スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつだったか忘れましたが星ドラのホーム画面の時とかの曲がその曲の時ありましたね。
む、さすがですね! そうかー、そんな前の曲なんだ(; ゚ ロ゚) 音楽って覚えてるもんですね~
それでは今日はそろそろ落ちますね~ 又よろしくお願いします♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
では自分も落ちます。またよろしくお願いします😊 しんりゅうやらなきゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よくみたら2が抜けてる💦2にもアレフガルド出て来るので2も追加で💦
おはようございます(*^_^*) 願いの化身魔王の件 スパ・パラ・海賊どれでも出来そうです 残ったのんをしますね(^-^)/ 今日行きますか? 明日は、もしかしたら来れないかもです💦 ごめんなさいm(_ _)m もしポルポルさんとパルナスさんのご都合が良ければ 今日願い行きたいですm(_ _)m ワガママ言ってすみませんm(_ _)m
こんちは〜 今日は夜インするの少し遅くなりそうです💦 では自分がパラを。ホントは魔戦大好きなんですが武器がちょっと😅なのでとりあえずパラで準備しておきます。
こんにちは(^.^) 私は今日でもだいじょぶだけど、サムライさん25日くらいしか無理言うてたから野良で海賊やまほせん探すの難しそうやなー💦 てことで、黄爪でまほせんやってみようかと!
無理言ってすみません💦 じゃあ野良でスパを探すってことで 私は海賊で準備しますね 今日は夜遅くても大丈夫です😊✌️ エルギオス伝説が20時に開きますので そのころに覗きにきます(^-^)/
いえいえ、私こそマイナー編成でお願いしてごめんね(((^^;) エルギオス紋章あと2つ残ってるし、鍵もまだ少ないので私も20時頃来れるよう頑張るー!
ガチャ有償30連でこん3、盾2でしたー😣😣
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。 今日は久々に雪掻きしてたポルポルです。今日は22時頃にインできる予定です。間に合わない可能性もあるのでどんどん行っちゃってください。
みなさん こんばんは🌙 20時半にエルギオス伝説2回貼りに来てもいいですか? 前も思ったんですが、ポルポルさんはドラクエ詳しいですね〜‼️ わたしドラクエ9結構やったんですが、全然覚えてませんでした😅 ラプソーン私も好きです♪
takaさん、こんばんは(*^.^*) ようこそ🎵 20時半お待ちしてます(^-^)/
こんばんは~❗ 到着でーす🎵 エルギオス準備してきますよ(゚ω゚)ノ takaさん、こんばんは~😃😃 行きましょ行きましょーヽ(o´3`o)ノ
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ すぐ行けるならエルギオス行かへん? スタミナマックス(((^^;)
行きます❗
あとエルギオス終わったらポルポルさん来る迄の間に晩御飯食べよと思ってるんで、一旦落ち❗
建てまーす❗
ありがとう!\(^^)/ ごめんけど15分程落ちます!
一旦落ち←了解です😊 takaさんが来はるまで待機してますね🎵
改めまして こんばんは⭐︎ 宜しくお願いします🙇♀️ 着替えてきますね〜‼️
はぁ~い(^-^)/ 待ってます\(^o^)/
着替えてきました♪ パルナスさんが戻ってきたら私から部屋たてますね〜😊
了解です😊✌️
takaさんは22時すぎにゲームできますか? 今日、パルナスさんとポルポルさんと私で 願いの化身魔王行くんですけど ご一緒して頂けますか?
((((;゚Д゚)))))))🔰🔰🔰 そう言われると思ってましたが💦 行って見たいけど…自信が無いです( ;∀;) ちょっと攻略見ますね💦
お二人すみません😣💦⤵️ 戻りました("`д´)ゞ
ヤッター\(^o^)/ 職業はスパか海賊です お好きな方を選んでください 残った方を私がします😊
パルナスさん、 おかえりなさ〜い^_^
では、部屋立てますので 宜しくお願いします🙇♀️ 魔王の話は後程((((;゚Д゚)))))))
行きます❗
takaさん、おばんですですヽ(o´3`o)ノ 向かいます、よろしくお願いします♪
エルギオス周回ありがとうございました(^-^)/
エルギオス伝説有難うございました♪ 魔王鍵ごちそうさまです🔑😊
エルギオスありがとうです~(*´∀`) 愛想無しで落ちてご飯してきます💨 takaさん、嫌じゃなければ願いの化身お願いしまっす(^3^)/
チラッと攻略見ましたが、スパ扇しかないですが 大丈夫ですかね💦
ご飯🍚ごゆっくり〜‼️
私今日、予習がてら野良で願いの化身魔王行ったんですが スパ、ルビ扇でいけましたよ(*^.^*) スキルはマラー2・聖王のまい・たた歌かなって思いました😊 では22時にヨロシクお願いしますm(_ _)m 一旦落ちます 22時前に戻ってきます(^-^)/
じゃあ そんな感じでスパにします😣 攻略とか動画とか見てきますね🙇♀️
[壁]д・)チラッ
到着🎵 おばんです(*^.^*)
ポルポルさん こんばんは⭐︎
戻りました! ポルポルさんおばんです(^3^)/
おばんです😊
おばんです。よろしくお願いします。 自称ドラクエマニアです。
おばんです。早速建て待ちします。
全員揃いましたね😊 では ポルポルさんがパラ takaさんがスパ パルナスさんが魔法戦士 私が海賊で🆗ですね😊
鍵のギガ伝のノーデスがまだなので、先ずは練習がてらそれから建てていいですか? もしノーデスならずとも、続けて魔王建てますね!
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。