スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
okです。
破呪のリングとめざましリングにしてます。(ノ゜ο゜)ノ
了解です。準備OKです
これから貼ります。 よろしくお願い致します。(`◇´)ゞ
シャナック持ちは呪い耐性で、警視だけで! ゼウスさんはピオリム
シャナク持ちます。(`◇´)ゞ
皆さまお晩です!シドー組は頑張ってくださいね!
お晩です〜☺️ やっと📱が来るので、スレ見ながらできるようになりそうです☺️ 神チャレのディミトリ倒したので あとオルゴだけ…😱
悔しいね。(´д`|||) スタミナ1回分貯まりました。(´д`|||) どうしましょ。
ゲージ半分を火力で削らないと怒りがヤバイんで、補助は1段階入れれば十分です🙇♀️ 弓辞めます! リベンジ行きますか?
明らかに打撃不足っすね!
本日、あと1回だけお願い出来ますか? 貼ります。(`◇´)ゞ
いなぷぅ全然効かないですね 1つギガストにしたら最初の取り巻き倒しちゃいますかね
スパは仕方ないですね! 落ちやすいと思いますよ(・ω・)ノ
補助1段階了解です。(`◇´)ゞ
スパがキツイなら4番目に入ればどうですかね? 攻撃食らうの1番少ないですし
ギガひとつゼウスだけ行きましょうか
了解です
今夜、ダムネドさんいるときに、リベンジしますかね。 (*´ω`*)
どうしましょ。
波動が来たら舟歌1段階、たた歌2段階、ピオリム1段階 後は殴る
今すぐなら行けます ラスト
了解です
行きまーす
今から貼ります。(`◇´)ゞ
ピオリムじゃなくてスクルトにしましょうか? 最初がキツくなりますかね?
お疲れ〜〜(・ω・)ノ じー_| ̄|○ じー_| ̄|○
シドーお疲れ様でした〜 クリア出来て良かったです シドー強いですねw 有難う御座いました
今から、また子供の友達ファミリーと一緒に 食事に出るので落ちます〜 雫2個無くなりましたが…楽しかったです… ケイジさん、またタイミング合う時 ロト秋刀魚連れてってー😰
シドーありがとうございました。 マジで嬉しいです。(`◇´)ゞ 皆さん、やっぱ凄いです。(`◇´)ゞ 夜にスタミナ貯まったら、幻か簡単な魔王たてますよ。 雫取り返しに行きましょう。(`◇´)ゞ
雫集めじゃ〜〜o(`ω´ )o
シドー盾完凸〜〜(//∇//) 警視さんあんがと〜〜(・ω・)ノ
ロト秋刀魚、43本あるので、毎日たてても良いですよ。 (`◇´)ゞ 幻は、エスターク2本、しんりゅう1本あります。 ゾーマは、11本あります。(丿 ̄ο ̄)丿 スタミナ貯まったら、雫取り返しにたてますよ。(丿 ̄ο ̄)丿
こちらこそ、リベンジ何回もありがとうございました。 そういえば、オラバトさん、レオ行っているの見ましたよ。 (`◇´)ゞ
野良ですか?
お茶さんといつきさんと一緒でしたよ。(ノ゜ο゜)ノ
お昼ですね! 行きました(・ω・)ノ
茶さんの部屋に道場破り(//∇//)
サラやん、こんばんは。((((;゜Д゜))) オルゴは、私には無理かな。(´д`|||) 装備が、無い。(´д`|||)
ダムネドさん、ありがとです。(*´ω`*) シドーは、雫無しではむずかしい魔王ですね。(´д`|||) 倒せて良かったです。(`◇´)ゞ 鬼バーンは、キツそうだね。!!(゜ロ゜ノ)ノ 次に行けそうな魔王は、狭間関係かな? 盾報酬の魔王は、天空秋刀魚か、ヴェルザーとかオルゴとか。 まぁ、当分無理だな。(´д`|||)
キラーマシンだけは、クリアしてます。(ノ゜ο゜)ノ 次に行けそうなのは、ゴルドロスかな?
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、シドーおめでとうございます(*´ω`*) 新しいスレ貼っておきます(*´ω`*) https://game8.jp/games/426/forums/193829
とりあえず、シドー倒せて満足です。(`◇´)ゞ 次の復刻イベントが始まるから、楽しみです。(`◇´)ゞ その頃、弱くてクリア出来てないからね。(丿 ̄ο ̄)丿
ネコさん、シドー強かったけど、倒せないとは感じませんでした。 (`◇´)ゞ
休みさえしなければなんとかなりますからね(^_^;) けいじさん、会心軽減系の頭装備あります? あるなら大地の魔神オススメですよ(* ̄∇ ̄)ノ クリアするだけなら簡単です(* ̄∇ ̄)ノ
マラーあるなら雫いらないので、慣れてくれば雫集めにも大地の魔神向いてますよ(* ̄∇ ̄)ノ
風呂落ちしてました、ので改めてお晩です〜☺️ オルゴは段違いですよね〜w 数十回やってましたが全く…💦
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ かみさまのオルゴですかね? 全員闇ブレス☆にして、スパパラでやればなんとかクリアは出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分は雫一個使いました(^_^;)
そうです❗️ 闇ブレス☆はできるけど、 そもそもスパとパラが同じキャラだったので😓 現在進行形でパラ育て中😱 あと助っ人さんの耐性とか武器、防具が…(T_T)
自分とりあえず待機中は装備オルゴ用ににしておきますか? 海賊でいいんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中