スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
移動
移動
海賊貼ってます。 やしゃまるさんと、あと2人お願いします。 50分出発します。
入ります😊
よりともさん前にあった輝石イベで心得+闘志決意の組み合わせ自分は間違って心得+コツだったんです てっきり心得+闘志決意だと思ってた
このあとバトも貼りますね!
俺からはみんなに質問なんだけど 賢者のホイミもしくはピオラと補助呪文コツ でた人いますか? パラの戦友の絆 強とシャナク でた人いますか?
パラは出ます
賢者 どっちも出ます。
全部 持ってるので 確実出ます
バト時間ないので取り下げます。 やしゃまるさん、まりりんさん、海賊ありがとうございました😊
ゆーすさんまりりんさん海賊貼って頂きありがとうございます 爪で鬼退治行きたいんだけどアクセ何がいいんだろう? やっぱり心得+闘志決意かな?
鬼が何だかわかりません( ´ ▽ ` ) きがんばーんですか?
あっそうです(^-^;💦
あ よりともさん 違ったかも 在庫確認しただけだから、 今回で落ちたかは わからないです。
野良でいくんですか?
つ、冷たい.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
はじめまして。 レオ魔王鍵でたので持ち寄りしたいんですけど、いきなり持ち込みだめですか?
えっ?💦 そんな意味じゃないですよ!メンバー決まってるのかも知らないので、聞いただけですよ!💦
スレメンにこれだけ爪持ちいるのに野良でって(´;ω;`)ウゥゥ
(笑) ね〜?ゆーすさん薄情ですね〜(笑)
また自分も仲間にいれて下さいm(__)m
アロマさん初めましてこんばんは(^^)
アロマさん、初めまして。 わざわざありがとうございます。 自分はもう疲れて落ちますのでまたの機会におねがいしたいです。 皆さんはどうですか?
(T_T) すみません…
パラはでると思いますよ〜 戦友強が今回初なので 賢者はでません 今回は呪い弱かザオラル極意強が必ず入ってくるので 呪い弱とピオラ または呪い弱と補助コツなどの組み合わせになります
そうなんですね。 倉庫のは 前回の分だったわけだ。
まりりんさん、さすが詳しいっす(^^)
アロマさんと持ち寄りできる方ってあますか? 自分は行けますけど
1回ならスタミナあるので参加できます
あますか?❌ いますか?⭕
ダーマだったらいいかな? そんなに時間かかりませんよね😊
せっかくの 書き込みですけど、 レベル カンストなんです。 誰から 行ける人いれば 雫活がてら どうぞ。
まりりんさん アウディさん やしゃまるさん 任せました。 アロマさん どうぞ ダーマ行ってきてください。
メタ食ですか? それとも運上げで行きますか?
アロマさんアウディさんまりりんさん自分で持ち寄り出来ますよ アロマさんいます?
あれ?笑
どこか行かれましたか?
いなくなりましたね(^-^;💦 アウディさんまりりんさんすみませんm(_ _)m
アロマさんどっか行かれたのなら自分行きますよ。
あら?じゃあ変な流れだけど行っちゃいますか?笑
皆さんにお任せします ちょうど野良でしず活してたので行くならいつでも大丈夫です
皆さんにはよく雫使わせてるし、こういう時じゃないと中々ダーマも行けないです。
いいですよ〜しず活しておきましょ😊
あっそれじゃあ雫活しましょう(^^) 自分から貼りますね
了解しました
了解です!
一戦だけ入ります。
では自分は待機してます。 やしゃまるさん、アウディさん、まりりんさん、フレポ好きさんでどうぞ。
すみません誰が行くのか分かりません
もちよりさん まりりん回答ありがとう(^O^)/ 寝られなそうだけど寝ないとまずいので今日は寝ます 明日はロト魔お願いします メンバー多かったら俺抜けても良いし 22時予定だけど20時頃にはスレにいます 今日もありがとう おやすみなさい💤
探します。定員でしたね。すいません
下げますw
あっ了解です ゆーすさんすみませんm(_ _)m
ゆーすさん すいません わくあると思い 勘違い どうぞ行ってください
あーすいません
あ、プレイ好きさんどうぞ! 自分待ってるので大丈夫ですよ!
フレポでした笑
ゆーすさん名前(笑)
ゆーすさん 行ってください。 混乱させてすいません 落ちます
笑笑
眠いのに アロマさんの書き込み対応してたら こんな時間に 落ちますので。
今度はもちよりさんがいない(^-^;💦 ゆーすさんこれますか?
ヤバい、ツボった。笑 予測変換グッジョブw
了解です!
どんなプレイが好きかって? よりともさん を 放置プレイw え?違うかw
www ほんとすみません! 最近予測変換がウケ狙いしてくるのです。笑
すいません すいません すいません アウディさん ゆーすさん やしゃまるさん まりりんさん で どうぞ
もちよりさん酒でも飲んでますか笑 ハロハロさんこんばんわー
俺とたかさんとプリンスともちよりさんは慣れてるせいかダーマもヒドラぐらいの感覚だと思いますよ 俺ともちよりさんはカンストとハグ鍵も上限だから口だけで申し訳ないが ダーマ持ち寄りは良いことだと思ってます 個人的にはどんどんやれば良いのにと思っています ひつこくてすいません 笑 ふたたびおやすみなさい💤
またまたーもちよりさんったら さっきもいの一番に教えてくれたくせにヽ(´▽`)/
ごめんなさい>< 書き込んだあとにおちてしまいました。。
やしゃまるさん、アウディさん、まりりんさんダーマもちよりありがとうございました(^o^) フレポ好きさん、なんか変態みたいな呼び方してしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
どんまいです。
皆さんダーマありがとうございました しずく嬉しいです ハロハロさん遅くなったので今日は落ちますがまた遊んでください おやすみなさい
大丈夫です。 ほんとに 落ちますw
そうでしたか、お気になさらず(^^) またお願いしますね、自分も限界なので落ちます。 皆さんお休みなさい💤
みなさんダーマ周回ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ スタンプしすぎてゲーム出来ない(^-^;💦 それにしても鍵減らないです(´;ω;`)ウゥゥ 雫もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はい ダーマは 5月転生後に 持ち寄り行きたいです。
ダーマお疲れ様でした〜😊 雫一個出てくれてよかった〜 あと地味に防具スキル玉が嬉しいです😆 魔王のドロップでは結構見かけるけど普段はなかなかおめにかかれないので( ´ ▽ ` )
ハロハロさん、コメ見落としてましたm(_ _)m ちょうど呼び間違えて焦ってた時でした… 申し訳ないです、またお願いします。
ハロハロさんこんばんは(^^) 自分も今日は落ちますね ハロハロフレポまた明日お願いしますm(_ _)m みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ハロハロさんです💦 すみません(T_T)
ハロハロさん あいさつなしでごめんねー おやすみなさい💤
皆さまおやすみなさい😴 アロマさんも後日改めてお越し下さいませ(^人^)
もっちゃん 朝起きたらしかと82を読むんだぞ やしゃちゃん来た瞬間ダーマに誘って俺も任せたスタンプ入れておく 一晩で資産0にしてやろうぜ( ̄+ー ̄)
資産0…良い響きだ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ハロ×2さん、お疲れさま。 おやすみなさい🌃
早く起きるつもりだったが早すぎた 。・゜・(ノД`)・゜・。 誰か起きてないのかな(((・・ )( ・・)))キョロキョロ まりりんは強化秘宝の中級鍵2本はやってないんだね 大防具スキルもドロップするよ 選べないけど平均1.5かな 大防具スキル玉は良く使うけどそれでも350個あるよ 他の大は800ぐらいだけど 機会があれば試してみてよ 上級は鍵4本だから中級は人によってはお値段以上
暇げに中級10回たたいた 大防具玉は出なかった 攻撃特技5 補助特技3 攻撃呪文4 補助呪文6 えー大防具も出たはずなんだけど
フレポ行きますか?
朝からもちよりさんと二人でてすか? ちょっと恥ずかしいから誰か来てから行きましょう 笑
じぇろー 予定の7:00 待機してます
救世主様だヽ(´▽`)/
お値段以下じゃないかよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも俺は諦めない また改めて挑戦するヽ(´▽`)/
行きましょうよ 6時30分スパで部屋立てます もちよりさん ハロハロさん もう一人いたらよろしくお願いします
無料毎日使い切れないですよ すいません海賊変更で立てます
ハロハロさん ありがとうございました 海賊ここまで人気がないとは思いませんした 泣 あー鍵が落ちたのが唯一の救いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いってらっしゃーい 最後のマモのときどきピオラと疾風も狙ってたやつだったのでマモも終わりました
おはようございます☀ 07時00分フレポ参加します( ◠‿◠ )
あ ハロハロさん 後ほど
おねがいします
7時枠あれば 固定メンバー決まっていたら そちら優先してください
7:00 あと一人おねがいします。 同時刻開催も オッケーです 2333 2334わけて行けば 問題なし
7:00 よりともさん まりりんさん あと一人です
まりりん おはよーヽ(´▽`)/
おはようございます! 7時お願いしますm(_ _)m
マカロンさん よりともさん まりりんさん 自分で 7:00 出発 パラ 貼ります。 今から
マカロン おはよーヽ(´▽`)/
おはようございます(^-^)
向かいます
よりともさんおはようございます☀ 強化の鍵中級も行ってますよ〜(*´∇`*) ただ10回に一回くらいしか出ないのでレアだなーって思って(*´-`)
よりともさん まりりんさん マカロンさん フレポありがとうございました。
皆さん朝フレポありがとうございました(^-^)
しばらく抜けます。 朝 フレポ 行ける人いれば 先にどうぞ。
フレポ好きさん、よりともさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 マカロンちゃん、フレポ好きさんおはよ(*´∇`*)
もちよりさん マカロン まりりん 朝フレポありがとう セットで付き合ってくれてありがとう(^O^)/
おはようございます! フレポ行ける方いますか?
おりますヽ(´▽`)/
よりともさん、おはようございます! 4人揃ってからでも大丈夫ですか?
みなさんおはようございます(^^) フレポ行けます
ゆーすさん おはよーす 大丈夫ですヽ(´▽`)/
やしゃまるさんおはようございます(^^) お願いします!
やしゃちゃん おはよーヽ(´▽`)/
おはようございます(^-^)行きます!
ゆーすさんよりともさんおはようございます(^^) よりともさん今日から3日間夜勤だからロトは行けないですm(_ _)m
あねさん、おはようございます! 揃いましたね!
マカロンさんおはようございます(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさんおはようございます☀ 私にはもう時間がないのでご挨拶だけです😊 いってらっしゃい(*´∇`*)
ゆーすさん、おはようございます(^-^)
了解いつでも行こうよ(^O^)/
まりりんさんおはようございます(^^) また後でフレポお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まりりんさん、おはようございます(^^) 了解です、わざわざありがとう! また後ほどお願いします。
賢者貼ってもいいですか?
了解です 向かいます
okでーす
向かいます!
賢者貼りました! 2333 よりともさん、やしゃまるさん、あねさん、お願いします!
ゆーすさんよりともさんマカロンさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
よりともさん、やしゃまるさん、あねさん、フレポありがとございました(^o^) 賢者は早いから楽ですね!
皆さん朝フレポありがとうございました(^-^)
ゆーすさん やしゃちゃん マカロン 朝フレポありがとうございましたヽ(´▽`)/ またこの煇石地獄から抜けたくなりました 早くおわらせたい(ノ_<)
みんなは金チケはもう終わったんですか?
まだまだです_(┐「ε:)_
ですよね~( ̄∀ ̄) 交換する物いっぱいありますもんね(^-^;💦
野良って来ますね
やるに越したことはないけどどっちでもって感じ テリー編のあと大武道会終わりなんだ 引き換え券4月10日までだから
行くなら貼りますよ(^o^)
テリー編って事はまた何かあるかもね それだったらチケも焦らなくていいんだけど(^-^;💦
テリーは結構入れるから大丈夫ですよ スタミナは何かに使って下さい(^^)
ゆーすさん やしゃまるさん まだいますか?
どうなの?しばらく先? 商品リニューアルだよね
ゆーすさんロト鍵どの位持ってるの?
スタミナ 今は テリーで 使ってます。 テリーで 金チケ集めしたいなら もちよりも したいですね。 まだ 交換したいもの いっぱい残ってるので。
やしゃまるさん、了解です(^o^) フレポ好きさん、おはようございます(^^) いますよ!
自分はロト伝一回打って離れます
リニューアルするのかな? それにしては金チケ交換出来るの多くないですか?
ゆーすさん やしゃまるさん フレポ行きませんか? 無料分 3回 適当に立てますけど。
フレポ終わったあと 待機メンバーいなければ テリーで 金チケ周回でもいいですし。
一本しかないです! 粉が圧倒的に多いですね、鍵出たと思ったら竜王シドーとか。笑
もちよりさんおはようございます(^^)
行きます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です
では 今から 無料分 貼ります。 ゆーすさん やしゃまるさん よろしくです
了解しました
向かいます!
4本...勝った٩(。•ω•。)وウェイ!Yo.!
ゆーすさん やしゃまるさん フレポ ありがとうございました。 スタミナ 今のでなくなったので また テリー 金チケ欲しければ 言ってください。 テリーの周回希望の人いれば 時間合わせていきましょう。
もちよりさんゆーすさんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナありがとうございます(^^) 一旦離れますね
やしゃまるさん、フレポ好きさんスタミナとフレポありがとうございました😊 自分は武道会でフレポでも全然大丈夫なんで、また声かけて下さい!
自分も いったん 落ちます としさん くるころ 先にフレポ行ってもらっていいです。 スタミナ回復待って11:00ぐらい 行ければと思います
はい テリー60pでしたね。ダーマ2回と テリー1回で ぴったり300Pでした。
72pかな オーバー分はカウントされないから 60pと 勘違い
自分も一旦落ちます!朝めし食べてきます!
ご当地の交換鍵 せっかく あるところで 提供しようと 温存していましたが 諸事情につき 使う事が なくなりました。 なかなか スレ 同士の交流を図るのって難しいもんですね。 やっぱり 自スレが 1番居心地がいい。
個人で 仲良くなった 人を 連れてくるのは まだ 比較的 やりやすいでしょうけど、 スレ だと 大人数ですから 大変ですね。 星ドラで フレポをもっとうまく 集めれる方法あればいいんでしょうけど、 みんなは 月にどれぐらい ジェム貯めれてますか?
あ、それと 昨日 アロマさん ダーマ周回希望みたいでしたけど、 ここのメンバーは いい人ばかりなので、 行けそうな時間とか 書いてくれると 集まりやすいと思います。 アロマさん 見てるか わからないですけど、 また機会あれば お願いします。
ちょっとわからないで話ししてるんだけど もちよりさんラインやらないの?
やらないです
俺はほとんどラインやったことがないから 一長一短がわからないけどスレは10人ぐらいじゃんライングループは40〜50人在籍的な書き込みはあるよ 雑談なしとか 俺じゃわからないから誰かに聞くべきだけど 単純にフレポだけなら選択肢の一つに入るんじゃないかなと思ったことはある
俺ともちよりさん天然記念物だな(*゚▽゚)ノ
としさんへ 今日も職固定で周回行きませんか? 自分は海賊、スパ、バト、パラのどれかを希望です。 メタ食でも数こなしてると昨日みたいに石ドロあると思うので、集まればやりたいなと思ってます! ご検討くださいm(__)m
みなさんおはようございます。 今日は今から16時20分まで参加できます。 お昼過ぎに一度出かけますのでその間はできません(時間は融通が利きます) よろしくお願いします。
皆さんおはようございます(^ ^)
としさん おはようございます 募集して 枠あれば 人数合わせ参加はできます。
ゆーすさんおはようございます。 職固定行きたいです。 パラは輝石集め終わってるので、できれば海賊、スパ、バトのどれかで行きたいです。 他に2人集まるといいですね。 時間の融通は利きますのでみなさんの予定に合わせますね。
としさん、バイオちゃん、おはようございます(^^)
スパなら はれます
バイオレットさんおはようございます。 フレポ好きさんおはようございます。 職固定メタ食に参加するのですか? フレポ好きさんはレベルマックスでもったいない気がしますが、輝石狙いなのであればよろしくお願いします。
11:00まで待機でも 大丈夫です。 先に行きたい人いれば どうぞ
フレポ好きさん、ゆーすさん、としさんおはようございます^ ^
ありがとうございます😊 先にフレポ行って下さいね! 皆さんとフレポ終えた後に予定組むつもりです! 無料合わせて希望のところ3回貼れます。 もし参加して下さる方いらっしゃればスタミナの有無は気にしないで下さい。 ある人だけ貼る形で大丈夫ですので!
いえ フレポ狙いですw
笑(^^)
バイオちゃんも昨日みたいに職固定で周回行けませんか?
バイオレットさんはの職固定メタ食もちより行けますか? 今行けるならフレポも兼ねて行けそうですね。 フレポ好きさんはスパで大丈夫そうで、ゆーすさんは時間大丈夫でしょうか?
枠あればお願いします!
行けそうな感じですかね バイオレットさん ゆーすさん としさん で 希望の職 決めてもらえれば 行きます
自分はいつでも大丈夫です(^^)
バイオちゃん、ありがとう٩( 'ω' )و
無料分 海賊も スパも バトも 残ってます
メタ食でオッケーです
海賊から行ってもいいですか?
バイオレットさん 海賊かスパかバトで行きたいのありますか?
いいですよ
バイオレットさん次第ですが、自分は海賊でいいです。 3回立てられます。
お任せします
自分も何でもOKなので、バイオちゃんの希望で大丈夫です(^^)
フレポ埋めても 鉱石狙いで周回って感じですか? 時間は大丈夫です待機メンバーがいたら 気にはなりますが。
では海賊で行きましょう。 ゆーすさん部屋たてお願いします。
流れに任せます。 解散したくなったら またねで 合図ください。
了解です!
海賊了解です
海賊2333貼りました!
そうです、無料合わせて貼れるだけ貼ります。
途中急用などあれば遠慮なく引き上げスタンプして下さいね! その都度対応していきます。
部屋が見つからないです。
いま どういう状況ですか?部屋ないんですけど
自分もです、バイオちゃん電話とかかな?
設定おかしくなっていました。すいません。
としさん バイオレットさん ゆーすさん 周回ありがとうございました。
ゆーすさん、フレポ好きさん、バイオレットさんフレポ&周回ありがとうございました。 歌のコツ+休みが出ないですね。 あとこれだけなんですけど、昨日の午後から全然でなくてつらいです。 またスタミナ回復したら他の職業でメタ食持ち寄りしてもいいですよ。
としさん、バイオちゃん、フレポ好きさん海賊周回ありがとうございました😊 12回いけたんですかね?転職せずにぶっ通しでできるので楽です、奇跡はコツ中とアンコール、ときどきスカラと休み弱がまだ使えそうなやつですね! コツコツですがレベル上げもできるのでまたお願いしたいです(^^)
としさんありがとうございます😊 そう言ってもらえると誘いやすいです! そうですね早めに周回して、としさん時間くるまでにバトかスパなどまた周回できればいいと思います。 おられるか分かりませんが、フレポ待機されてる方お待たせしてスミマセンでした。
あとフレポ好きさん、レベルMaxなのに付き合ってくれてありがとうございますm(__)m 助かりました(^^)
ゆーすさん、としさん、フレポ好きさん周回ありがとうございました😊 当たりの輝石出ないですね。レオダーマはレベルも上がるし直ぐ終わるのでいいですね。
野良でも メタマンなんで 気にしないでください。
バトもスパも輝石集め終わっていないのでぜひ周回したいです。 15時くらいまでに始められれば余裕で終わりますね。 遅くても15時30分には出発したいです。
おはようございます😃 時間的に一周になりそうですが、 フレポ行ける方おられますか〜\( ˆoˆ )/
53さんおはようございます(^ ^)
バイオレットさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
53さんおはようございます。 フレポいけます。 バト、スパ、海賊以外なら無料分あります。
としさん バイオちゃん おはよー 11時40分 天文 グラ スパ 魔戦 バト としさん指定で3つはりますがフレポ行けますか?
としさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ まもとかで行きましょうか😄
ちょうど53さんが来ているので一緒にフレポ行きましょう。 自分も無料分あるので転職なしで3回済ませたいです。 グラか魔戦がいいです。
よりともさん、おはようございます😃 今からフレポ行けますか❓
よりともさんは11時40分でしたね。 53さんとは先に行きましょう。 まもがいいです。
10分後なら
グラないので、魔戦が良いです😄
時間指定見ていませんでした。 11時40分でいけますのでよろしくお願いします。
よりともさんおはようございます(^ ^)
バイオちゃんすぐ行けるなら バイオちゃんどお?
よりともさん。 すいません… 取り急ぎ、 ★としさん、バイオレットさん。 2333 まもでお待ちしてまーす★
お願いします
自分の代わりバイオちゃん行って 待たせちゃうから
としさん了解です、一応そのつもりでいますね(^^) 時間も思った程かからなかったので、輝石の期間中は小まめに周回いれていきたいです。
スパ 無料分あるので 周回行きたいです
ゆーすさん飛び越えちゃって悪いんですけど 天文 グラ 魔戦の順番ではるので今の周回終わったら53さん バイオちゃん としさん 大丈夫ですか? 天文立てて待ってます
53さん こんにちは
先にどうぞ
フレポ好きさん、スパ周回よろしくお願いします! 時間はどうしましょう? 今としさんフレポ行かれてますかね?戻られたら相談してみます!
53さん戻る12:00ごろに 53さん フレポ行ければ おねがいしようと思います。
よりともさん、こんにちは。 自分もはいればいいのですか?
53さん、54さん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 欲しい輝石が出てよかったです。 最後は輝石&レベル上げ狙いで無料分を使いましたが、何も出ずすみませんでした。
可能であれば このあと12:00ごろから 53さん としさん ゆーすさん 自分で スパ 周回 兼ねて 53さんと フレポ埋めたいと 思ってます。
了解です。 転職して向かいます。
行きます😄
あ 53さん 54さん も 一緒だったんですね
ゆーすさん すいんません メンバーに入れてませんでした
了解です
53さん、54さん、としさんさんフレポありがとうございました。
自分は行かなくてもいいんですよね? 了解です(^^)
よりともさん の 周回終わったら、 53さん 54さん と 11:45ぐらいからフレポ埋めたいです。 12:00までには 終わる予想で、 スパ周回は12:00から でもいいですし、 15:00でもいいですし、どちらでも。 スパ周回 メンバーは としさん ゆーすさん バイオレットさんかな? 一応 11:45 53さん 54さん フレポ待ってます。 53さん 54さん と フレポまだの人いれば 1人おねがいします
11:45スパ→マホセンはります 来れる方いませんか?
無料分 バト 賢者 まも 3回貼れるので 53さん と 54さん スタミナなくても 大丈夫です。
被った、すみません 取り下げます 人いっぱいなのでまた来ますね
アウディさん 11:45 53さんと54さん とフレポ予定なので そこに 入れれば 行けませんか?
待ってーー
アウディさんこんにちは(^^) 行けます、枠空いてたら入らせてもらいます!
自分 アウディさん 53さん 54さん で 部屋立て自分しますので スタミナいらないです。
フレポ好きさん、可愛いww
時間厳しいかな? 12:10ぐらい戻ったら アウディさんのスタミナで 待機メンバーと フレポかねて スパ まほせん 行ってもらえればいいかなと思ったんですが
よりともさん、53さん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 よりともさん全部立ててくれてありがとうございます。
ゆーすさん もちよりさん お待たせしてすいません 終わりました
よりともさん、としさん、バイオレットさん。 ありがとうございました〜😄 よりともさん、スタミナありがとうございました〜😄 感謝ですm(__)m
一応 予定書きます よりともさん の周回終わったら 11:45 アウディさん 53さん 54さん 自分で フレパ周回 部屋立ては 自分が無料ダーマ3回貼ります。 12:00 アウディさんの スパ まほせん に参加可能な方 今のところ ゆーすさん 参加予定です。
フレポ好きさん、すぐなら行けますが、どうしましょうか❓
としさん バイオちゃん 53さん 自分のために付き合ってもらってありがとうございました(^O^)/
Audiさんこんにちは。 自分は今はフリーですが、またタイミングが合うときにお願いします。
アウディさん 53さん 54さん いけますか? 部屋立てします賢者 まも バトの順 11:48立てます
Audiさんの都合がよければ自分は12時から参加できます。
53、54了解です! 後落ちますので🙇
来て欲しいです。 アウディさん 大丈夫ですか?
よりともさん、としさん、53さんフレポありがとうございました! よりともさん全部立てて頂きありがとうございました。
アウディさーーーーん
ありがとうございます^ ^助かります。
53さん 54さん 立てます アウディさん すいません 3人で行ってきます
すみません12時もどります
自分行ってもいいですか?
アウディさんこんにちは(^ ^)
12時に枠あれば参加したいです。 魔戦は立てられます。
戻りました、仕事の電話でした汗 ごめんなさい ゆーすさん、バイオさん、としさん12時お願いします スパ→マホセンはります どなたか1回貼ってもらえれば助かります
よろしくお願いします。 最後にまほせん1回立てます。
了解です!ありがとうございます! 自分もマホセン貼ります!
戻りました。 53さん 54さん 飛び込み ゆーすさん フレポありがとうございました。 リダボで 鍵落ちました。
了解です!
フレポ好きさん。 スタミナ全負担ありがとうございました〜😄 ゆーすさん、NICE飛び込みでした\( ˆoˆ )/ 皆様ありがとうございました😊 これにて離席致します🙇
フレポ好きさん、5354さん、ありがとうございました😊
アウディさん の周回 12:00からどうぞ。 アウディさん との フレポ また 後ほど。 てか 夜は ロト魔だったかも 泣
はい お疲れ様でした。(*^▽^*)
この書き込み 部屋立て中だったので 見れてなくて 53さんの ちょっとまってスタンプからの 54さん 部屋抜け後 ゆーすさん 登場!4枠54さん戻り! 神プレイでした! 53さん54さん ありがとうございました!
はい
としさんとの スパ 周回 15:00待機しておきます。 無料スパだけ 残ってます。
職業変えに行ったの幸いしました\( ˆoˆ )/
たまたまだったんですかw
無料分 スパと まほせん ありました。
なるほど!それいいですね! 次から自分もやってみます!
ゆーすさん 53さん 54さんは 2人セットだから、 抜けても戻ってくるんだろうとわかるんですけどw、 もし ゆーすさん 同じように ちょっとまってスタンプして 抜けた時 飛び込んできた人いたら、あれ? ゆーすさん 無理になって だれか交代で入るのかな? って 思ってしまうと思うんです。 スレ見れないから 状況わからないんです。 なので 今回みたいなのは 53さん 54さん の必殺技なのです!w
Audiさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポ&プチ周回ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
バイオさん ゆーすさん としさんフレポありがとうございました 部屋たてもありがとうございます としさん光兜ゲットしたんですね? おめでとうございます 無課金とは思えない装備です笑 凄い
アウディさん、バイオちゃん、としさんフレポありがとうございました😊 確かにそうですね! 53さんも狙ってやってたのならカッコよかったのに、たまたまww
プリンス うっす 日中スレみれないからまた夜にねー
アウディさん まほせん 2回立てれます。 来れますか? マックスならなくても大丈夫です
あとスパの周回なんですが、もし皆さん大丈夫ならもう行かれますか? スタミナ48です、無料合わせて2回貼れます!
スパのメタ食周回ですが、14時15分にスタミナ80になるので14時スタート(周回中に回復)でも14時30分スタートでも15時スタートでも大丈夫です。 みなさんの都合に合わせます。
アウディさん、ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました😊 またお願いします。
狙ってるけどたまたまって言える53万さんカッコいいですね惚
行ってもいいですよ。 41あるので2回立てられます。
フレポ好きさんがアウディさんとフレポまだでしたね! スミマセン、待機してます!
好きさんお疲れ様 了解しました お仕事頑張って下さい
12:20まで 立てて待ってます
自分は14時以降のスタートなら3回はれるので、それがいいです!
ゆーすさん としさん もちよりさん 私でスパ一緒でどうでしょうか?
光兜、鎧上、盾のどれか狙いで確定枠以外でピョンピョンするまでって取り決めでガチャひきました。 40連で1回しかピョンピョンしませんでしたが、当たりがきてラッキーでした。 周回が楽しいです(笑)
混乱させちゃいますね 取り下げます もちよりさんいきます
こんにちは! 携帯の電波が悪いのか、ここには書き込みできますが、他は不調です。 14時半頃また戻る予定です。よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんこんにちは。 出張お疲れさまです。 また後でよろしくお願いします。
マカロンこんにちは(^ ^)
お疲れ様です。また後で時間が合いましたらお願いします!
あねさんこんにちは!
14時以降スタートにしましょうか。 フレポ好きさんはスタミナどんな感じですか? なければ自分たちが出すので無理しないでいいですよ。
アウディさん フレポありがとうございました。 スタミナ ジェム砕いたのでは? すいません。 夜 ロト魔 頑張ってください。
こんにちは😊 フレポ行ける人いますか?
それか、アウディさんが今から大丈夫なら アウディさん、としさん、バイオちゃん、フレポ好きさん で先にスパ周回どうですか?? 自分は14時に3回貼りますので、その時は貼っても貼らなくても大丈夫ですので!
無料分 一回と 今 スタミナ 15ぐらいなので 一回貼れるか どうかてところです。
もちよりさんフレポありがとうございました なぜ分かりました?汗 天空ソロするので大丈夫です マカロンさんこんにちわ 一旦抜けます
まりりんさん、こんにちは(^^) 自分は枠あれば飛び込みますね、行ける方お先にどうぞ!
ん〜😑 渋滞してる?(о´∀`о)
まりりんさんこんにちは。 枠があればいけます。
ゆーすさんお気遣いありがとうございます ごめんなさい 私一旦抜けます汗
午後出掛けるのでもしかしたら参加できないかもしれないです。 また周回都合がついたら誘って下さい。
あーーー ! 今 行ってきたところですから! 残念!! フレポ 行きたいけど 今 自分は行けない 斬り!!! by羽◯陽◯
まりりんさんこんにちは😃
こんにちは¨̮ )/ フレポまだの方いれば何か貼ります
じゃあ海賊貼りますので ゆーすさんととしさんお願いします(о´∀`о) あとはどなたか〜
無料ありますが何でも良ければ貼りますよ。
少し待機してます
いえいえ、せっかく提案してくださったのに、スミマセン。 お気遣いありがとうございます😊
了解です。 向かいます。 まりりんさんのあとグラ立てます。
やしゃまるさんこんにちは!
了解です、向かいます!
まずは まりりんさん の フレポ 行かれるメンバー 決めて 行ってきてください。
まりりんさんのところに、あと1人お願いします!
バイオレットさんまりりんの所行かれて下さい
まりりんさん ゆーすさん としさん 確定 あと一人どうぞ
まりりんさんでした(A;´・ω・)アセアセ
了解です
次グラ立てます。
まりりんさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
まりりんさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました😊 やしゃまるさん、フレポ好きさんお先にスミマセンm(__)m
やしゃまるさんこんにちは。
まりりんさん、としさん、ゆーすさんフレポありがとうございました!
みんなフレポありがとう😊 やしゃまるさんごめんね〜(^人^) もうお昼休み終わるのでまた夜にでもお願いします😊 離れまーす.°(ಗдಗ。)°.
としさんこんにちは( *´ω`* )/
.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.了解です お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
了解です。 スタミナなければ無料分だけで大丈夫だと思います。 出かける前に行けるのなら今のフレポが終わったら行きましょうか? 参加者が4人いないとつらいので。
やしゃまるさん先にすいませんでした。
フレポいけますか? 天文、賢者、パラディン、バトマス立てられます。
バト貼っていいですか? あとどなたか来てもらえますか?
行きます
了解です。 自分もやしゃまるさんのあとにバトマス立てますね。
バト貼って待ちますね
空いてたら入らせてもらいます!
やしゃまるさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
ハロハロさんこんにちは。
やしゃまるさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました😊 疲れたし、昼メシ食べるので一旦離れます! 14時には戻ります!
ハロハロさん、こんにちは(^^)
としさんバイオレットさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ としさんとフレポ久しぶりでしたぁ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 光頭いいですね(*•̀ᴗ•́*)👍
やしゃまるさん、ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました!
ハロハロさんこんにちは٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
いいでしょ~(笑) 30連まで1度もピョンピョンせず半泣きしながらとりました。 40連で出たのはラッキーでした。 でももう普通のガチャは怖くてひけません。
ハロハロさんこんにちは(^ ^)
出掛けるのでしばらく抜けます
いってらっしゃ~い。
それわかります(^-^;💦 でも兜で良かったですね光下だったら(´;ω;`)ウゥゥってなりますから
バイオレットさん(*^ー^)ノまたね~♪
そこは覚悟して1度ピョンピョンしたらやめるって取り決めだったので他の星5でもしょうがないと思っていました。 ただ全く跳ねずに30連終わったときはジェムを無駄にしたと思いました。 次は5月の記念ガチャ!!と思いながら聖王ハンマーガチャが来たらまた1度跳ねるまで引きそうです。 ジェム溜められるのかな…。
やしゃまるさんって14時から15時くらいまでって時間ありますか? ゆーすさんとフレポ好きさんとスパスタを無料分&スタミナあるだけメタ食で周回しようかと思っています。 バイオレットさんが出かけられてしまったので1人欠員しています。 もしよければ参加していただけないでしょうか? マックス12回周回すると30~40分くらいかかります。
としさん黄金🔨も持ってるんですか? 引き次第で無課金でもそこまで強くなれるんですね( ☉_☉) パチクリ。
ちょっと出かけてきます。 20~30分で戻ってきます。
スパ無料分とスタミナ1回分で良ければ参加出来ますよ(^^) 14時頃戻りますねm(_ _)m
戻りました。待機してます
戻りました! ごめんなさい、バイオちゃん用事あったの見落としてました! せっかく参加してくれたのにバイオちゃんスミマセンm(__)m
戻りました。 無凸ですがハンマーも斧も持ってます。 よく考えたら完凸考えていたのは天空剣を引く前だったので、今は進化玉4つ突っ込めないしサブSないし自分には必要なさそうですね。 冷静になれました(笑) ありがとうございます。 よろしくお願いします。
やしゃまるさんが参加してくれるのですね! よろしくお願いしますm(__)m 皆さん戻られたら自分からスパ貼りますね!
戻りました
よろしくお願いします。 今スタミナ76なので周回中に回復して3回立てられます。
スパ貼りますね!
了解です 向かいますね
向かいます
としさんやしゃまるさん ゆーすさん スパ 周回ありがとうございました。 今日はダーマ鍵 結構落ちますよ。
みなさんスパ周回ありがとうございました すみませんスタミナあと少し足りなかったです(A;´・ω・)アセアセ
ゆーすさん、フレポ好きさん、やしゃまるさんスパスタ周回ありがとうございました。 ここでの持っておきたいにある輝石が出てうれしいです。 またよろしくお願いします。
やしゃまるさん、としさん、フレポ好きさん、スパ周回ありがとうございました😊 助かりました、またお願いします!
しばらく抜けます。スタミナ15ぐらいです。
スパとバト以外なら無料あるので貼りましょうか?
ホイミ コツですかね。あれは 当たりですね
自分もスタミナ13なので、一旦落ちます!
了解です みなさんありがとうございましたm(_ _)m
フレポ用に 置いておかなくていいんですか? 野良入りにくい まも 行ければおねがいします
天文、まも、パラ無料ありますので、自分も貼りますよ(^^)
あ 4人いるときで 大丈夫です。 フレポのついで ぐらいで
行くならまも貼ってから落ちます!
今日の無料分は 全部使ってしまいました。
まも 行ければ おねがいします。
ときどき ピオラ しっぷう まだ出てないので
まも貼れませんが貼ってもらえるなら行きます。
了解です、まも貼りますね! としさん、やしゃまるさんもこれるなら来て下さい!
としさんこんにちは! このあとフレポ行きませんか? 船の入船の手続きするので、10分後くらいにまた来ます。 無料分は賢者以外あります!
ありがとうございます
マカロンさん こんにちは
やしゃまるさん、これますか? まも貼ってまも!
貼ってまも?笑
マカロンさんこんにちは。 無料分は賢者と天文とパラディンしかないので、天文かパラディンでお願いします。
すみません気付かなかったまもはれるよ
まも ありがとうございました。 防具スキル玉も たまって嬉しいですw
まもありがとうございました! これにて一旦落ちまも!
おつまも
違います、またしても予測変換の打ち間違いです。笑
ありがとうございマス
爆笑(^^)ww
いや、そこマモでしょっ!笑
そこは ありがとうございまも でしょw
かぶったw
まも貼ってます→○ まも貼ってまも→✖️ でした。
何も思いつかなかった( ´。pωq。)
しばらく抜けますとしさん 最後 スタミナ40回復したら ギリギリ 16:00 すぎ 一回立てれるかってとこです。 希望の職あれば 言ってください。
フレポ好きさん面白いですねー(^^) おつまも、とか天才的発想ですよ(^^)笑
あれ?ツッコませるためのフリだと思いました。笑
関西のノリ好きです(///ω///)v
戻りました! ではパラ貼ります! 14時50分には出発します。 としさんの他にお時間ある方は、よろしければお願いしますm(_ _)m
15:47 に回復できそうです。 15:50出発で考えてます。
了解です。 転職して向かいます。
枠あるなら いけます。
来てください。
マカロンさん、やしゃまるさん、フレポ好きさんフレポありがとうございました。
マカロンさんとしさんもちよりさんありがとうございました(^^) 自分はそろそろ時間なので失礼しますねm(_ _)m
賢者の無料分が残っていて念のため集めている輝石もまだ出ていないので賢者でお願いします。 スタミナ回復しないので自分は無料分のみとなります。
パラ周回ありがとうございました。 15:50 予定で 周回出来る方いれば 一戦 何か貼ります。 特になければ ソロで 使ってきます。 テリー の需要は 今は なさそうですか?
賢者 了解です
15:50 賢者 1回貼ります としさん 確定。あと2人 希望の人いれば 連れていけます。 15:40 までに希望の人は 書き込みお願いします。 一旦抜けます。
皆さんフレポありがとうございました! 船が15時に出航しました。 離島の小学校の先生が異動で鹿児島に帰る日だったようで、ブラスバンドの演奏があったり、児童達の盛大なお見送りがされていました。 今も船内から先生がめっちゃ手振ってます。 子ども達も埠頭の先端まで来て手を振ってます。 鹿児島ではこの時期の風物詩。泣けますT^T
想像力豊かな僕は頭にその光景浮かんで来ました か、感動だ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
すごくいいときに乗船されましたね。 別れは寂しいですが、別れは新しい出会いにつながりますもんね。
泣いてるのに、なんで最後笑ってるんですか?笑
(⚭-⚭ )ジロリンチョ
冗談です(^^) やしゃまるさん今日は夜勤ですよね? また時間合う時に夜魔王手伝って下さいね!
僕もとしさんと同じ事言いたかったんですよ あはあはあははは(||゚∀゚)/
さすがに無理あるっす(´-`)笑
はいフレポばかりだから魔王も行けたらいいですね その時はお願いしますm(_ _)m もう本当に準備あるから離れますねスゥ…( ' ω :::………
お疲れさまでした。 またタイミングが合うときに遊んでくださいね。
ハロハロさんこんにちは。
ハロハロさん 15:50 賢者 としさんと行く予定です。 あと2人 募集中 きますか?
いえいえ。 忙しいときはしょうがないですよね。
戻りました。
ハロハロさんこんにちは(^ ^)
お帰りなさい。 15時50分からフレポ好きさんとハロハロさんと賢者行きますけど、一緒にどうですか?
ありがとうございます。参加したいです。
貼りますね
いえいえ〜ご丁寧にすいません。
あと2分待ってください
了解です。 バイオレットさんも参加できるそうです。
ありがとうございます^ ^ 向かいます
としさん ハロハロさん バイオレットさん 周回ありがとうございました賢者の 頭装備ですが ルビ冠 と サタンヘルムと バーン冠 どれが 1番火力出るんですか? バーン 無凸ですが 完凸 強いですか?
フレポ好きさん、ハロハロさん、バイオレットさん賢者周回&スタミナたくさんありがとうございました。 ここでのおすすめの輝石出ました。 賢者は今回の輝石はイマイチですが、一応集め終わりました。 天空剣で賢者周回は白い目で見られるので、ここでできて助かります。 ありがとうございます。
フレポ好きさん、としさん、ハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました!
どうなんでしょうかね? 自分にはさっぱりわからないです。 すみません。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 よろしくお願いします。
さっき 3種 出揃ってたんで 比較しようと思ったんですけど ルビ冠 が 暴走あると さらに 火力出るから1番かな。
鉱石 整理してきます
しばらく離れます
連呪ならサタンじゃないかな? ルビは1発目だけ1.5倍だから サタンは呪文の威力30%増ですよね?2発目はサタンの方が威力ありませんか? よく分かりませんが💦
よっちゃん、今日は久々のロト魔王だね。 19時45分ぐらいから入れそうだよo(*・ω・)ノ 今日、俺に戦友して貰える、LUCKYスパスタは 誰なのかな?( ゚д゚)ポカーン
アウディ兄貴、よっちゃん、俺、後1枠は誰だ? もしかして、集まっていないとかは無いよね(; ̄ー ̄A
誰もいない!?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? チラチラ覗きます|д゚)チラッ
もっちゃんさん こんばんは
鉱石 集め行ってるので ロト魔は 行けません。 フレポ も スタミナ 1回しか貼れないので、 人いないと 120pだけです。 それでもよければ 一戦だけ まも いけます
下げます
20時前来ますね 海賊枠余ってれば久しぶりに海賊でいきます
お疲れさま😆🎵🎵フレポいける方いませんか?
たかぴょんさんこんばんは。 少ししか時間ありませんがフレポいけます。 無料分は天文のみでスタミナ56あるのでどこでも1回立てられます。
行けます
スタミナ 一回分はれます
バトマス建てますね
了解です。 転職して向かいます。 そのあと自分もバトマス立てます。
バトマス建てました。
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
こんばんは!たかぴょんさん、ハロハロさん、フレポ行きませんか?
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかぴょんさん としさん ハロハロさん スタミナ フレポありがとうございました。
いけます
たかぴょんさん、フレポ好きさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 久しぶりにたかぴょんさんと好きだに~ができてうれしかったです。
マホセン建てます
このあとは 来れないと思います。 また明日 よろしくお願いします。
抜けますね。 またこれたら来ますが来ないかもしれません。
たかぴょんさん、ハロハロさん、ありがとうございます^^ 賢者とパラディン以外、無料分余っています。 どこがいいでしょうか?
了解です!
マホセン建てました
スタミナなくてもよければ入ります。
自分も、久しぶりにとしさんと好きだにぃ~楽しかったです(*^O^*)
としさん、モーリーとか持ちよりしてた時の、ぽちちさん知りません?
ぽちちさんとはお台場鍵で回った以来会ってないですね。 フレなので助っ人で使ってフレポは溜めてますが…。
たかさん こんばんわー 戻りましたー
たかぴょんさん、ハロハロさん、としさん、フレポ&まほせn周回ありがとうございました!
マカロンさん、たかぴょんさん、ハロハロさん周回に参加させてもらってありがとうございます。 スタミナなくてすみませんでした。
しばらく抜けます。 あとでまた見に来ます。
そうなんですね。ぽちちさん楽しかったからまた一緒に遊びたいなって思ってるんですがwフレポ毎日、自分使ってくれてるしw
好きさんコバニャチハ~😃🌃
好きさん、アウディさん来たらでフレポいけます?
スパ バトだけはれますがいきますか? 2人そうなのでどちらでも大丈夫です
合わせまーすヽ(´▽`)/
了解しました。アウディさん来るの待ちましょ(^-^)
ちょいちょい見ながら打ってまーす
自分もいってきまぁ~
戻りました 皆さんお疲れ様
アウディさんコバニャチハ~😃🌃
海賊建てますね
はいよー おつかれさまー スパ バトの順ならはれます
了解です
たかぴょんさんお疲れ様 いきますね
もっちゃんはいないんかーい
たかさん プリンス スタミナ フレポありがとうございました(^O^)/
好きさん たかぴょんさんフレポありがとうございました
好きさん30バッヂスゲェ~✨
好きさん魔王、後何が残ってるの?
たかさん プリンス みんなのおかげです たかさんが魔王後押ししてくれなかったら 今もダーマ打ってます 実力と合いませんがそこは内緒で( ̄▽ ̄;)
魔神 スラリン 鬼眼 だと思います
ダーマが一番やりたいょ~
好きさんのロト100バッヂいいですね 私はまだまだですがロト天空100目指してます
凄いです。きがん以外ゎ強敵ですね((((;゜Д゜)))
ダーマ無難に良いですよねヽ(´▽`)/
ただいまo(*・ω・)ノ
自分も天空100狙うかどうしよか悩んでます😞💦とりあえずダーマの持ちよりで、しずく復活させてからかな(^^;
ぽちちさんいい人でしたよね。 またどこかでお会いできるといいのですが、自分はここにしか顔出していないのでそういう機会もないんですよね。
もっちゃんさんおかえり
もっちゃんさんこんばんは。
おっ もっちゃんおかえり 今日の夜の前哨戦でロト魔いくかー たかさん プリンス どうですか? もっちゃんパラデビューしたいみたいです
ぽちちさんいい人でしたよね🎵あれからマルチでも一緒になった事なくて
魔神アウディ兄貴!乙ですo(*・ω・)ノ
もっちゃんコバニャチハ~😃🌃
私はロト行きたいです
お久しぶりですo(*・ω・)ノ
としさん こんばんわー なんでも合わせます(^O^)/
魔神たかぴょんさんだ!スゲー(゚Д゚)!!
1回だけなら大丈夫です。自分何で行ったらいいの?立ち回りわかりませんが汗
よりともさんこんばんは。 自分は時間ができて覗きに来ただけなので、みなさんロト行ってきてください。 輝石集めながらお留守番してます。
はーい としさんありがとうござい(^O^)/
あっ としさんフレポ行かれるならどうぞ 私は待機しときます
お久しぶりです。 掲示板は夜も土日も見てるのでもっちゃんさんのご当地の怒涛の追い上げとか脅しとかも知ってるんですけどね(笑)。
もっちゃんフレポいけます?
どうしましょう。 フレポ先に行かせてもらえるのならサクッと行きたいです。 無料分は天文だけでスタミナ42しかないですが…。
行けますo(*・ω・)ノ
どうぞどうぞ 私はとしさんと埋まってますので待機してます
スパ バト立てました
自分も混ぜてもらっていいですか?
見ちゃダメ!(*/□\*)
見ちゃダメ!(*/□\*)
自分も天文建てれます
スパ立ててます たかさん としさん お願いします
こんばんは〜😊 アウディさん居残りならフレポ行きませんか?
行きますね。
もう席離れちゃったかな(O_O) 残念〜
まりりんさんこんばんわ いけます スパ海賊マホセン以外は無料あります
すぐもっちゃん戻るよ あと一回
野良してきますのでまた〜 お気になさらずに〜😊
フレポいけますよー 今は暇です
あれ?泣 了解しましたー
あ、戻ってきた よろしくお願いします(^人^) 適当でいいです(о´∀`о) 貼りますね〜
やしゃまるさんもお願いします(^人^) お昼行けなかったから良かった😊
ごめんなさい🙏 揃っちゃったのでやしゃまるさんは2便でお願いします(^人^)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
もしかしてよりともさんとたかぴょんさんはまりりんさんの部屋に入っちゃいましたか?
そういう事か(; ̄ー ̄A
としさんたかぴょんさん好きさん2333 まりりんさんやしゃまるさん私2334で行きましょ 次2334マモはりますねー
そうみたい でももう終わったのでそちら向かうと思います(>人<;) ごめんなさい🙏 終わったのかと思った〜
としさん部屋立ててます たかさん もっちゃん入室お願いします
よりともさんは来てくれました。 あとはたかぴょんさんです。
天文建てました
今度こそ戻りましたー
アウディさんまりりんさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
フレポ無事に終わりました(^人^) アウディさん、やしゃまるさんありがとう😊 お騒がせしました_(:3 」∠)_
もっちゃんさん、よりともさん、たかぴょんさんフレポ&周回ありがとうございました。 今日はスレメン全員とフレポ行けました!! 初めてです。
まりりんさん やしゃまるさんフレポありがとうございました
ただいま! たかぴょんさん、としさん、よっちゃん、 フレポありがとうo(*・ω・)ノ
いえいえ、まりりんさんが2人でしたね笑 ありがとうございました
やしゃちゃん まりりん プリンスで周回してるのかなー
それは良いね(´Д`)ノ
たかさんもっちゃんとはまだ終わってないね(^-^;💦
誰が誰だかさっばりわかりませんでしたがフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪皆の名前頑張って覚えなきゃです😞💦
やしゃさんコバニャチハ~😃🌃自分、やしゃさんとまりりんさんのフレポまだなのかな???
たかさんこんばんは(^^) もっちゃんもフレポお願いしてもいいですか?
たかぴょんさんこんばんは😊 さっきニアミスで一緒になっちゃいましたけどそうです(о´∀`о)
やしゃちゃんの回 あと一人は当たりの方のまりりん?
すみません。 カタカナのマリリンが自分のサブキャラです。 まりりんさんと紛らわしいのですが、変えるつもりはありません(笑)
パラディン建てます
入ります😊
了解しました向かいますね
パラディン建てました
ハロハロさんお疲れ様 ありがとうございます、是非お時間会う時もちよりでいいので行きましょう お時間あるならフレポ兼ねて輝石はりますよ たかぴょんさんやしゃまるさんもっちゃんさんまりりんさんは周回中ですのでそれ以外の方でハロハロさんとまだの方いれば入ってください 天文→賢者→パラではります2334
としさん 「まりりんハズレなほう」に名前につけたすのは駄目なのかな( ̄+ー ̄)
(笑) 最近はサブキャラでいってるのでWになる事はあまりないですけど これからもよろしくお願いします(^人^)
もっちゃんは行方不明です(о´∀`о)
今日は休んでるね もっちゃんにまた自慢って言われちゃうけど 今日 不動産3つ買って来ちゃった うれしいから言っちゃった( ̄▽ ̄;)
ダメです(笑) ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。 転生3が来ればマルチはメインキャラのみになるのですが、今しばらくご辛抱ください。
えっ 寝ちゃったかな汗
2人だけそうなので2人で行きましょう ハロハロさん待ってます
居るよo(*・ω・)ノ
ネットワーク不良(ノ_<) 最近多いです( ;∀;)
いた(O_O) やしゃまるさんと一緒にフレポお願いしたかったんだけどもう終わっちゃいました( ;∀;)
もっちゃんさん も 入ってくれるなら タダ 乗り したいです。w
自分も今野良でクリアした直後に落ちました。 嫌ですよね。
あ まりりんさん もっちゃんさんと まだなら 行ってください
下げます
たかさんまりりんさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 鍵も取れてよかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
もっちゃんはそろそろ魔王にいく時間じゃないのかな?😊
スタミナも 無料分も ないので 今日は 落ちます。 もっちゃんさん 埋めれず すいません。 明日は この時間来れないので、 午前中に フレポ埋めれる一人は よろしくです
7:00 7:30 8:00 10:00を予定してます
ですね パラ 頑張ってください。
居るよ(´Д`)ノ スレの流れが速すぎて何が何だかわからない(; ̄ー ̄A
戻りました ハロハロさんフレポありがとうございました
まだゆーすさん来てないからロト魔 もっちゃん パラ プリンス スパか海賊 俺 海賊3人しか決まってない 今から行くならもう一人
待機!待機!(´Д`)ノ
ハロハロさん今時間あるならフレポ行きませんか?まほせんと賢者貼れます
了解しました あと1人参加表明してくれる人来るまで待機しますね
ロト魔一人立候補いる? ゆーすさん来たらメンバー入れ替えるけど
よっちゃん、貸しが沢山あったよね。 貸しは不動産で手を討つよ(´Д`)ノ
それか3人で野良入れても私は大丈夫です
自分、いってもいいですか?
ゆーすさんがメンバーなんですね〜 今日は魔王はちょっと、、なので野良してきます😊
ハロハロさんありがとうございます まほせん貼りますね ハロハロさんとフレポまだの人いたら来てください もっちゃんもし来れそうならお願いします
たかぴょんさん是非
自分、何の職業でいけばいいですか?
私がまだですね〜 ハロハロさんとはすれ違いだったので良かったです😊
俺もっちゃんにかなり貸してないか⁇( ゚д゚)ポカーン 無利息で年内が返済期限でお願いします
たかぴょんさんスパか海賊どちらかで しず活しましょう
じゃ海賊でいきます。装備と道具教えて?
石 葉 スクルトン たかさん プリンス めざめ 自分 もっちゃん アモール お願いします 稲妻2で部屋立てときます
ロト秋刀魚テンプレ天空剣で大丈夫だと思います 私スパしますね
たかさん 稲妻 ギガストお願いします
鼻血も出ないぞ(; ̄ー ̄A
了解しました。
部屋立てるぞ 鼻垂らしながら入ってきなよ( ̄+ー ̄)
たかさん アクブレです
ハロハロさんまりりんさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ もっちゃんフレポはまた今度お願いしますね( *´ω`* )/
ハロハロさんフレポありがとう😊 輝石も出てくれて良かった( ´ ▽ ` )
プリンス 眠り大丈夫なの? リングじゃなくて
パラいるときは大丈夫です ありがとうございます
二回はってくるのでゆーすさん 自分と交換しましょう 書き込みください
自分も今日はこの辺で失礼します。 今日はみなさんとたくさん遊べて楽しかったです。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
ゆーすさんいない もう一回だけ行ってきます
立てました
ちょっとだけスタミナ回復待ちでした
足引っ張りまくりですいませんでした😣💦⤵
順調だったのに最後が…無念・゜・(つД`)・゜・ でも、たかぴょんさん、兄貴、よっちゃん、ありがとう。 楽しかったです。
好きだにぃ~❤おやすみなさい🌃✨
もっちゃんさん たかぴょんさん 好きさんロト周回ありがとうございました 最後面白かったです笑 またご一緒お願いします
すいません みんな鍵出してもらってありがとうございます おかげで楽しめました ....とくに最後の回が ゲラゲラ笑っててゲームどころじゃなかっです もっちゃんヒーローになりそこなったな( ̄+ー ̄)
たかさん プリンス もっちゃん また遊んでください 遅くまでありがとうございました(^O^)/
あっ プリンス眠りはそうなんだ 勉強になるな じゃーおつかれさまー おやすみなさい💤
ゆーすさん昨日は忙しかったのかな もっちゃんのパラデビュー戦華々しくかざりましたよ 初戦から無傷の4連勝 まぁ無難に勝ち星を増やしました 順当勝だったんでたぶん5戦目はもっちゃんはウケ狙いで海賊に戦友かけたりもっちゃんの最後の一撃がスキルフィニッシュに届かなかったり....さすさがもっちゃんエンターティナーですね( ̄+ー ̄) おかげで笑えました タイミングあったらまた一緒にやりましょうね 自分も久々海賊で楽しかったです( ̄ー ̄)ニヤリッ
6時30分 4人集まれそうならフレポお願いします 待機しなくても若干時間ずらすので ガンガン打っててください 参加できるなら書き込みだけはお願いします
6:30 いけます
6:30 いなければ 7:00 行ける人 お願いします
時間変更了解です
おはようございます! 7時フレポ行けます!昨日はタイミング合わなかったです、スミマセン!
おはようございます☀ 7時00分参加します😊
そうだったですか やっぱりスタンプまかせろ入れ直したんでロト魔出来るの楽しみにしてます
7時パラ立てて待ってます
もっちゃんのパラ楽しそうですね(^^) はい、またお願いします!
もちよりさん ゆーすさん まりりん おはよー じゃー7時待ってますね
了解です、向かいます!
上手かったですよ 海賊に戦友はウケ狙いでしょう( ̄+ー ̄)
立てました 手があいたら来てください
実はガチで間違えてたり。笑 もっちゃんならウケ狙いでしょうね(^^)
戻りました
おはようございます! フレポ行けます。
もちよりさん ゆーすさん 大当たりの方のまりりん 朝フレポありがとう(^O^)/
朝フレポありがとうございました(^^) 皆さんメタマンにしてもらって助かります、ありがとうございましたm(__)m
あねさん、おはようございます(^^)
フレポありがとうございました。 昨日は 結構鍵落ちました。 野良で 運上げ食べ物 してくれてると 比較的 落ちやすい印象。たまたま?かな
マカロン おはよー メンバー確定すまで野良ってます
ゆーすさん、おはようございます! まりりんさん、よりともさんもおはようございます(^-^)
マカロンさん おはようございます。 自分待機してます。
みんなフレポありがとう😊 マカロンちゃんおはよ(*´∇`*)
もっちゃんさん 7:30 くるかな
ハロハロさん おはようございます。
ハロハロさんおはよ(*´∇`*) 私は離れますので皆さんとフレポ行ってきてくださいね😊 それではまた〜
自分も待機で そのあとハロハロさん マカロン時間あったらフレポお願いします
ハロハロさん、おはようございます(^^)
マカロンさん ハロハロさん と行けるメンバー どうぞ。 もっちゃんさん 7:30から8:00ぐらいまで。 もっちゃんさん いけても 2周でしょうね。
マカロンさん まりりんさん ハロハロさん ゆーすさん で どうぞ
ハロハロさん おはよーヽ(´▽`)/
メンバーいるので、ハロハロさん、フレポ好きさん、よりともさんお願いします! 今から賢者貼ります。 スレ見れなくなりますm(_ _)m
わかりました 向かいます
下げます
了解です ゆーすさんすいません
スレ見れないようなので とりあえず 行ってきます
いえいえ、全然大丈夫ですお気になさらず(^^)
おはようo(*・ω・)ノ 今から出来ます。
ゆーすさん、まりりんが待機中かな?
あと2回でもどるね ハロハロさん マカロン もっちゃん ゆーすさんでいいかな
3人で良ければ部屋を適当にたてます。
もっちゃん、おはようございます(^^) まりりんさんは多分落ちはった思いますよ!
ゆーすさん、おはようo(*・ω・)ノ まりりん、落ちたんだ残念(。-ω-)
戻りました もっちゃんさん 待ってください。 一人行ける人 どうぞ
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさん、お待たせしましたm(_ _)mもっちゃんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=)
いえいえ(^^) あねさんの命令に従うだけっす(^o^)笑
もっちゃんさん メンバー決めて出発してください
マカロン、おはよー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
2週目 時間 行けたら おねがいします
自分50分なったら一旦落ちます。 次は8時40分頃に一旦来ます!
このメンバーでいいんですかね。早くしないと、朝は忙しいと思うので、どんどん出発しましょう! もっちゃん、パラ、賢者以外で貼れますか?
部屋立てときます。 全員と埋まってないので、誰でも良いです。
大丈夫。貼るよ。
まりりんさん 落ちたのかな?確認取れないので、 もっちゃんさん ゆーすさん マカロンさん 自分で お願いします。 よりともさん は ロトで埋めてるでしょうから
これでお願いしままりりんさん いたら すいません
了解です、お先にスミマセンm(__)m
わかりました。ハロハロさんすみませんm(_ _)m
マカロンさん 来てください
ゴメンなさい、あねさんとばしょ変わろうとしたらくるくるで動きません。
もちよりさん ハロハロさん マカロン フレポありがとう もっちゃんは時間次第でまたねー(^O^)/
マカロンさーーーん きてーーー
もっちゃん 仕事がんばってね またねー
もっちゃんさん マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん 落ちるみたいです。 もっちゃんさん まだ 行けるなら よりともさん と 埋めますか? まりりんさん いませんか?
まりりんさん いるなら もっちゃんさん よりともさん さん 自分で 部屋立て もっちゃんさんと自分で貼りますけど。
もっちゃん夫妻、フレポ好きさんありがとうございました!落ちます!
ゆーすさん、マカロン、主さん、ありがとうo(*・ω・)ノ これで離れますo(T◇T o)
まりりんさん いませんか?
あ 了解です。
皆さんフレポありがとうございました! これにて落ちますm(_ _)m
では いったん 解散で 10:00ぐらい としさんと行ける人 どうぞ
まりりんさん よりともさん 待機 ありがとうございました。 まだ 埋まってない人から優先で 周回できれば お願いします。
次は としさん ホストで としさん メンバー 決めてください。 その方が たぶん スムーズに行くと思います。 10:00 待機できそうな メンバーも あらかじめ 書き込みしてくれると メンバー決めやすいと思います。 一応 10:00待機してます。
マカロンさんへ 9:00フレポ じぃさん部屋 来れるならきてください。
了解です!
みなさんおはようございます もちよりさん部屋ありません(^-^;💦
やしゃまるさん、おはようございます(^^)
ゆーすさんおはようございます(^^) もちよりさん部屋ないですよ(T_T)
あれ?もちよりさんいなくなりました?(^-^;💦
ゆーすさん他にどなたか来られたらフレポ行きませんか?
いなくなったね(^-^;💦 すみません離れます
できたら9時15分以降でもいいですか?
やしゃまるさんまだ戻られてないですね… 9時30分頃にまた来ますのでフレポまだの方時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
たぶん もうすぐ としさん くると思います。 としさん やしゃまるさん 2人セットが 今 1番 求められてる 組み合わせだと 思いますので、 2枠ずつ 交代で 入れれば 9:30か 10:00ぐらいから お願いします。
あ すいません 9:00 は マカロンさんへ スレ移動のおねがいを したコメントでして 9:00に こちらで 部屋立て する時間ではなかったです。 勘違いさせたようで すいません。
やしゃまるさん いませんか?
待機メンバーも 今は あまりいなそうですね。 行けそうなのは マカロンさん ゆーすさん よりともさん 自分ですかね。 やしゃまるさん としさん セット の周回で 先に 10:00 マカロンさん ゆーすさん やしゃまるさん としさん そのあと 10:15 よりともさん 自分 やしゃまるさん としさん で 行ければいいかなと思ってます。 10:30 待機メンバーいれば やしゃまるさん としさん 待機メンバー2人って感じで。
とりあえず 9:50戻ります
戻りました! やしゃまるさんはいないですね_(┐「ε:)_
戻りました! ゆーすさんはいつも10時から巡回だから、10時には参加できなそうですね。
もうすぐ巡回なので、落ちます。 また昼にこれたら来ます(^^)
あ そうだった
これ なしで
としさんと 行ける人 どうぞ 自分15:00 の回でも いいので
としさんとフレポ行った後、昼に打ち合わせあるので外しますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 無料分全部とスタミナマックス93あるのでどこでも行けます。 輝石狙いレベル上げ周回もできます。 その場合はバトマス、まほせん、まもマス、スパスタが希望です。 フレポだけならどこでも構いません。 よろしくお願いします。
フレポ好きさん、マカロンさんおはようございます。 みなさん忙しそうなのでフレポだけにしますね。 どこでもいいです。 あと1人いないですかね?
おはようございます^ ^ 賢者以外あります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
3にで 行きますか? まも 希望です
おはようございます。 10時10分まで待ってもらっていいですか? 誰も来なければ2人でいきましょう。 どなたかフレポいける人いたらお願いします。
いけます
了解です^ ^ 何貼りますか?
よろしくお願いします。 まもマスにしましょう。 スタミナマックスで使いたいので無料分ともう1回立ててもいいですか?
皆さんおはようございます! 免許の更新時間間に合わなかった。13時迄出来ます。
バイオレットさんおはようございます。 免許更新間に合わず残念ですね。 フレポ行けるならお願いします。 まもマスです。
いいですよ まも 自分も スタミナあるだけ いけます
向かいます!
フレポ 待機のメンバー いれば 1周だけでも 大丈夫です
13時迄待機することにしました。 いきます
としさん 部屋立て おねがいします
部屋立てます。 マカロンさんの時間がなければ途中で終わりにしますが、時間があるなら輝石狙いで3回立てて周回してもいいですか?
私は3回で抜けます。すみません( ; ; )
了解です。 じゃあ3回で一旦やめましょう。
フレポ好きさん、マカロンさん、としさんおはようございます!
皆さんフレポありがとうございました! この後外出するので外しますm(_ _)m 午後来れたら来ます^ ^
了解です。 いったん 落ちます。
マカロンさん、フレポ好きさん、バイオレットさんありがとうございました。 スタミナマックスなので引き続き周回してもいいですし、誰か来るまで保留でもいいですよ。
フレポ好きさん、マカロンさん、としさんフレポありがとうございました!
としさん バイオちゃん おはよー 11時でフレポ行けるようならお願いします あととしさん バイオちゃんとまだの人いたら一人お願いします
自分もスタミナマックスです。 誰か来るかもしれないので、待って見ますか⁉︎
待ちでいい?
よりともさんおはようございます! 11時了解です。
よりともさんおはようございます。 11時フレポ了解です。
としさん バイオちゃん パラの戦友 強とシャナクが出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もってる?
持ってないですね。 即死ガード中+シャナクしかもってないです。
今見たらありました。
皆さんお疲れ様 輝石スパ3連続はれますが来れる方いませんか?
まじっすか もうパラだけで100回以上は打っても出ないです あーもう一度 もちよりさんとまりりんに確認しよう( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
今日パラで無料とスタミナ持ち寄って頑張って見ますか?
アウディさんおはようございます!
バイオちゃんあるの? あっ 希望が見えた プリンス フレポいくー
持ち寄った時か
間違えです
スタミナは大丈夫 バイオちゃん優しいね 野良で入れるから ありがとう
いきます
了解👌です
Audiさんおはようございます。 行きます。
プリンスのスパに向かったよ
了解しました 11:50スパはりますね お願いします、途中抜けたらすみません
バイオさんとしさん好きさんお願いします ちょっと早いですがたてて待ってますねー
としさん バイオさん 好きさんフレポありがとうございました 3連続貼るつもりが皆さんスタミナだしていただきありがとうございます
Audiさん、バイオレットさん、よりともさんフレポありがとうございました。 スタミナマックスなので、どこか行きたいところあれば立てます。 野良で使うよりはみなさんと行ったほうがいいので。
プリンス としさん バイオちゃん フレポありがとう とってもうれしいよ(^O^)/
アウディさん、よりともさん、としさんフレポありがとうございました!
スレメンとだと輝石も鍵も落ちますね。
としさん 気持ちだけで大丈夫です ありがとうございます
アウディさん 時間ありますか? フレポかねて パラ貼りますけど よりともさん も 石狙いなら 行きますか? としさんも スタミナ使えれるなら パラおねがいして
パラいけます。 3回立てられます。
合わせまーす
そうなんですよね。 何よりいいのが出たときに4人同時にゲットできるのがいいです。
仕事戻ります すみません
あ そうなんですか。 じゃ 意味ないじゃーん。 よりともさん 戦友 強 と シャナク 落ちますよ。 3つとりました。 前のは 売りました。
まだバイオちゃんはロト伝 天空伝はピタピタ打てない?
スタミナ テリーで 使いたいので、 落ちますね。
バイオレットさん としさん よりともさん 石 集め 行きたいなら どうぞ。 自分 疲れ気味なんで ちょっと休憩します。 夜はこれません
またお願いします。天空は難しそうです。ボスが強そうです。 としさんはそろそろロト挑戦できそうですけど。天空ゲットしたしどうですか?
普段ソロ打ってるの?
レイドの後レオダーマ始まったので全然行ってないです。
防具みないとだけどロトは中ぐらいに難しいかな もっと簡単なところからの方が良いかもしれない 前送ったやつで選んでもらえばいつでも付き合いますよ まぁイベントのからもあるでしょうけど
今ロト魔のページをチラッと見てきましたけど、ギガストと勇者の盾がないですね。 ソロ伝説も出た頃に一度クリアしただけでやり方も何も覚えていません。
バイオちゃん ロト伝ソロ打てるようになったんだ うれしい(^O^)/
ギガと勇者盾無くてもいけますよ
ギガスト 勇者盾なくても大丈夫です ただ立ち回りが難しい
できますよ。1度お任せ3倍速でやってみたらしにましたが。
なれりゃ3倍平気だよ バイオちゃん装備揃ってるし
初見魔王で倍速にできちゃうんだからへっちゃらでしょ( ̄▽ ̄;)
そうなんですね。 立ち回りが難しいのは面倒ですね。 面倒くさがり屋なのでもっと簡単なのから攻略していきたいです(苦笑)
慣れですよ。盾ロトでもいけるんじゃ無いですか?
とし ピサロの盾 は 完凸したんでしたか?
たしかにやってみないとできないですよね。 ロト完凸なので頼りにしてます。 おかげさまで完凸できました。
几帳面のとしさんのものさしがわからない 笑 レイド 伝説周回 紋章集め ご当地 煇石集め 全てが面倒 みんなには悪いけどイベント来なでくださいっていつも祈ってる(*´ー`*)アーメン
そろそろ 石集めも みんな終わる頃ですかね。 ダーマ鍵集めも しないとですけど、 としさんの魔王クリア 行くなら また 予定組んでいきましょう。 行けそうなの 次は 海王 かな
ロト盾 ルビ盾 ハグ盾以外でほとんど魔王を倒したことがない 7割はロト盾
簡単で単純な作業だから暇つぶしとして考え事しながらやっても他のことしながらやっても大丈夫なので面倒ではないんですよね。 まぁ最近は周回はさっさと終わらせて暇な時間をすごすのが楽しみですが(笑) 金箱とか金袋から何が出てくるかってドキドキするのも好きです。 もうちょっとイベントが少なければ魔王とか挑戦できるのでしょうね。 でも今は昼間に必ず抜けなければならない時間がなくなったので、魔王に行きやすくなりましたね。 輝石集めが終わりませんが(苦笑)
フフフ、昨日は鮮烈なパラデビューだったよ( ̄ー+ ̄) 最終第5戦は記録には残らないが、記憶に残ったはず。 さあ次に戦友をして貰いたいのは誰かな?
今は書き込みだけだよo(*・ω・)ノ
もちゃんさんこんにちは! 嬉しそうですね。
海王はよりともさんのおすすめ魔王にもありましたね。 Audiさんがいればってことは何か必要な装備かスキルがあるんですか? チラッと見てきましたが、はぐメタローブ下がありませんが、みかわし弱の上下はあります。 あと1体で5体ですので、行けるところは行きたいですね。
もっちゃんさんこんにちは。 最後の1戦は楽しい戦いになったそうですね(笑)
昨日は凄く活躍中したんだよ……たぶん(。-ω-)
海賊に戦友をかけるパラ あと一歩....もっちゃんの天からの進撃に期待した俺たちがバカだった 俺も天空11で押し間違えて海賊に戦友かけたことがある みんなの視線が痛かった( ̄▽ ̄;) スレで良かったな( ̄+ー ̄)
はぐ下ローブ無くても 大丈夫です。 行くなら 用意します。 バイオレットさん よりともさん さんも 海王行けるなら いきませんか? 12:30 出発ぐらいで
たぶん 野良では 集まらないので
としさん、こんちはo(*・ω・)ノ 昨日の最終第5戦は熱い闘いでしたよ(#゚Д゚)y-~~
プリンスは海王の立ち回り知ってるから真似して動けば良いだけ
次スレ もちより 55 https://game8.jp/games/426/forums/195014 作りました。
みかわしステップ 切らさない だけ で 行けると思います。 持久戦だけですから
ええーーーw
それはいいですね。 でもAudiさん来れるのは夜なので一緒にまわるのは難しいですね。
アウディに行ってもらった方が良いですね!
たしかにアウディにな( ̄+ー ̄)
大丈夫です。 ハロハロさんの方から 使いますね。 55の1として
もちよりさんもハロハロさんもありがとう!
バイオちゃん、呼び捨てになってる笑 じゃあまたね( ̄ー ̄ゞ-☆
これ 55の1 ハロハロさんの声のが 終わってからで おねがいします。 もちより 55の1↓ハロハロさんの方 https://game8.jp/games/426/forums/195016 こっちから 使ってください。
方のが
私がクリアした時はアウディさんいて動きを真似してクリアしました。 1度しか行ったいないので立ち廻り忘れました。
どうしましょう? 今はやめておきます? 立ち回りがさっぱりわかっていないです。 とりあえず理性のリングはスキルマックスにしておきました。
アウディさんすいません💦
また 日を改めていきましょうか。 いつでも 鍵集めあれば行けるので。 今日は中止で。 各々の 行きたいところ 行ってください。 解散します。
戻りました 時間会うなら海王いつでも大丈夫です 鍵もかなり余ってます笑 スパの輝石落ちない汗
鍵集め❌ 鍵 ◯ 自動変換 いらない。
アウディさん フレポ いけますか?
次スレ作成、フレポ好きさん、ハロハロさんありがとうございます!
スパ 無料 あります。
バイオさんお気になさらず いつでもさんなしおKです バイオさんとハロハロさんが間違って呼び捨てするの密かに楽しみにしてます笑
いけます
俺は合わせる スパの煇石とり以外なら( ̄▽ ̄;)
アウディさんと スパ フレポ今から行きます あと2人 フレポ終わっててもいいので 行きたい人 いますか?先着順で
12:35 までの書き込みで締め切りますね 12:36部屋立て 12:38出発します。
最近では他のスレメンまで呼び捨てに...すいません!
Audiさんこんにちは。 自分は昼間はキッチリ予定がわかるのですが、夜は予定がわかりにくいのと突然できなくなることがあり不安定です。 それでもお付き合いしてくれるのであればお願いしたいです。 鍵は6本あります。 装備はここの攻略の上下がみかわし弱で他は全部持ってます。 今週は無理ですが、来週以降いけそうな日があったら午前中に書き込みしますので都合が合うようならお願いします。
枠あれば行きます。
いいですね。たぶんクリアできるでしょう! 5バッジ ゲットしましょう!
おねがいします あと一人いますか?
1時からしばらくの間行かれないです。
では アウディさん としさん 自分で スパ周回 1周のみ 行きます 自分から 立てます。
こちらこそよろしくお願いします 昼に行けるように仕事もみかわしときます笑 また私が行ける日は前もって書き込みしておきますね みかわし弱上下とルビ盾あれば誰でもクリアできると思いますので私が居なくて人数揃えば行っちゃってくださいね
もちよりさん としさんフレポありがとうございました
フレポ好きさん、Audiさん周回ありがとうございました。 念のためとっておきたかった回復魔力強が出てよかったです。 海王もよろしくお願いします。 Audiさんの真似してクリアします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポありがとうございました。
皆さんこんにちは! 少し時間できました、フレポ行ける方いますか? マホセン3回貼れます!
ゆーすさんすみません寝てました_(┐「ε:)_ズコー
枠空いてればよろしくお願いします
やしゃまるさん、こんにちは(^^) そうでしたか(^_^;) 嫌われたのかと心配しました。笑
ハロハロさん、アウディさん、こんにちは(^^) 皆さんフレポお願いできますか?
ゆーすさんこんにちは。 枠あれば行きたいです。
はい、お願いします マホセン無料あります
マホセン貼りますね! としさん、しばらくお待ち頂いてもよろしいですか? やしゃまるさん、ハロハロさん、アウディさんお願いします!
了解しました_(┐「ε:)_
待ってます。 まほせん無料分とスタミナ61あるので次2回立てられます。
としさんはフレポまだの方はどなたでしょう?
やしゃまるさんとハロハロさんがまだです。
了解です!
今の回で私抜けますのでとしさんどうぞ 先にすみません
今まほせんで皆さん行ってるので次は他の職業がよさそうですね。 バトマスかパラディン希望ですが、他でも対応できます。
ゆーすさんアウディさんハロハロさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
としさんこんにちは٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ゆーすさん やしゃまるさん ハロハロさんフレポありがとうございました 仕事戻ります
やしゃまるさんこんにちは。 フレポお願いします。
やしゃまるさん、ハロハロさん、アウディさんフレポありがとうございました(^^) 続いて としさん、ハロハロさん、やしゃまるさん、自分でお願いしてもいいですか? アウディさん、スミマセンm(__)m これで皆さん埋まるんですよね??
ありがとうございます。 お願いします。
アウディさん了解ですm(__)m 気を使わせてスミマセンm(__)m ありがとうございます(^^)
ありがとうございました お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
もしよければパラでもいいですか?
バトマス立ててもいいですか? ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさん来て下さい。
了解です!
パラ了解です( ̄^ ̄)ゞ
パラでいいです。 は取り消します。
いや、パラでお願いします。 どっちでもよかったので。
パラ立てますね。
あ、スミマセン! もう一回着替えてきます!
パラ貼りました!
向かいます!
ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&パラ周回ありがとうございました。 ハロハロさんジェムありがとうございます。
としさんハロハロさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
としさん、やしゃまるさん、ハロハロさんパラありがとうございました! スミマセン、勝手に周回始めてしまって…_(┐「ε:)_ 余分にスタミナ使わせてしまい申し訳なかったです、助かりました!
転職するの面倒なので、集中して回れたら助かります!
自分もパラで欲しい輝石がまだあったので立てちゃいました。 スタミナは使い道ないので少しでも周回できたほうが個人的にはうれしいです。
戦勇・強と会心軽減の組み合わせ持ってなかったので嬉しかったです!
合計10000レベ程遠いです_(┐「ε:)_
自分に返信してた。笑
自分もそれ今回取れて嬉しかったです。
自分もまだ9602です。
自分もまだまだです! 7754です_(┐「ε:)_
えー!あと少しやないですか! 凄い!
フッ(¬ ͜ ¬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。