スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祈り大事(笑) ただ……こあくまさんから魔王NGでましたね。 ( °ཫ°)
自分は明日休みなので少しくらい遅くなっても大丈夫ですがまあ魔王は逃げませんからね💦 とりあえずガナサダイ伝説級行きますか?
自分も時間は大丈夫ですよ♪ (*¯∀¯*) ガナサダイ伝説OKです。
伝説行きまーす!
ではガナサダイ伝説建て待ちします。
ガナサダイありがとうございました♪ 早いし3回でフレッシュ貯まって良いですね~✨
フレポ😅
ガナサダイありがとうございました😊 あのギャルスタンプなかなか面白い🤣いった〜いwww
清々しい(笑)
アハハウフフ🎵
フレッシュ、、、いや、フレポ満タンになりましたがもう一周行きますか?スタミナ回復しました。
みなさん、今日はややこしいこと言って 本当にごめんなさい💦 帰れる時間メドつきました 22時45分には家に帰れます この時間からでも魔王🆗なら 行きましょう🎵 誰か1人でもダメなら解散してくださいm(_ _)m
何でも付き合いまーす(笑)
行けます(゚ω゚)ノ
お疲れ様です。自分は大丈夫です😊それにしても電車が動いたり、止まったりとは、、、大変だったようですね💦
徹夜も行ける若侍ですw (*Ü*)
こあぴょん、私は時間はだいじょぶやで~! ただ全く自信はないけど(ーдー)
とりあえずもう一周。建て待ちします。
到着💦💦 待機してますm(_ _)m
お疲れ様でした。ちょっとパラの準備してきます。
ガナサダイ魔王 私はクリアしてます 私はマヒ無効にしてます なのできつけ草持っていきません 石葉ピオリミン果実にしますね
ポルポルさんありがとうございました(^.^)
お疲れ様でした。 攻略よんでこよっ(笑)
石、葉っぱ、ピオリミン、雫持ちます。 準備出来ました~
間違い 石雫ピオリミン果実です
攻略読み切ることができませんでした。 しずく・石・ピオリミン・果実 ですか? (;°;ω;°;)
ピオ、雫、石、果実。マヒ無効にならないのでどなたかきつけそうお願いします。
Ok! 自分持ちます♪
では建てます!
行きます❗
行きます(*´Д`*)
ゆきます♪
お疲れ様です~! こあぴょんクリアしてるからあかんとこあったら教えて欲しい(^3^)/ 次私建てまーす❗
立ち回りの自信はないですけど ルビス扇のパラやってみましょうか?😊
自分がたてまする(笑)
お願いします💦
スパは、いち早くオンステしてください で、ガナサダイの攻撃力が上がったら 冥界ブレスしてほしいです
待ちます(笑)
りょうかいしましたー👌
行きます❗
うーむ。悔しい💦あと少しで💦
すみません💦 私がやられすぎました😭 今日は大凶みたいです⤵️
ちきしょーーーっ!! (;`д´)
お疲れ様でした(=゚ω゚=) もうちょっとでしたね💨
悔しすぎるので泣きの一回建てていいっスか?
鍵はあります もっかい行きますか?😊
ポルポルさんのに行きます❗
ゆきます。
頑張ります💨
フレイザート「いくゼェェー」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。