スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきました 待機します🎵
おばんです(*^.^*) ヨロシクお願いします(^-^)/
おばんです(^-^)/ エルギオスお願いします!
22時になったら 建てて待ってますね(^-^)/
ちなみに、ルビス頭バトで行きます。 野良だと周り皆が紅頭ならチャージアップ使ってるけど、スレでの周回は使わないので許してね~😅
了解です。行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
エルギオス周回ありがとうございました(^-^)/ あと1回分のスタミナあるんですけど 行きませんか?😊
ポルポルさん落ちるのかな?
私は2回分あるよ(^-^)/
きっと急用やねんね~ こあぴょん行きましょーか😊
どうしましょう?😅
了解です👮 建てて待ってます😊
建てます(゚ω゚)ノ
取り下げ、行きます❗
エルギオスありがとう🎵 紋章だいぶ増えました:*(〃∇〃人)*:
エルギオスありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ あと紋章3種類です\(^o^)/
ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
鍵が全然落ちなかったけど…(; ゚ ロ゚) 又鍵集めも頑張ります💨 今日はこれで落ちます😊 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おはよーございます! 昨日は単純に寝落ちでした😅最近ゴロンと横になるとすぐ寝ちゃう💦
こんばんは(*^.^*) エルギオス伝説行きませんか?😊 21時までスレ見ます(^-^)/ 今日は早く落ちますm(_ _)m
おばんです。行けます。テレビ見ながら建て待ちしてます。
お待たせしてごめんなさい 今から行きます❗
エルギオス周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。二回もありがとうございました😊紋章も落ちてくれて助かりました。
了解です。ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします(`・ω・´)
22時までスレ覗きながら野良って来まーす( ´∀`)
ポルポルさん、おばんです(^-^)/ エルギオスか隠し扉の願いの化身行きたいです😊
おばんです。とりあえずエルギオスで建て待ちします。
向かいまーす❗
エルギオスありがとうございました😊 まおー鍵初ゲットでした!\(^^)/ヤター
お疲れ様でした。最後の最後に鍵落ちてくれましたね😊実はパルナスさんが来る1秒前までこあくまさんいたんですよ。それでこあくまさんやっぱ都合悪くなったみたいでまたねースタンプ押したので自分もまたねースタンプした瞬間にパルナスさんが入って来たのでちょっと都合悪かったです💦
隠し扉行きますか?
あっ、やっぱりー くるくる回って部屋探してる時になぜかスタンプだけ見えたんですよ~ またね~とかの😃 だからもしや、、とは思ってました(´▽`)
隠し扉ご一緒してもらえたら心強いです~😍 建てて待ってるのでゆっくりでいいのでお願いしまっすヽ(o´3`o)ノ
とりあえずグラで行きます。初見になります。
あれっ?部屋が?
んー? ごめんなさい、同期くるくる終わらんので再起動して建てますね💦
お疲れ様でした。マダンテ警戒してたけど一回もくらいませんでしたね💦
願いの化身、ありがとうございました~🎵 今度サムライさん来れる時にでも魔王お願いしたいです❗
スパ2海賊2もしくは、スパ2まほせん、海賊とかで行けたらなぁ~っておもうんですけど(*´∀`)
そうですね。日曜あたり時間合ったら行ってみますか😊 もはや定番とも言えるバトスパラ編成で。
やっぱりバトスパラのがいいんですかねf(^_^)
自分が討伐した時はバトスパラ編成でしたがまほせんや海賊、スパとかでも面白そうですね😊
最終手段って事で💦
バトスパラやとやっぱり私はスパしか出来なくて、、 スパが嫌なんじゃないんですけど、バトスパラのスパはこだまと回復とバフの選択で悩み過ぎて… それミスるととんでもない事になるし😅 すみません、私がへたっぴやからなんですけど(; ゚ ロ゚)
ほんと海賊が1人いてくれるとめちゃ楽なんですけどね💦
バトスパラだと自分の場合はできそうなのがパラのみ。相変わらずガイアーラ無いけど💦 上手い、下手は言いっこ無しですよ。いつも難しいスパやってもらって感謝しております😊
スパパラの海賊、まほせんかまほせん、海賊、スパ2編成で行ってみますか?
ホントに私がスパで申し訳ないっていつも思ってるんですが、、パラ出来るほど防具凸れてないのが多いし💦 選択肢が無い感じです((T_T)) でも頑張ります💨
それでもいいですね! ほんと今はバトバトやけど、やっぱ海賊って凄いいいと思うんですよね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。