スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします 昼に行けるように仕事もみかわしときます笑 また私が行ける日は前もって書き込みしておきますね みかわし弱上下とルビ盾あれば誰でもクリアできると思いますので私が居なくて人数揃えば行っちゃってくださいね
もちよりさん としさんフレポありがとうございました
フレポ好きさん、Audiさん周回ありがとうございました。 念のためとっておきたかった回復魔力強が出てよかったです。 海王もよろしくお願いします。 Audiさんの真似してクリアします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポありがとうございました。
皆さんこんにちは! 少し時間できました、フレポ行ける方いますか? マホセン3回貼れます!
ゆーすさんすみません寝てました_(┐「ε:)_ズコー
枠空いてればよろしくお願いします
やしゃまるさん、こんにちは(^^) そうでしたか(^_^;) 嫌われたのかと心配しました。笑
ハロハロさん、アウディさん、こんにちは(^^) 皆さんフレポお願いできますか?
ゆーすさんこんにちは。 枠あれば行きたいです。
はい、お願いします マホセン無料あります
マホセン貼りますね! としさん、しばらくお待ち頂いてもよろしいですか? やしゃまるさん、ハロハロさん、アウディさんお願いします!
了解しました_(┐「ε:)_
待ってます。 まほせん無料分とスタミナ61あるので次2回立てられます。
としさんはフレポまだの方はどなたでしょう?
やしゃまるさんとハロハロさんがまだです。
了解です!
今の回で私抜けますのでとしさんどうぞ 先にすみません
今まほせんで皆さん行ってるので次は他の職業がよさそうですね。 バトマスかパラディン希望ですが、他でも対応できます。
ゆーすさんアウディさんハロハロさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
としさんこんにちは٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ゆーすさん やしゃまるさん ハロハロさんフレポありがとうございました 仕事戻ります
やしゃまるさんこんにちは。 フレポお願いします。
やしゃまるさん、ハロハロさん、アウディさんフレポありがとうございました(^^) 続いて としさん、ハロハロさん、やしゃまるさん、自分でお願いしてもいいですか? アウディさん、スミマセンm(__)m これで皆さん埋まるんですよね??
ありがとうございます。 お願いします。
アウディさん了解ですm(__)m 気を使わせてスミマセンm(__)m ありがとうございます(^^)
ありがとうございました お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
もしよければパラでもいいですか?
バトマス立ててもいいですか? ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさん来て下さい。
了解です!
パラ了解です( ̄^ ̄)ゞ
パラでいいです。 は取り消します。
いや、パラでお願いします。 どっちでもよかったので。
パラ立てますね。
あ、スミマセン! もう一回着替えてきます!
パラ貼りました!
向かいます!
ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&パラ周回ありがとうございました。 ハロハロさんジェムありがとうございます。
としさんハロハロさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
としさん、やしゃまるさん、ハロハロさんパラありがとうございました! スミマセン、勝手に周回始めてしまって…_(┐「ε:)_ 余分にスタミナ使わせてしまい申し訳なかったです、助かりました!
転職するの面倒なので、集中して回れたら助かります!
自分もパラで欲しい輝石がまだあったので立てちゃいました。 スタミナは使い道ないので少しでも周回できたほうが個人的にはうれしいです。
戦勇・強と会心軽減の組み合わせ持ってなかったので嬉しかったです!
合計10000レベ程遠いです_(┐「ε:)_
自分に返信してた。笑
自分もそれ今回取れて嬉しかったです。
自分もまだ9602です。
自分もまだまだです! 7754です_(┐「ε:)_
えー!あと少しやないですか! 凄い!
フッ(¬ ͜ ¬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。