スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です!
よりともさん が ダーク2本あれば オッケーですよね。 1戦目 としさん よりともさん マカロンさん バイオレットさん 2戦目 自分 よりともさん マカロンさん バイオレットさん で よりともさん ダーク2本ないですか?
もし よりともさん ダーク2本なければ マカロンさん バイオレットさんが 代替え鍵で オッケーなら ダークの代わりの 希望の鍵あれば 言ってください。 2戦目 自分(ダーク) よりともさん (ダークなければ代替え鍵) マカロンさん バイオレットさん(ダーク) って感じで
よりともさん ダークの鍵 本数教えてください。 一応 1戦目 13:00 ぐらい予定です
書き込みのみです。 多分よりともさんは、ダーク1本かと。 よりともさん、バイオレットさん、としさん、私でダークの後、よりともさんとフレポ好きさん交代で幻龍はいかがでしょうか?
戻りました うん そう
バイオレットさん げんりゅう ありますか?
今確認します
ごめん メンバーはわからないけど 順番は合わせます ダーク持ち寄り参加でお願いしまーす
5本あります!
とりあえず 13:00 1戦目 ダークで としさん よりともさん バイオレットさん マカロンさん 行ってきてください。 あとは また決めましょう。 言い出しっぺですが 待機しますねw ダークあと6で バッジ 欲しいのw
では 2戦目は げんりゅうに しましょう。
了解です
2戦目は としさん 自分 バイオレットさん マカロンさんで 13:30 予定で いったん抜けます。 1戦目 行ってきてください。 としさん よりともさん バイオレットさん マカロンさん
バイオちゃん ダーク装備思ったようにドロップしないから鍵は大切にした方が良いよ
よりともさんありがとうございます^ ^
少し待って下さい💦
了解です!
すみません。 今戻ったので少々お待ちください。
戻りました!着替えもOKです^ ^
準備できました!
先に部屋貼っておきますね~
ありがとうございます^ ^ 向かいます
幻ドレアム用に着替え終わりました。
用意できました
よりともさん待ちです。
フレポ好きさん、あと1戦で終わります。
さっきバイオレットさんのダークの鍵の本数がわからなかったので、2戦目幻龍とかきましたが、このあともダークの方が着替えなくてすみますね。
バイオレットさん、マカロンさん、よりともさん幻ドレアムありがとうございました。 ドロ渋かったですね。 幻龍装備に着替えてきます。
戻りました
としさん、よりともさん、バイオレットさん、ダークもちよりありがとうございました!ドロップいまいちでしたね。まだカギあるので、またもちよりお願いします^^
よりともさん も としさんも 今のでダークないので 1人いないので げんりゅうですよ
ダークから げんりゅうに お着替え済みです
なるほど!ロッカーに幻龍入れておいたので、着替えます^^
としさん、よりともさん、マカロンさん、ダークもちよりありがとうございました! ドロ渋かったですね!
ぐぁーーー ごめんなさい 服上がでなかった 次の当たりの服下 頭も でも楽しかった みんな慣れてるし強ぇー( ̄◇ ̄;)
では 自分から 部屋立てます げんりゅう 自分 としさん マカロンさん バイオレットさん おねがいします。
そのあと 神さま 行ければ おねがいします
了解です!
1周なら行けます^^
バイオちゃんに幻竜こそは良いところ見せたかったけど 泣 メンバー確定してるので離れます 楽しかった ありがとう(*゚▽゚)ノ
皆さん神様行かれてるんですね(^^)
いけます。
いまからです
みなさん幻龍周回ありがとうございます! 引き続きかみさま行けます!着替えます。
神さま 鍵 としさん と 自分あります あと2人いますか?
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさん幻龍周回ありがとうございました。 かみさま装備に着替えてきます。
了解です。 あと1人いますか?
皆さん幻竜周回ありがとうございました! かみさま行けます!
自分も 着替えてきます 神さま あと1人 おねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。