スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ! ゼウス起きてるwww. 耐性ですか! 耐性クリア動画って出てますかね?
この前はプリ盾で探しましたが無かったですね(><) 今ならあるんでしょうかね ここのサイトでは耐性装備での食べ物推奨も 出てましたけどね
地獄の帝王の鎧上はジバリア中ですね 餓狼のジャケットはギラ軽減中ですし 他に良い装備があるのかもですね
また試してみますか! ありがとうございました(・ω・)ノ お休みなさい💤
オルゴーの鎧下は、呪文軽減中付いてるし 封印ガード強あるし錬金で化けるかも。
はい、とりあえずギガで試してみるのも良いですし 行きましょう〜 お疲れ様でした お休みなさい💤🛌
ベギラゴン攻撃力が780くらいみたいなので ロト下で軽減45% プリ盾で軽減30% アイスで軽減25% だと計算上、ギラで食らうのは218位ですかね。 あと、マヒャドが普通なら190なんで プリ盾30%とかき氷20%で軽減されて、 食らうのは84位。 合計302のパワー残ってれば ノーガードでも死なないですね
皆さん、お疲れ様でした&すいません(;>_<;) 寝落ちです(;>_<;) 雫出たなら良かったです(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🎵
ガードしてれば、その半分になるんですかね 計算方式間違ってたら、すいません。 気になって遅くまで起きててしまいました 寝ます。
ネコさん寝落ちでしたか 雫は冗談ですw お休みなさい💤
そうなんですね(^_^;) 金袋は沢山落ちるのに(T_T) おやすみなさい🎵
皆さん、おはようございます☀ 眠い💤
皆さんおはようございます☺ 昼間参加していただけるかたがいらっしゃいましたら 雫集め行きませんか?12時ごろまたきます。 しんりゅうかレオです。😊二回くらい行きます
ゼウスさんおはようございます✨ ☕☕
ようさん、おはようございます 行きたいです~ たぶん時間は大丈夫だと思いますが もし居なかったらすみません
了解です(*^^*) いない時は、また後日いれば何人集まっても出発します。☺ 12時15分から1時くらいまでの間です(*^^*)
レオです。食べ物はあわせます。
こんにちは。😊 とりあえず待機します(*´ω`*)
ようさん有難う御座います~ 居ますw
ありがとうございます☺ ドル伝説あるのにすみません。 あとどなたかいらっしゃいませんか? どなた様でもフレセンで貼ります。😊入って来てくださいね。。。(*^ー^)ノ♪
ゼウスさん、25分ごろから二回貼っていって行きます🙋 宜しくお願い致します
了解です~ よろしくお願いします~
では、立てます。☺
ようさんレオ有難う御座いました~ 2回目で雫ゲット有難う御座いました ダムさん、もう1回来れてたら雫ドロあったのに残念でしたねw
レオお付き合いありがとうございました<(_ _*)> ダムネドさん忙しいなかありがとうございました。 ゼウスさん貼り返してくれてありがとうございます☺ 雫一本ゲットです(*^^*)
ようさんがした全員バイキのやつって何ですか???紋章??? あれ凄いですね~
二回目がゼウスさんガードだと教えてくれたのですが、賢者さん信じてガードしませんでした。結果死にましたね。すみません
あれは、えんりゅうしん⭐下です。ギラがついているので、装備しています。発動すると、喜ばれます。
炎龍神下なんですね ギラが付いてる・・・ いいですね
ありがとうございます☺ダムネドさんよいところに入って来てくださいました。4つ!鍵🔑おめでとうございます✨
ダムさんいる時に雫でしたか勘違いでした。 あと鍵4本って…未クリアに鍵もっと提供してよ〜 かなり頑張って とりあえず2本
ギラかな? 時々バイキルトがついていますが、バイキルト二回なのは何でかわからないです。
今夜も魔王討伐頑張って下さいね(*^ー^)ノ♪
炎龍神下は持ってなかったです😱 ようさん有難う御座いました〜 ちょっと落ちます〜
凄い嗅覚ですね(笑) 鍵7本ですか(><)ぜひ、お願いします🙇♂️
自分は雫7本もあるのでバンバン投げますよw
了解です ラスゲも投げるので3本持って行きますね!
明日からのメタ鎧下のガチャですが 持ってなくてずっと欲しかったので 嬉しいです〜
雫1、石0の崖っぷちになりましたが… 皆さんのおかげで雫7、石6!! 完全復活です!!! 有難う御座います🙇♂️
皆さまお晩です!ゼウスさん自分もメタ下ほしいでーす!
バニさん、こんばんは〜 バニさんも無いんですね(><) 魔神ドレアム討伐用の 装備を揃えて行かないとですよねw
えっ、魔神ドレアムの推奨装備を今見たら 変わってました😰 前はハグ装備ばっかりだったような… 全然違うのに変わってます…
しかもマモで行くなら完凸にはしないと ダメかもですが装備は一応全部持ってるし… バニさんは何用にハグ下が欲しかったんですか? 自分はルシュラドと魔神ドレアム用に欲しかったんです。
来週からドラクエ4.5.6復刻みたいですね
お疲れ様でスープ(・ω・)ノ ドレアムスパパラの時代になっちゃいましたね(・ω・)ノ
ゆいかさんがゲマの鍵大量に手に入りそうだし 喜びそうw
オーラさん、こんばんは そうですよね😰 変わってるの知らなかったです 見たいて良かったです(><)
デイン耐性で欲しかったですね!
マモ用装備は全部もってるので完凸するのみですね! スパでも行けますけど!
どの魔王用とかでは無かったんですね〜 どうしよ…自分はドレアムに不要なら 回すか微妙です…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中