スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんフレポいけますかね? フレポはバハムートの超級か伝説級かどちらでいってます?
とりあえず伝説級たてますね。 食べ物違ったら変えてください。
ありがとうございます!
向かいます! 自分は1回分しかスタミナないです、ごめんなさい🙇
よりともさん、としさん貼ってますが来れますか?
よりともさん来て下さい。
としさん、バイオちゃん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 一旦離れます(ノД`)
ハバ周回ありがとうございました 自分 石もカンスト⁇っていうんですか いつも999で取りきれないので気にしないでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
としさん、ゆーすさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました!
バイオレットさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました。 自分だけメガフレアダメージくらい過ぎですね(苦笑)
サブ機です ASEPCP2377ネボスケ 申請送ってもらえると登録しておきます、多分そんなに参加しないと思うので、フレ枠いっぱいなら構いません。
自分はやり方がわからないので面倒だと思いますがいつものやり方でお願いします( ̄◇ ̄;)
フレ申請送りました。
こんにちは! 今いらっしゃるのとしさん、よりともさん、バイオレットさんですか? 11:20までしか時間ないのですが、ヒドラでフレポどうでしょうか?
マカロンさんおはようございます。 フレポいけます。
枠あれば いけます
としさん、フレポ好きさんこんにちは! お願いします^ ^ あとお一人お願いします!
とりあえずヒドラ立てておきます。 スレ見ながら、11:05には出発します。
一旦出発します。あとお一人飛び込めたら検索お願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます^ ^
バイオレットさん次は入れますか?よろしければ検索かけてください^^
お願いします!
フレポ好きさん、としさん、バイオレットさん、フレポありがとうございます! バイオレットさん、また午後にでも埋められたらお願いします^^
マカロンさん としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
マカロンさん、フレポ好きさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
次回メンテ明け 8イベみたいですね。 バハムート紋章まだなので 野良ってきますq
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! マカロンさんまた午後お願いします!
幻の鍵 持ち寄りしませんか? ダーク げんりゅう かみさま しんりゅう あります。 バッジ100狙いなので しんりゅうは 終わったので、 提供鍵は しんりゅう以外ならなんでもオッケーです。 もちより希望です。 14:00ぐらいから 16:00ぐらいで いきたいと思います。 行ける人いますか?
12:00ぐらい見に来ます
バイオレットさん、すみませんでした。すぐ終わることだったのですが、ちょっと用事があったので。 フレポ好きさんが幻カギのもちよりのことを書かれていますが、幻周回行けますか?
幻の鍵持ち寄りできます。 ダーク1、幻龍6(2本は使用予定あり)、かみさま4、しんりゅう8あります。 16時20分には予定が入っていますので余裕を持って16時過ぎには終えられたらと思います。 よろしくお願いします。
はじめれる時間 もう少し早くても大丈夫ですよ 13:00とかで どうですか? まずは ダークで 持ち寄り希望です。 ダークない人は 自分は なんでもオッケーです。
マカロン ごめん魔王打ってた 幻はもちよりさん としさん 後は誰が参加予定? マカロンは?
こんにちは^^ 私も幻周回行けます!
自己都合だけど どっかのタイミングでバイオちゃん入れてダーク一周行きたい
自分は しんりゅう2 あとは 各1個しか鍵ないです。 ダーク 今のところ 自分と としさん 出せそうです。 ダークのあとは げんりゅう 予定です。 マカロンさん は 行けるのですか? 今としさん と自分だけ いけそうで 2枠空きあります
おねがいします
出せる鍵 書いてもらえると助かります
少し 離れます。12:30ぐらい戻ります
ダークドレアム3、幻龍9あります。 スタミナ的にいけて2周だと思います。 バイオレットさんとフレポが埋まっていないので、ご一緒できればお願いしたいです。 一旦離れます。13時過ぎに戻る予定ですm(_ _)m
バイオレットさん いませんか? ダーク鍵ありますか? なければ よりともさん ダーク おねがいできますか。
今スタミナ32なので13時なら2回、14時なら3回立てられます。 ちょっと出かけてきます。 20~30分くらいで戻る予定です。
よりともさん げんりゅう ありますか? あれば よりともさん としさん マカロンさん 自分で 先に げんりゅう でもいいです。 バイオレットさん 来たら ダーク鍵2本あるか 聞いてみましょう。
了解です
よりともさん は ダークと げんりゅう 何本ありますか?
ダーク1しか今はわからない 天空に入ってます パークリしちゃった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダーク4本あります。
バイオレットさん いるかわからないので 幻の鍵 行ける分で 行ければ 行きたいです。 マカロンさん としさん 自分は げんりゅう と ダーク いけます。 あと 1人 いれば 行きたいです。 バイオレットさんと よりともさん セットで ダーク希望ということでしたら、 あと1人 ダーク か げんりゅう 行ける人いれば おねがいしたいです。 誰か 持ち寄りできる人いませんか?
おお
バイオレットさん 時間大丈夫ですかちょっとメンバー 整理します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。