スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねがいします
ゆーすさん 15:00ぐらい 神さま終わる予定です
準備完了です! 部屋貼ってますね~
ゆーすさんこんにちは!
準備できました!
向かいます
バイオちゃんこんにちは(^^) お邪魔しましたm(_ _)m
ゆーすさん ダークの鍵ありますか?
幻のダークの鍵です。
皆さんかみさま周回ありがとうございました! なかなか装備ドロップしませんね。 フレポ好きさん、ドレアムカギはあるので、またよろしくお願いします^^
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさんかみさま周回ありがとうございました。 以前に幻周回したときよりも自分の装備が強くなっていて気楽に周回できた気がします。 また持ち寄りする機会があったらよろしくお願いします。
あれば ゆーすさん マカロンさん バイオレットさん 自分で 幻のダーク 持ち寄りしませんか?
皆さんかみさま周回ありがとうございました! ドロ渋いですね。
幻はありません(ノД`) スミマセン(ノД`)
としさん天空剣が活躍しますね♪ 降臨黄金竜も助かります^^
げんりゅう 神さま 周回ありがとうございました。 また 鍵あれば 持ち寄りしましょう。 ダーク ゆーすさん 鍵あれば いけますね。
降臨黄金竜は打ちなれていないので何度かミスってましたが、ルビ剣に比べると手数が多いので、攻撃に参加できている感が強くて楽しかったです。
了解です
いいですね。 完凸 天空なんでいろいろ 遊べるところ増えますよ
みなさん 時間は 大丈夫ですか? この後 としさん よければ お台場 貼って欲しいです。 いけますか?もちよりでは ないですけど。
竜騎士下 完凸で ギラスキル上げしたいんですけど
行けますよ。 ちょっと休憩して道具整理してから立てますね。 マカロンさん、ゆーすさん来れますか?
ドルマゲス 伝説なら 麦わらぼうし 完凸使えますよ。
はい
今見ました!いけます!
はい!お願いします^^
あってますよ
道具整理終わりました。 鍵36本ありますが全部は使いきれないと思います。 16時15分まで参加できますので、その前に終わらせたい方がいましたらスタンプしてください。 部屋立ててます。 運上げセットでお願いします。
いまから としさん の お台場ツアー行ってきます 16:00ぐらいに戻ります。 幻のダークは マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん 自分で 一周は行けます。自分鍵1本なので。
了解です、ありがとうございます!
向かいます 会心装備で 試します
ハロハロさん また 後ほど
ハロハロさんこんにちは!
ハロハロさん、バイオレットさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと休憩時間でヒドラ1周行けそうですが、いかがですか❓ 53、54おります。
あっ 53さん 自分行けますがダメですか?
53さんこんにちは! お願いします!
よりともさん、バイオレットさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、遡ってましたが、ハロハロさんお仕事ですね。。 2334でヒドラ立てますので、 よりともさん、バイオレットさんお待ちしてまーす☆ 2334で。。、
行きます!
スミマセン、通信中でくるくるなって抜けました(ノД`)
了解です。 待ってます。
53 54さん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました! 53さんモーリーありがとうございました!
よりともさん、バイオレットさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 すいません🙏 スタミナ持たれてるか、未確認でしたが、大丈夫でしたか❓ 無い場合は言ってくださいね\( ˆoˆ )/ ちょっと落ちます。 また後で来れると思いますので💨
バイオレットさん\( ˆoˆ )/ モーリー©️は不足埋めるのにはもってこいですね〜😄 まだ、100本あるので、お気になさらずに!
53さん ありがとうございます おかげでバイオちゃんとヒドラに行けました 初めてヒドラで全力投球しちゃいました 53さん バイオちゃん ありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます! 沢山あるんですね。助かります。
53.54 合わせたら200本です(笑) また、お願いしまーす☆
バイオちゃん まだイベントやってるの? いま星ドラってやることある?
フレポ好きさんが喜びそうですね!
としさん、お台場ありがとうございましたm(_ _)m トレイもめっちゃ落ちたし嬉しいです! 助かりました(^^)
としさん貴重なお台場カギを本当にどうもありがとうございました! スライム麦藁帽子をはじめたくさんアイテムが落ちて嬉しいです^^ 何か御礼できることがあれば何なりとおっしゃってくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。