 ありがとうございます! 助かりますm(_ _)m
しばらく離れますヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん、おはよー(´Д`)ノ お家着いたの?
ゆーすさん、何か悩み事? プロフィールが……σ( ̄∇ ̄;)
はい!今帰宅しました! 悩んでます!ファラオで下手すぎて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさんおはようございます^ ^
あっ相談役になれない悩みだね(; ̄ー ̄A
あっ ゆーすさんもいたんだ まさかの開幕3デス....( ̄▽ ̄;)
クリアーしたの?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん おはよー
だって雫投げないんだもんヽ(´▽`)/
よりともさんありがとうございました! 鍵とスタミナありがとうございます。 何度も死んですいませんでした。
よりともさんともあろう方が全滅したの?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
バハムート パラなら 安定して クリアできます。 海賊 まほせん でも 野良で やって いけそうなら お手伝いできると思います。 たぶん その前に よりともさん クリアみんな させてしまうでしょうけどw よりともさん スパ ルビ扇完凸なら スパでも行けるんじゃないですかね。 この後 夕方まで 抜けます。 バハムート クリア報告期待してます。
バイオちゃん おめでとう🎉㊗️ めっちゃうれしい(*゚▽゚)ノ
海賊、まほせん、パラ(黄金鎧なし)出来るよ! ヾ(´▽`*)ゝ
建て直したさ( ̄+ー ̄)
そんな事ないですよ、頼りにしてるんで頼みます(^^)
あ ダメだったんですね 開幕 メガフレア 呪文 耐えれないと きついですね。
よりともさんありがとうございました! 嬉しいです! 立ち回り下手ですいませんでした。
バイオちゃんおめでとうございます㊗️ いいなー(^^)
ゆーすさんありがとうございます!
フレポ!?魔王!?( ゚д゚)ポカーン
あ クリアできたんですね おめでとうございます㊗️ バイオレットさん 職何だったんだろう
強いメンバーで勝たせた貰っただけです。
バイオちゃん、クリアーしたんだね。 おめでとう🎉ヾ(´▽`*)ゝ
そんなことないよ バイオちゃんの荒波とピオリムで助かったよ(*゚▽゚)ノ
フレポ好きさんおはようございます^ ^ 海賊です。
荒波 ってことは 海賊ですね。
勝たせた!?んだね(*´艸`) よっちゃんが足引っ張ったんだね笑
もしよろしければ自分も手伝ってほしいですm(_ _)m
バイオちゃんは海賊 天空剣 俺は聖王ないからパラ ルビ扇 スパ 黄ハンマー 魔戦
スパと まほせん できる人いたら スレメンで回れますね。 バハムート 雫なし で 雫活とかも できるかもですね。
一旦、離れますσ( ̄∇ ̄;)
ハンマーで まほせん ありですね。
ゆーすさん いつ?
今度 まほせん ハンマー 試してみます。
まーな ヽ(´▽`)/
ありがとうございますそう言って貰うと嬉しいです。 全然余裕が無かったです。
いつでもいいです、もっちゃんも来てくれると言ってくれたので皆さんに合わせますm(_ _)m
よりともさん強いですよ! 魔王慣れているし。
なんかギリギリ勝ててうれしいね もう一回あのメンバーで立てようと思った(・ω・)ノ
よっちゃん、飯食べるだけだから いつでも良いよヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん 武器なんですの?
もっちゃん、ゆっくりご飯食べて下さいよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 手伝ってもらうのに急かしてるみたいでスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハンマーぐらいしかないですね… しかも魔法戦士レベル転②58です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
レベ問題じゃないと思いますが ゆーすさん 海賊 もっちゃん 魔戦でいきますか?
よっちゃんスパは? バイオちゃん海賊。 俺、パラ。
俺はパラ以外できんぞ( ̄+ー ̄)
よっちゃん、ゆーすさんに任せるよ(o゚□゚)o
もっちゃんさんありがとうございます!
お願いしますm(_ _)m 攻略見に行ったら盾がスフィーダなんですが、本当にそれのがいいんですか?
盾なんでも大丈夫ですよ プリンス ロト 黄金大盾 天空 勇者
勇者盾でクリアーしたよ。 スパが上手い人だったのはデカカッタけど。
バイオちゃん いたらフレポ先行きたいヽ(´▽`)/
開幕はスパとパラが自分にピオリミン投げるのでゆーすさん初手雫お願いします
先に行きたいですね!良いですか?
了解です、プリ盾3凸ですがそれにします!
道具は2人とも 雫 石 葉 回復で
やっぱり勇者盾にします(^^)
先にフレポだね。バハムートたてますね。 30分出発。
フレポどこいく? ハバムート伝説でもヒドラでも良いよ
了解です、装備チェックも兼ねてお願いします!
はいよー
お願いします!
もちよりさん パラでゆーすさんの魔王行くか?
もっちゃん、バイオちゃん、よりともさんフレポありがとうございました😊
もっちゃん 引き換え券でオメガとハバムートの魔石は必ずとっておいてね フレポありがとう 紋章コンプ諦めてたけど出来ましたヽ(´▽`)/
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさん討伐頑張ってください!皆さん強いから楽勝ですね!
バイオちゃんありがとう😊 負んぶに抱っこで頑張ってもらいます!皆さんに!笑
バイオちゃん 何故ハードルを上げるσ( ̄∇ ̄;)
もう一度 道具の確認ですが もっちゃんとゆーすさんは 雫 石 葉 回復でお願いします 一発攻撃受けたらゆーすさん雫お願いします
了解です!回復は果実?アモのがいいですか?
こだま+呪文軽減中、出なかったんだよな(; ̄ー ̄A
果実にします。
まぁーもっちゃんいるからちょっと不安だけど頑張ってくる バイオちゃん応援しててね バイオちゃんの応援で勝ってくるよヽ(´▽`)/
俺もさっきの伝説の被ダメージで不安になってきた。 昨日のクリアーは夢だったかも( ゚д゚)ポカーン
そこいつもわからないんですよね 俺は回復被り良くやるのでいつもアモールにしてますが間違ってるかもしれません( ̄▽ ̄;)
皆さん頑張ってください!応援しています^ ^
戻りました! バイオレットさん、お時間あればフレポお願いします^ ^
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします!
あ〜怖いなぁ(´-`)
自分も果実にします。
攻撃考えたら勇者だけど 呪文軽減と回復ついてた方が楽だよね どっちでも勝てるよ ゆーすさんと職業入れ替える?
まほせん ハンマー しずく1 温存 クリアできました。 夜にでも バハムート行くなら まほせん で 行けそうです。 19:00から21:00ぐらいで 集まれれば 行けます。
もう少し待てますか? 誰か来ないかな。
マカロン おはよー 魔王に行ってきまーす(*゚▽゚)ノ
頑張ってみるよ。 カギは10本あるからヾ(´▽`*)ゝ
いまから出かけてくるので また後ほど
ゆーすさん、がんばって下さい^ ^
軽減・中とこだまマジバリの石はありました。
時間はあるので集まってからで良いですよ。 待機はしています。
よりともさん、先程はすみません。温泉で長風呂して来ました^ ^ バハムートがんばって下さい!
バイオちゃん、あねさん応援ありがとうございます😊 頑張ります!
マカロン見っけ💕(´∀`*)ε` )
ありがとうございます^ ^ 私もスレ見ながら待機しています!
星ドラおじさんの伝説級 クリア動画で イグニス バフ解除って 初めて気づきました。 イグニスたまりだしたら イグニス受けてから バフかけがいいですよ。 参考に動画 どうぞ。マハポーシャさん の動画です。
了解です^ ^
もっちゃん どうする ゆーすさんときめといて
あっ!それ欲しかった奴だ! 置いてけ🔫(゚ー゚*)
もっちゃんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) バハムート、私行く時はよろしくお願いします^ ^
ゆーすさん、まほせんでいいですか?
はい、置いていきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です、やってみます!
もう1回しとこう💕(´∀`*)ε` )ブチュっ
早めが良いよ まだギリ上手いスパさんいるから
俺が海賊だ!(o゚□゚)o
ゆーすさん鍵複数あります?
あります!もう立てていいですか?
自分は用意終わってます
もっちゃん相変わらずおもろい(//∇//) 魔王がんばって来て下さい来て下さい٩(ˊᗜˋ*)و
OKです。
貼ります!ゲストさんOKなら出発OKしてもらえると助かります!
了解
もっちゃん、ゴメンなさい! 石違うの付けてたので変えてきました! 貼り直したので来てもらっていいですか?
フレポ行ける方あと2名募集中ですヾ(o´∀︎`o)ノ
ゆーすさん 出来たらルビ扇で
皆さんおはようございます バハムート伝説3連続はれます 来れる方いませんかー?
アウディさんおはようございます!
行けます!
おはようございます!行けます^^
バイオさん マカロンさんお願いします 3人でもいいですか?
はい!大丈夫です^ ^
お願いします!
ではたてます お願いします
行きます
アウディさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! アウディさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 初めて魔王鍵落ちました!紋章も色々落ちて嬉しいです♪
バイオさん マカロンさん伝説周回ありがとうございます 今ので紋章揃いましたー ありがとうございました
ごめんなさい 踊らないスパさんと あれだけ装備揃っててマラー2積みじゃないルビ扇さんだとは思わなかったです( ̄▽ ̄;)
あれ?昨日は開幕耐えれたはずなんだけどな? アバンしるし外したからかな( ゚д゚)ポカーン でも、クリアー出来て良かった。 ゆーすさん、おめでとうです🎉
あープリンス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もっちゃん、よりともさん、野良さんバハムートありがとうございました😊 ラスゲのマジバリごめんなさい🙇 悩んだ挙句失敗しましたm(_ _)m マジバリ撃っておけば落ちずに済んだのに! 気をつけます٩( 'ω' )و
アウディさん、こんにちは!
アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました! アウディさんスタミナ沢山ありがとうございました! 紋章も落ちて、鍵も落ちまして嬉しいです。
ゆーすさんおめでとうございます㊗️
あと雫投げて緑に光らないんですが、不具合? サイレント雫でした。笑
もっちゃんやばいな開幕2連続落ちわ( ゚д゚)ポカーン
ゆーすさんおめでとうございます^▽^
バイオちゃーん、ありがとう(^o^) よりともさんともっちゃん流石でした、まさしく負んぶに抱っこでした。笑 もっちゃん、よりともさん雫もありがとうございましたm(_ _)m
開幕調子悪かったです 自分にピオリミン入ってないかと思いました
呪文耐性不足だねヾ(´▽`*)ゝ
あねさーん、ありがとうございます! 簡単と聞いてたのに難しかったです_| ̄|○
マカロンとのハバムート魔王級デートは大丈夫なの?ヽ(´▽`)/
ゆーすさん魔王討伐おめでとうございます祝 好きさん もっちゃんさんお疲れ様 流石ですね
いや簡単でしたよ だって戦友かけてるのに踊らないでガードしちゃうんですもん 全滅して「おつかれさま〜」殴ったろと思いましたよヽ(´▽`)/
アウディさん、ありがとうございます😊 もっちゃん、よりともさんに助けてもらいました! 助かりました(=´∀`)人(´∀`=)
はぐ杖しかないからスパしかできないです;_;
流石じゃないよ上位7〜8魔王はプリンスじゃないと手に負えないから 俺だぜ( ̄▽ ̄;)
兄貴!今日は何処に連れてってくれるの? 今日は休みだよヾ(´▽`*)ゝ
自分も最初のスパさん悪ふざけかな?思いました(^_^;) 何故ガードしてたんでしょう? 戦盾は切れてなかったですよね?プリ盾で回復かと思ったらロト盾だし…
ゆーすさん クリアおめでとうございます㊗️ 書き込みのみ
可愛い😍笑笑
てか もっちゃんさんも 初だったかな㊗️
ロト100バッヂほしいです笑
フレポ好きさん、ありがとうございます😊 またもうどく攻撃見せて下さいねっ!
ハグ杖スパで全然行けるよ(╹◡╹)
マジバリ マラー待機で ゲージ割れれば 安定しますね。
自分鍵一本しかないですが、よろしければ貼ります!
行けますね。
コラー!よっちゃん! カギを出すんだ(*`Д´)ノ!!! 俺は0本だ!(#゚Д゚)y-~~
ヒドラ限定w
また後ほど
なにプリンスまでもちよりさんみたいなこと言ってる( ̄▽ ̄;) ロトの100バッチは天空まともに打てないように見える そうでもないの
コラー失礼な!(*`Д´)ノ!!! 何度も倒してるぞ(#゚Д゚)y-~~
みなさんロト行って来てください^^ 魔王は急ぎませんので、またお付き合い下さい^▽^ よろしくお願いしますm(_ _)m
面白かったですよ(^o^)笑
さっきハバムートの鍵10本とか書いてかなったか?( ゚д゚)ポカーン
天空100と一緒につけたいです笑 天空はあと40なのでまだまだですが…
バハムート10本。 ロト0本。 天空5本。
マカロンさんのバハムートを先に皆さんで行って来てください 私は11でロトか天空入って遊んでます 後でロト行ける人いれば付き合って貰えると嬉しいです
てめぇー俺よりハバの鍵全然あるじゃないかよ 俺に貼らせやがって まぁいいや ロト魔行く?天空魔行く?マカロンのハバムート行く?それとも違う魔王行く?
いやいやいやいやいや、いいんですよ!!私は全然急いでないので^^ ちょっと仕事がたまってるので片付けます。 新年度始まりで色々と忙しいです^^; せっかくメンバー揃ってますし、ロト行かれて下さい^▽^
自分は合わせるので天空行かれるなら気にせず行って下さいよ(^o^) ハバムート倒せて十分です(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーすさんも天空メンバーだよヽ(´▽`)/ まぁ天空は後日っぽいけど
ハバかロトどっちでも合わせまーすヽ(´▽`)/
マカロンさん了解です どうしましょう? 今からロトいける人います? ゆーすさんおられるので天空でもいいですが?
行けまーす 合わせまーす
好きさん もっちゃんさんは強制で笑 ゆーすさんロトか天空決めてもらえませんかー?
アウディさん、自分天空は初体験です(ノД`)
どうするのかな?ヾ(´▽`*)ゝ
では天空最初に貼ってもいいですか? 足引っ張りまくりで無理そうなら、3人で行ってもらうかロトお願いしますm(_ _)m
最後のデスタムーア戦 向かって右側残してゲージ跨ぐと熱視線⁇だか攻撃受けちゃうの知ってます?
天空準備します。 海賊しか出来ません!(゚ー゚*)
知ってます!
イラッ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑
ギリギリまで削って、ギガストかルビスで跨ぐのがいいんですよね?
知ってますよ 念願の勇者盾ゲットされましたもんね 天空立ち回りある程度大丈夫ならゆーすさんのために天空はりますがまだ厳しそうであればロトでも大丈夫です お任せします
鍵あるので自分貼りますよ! 準備してきます!
了解しました 天空1戦とそのあとロト2戦いいですか? 終わったら私は一旦抜けます すみません どちらもスパで準備しますね
あれっ 俺が天空の立ち回り忘れた 自分にピオリミンで良いんだよね? 海賊はガードからの降臨で
用意出来ました 食べものも忘れたので合わせます ( ̄▽ ̄;)
準備出来たよ!ヾ(´▽`*)ゝ
ノリノリ笑笑
ベテラン海賊さん たのんますヽ(´▽`)/
ルビス、稲妻、ギガスト、ピオリムでいいのでしょうか?
完璧です
ベテランはルビス。 初心者はアクブレ。 俺はアクブレです💦
沸き立つ2 たたスト 竜巻でいいのでしょうか
雫、石、葉、果実でいいですか? 最初の雫はミルドラスゲですか?
アプリ立ち上げます。 スレ見れなくなります(; ̄ー ̄A
えー!じゃあ自分アクブレで…
貼ってもいいですか?
ルビスで大丈夫です デスタ開幕ルビスで敵に素早さダウン入るとめっちゃ楽になります
お願いします
了解です!貼ります!
了解
アウディさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もっちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よりともさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆーすさん、天空クリアーおめでとうです🎉🎉 やったね!ヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん天空おめでとうございます祝 1日に魔王2ですね…凄い 皆さん時間大丈夫ならロト一戦だけはります
わぁーすげーーー ゆーすさん おめでとう㊗️🎉(^O^)/
行けます!ヾ(´▽`*)ゝ
幻惑入ってても全て敵に当てれるゆーすさん凄すぎます笑笑
動画はよく見たつもりだったのですが、実際やってみるとメチャクチャでした(ノД`) クリアめっちゃ嬉しいです、ありがとうございました😊
ロトはります
自分手伝ってもらってばかりなので、ロトも貼りますよ!
俺も貼って2戦いける?
天空魔王 すごい しずくも いるみたいだし 一回挑戦しないとですね。 まずは ソロで 腕慣らしだ。 書き込みのみ
じゃあアウディさんの次貼ります!
ゆーすさん、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ すごい!この間盾取れて本当に良かったですねヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ さすがの実力‼️
ゆーすさんおめでとうございます🎉㊗️ すごい!\( ˆoˆ )/
プリンスごめん 貼ってもらうだけで 朝からやってたら疲れちゃって 本当すまんね
フレポ好きさん、あねさん、バイオちゃん、祝コメありがとうございます😊 いやね、アウディさん、もっちゃん、よりともさんいたら凄いですわやっぱり! 指示通りに動いたてだけで、勝たせて頂きました! めっちゃ嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
疲れた!?(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん 好きさん ゆーすさんありがとうございました 私も一旦抜けます 天空ミルドの波動は決まってます5.8.11.14と3ターン毎です、海賊はバフとアタッカーで難しいけどもっちゃんさんとゆーすさん完璧でした またお願いします 途中スタンプ押し間違いでさよならスタンプ感じ悪かったですよね?すみません…ちょっと待ってと間違えました汗
了解です、よりともさんバハムートと天空とありがとうございましたm(_ _)m そりゃ疲れますよね💦スミマセン気がつかなくて! アウディさん、もっちゃんも長時間に渡りお手伝いありがとうございました😊 今日はめっちゃ嬉しいです(o^^o)
さよならスタンプ、寂しかったよ兄貴!(*T^T)
当分はナビしてもらわないと全く行ける気しませんが、またお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 一旦お疲れ様でした(^^)
ヨシ!昼飯だ!(o゚□゚)o
もっちゃんも本当にありがとうございました😊 自分も昼メシ食べてきます、また後ほどm(_ _)m
ゆーすさんが楽しくしてるのは見てるけど うれしいって言ってるのは久しぶりだから うれしいな プリンス もっちゃんもせっかくの休みなのに早めにバテてごめんね また復活したら遊んでねヽ(´▽`)/
気にかけてくれてたんですね、ありがとうございます(^^) ファラオで皆さんに迷惑ばかりかけて、しかも自分のミスばっかでクリアできなかったので最近少し病んでました(^_^;) 未クリアの魔王2体倒せたのも狭間の雑魚以来なので嬉しいです。 それに皆さんに祝コメもいただいて嬉しさ倍増でした(ノД`) 改めてありがとうございます😊
うわ〜〜🎶ゆーすさん、天空、バハムートクリアおめでとうございます㊗️ 今日は花見で参加できませんでしたが、今度ご一緒お願いします😊 それでは、お昼寝おやすみ😴
オーラさん、こんにちは(^^) ありがとうございます、まだまだ足引っ張りますがこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 花見ですか!いいですね(^o^) でもお昼寝なんですね!笑 楽しんで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ハロハロさん、ありがとうございます(^^) はい、スレメンさんと行くのが何より1番の楽しみです。 皆さん本当に凄いです、頼りになります。 バッジまであと99体討伐頑張ります! 無理ぽ( ´ ▽ ` ) ご家族との楽しい時間、大切に過ごして下さい。 またお願いしますm(_ _)m
|﹏o̴̶̷̥᷅๑) ゆーすさん...やりましたね|・`ω・)و みんなの㊗️コメが凄いですね みんなリアルでもいい人なんだろうね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まかせろゆーすも完全復活ですね
復活✨( ̄+ー ̄) 誰かかまってくれる人絶賛募集中
やしゃまるさん、お疲れ様です! ありがとうございます、皆さんほんと良い方ばかりです。 沢山の祝コメもらえてゆーすは幸せです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ、よりともさんこんばんは(´∀`) 今は書き込みのみです、夜にインしますのでその時遊んで下さい(^^)
19時まではin出来ますので何か行きましょう
プリンス今日は何時まで大丈夫?
あれ?好きさん天空抜けたのですね汗 海賊に着替えて行ったらいませんでした笑
スサササッ(^^)/~~~ 天空行きたいですm(_ _)m
部屋が今あるので行って来ますm(_ _)m
オーラさんお疲れ様
ヤバそうなので帰還しましたw
アウディさん、お疲れ様です😊 よりともさんも居ますかね?
います待機します( ̄+ー ̄)
うわ〜〜🎶 アウディさん、よりともさん、天空いきませんか?
行かせても頂きます( ̄+ー ̄)
行きましょう😊 アウディさんは? とりあえず立てますね
みなさんお疲れ様です 天空行くなら自分も行きたいです 素人だから迷惑かけますが(A;´・ω・)アセアセ
おっ やしゃちゃん オーラさん プリンスと一緒に戦おうぜよ( ̄+ー ̄)
いいんですか? ちょっと準備して来ます
プリンスに告ぐ 早くスパで来てくれ やしゃちゃんに告ぐ 早く海賊で来てくれ オーラさんが部屋立ててくれてる
プリンス 天空11に切り替えた スパ待ち
出発したら書き込みする 書き込みがあったらもどる
一回出発した
すみません今気づきました汗 スパ準備しておきます
戻ったプリンスいる?
帰還しましたm(_ _)m よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 アウディさん、行けますかね?
一戦だけならいけますので皆さん時間大丈夫なら私がはりますよー
オーラさんよりともさん天空ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 何か悪い所あったらバシバシ指摘して下さいね
天空部屋立てます 18時55分出発します
アウディさん、行けるならもう一回リーダーで( ͡° ͜ʖ ͡°)
立てたよ
あれ?リーダーが被ってるw
俺が立てる
申し訳ないです なにがまずかった多すぎて言えないですか
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、ゴメンなさいm(_ _)m よりともさん、行ける時間が21時ぐらいになりそうです💦
アウディさん鍵出して貰ったのにすみませんでしたm(_ _)m
すみません もう一戦したかったのですが時間ないためまた明日来ます オーラさん やしゃまるさん 好きさんありがとうございました
いえいえ、鍵はお気になさらず また行きましょう ありがとうございました
自分は21時大丈夫です これからも続くことなので改善点はビシバシ言ってもらって良いですか
1回目より2回目のが難しく感じました💦 ターンかけ過ぎ?
プリンス ごめんね ありがとう プリンスもビシバシ俺を鍛えて 改善点教えて けしてMではない
やしゃちゃんも21時大丈夫?
あっはい良ければ入りたいですm(_ _)m 21時にまた来ますm(_ _)m
うっす 了解( ̄+ー ̄)
やしゃまるさんは、ルビス光ありますかね? 天空に刺せればアークからルビス光がいいかもですm(_ _)m デスタ開幕にルビス光2発打ち込んでる行けば波動前にゲージが跨ぎやすいので、どうですかね?
アウディさん、ゴメンなさいm(_ _)m 修行し直しときます💦
あっはい了解です ミルドのラスゲ跨いだ時のスキルで攻撃スタンプがよく分からなかったです💦 バフ剥がれてたからバフ掛け直した方が良くないですか?
攻撃でミルド落とせそうなHPだと分かるんだけどまだ結構残ってて落とせそうになかったから
移動中なので書き込みだけすみません ミルドの最初のゲージは跨ぐまでパラも含めて攻撃(1ゲージ目に道具とガード封印されます) イオグランデと魔風弾はガード 波動は5.8.11魔風弾は7.10.13の3ターン毎 バフ剥がされたら舟歌とピオリム交互に(ピオ1にしてあげないとパラの戦友外れます) 好きさんは沸き立つもっと使ってもおKです 全員ガードしてる時ターン早まって戦友外れやすいです 私もミスばっかりなのでまた皆さんで練習しましょう
頑張ります( ̄+ー ̄)
面倒くさいだろうけど もっと教えてね
何回もやって私ももっと練習したいです ちょっとしたことで負けるので天空秋刀魚難しいですよね汗
アウディさんありがとうございましたm(_ _)m 自分もここはこうして欲しかったとかあったらどんどん言って下さい
俺にも〜〜アドバイス〜〜m(_ _)m(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やしゃまるさんいえいえ、こちらこそありがとうございました 私も60回ぐらい天空クリアしてても未だにミスしてパーティ崩壊させます汗 負けてもスレメンとなら楽しいのでお気になさらないで下さい また皆さんで練習兼ねて気軽に行ければ嬉しいです
私のアドバイスは参考になりませんよ笑 ここの天空秋刀魚の攻略もう一度見ると意外に勉強になること書いてくれてます
ミルドのターンスキル把握してるつもりなのですが、デスピを倒すターン数は、調整したほうが良いのですかね? ミルド開幕時が波動ターンだとキツイんですかね?
いま雫一本だけで倒した
一本(´⊙ω⊙`) 自分は二本が記録です💦 どこだけで一本?
スサササッ(^^)/~~~ 天空どうしますかね?
戻りました〜
デスタ戦です その次はミルド戦やっぱり雫使わなかったら2デスしちゃいました その後デスタ戦で2本です 左手狙わない方が勝てる気がするのは気のせいですかあとhpあればハブかげしないでサクサク抜いて方が勝てる気がするんですけど 間違ってます?( ̄▽ ̄;)
右手ですね
左手を残してゲージ跨ぎするど、熱線で焼かれて全滅だとおもいますよ! 確かにHPフル状態だったら大丈夫みたいです。 守備ダウンが入ってたら駄目かも
あ!右手! テンポよく行けば右手放置でも行けると思います
守備力ダウンしてなかったらハブ上げしないでどんどん抜いて行っちゃいます?
そうしましょう! HPフルが、条件になると思いますが。 了解しましたm(_ _)m
立てます オーラさん やしゃちゃん お願いします 次戻るような場合は作戦会議に移動しましょう 立てました
あっ了解しました お願いしますm(_ _)m
了解です お願いしますm(_ _)m
よりともさんオーラさん天空ありがとうございましたm(_ _)m
ゴメンなさいm(_ _)m ラスゲ前で、躊躇してしまいm(_ _)m こだまが、貰えて無かったので躊躇しました💦
勝てて良かったですけど 俺は打つスキルが間違ってるんですね もう仕分けない ヒドラ一回でフレポ埋めますか?
ゲストさん手伝って貰っといてなんだけど感じ悪い人でしたね
仲間同士では いいえとかバンバン言ってもらいけど
ラスト天空でw
賭けですね 天空立てます 負けたらそのままヒドラ立てます
そうでしたね💦 あのスタンプは感じ悪い💦
雫使うつもりでフルヘルスで跨いだらお兄ちゃん大丈夫って(^-^;💦 マラーで回復するつもりだったのかもしれないけど
了解ですm(_ _)m
よりともさんにかけたこだまはメインスキルじゃなくてストンプじゃないかな?
立てました
そうだね
了解しましたありがとうございます
そうですね! ストンプでしたね。 あせるから間違いもある(^^)/~~~
よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m よりともさん、カギスタミナありがとうございましたm(_ _)m 4pさんは、いつも良い人です😊
よりともさんオーラさん天空鍵ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ いつもすみませんm(_ _)m 2回とも勝てて良かったです 今の人は感じ良かったですね( *´ω`* )/
オーラさん 出来れば倍速でやりますが 等倍にかえるのはかったるいですか?
よりともさん、そこは気にしないで下さい😊 倍速切ってかててるんですからw スレメンで、行く時は自分も等倍でやりますからm(_ _)m
結構 天空は厳しい人が多いよ 本当にスレ内では言ってもらいたいし スキルの打ち間違いは いいえとか言ってもらいたい たの立ち回りで23勝俺ってどうかしてるぜ( ̄◇ ̄;)
やばくなければ なるべく倍速で頑張ります デスタ戦は等倍がやりやすいですが
もしかしてみんな遠慮して来てないのかな?
23勝Σ(゚д゚lll) 自分は27です💦 スレメンで、100バッチがんばりましょうヽ(*^ω^*)ノ
移動してやったほうが良かったですかね💦
ほとんど打ち合わせなくても天空トーク長くなったからね(^-^;💦
100バッチよりもまともに打てるようになりたいです( ´Д`)y━・~~
誰かフレポ行ける人いたらお願いしますm(_ _)m
今日はメンバー確定してたから移動しておいた方が良かったかもですね
フレリストみたら、みんなインしてない感じですね💦 忙しいのかも?
オーラさんはロト魔はロッカーに入れてないですか?
2日前ぐらいにロト魔装備外しちゃいました💦
ロト魔はあんまりですか? ちょっこ ちょっこ ロト魔も行ったるんで まぁいまは天空の方が数的には多いですが 天空の後のロトってパターンとかも
ロト魔装備を今ロッカーに保存し直しましたw 食べ物が、キツイんですよね〜〜(;_;)
よりともさんは、ロト魔に行く時は五目とサンドイッチ(良い奴のサンドイッチ)を持って行くんですか?
誰も来ないから一旦離れますね よりともさんオーラさんありがとうございましたm(_ _)m
キャラメル チャーハン ギガナン フルーツ氷でやってます スクルトン4 花2 アモール2です まぁアモール3 スクルトン3も良いなと思いますがスクルトンは作れてもアモが作れない
やしゃちゃん おつかれ またねー(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m また、お願いします😊
BLはチーズから作らなくちゃ行けないから面倒くさいのでキャラメルです
その食べ物なら行けそうですね😊 野良だと、五目やサンドイッチを持って行かないと食べ物チェックお願いしますって💦 キャラメル?
どれかあれば後は適当に出しますよ
ポップコーンですねw
キャラメルポップコーン 攻撃力ダウンと力です
チーズ作って大成功するとショックなんで( ̄▽ ̄;)
ロト魔、立ち回りわすれました💦
まぁ一回やれば思い出すんじゃないですか 天空 狭間 他にたまに打ちたい魔王ってあるんですか?
今日は、海王神を野良したのと、最近フレさんの次元をしばきましたw 基本魔王好きです😊
じゃー今度たまには色々な魔王付き合ってください 自分 用意したら3回ぐらい打つのが好きなんですけど 未クリアの同行はクリアしたら終わりですけど 基本は雫使わないない魔王が普段みんなで周回するなら楽で良いかなと思ってます 天空を除く
そうですね😊 後自分は、雫拾いでミルドに良く野良してます😊 ミルドカギは、いっぱいあるので次回付き合ってくださいm(_ _)m
自分もロト魔 シドー ミルドが好きです あと最近 海王 若干ミルドは立ち回り忘れましたが 是非お願いします
ちなみにミルドの鍵は64本( ̄◇ ̄;)
よりともさんが、パラで自分がスパで行きましょう😊 ちょっと野良して落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m
Σ(゚д゚lll)ゴチになりますw また明日お願いしますm(_ _)m
わかりました 立ち回り間違ってるところはビシバシ指導してください おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ
おはよーございます えっ 誰もいない(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
います 7:30ヒドラ で フレポ おねがいします
おはよーございます。 30分参加します。
あっ いたー もちよりさん おはよーございます 4人集まったらで大丈夫ですか?
おっ 昨日はごめん 疲れちゃって もっちゃん休みの日楽しみなんだけどなー
ロト魔10回でカギドロ0本(*T^T)
ゆーすさんも退職金欲しさに仕事やめるみたいだから もっちゃんもやめちゃえば( ; ̄3 ̄)
ロト伝?
3人ですね
ロト伝だった(; ̄ー ̄A
ロト伝1000バッチと天空伝1000バッチ 狙えば( ̄+ー ̄)
貼ります
スタミナ仕事前なんで使いますね。 ヒドラはります。
もっちゃん わっしょいさんが部屋立ててくれてるよ 誰だかわからないけど
よりともさん もっちゃんさん 53さん フレポありがとうございました。 わっしょいわっしょい
フレポ好きさん、よりともさん、もっちゃんさん。 ありがとうございました〜😄 飛び込みすいません🙏 今、時間ないので、午後54と来る予定です。 では💨
おねがいします
みんな乙でした。 それでは仕事に入ります✋
53さん 久しぶりです 最後のモーリー助かりまさた もちよりさん もっちゃん 53さん フレポとスタミナありがとう(*゚▽゚)ノ
皆さんおはようございます(^^) また集まったらフレポお願いしますm(_ _)m
もっちゃん、このスタンプ自分も持ってます(^^)笑 あとーんす、サーセンとかあるやつですよね?
仕事辞めたら星ドラも引退ですよ(^_^;) 課金してガチャ回せなくなる…( ´ ▽ ` )
そうそう笑 最近、気に入って使ってるよヾ(´▽`*)ゝ 仕事入ったから書き込みだけ💦
これ面白いですよね(^^)笑 了解です、お仕事頑張ってください! わざわざ返信ありがとうございます😊
ゆーすさん おはよーです 天空の鍵集めながスレ見てます
よりともさん、おはようございます(^^) 自分もロト、天空ソロやってますが、錬金鉱石ばっかです。 鍵もう少し落ちやすいようにしてほしいです(ノД`)
皆さんおはようございます😃 朝からスタンプ見て笑ってしまいました。
ロトも天空も鍵はドロ率同じぐらいですね 昨日はあまり出来ず取れませんでしたが 調子良いと一日3本とかの日もあります ゆーすさんはメンバーに入れますね もっちゃんはちょっと考えておきます( ̄ー ̄)ニヤリッ
バイオちゃん、おはようございます(^^)
バイオちゃん おはよー
よりともさんおはようございます^ ^
ゆーすさんおはようございます^ ^
もっちゃんとかゆーすさん スタンプすごいなー おれ貼り付けとか出来ないっす( ̄◇ ̄;)
あと1人来るまで待ちますか? 時間なければ先にフレポいきますか?
初めて切り取って貼りましたw
スサササッ(^^)/~~~ おはようございます😃 サクッと参加したいです
オーラさんおはようございます^ ^
自分はみんな許す時間で合わせられます( ̄◇ ̄;)
何立てれば良いですか? オーラさん おはよーです
オーラさん、おはようございます(^^) スサササってめっちゃオモロイですねw
自分はバハムート貼るつもりでしたが、合わせますよ!
なんでもokです。m(_ _)m 自分はバハムート超級貼り直ししますので
何でも🆗です
ハバムート準備します
立てました
オーラさん紋章狙いですか??
では、自分から立てて待ってますね。 よりともさん、バイオレットさん、ゆーすさん、お願いします
了解です(^^) 向かいます。
よりともさんの部屋行きますw
紋章はコンプしました
待ってまーす
終わったら ゆーすさん バイオレットさん オーラさん フレポおねがいします。 バハムート でもいいけど ゆーすさん 時間ないかも
9:30戻ります
フレポ好きさんおはようございます^ ^ お願いします。
よりともさん、バイオちゃん、オーラさん、フレポありがとうございました😊 鍵2本も落ちたのビックリでした(^o^)/
フレポ好きさん、おはようございます(^^) 時間大丈夫ですよ🙆♂️
よりともさん、バイオレットさん、ゆーすさん、フレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m 魔王カギもゲット〜〜(^^)/~~~ フレポで300ジェムもゲット〜〜(^^)/~~~ 今から子供の入学式行って来ますので、またお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん バイオちゃん オーラさん ありがとうございました ゆーすさん一回多くありがとうございました
よりともさん、ゆーすさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさんスタミナ多く出して貰ってありがとうございました。
フレポ好きさん、おはようございます😃 すみませんm(_ _)m 入学式があるもので申し訳ないです💦
自分は一旦抜けまーす ありがとうございましたー
どこに入るんですか?小?中?
オーラさん行ってらっしゃい(^o^)/ また後ほどお願いします(^^)
オーラさん行ってらっしゃい(^o^)/
バイオレットさん ゆーすさん フレポいけますか?
あと1人 フレポまだの人 いれば おねがいします。
行けます!
了解です
いけます!
3人でもいいですし よりともさん スタミナ要因で 入ってもらってもいいし とりあえず ヒドラ貼ります
フレポ好きさん、スタミナ26しかないのでヒドラでもいいですか?スミマセン(ノД`)
それか、初お披露目のサブ機入れましょうか?
ゆーすさんすごい! サブ機あるんですね
よりともさんさん、子供は中学生になります(^^)/~~~
フレポ好きさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 2つ操作するの疲れた(ノД`)
ゆーすさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん の サブ機だったんですね。 助かります。 フレポ要員で また おねがいします。
フレポ好きさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました! スタミナ沢山とゆーすさんモーリーありがとうございました!
一つは 放置でも大丈夫ですw スタンプ同時 それは 大変w
え?気付かずにやってたんですか?笑 誰だ?って感じで…( ´ ▽ ` )
では しばらく抜けます 今日は マカロンさん 来ないですね 体調を崩してるのかな
爆笑( ̄◇ ̄;) 後でフレンドお願いしまーす(*^▽^)/★*☆
はいw
サブ機は普段スレ見てるので、もしこれからまたフレポ行くときはスレ見れなくなります… アプリ立ち上げの時間もあるので、もしサブ機から貼るときは少々待ってから来てください(^^)
笑
双子がいるようで笑ってしまいました。 サブの方も強いですね!
伝説ギリギリですよ(^_^;) 完全無課金なんで、中々です。 てかストーリーすら全然やってないからスタミナ上限57です。笑
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 お昼すぎぐらいに少し出かけます。 スタミナ75あります。
あ、サブ機のID貼ればいいんですよね?
マズイかな?
としさんおはようございます^ ^ お願いします!
としさん、おはようございます(^^)
バイオレットさん、ゆーすさんおはようございます。 フレポ行きますか? よりともさんもいますかね?
います
お願いします(^^)
お願いします!
みなさんフレポいけますかね? フレポはバハムートの超級か伝説級かどちらでいってます?
とりあえず伝説級たてますね。 食べ物違ったら変えてください。
ありがとうございます!
向かいます! 自分は1回分しかスタミナないです、ごめんなさい🙇
よりともさん、としさん貼ってますが来れますか?
よりともさん来て下さい。
としさん、バイオちゃん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 一旦離れます(ノД`)
ハバ周回ありがとうございました 自分 石もカンスト⁇っていうんですか いつも999で取りきれないので気にしないでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
としさん、ゆーすさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました!
バイオレットさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました。 自分だけメガフレアダメージくらい過ぎですね(苦笑)
サブ機です ASEPCP2377ネボスケ 申請送ってもらえると登録しておきます、多分そんなに参加しないと思うので、フレ枠いっぱいなら構いません。
自分はやり方がわからないので面倒だと思いますがいつものやり方でお願いします( ̄◇ ̄;)
フレ申請送りました。
こんにちは! 今いらっしゃるのとしさん、よりともさん、バイオレットさんですか? 11:20までしか時間ないのですが、ヒドラでフレポどうでしょうか?
マカロンさんおはようございます。 フレポいけます。
枠あれば いけます
としさん、フレポ好きさんこんにちは! お願いします^ ^ あとお一人お願いします!
とりあえずヒドラ立てておきます。 スレ見ながら、11:05には出発します。
一旦出発します。あとお一人飛び込めたら検索お願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます^ ^
バイオレットさん次は入れますか?よろしければ検索かけてください^^
お願いします!
フレポ好きさん、としさん、バイオレットさん、フレポありがとうございます! バイオレットさん、また午後にでも埋められたらお願いします^^
マカロンさん としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
マカロンさん、フレポ好きさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
次回メンテ明け 8イベみたいですね。 バハムート紋章まだなので 野良ってきますq
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! マカロンさんまた午後お願いします!
幻の鍵 持ち寄りしませんか? ダーク げんりゅう かみさま しんりゅう あります。 バッジ100狙いなので しんりゅうは 終わったので、 提供鍵は しんりゅう以外ならなんでもオッケーです。 もちより希望です。 14:00ぐらいから 16:00ぐらいで いきたいと思います。 行ける人いますか?
12:00ぐらい見に来ます
バイオレットさん、すみませんでした。すぐ終わることだったのですが、ちょっと用事があったので。 フレポ好きさんが幻カギのもちよりのことを書かれていますが、幻周回行けますか?
幻の鍵持ち寄りできます。 ダーク1、幻龍6(2本は使用予定あり)、かみさま4、しんりゅう8あります。 16時20分には予定が入っていますので余裕を持って16時過ぎには終えられたらと思います。 よろしくお願いします。
はじめれる時間 もう少し早くても大丈夫ですよ 13:00とかで どうですか? まずは ダークで 持ち寄り希望です。 ダークない人は 自分は なんでもオッケーです。
マカロン ごめん魔王打ってた 幻はもちよりさん としさん 後は誰が参加予定? マカロンは?
こんにちは^^ 私も幻周回行けます!
自己都合だけど どっかのタイミングでバイオちゃん入れてダーク一周行きたい
自分は しんりゅう2 あとは 各1個しか鍵ないです。 ダーク 今のところ 自分と としさん 出せそうです。 ダークのあとは げんりゅう 予定です。 マカロンさん は 行けるのですか? 今としさん と自分だけ いけそうで 2枠空きあります
おねがいします
出せる鍵 書いてもらえると助かります
少し 離れます。12:30ぐらい戻ります
ダークドレアム3、幻龍9あります。 スタミナ的にいけて2周だと思います。 バイオレットさんとフレポが埋まっていないので、ご一緒できればお願いしたいです。 一旦離れます。13時過ぎに戻る予定ですm(_ _)m
バイオレットさん いませんか? ダーク鍵ありますか? なければ よりともさん ダーク おねがいできますか。
今スタミナ32なので13時なら2回、14時なら3回立てられます。 ちょっと出かけてきます。 20~30分くらいで戻る予定です。
よりともさん げんりゅう ありますか? あれば よりともさん としさん マカロンさん 自分で 先に げんりゅう でもいいです。 バイオレットさん 来たら ダーク鍵2本あるか 聞いてみましょう。
了解です
よりともさん は ダークと げんりゅう 何本ありますか?
ダーク1しか今はわからない 天空に入ってます パークリしちゃった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダーク4本あります。
バイオレットさん いるかわからないので 幻の鍵 行ける分で 行ければ 行きたいです。 マカロンさん としさん 自分は げんりゅう と ダーク いけます。 あと 1人 いれば 行きたいです。 バイオレットさんと よりともさん セットで ダーク希望ということでしたら、 あと1人 ダーク か げんりゅう 行ける人いれば おねがいしたいです。 誰か 持ち寄りできる人いませんか?
おお
バイオレットさん 時間大丈夫ですかちょっとメンバー 整理します
大丈夫です!
よりともさん が ダーク2本あれば オッケーですよね。 1戦目 としさん よりともさん マカロンさん バイオレットさん 2戦目 自分 よりともさん マカロンさん バイオレットさん で よりともさん ダーク2本ないですか?
もし よりともさん ダーク2本なければ マカロンさん バイオレットさんが 代替え鍵で オッケーなら ダークの代わりの 希望の鍵あれば 言ってください。 2戦目 自分(ダーク) よりともさん (ダークなければ代替え鍵) マカロンさん バイオレットさん(ダーク) って感じで
よりともさん ダークの鍵 本数教えてください。 一応 1戦目 13:00 ぐらい予定です
書き込みのみです。 多分よりともさんは、ダーク1本かと。 よりともさん、バイオレットさん、としさん、私でダークの後、よりともさんとフレポ好きさん交代で幻龍はいかがでしょうか?
戻りました うん そう
バイオレットさん げんりゅう ありますか?
今確認します
ごめん メンバーはわからないけど 順番は合わせます ダーク持ち寄り参加でお願いしまーす
5本あります!
とりあえず 13:00 1戦目 ダークで としさん よりともさん バイオレットさん マカロンさん 行ってきてください。 あとは また決めましょう。 言い出しっぺですが 待機しますねw ダークあと6で バッジ 欲しいのw
では 2戦目は げんりゅうに しましょう。
了解です
2戦目は としさん 自分 バイオレットさん マカロンさんで 13:30 予定で いったん抜けます。 1戦目 行ってきてください。 としさん よりともさん バイオレットさん マカロンさん
バイオちゃん ダーク装備思ったようにドロップしないから鍵は大切にした方が良いよ
よりともさんありがとうございます^ ^
少し待って下さい💦
了解です!
すみません。 今戻ったので少々お待ちください。
戻りました!着替えもOKです^ ^
準備できました!
先に部屋貼っておきますね~
ありがとうございます^ ^ 向かいます
幻ドレアム用に着替え終わりました。
用意できました
よりともさん待ちです。
フレポ好きさん、あと1戦で終わります。
さっきバイオレットさんのダークの鍵の本数がわからなかったので、2戦目幻龍とかきましたが、このあともダークの方が着替えなくてすみますね。
バイオレットさん、マカロンさん、よりともさん幻ドレアムありがとうございました。 ドロ渋かったですね。 幻龍装備に着替えてきます。
戻りました
としさん、よりともさん、バイオレットさん、ダークもちよりありがとうございました!ドロップいまいちでしたね。まだカギあるので、またもちよりお願いします^^
よりともさん も としさんも 今のでダークないので 1人いないので げんりゅうですよ
ダークから げんりゅうに お着替え済みです
なるほど!ロッカーに幻龍入れておいたので、着替えます^^
としさん、よりともさん、マカロンさん、ダークもちよりありがとうございました! ドロ渋かったですね!
ぐぁーーー ごめんなさい 服上がでなかった 次の当たりの服下 頭も でも楽しかった みんな慣れてるし強ぇー( ̄◇ ̄;)
では 自分から 部屋立てます げんりゅう 自分 としさん マカロンさん バイオレットさん おねがいします。
そのあと 神さま 行ければ おねがいします
了解です!
1周なら行けます^^
バイオちゃんに幻竜こそは良いところ見せたかったけど 泣 メンバー確定してるので離れます 楽しかった ありがとう(*゚▽゚)ノ
皆さん神様行かれてるんですね(^^)
いけます。
いまからです
みなさん幻龍周回ありがとうございます! 引き続きかみさま行けます!着替えます。
神さま 鍵 としさん と 自分あります あと2人いますか?
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさん幻龍周回ありがとうございました。 かみさま装備に着替えてきます。
了解です。 あと1人いますか?
皆さん幻竜周回ありがとうございました! かみさま行けます!
自分も 着替えてきます 神さま あと1人 おねがいします
おねがいします
ゆーすさん 15:00ぐらい 神さま終わる予定です
準備完了です! 部屋貼ってますね~
ゆーすさんこんにちは!
準備できました!
向かいます
バイオちゃんこんにちは(^^) お邪魔しましたm(_ _)m
ゆーすさん ダークの鍵ありますか?
幻のダークの鍵です。
皆さんかみさま周回ありがとうございました! なかなか装備ドロップしませんね。 フレポ好きさん、ドレアムカギはあるので、またよろしくお願いします^^
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさんかみさま周回ありがとうございました。 以前に幻周回したときよりも自分の装備が強くなっていて気楽に周回できた気がします。 また持ち寄りする機会があったらよろしくお願いします。
あれば ゆーすさん マカロンさん バイオレットさん 自分で 幻のダーク 持ち寄りしませんか?
皆さんかみさま周回ありがとうございました! ドロ渋いですね。
幻はありません(ノД`) スミマセン(ノД`)
としさん天空剣が活躍しますね♪ 降臨黄金竜も助かります^^
げんりゅう 神さま 周回ありがとうございました。 また 鍵あれば 持ち寄りしましょう。 ダーク ゆーすさん 鍵あれば いけますね。
降臨黄金竜は打ちなれていないので何度かミスってましたが、ルビ剣に比べると手数が多いので、攻撃に参加できている感が強くて楽しかったです。
了解です
いいですね。 完凸 天空なんでいろいろ 遊べるところ増えますよ
みなさん 時間は 大丈夫ですか? この後 としさん よければ お台場 貼って欲しいです。 いけますか?もちよりでは ないですけど。
竜騎士下 完凸で ギラスキル上げしたいんですけど
行けますよ。 ちょっと休憩して道具整理してから立てますね。 マカロンさん、ゆーすさん来れますか?
ドルマゲス 伝説なら 麦わらぼうし 完凸使えますよ。
はい
今見ました!いけます!
はい!お願いします^^
あってますよ
道具整理終わりました。 鍵36本ありますが全部は使いきれないと思います。 16時15分まで参加できますので、その前に終わらせたい方がいましたらスタンプしてください。 部屋立ててます。 運上げセットでお願いします。
いまから としさん の お台場ツアー行ってきます 16:00ぐらいに戻ります。 幻のダークは マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん 自分で 一周は行けます。自分鍵1本なので。
了解です、ありがとうございます!
向かいます 会心装備で 試します
ハロハロさん また 後ほど
ハロハロさんこんにちは!
ハロハロさん、バイオレットさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと休憩時間でヒドラ1周行けそうですが、いかがですか❓ 53、54おります。
あっ 53さん 自分行けますがダメですか?
53さんこんにちは! お願いします!
よりともさん、バイオレットさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、遡ってましたが、ハロハロさんお仕事ですね。。 2334でヒドラ立てますので、 よりともさん、バイオレットさんお待ちしてまーす☆ 2334で。。、
行きます!
スミマセン、通信中でくるくるなって抜けました(ノД`)
了解です。 待ってます。
53 54さん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました! 53さんモーリーありがとうございました!
よりともさん、バイオレットさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 すいません🙏 スタミナ持たれてるか、未確認でしたが、大丈夫でしたか❓ 無い場合は言ってくださいね\( ˆoˆ )/ ちょっと落ちます。 また後で来れると思いますので💨
バイオレットさん\( ˆoˆ )/ モーリー©️は不足埋めるのにはもってこいですね〜😄 まだ、100本あるので、お気になさらずに!
53さん ありがとうございます おかげでバイオちゃんとヒドラに行けました 初めてヒドラで全力投球しちゃいました 53さん バイオちゃん ありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます! 沢山あるんですね。助かります。
53.54 合わせたら200本です(笑) また、お願いしまーす☆
バイオちゃん まだイベントやってるの? いま星ドラってやることある?
フレポ好きさんが喜びそうですね!
としさん、お台場ありがとうございましたm(_ _)m トレイもめっちゃ落ちたし嬉しいです! 助かりました(^^)
としさん貴重なお台場カギを本当にどうもありがとうございました! スライム麦藁帽子をはじめたくさんアイテムが落ちて嬉しいです^^ 何か御礼できることがあれば何なりとおっしゃってくださいm(_ _)m
フレポ好きさん、マカロンさん、ゆーすさんお台場周回ありがとうございました。 鍵21本で帽子18個ももんやトレイ14個だったのでなかなか良かったと思います。 鍵はあと15本あります。 スキル上げには26個必要なのであと8個ですね。 また時間が取れるときに周回しましょう。
としさん マカロンさん ゆーすさん お台場周回ありがとうございました。 ゆーすさん の トレイ ドロップ率 すごい高いですね。 ご馳走さまでした。 としさん また 何か 行きたいところあったら言ってください。 時間ギリギリまで ありがとうございました。
今日はこの辺で失礼します。 夜にちょこっと顔を出すかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
ありがとうございます。ぜひ
自分お返しが2周年ぐらいしか無いです(ノД`) 釣り合わないですが、また時間合うときに全部貼ります(^^)
54さん いますか? フレポ行きますか?
ゆーすさん 最近星ドラなにやってるんですか?
ハロハロさん バイオレットさん マカロンさん 自分で 幻のダークも また行きたいですね。 今晩か 明日でもよければ 行きましょう。 メンバー フレポで いる時にでも 時間あれば 行きたいですね。
スレ作ります
あざーす
もちより 59 作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/195548
またよろしくお願いします!
ありがとうございます!
連戦で 疲れたので また時間あけてきます。 フレポ まだの人いれば お願いします。 ヒドラが 早くていいかなと思います。 紋章集めは 野良で 行けるかなと。
え?どーゆー事ですか?
自分なんてイベント全部終わった感じですかね ゆーすさんはまだイベントやってるんですか?
ちなみに今度狙ってる魔王はなんですの?
バハムートの紋章がまだまだです(ノД`)
あっそうなんですか💦 自分は当たりが一枚以上づつとれたらやめちゃうんで 11なんですけどハバムート ティンカー なぜかその次のにファラオの部屋が立っている気がします
ちなみに悲願の狭間部屋は滅多に立たないですね💦
ファラオですか(^_^;) 野良だとクリア難しいんでしょうね…
狭間も行きたいですね!動画ではこだまかけまくりの暴走しまくりでアッサリとクリアされてる動画もありますが、実際はめちゃくちゃ難しいんでしょうね(^_^;)
こんにちは フレポ行ける人いたら伝説かヒドラ貼れます
やしゃまるさん、こんにちは(^^)
ゆーすさんこんにちは(^^) 集まるまでもう少し待って下さいm(_ _)m
全然待ちます(^^) やしゃまるさん、今日は夜勤ですか?
今日は休みです(^^) 明日から夜勤です_(:3 」∠)_
自分も今日は休みでした(^^) 明日は巡回です_(┐「ε:)_
いけます
こんにちは〜。 やしゃまるさん。 フレポ良ければ53だけ入れてください❗️ (ごめんなさい🙏54はスタミナ7😅)
あ、溢れましたかね😅 でしたら、後にします🙇
もちよりさん53さんこんにちは(^^) 53さん了解です気にしないで下さい(^^) 伝説でいいですか?
4人揃いましたね(^^)
どこでも
ゆーすさんもちよりさん53さんお願いしますm(_ _)m 伝説貼りますね〜
バハムートですか、
はい
ありがとうございます😊 お願いしまーす🤲
了解です_(┐「ε:)_
ファラオ一回試しにいって見ようと思ったら 天空あったから打ってた やしゃ 俺が言える話しじゃないけど 狭間とファラオってどっちが簡単に感じる?
実際この前とはファラオの11の状況が変わってるかもなんで打ってみないとわからないですよね
あっ やしゃちゃん の間違え
ゆーすさんもちよりさん53さんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 53さんモーリーもありがとうございますm(_ _)m
やしゃまるさん、フレポ好きさん、ゆーすさん😄 ありがとうございました〜😄 また、お願いしまーす🤲
やしゃまるさん、フレポ好きさん、53さん、フレポありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんスタンプ使うの上手いから面白いw
やしゃまるさん ゆーすさん 53さん フレポ モーリー ありがとうございました。 紋章落ちなかったw
よりともさんこんにちは(^^) ファラオの方が初見の時は簡単に感じたけど←完全に勘違い💦 立ち回り的に同じくらいじゃないです?
ゆーすさんが狭間を倒したいらしいんだけど 俺ときは俺なにもできず プリンスとやしゃちゃんと11の人に倒してもらったからな タイミング合ったらゆーすさんの協力できる?
呪いザラキよく食らえばファラオ 転倒よく食らえば狭間かな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりともさんの罠に掛かった( ̄^ ̄゜)
だってプリンスとやしゃちゃんは別格に感じる まりりんは未知数だけど
勿論です(*´∀`)人(´∇`) でもどっちも大してやってないからミスりますよ(^-^;💦
スレ作ろうと思ったらフレポ好きさんが作成してくれてました! ありがとうございます😊
やしゃちゃん 行ってくれるんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆーすさん 大船に乗りましたよ( ̄+ー ̄)
よりともさん、やしゃまるさん、気にかけてくれてありがとうございますm(_ _)m いつもスミマセン!
はい、めっちゃ嬉しいです(^^) やしゃまるさん、ありがとうございます!
やしゃちゃん狭間先の方が良さそうじゃない?
えっ💦 スレ作ってしまったよ
いやいや💦 やしゃまるさん、俺がファラオクリアできてないから気を使ってこう言ってくれたんですね(ノ_<) 本当優しい…m(_ _)m
じゃあ59-1と59-2で使いましょう(^^) やしゃまるさんも次スレ作成ありがとうございます!
やしゃちゃんとゆーすさん ひまなの? 暇なら作戦会議でファラオのこと話さない?
狭間もやっぱり難しいと思います 中には何十回てやった人もいるみたいだし(^-^;💦 自分は運良くあまりやらずに勝てたけど基本は何度もやって立ち回り慣れるしかないと思います
そうなんだ 俺が狭間のとき運が良かっただけ?
はい、立ち回りのアドバイスとかあれば教えてほしいです。
アウディさんが上手かったです
あれっ もうこんな時間じゃん 誰もいないの(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
スサササッ(^^)/~~~ あれ?(-.-;)y-~~~
あっ 発見( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
この後の予定はどうですか? 時間遅らせて人待ちはしたいですが
よりともさん、今晩わm(_ _)m 今日も皆さん忙しいんですかね?
ゆーすさんはだいたい22時です あとはいても良い時間ですが ちょっと野良ってきます
今日は22時ぐらいを目処に落ちようかなと思います m(_ _)m 集まるまで待機してますよ!
了解です😊
もっちゃんさんすみません 出発しちゃいました…汗 2連続野良で連れて行ってもらったので貼り返してたとこでしたー
みなさんこんばんは。 しばらく時間ができたので来ました。
こちらは飲み会の最中でした🍻 たまたま検索したら兄貴いたので入っちゃいました笑 気にしないで下さいσ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんさんこんばんは。 飲み会の最中に検索ってすごいですね(笑) 飲み会楽しんできてください。
としさん こんばんわー プリンスは戦中だ 記念すべき30勝目上げてきたよ 相変わらず下手くそだけど( ̄◇ ̄;)
もっちゃんは明日起きたら... 病院のベッドだね( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさんこんばんは。 今日は人いないですね。 30勝目って天空ですか? おめでとうございます。
そうでーす としさん ありがとうございます けどあまりバッチとかは興味がないので好きでやってるのと 出来たら天空上手くなりたいなとヽ(´▽`)/
飽くなき向上心ですね。 自分にはないのでちょっと羨ましいです。
まぁ向上心はありますが 資質がなく ゲームが苦手です(((o(*゚▽゚*)o))) 一旦落ちますね
え~、そうなんですか? 少なくとも星ドラは苦手そうには見えないですよ。 自分ももう少ししかいられないのでまた明日ですかね。 お疲れさまです。
結局何もできませんでしたが、今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時頃まで参加できます。
バハムート 野良 だんだん 弱くなってる
|ω・)チラ こんばんは〜
おーやしゃちゃん ファラオでパラ4でボコボコにされて来たよ ピオリムもなかったし立ち回りも悪かったから 一概じゃないかもだけど良い感じはしなかった
やしゃまるさんこんばんは^ ^ フレポ行きませんか? どなたか来ないかな? 伝説は2回貼れます^ ^
よりともさんこんばんは^ ^ フレポ途中でしたね。 お時間いかがですか?
俺はなにもしてないから大丈夫だよ
何分後とか時間空けても良いよ
マカロンさんよりともさんこんばんは〜(^^) フレポ行けます( ̄^ ̄)ゞ
今日やしゃちゃんと行ってないんだ⁇ 作戦会議に連れ込んだだけ?ヽ(´▽`)/
お帰りなさいヾ(*´▽︎`*)ノ
自分がフレポ終わってるのはよりともさんもちよりさんゆーすさんです_(:3 」∠)_
もう少し待ちますか?私は時間大丈夫ですよ^ ^
なんと終わってない( ̄+ー ̄) ごめん フレポはヒドラじゃだめかな?
とりあえず埋めて次スレ上げますね
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。