スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
とはいえ。 諸々のプレッシャーを乗り越えれれば、自分が必要とされてる事には非常に喜びと有り難さも感じつつ😊 いや、やっぱり感謝につきると思う今日この頃です~。 すみません、語ってしまいました_(^^;)ゞ
こんばんは~♪ (*´∀`)
おぉ~( ≧∀≦)ノ サムライさん&こあぴょん! わーいわーいヽ(o´3`o)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
ポルポルさんの筋肉凄かったっすヽ( ゚д゚ )ノ
バルボロスの紋章の1種類が どうしても出ない(ToT)
マルチキャンプ楽しみやねー♪
とっても楽しみ🎵🎵🎵
ぉおー( 。゚Д゚。) バルボロス行こう‼️
ガチ筋ですよね_:(´ロ`」 ∠):_
今回は、珍しく紋章集め真面目にやってみました!! \(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/
かたよってるから、一番出てるのは 15個もある😱 そんなにいらんわ(ToT)
鍛えてるのは知ってたけど、、こないだのアイコン見てビックリ~!
マジかぁー😱 そらいらんわなぁ~(ーдー)
おばんです。雑談大好きなポルポルです😊今週は仕事、飲み会、筋トレと忙しい一週間です。 幸い自分の仕事は天候は影響しませんが心中お察しします。自分が必要〜のくだり凄くわかります!お互い頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
┃電柱┃_・)ジー おばんです。ちょっとだけよ😘
ポルポルさーん( ≧∀≦)ノ
おばんです。自分もあと1つです💦
おばんっす。 今度はダンベルのやつお願いします(笑) (o´艸`)
こんなアイコンになってるの 知らなかったです😅
また今度💦
お目汚しの汚い画像ですが💦
(笑) 冗談ですよっ!!
とりあえずtakaさんが来るの待ってます。筋トレや雑談しながら待機してます。
いえいえ😊 パルナスさんの言うてはる事が いまいち、わからなくてずーと?マークが 頭の中を駆け巡ってました😅
今年こそメンズフィジーク大会の画像アイコンにします!
おぉ~( ☆∀☆) 出ました‼️ ほんまスゲーです!!
懐かしい♪ 期待しちょきます!! (*˙ᵕ˙ *)
みなさんこんばんは〜🌙 賑わってますね♪ これ、ポルポルさんの自撮りですか?? 凄い〜〜‼️‼️ では今から2424ではりますね‼️ サブ機で行きますので、宜しく御願いします🙇♀️
ポルポルさん直ぐ変えちゃってん😅 凄いよねー!
サムライさんも鍛えてはるんですか?😊
行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
自分は、逃げ足が速そうな体です(笑) (o´艸`)
takaさんこんばんは❗ 向かいまーす、よろしくお願いします!
こんばんは。 ゆきます♪♪
おばんです。自撮りです 笑 自分は筋トレしながら待機してます。
ちょっと恥ずかしくなってきたから今のうちに微妙にアイコン変えておこう。
takaさん ありがとうございました~( ≧∀≦)ノ もがしょう&ももこゲット、嬉しい🎵😍🎵
takaさん 改めまして、こんばんは(*^.^*) 貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいです\(^o^)/ これで掲示板の争奪戦しなくてすみます😅 本当にありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした~。 takaさん!! 激レア装備ありがとうございました♪ かわゆい(笑) 感謝感謝です!!
皆さん、お疲れ様でした(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* ちょっとサブ機が起動が悪くて💦 起動中でグルグルお待たせしてしまったかもです💦 あら、ポルポルさん変えちゃってる笑 ではまた宜しく御願いします😇💕
takaさん、周回の時間ありますか? 私抜けますので、時間あれば入ってください(^-^)/
関東近辺の鍵はお任せ下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではでは🙋♀️
takaさん、バルボロス行きましょー🎵
私は紋章6種類出たので、まだの方優先でー!
あ、すいません ちょっと用事があるので😅 落ちますね🙇♀️すいません 有難うございます! また近日中に伺いますね〜❣️
いつでも遊びに来てくださいね\(^o^)/ 待ってま~す(^-^)/
東北近辺のご当地鍵ならお任せを😊ではまた。
パルナスさん、ポルポルさん、サムライさん バルボロス伝説を建てて待ってます 紋章出るまで付き合ってくださいね\(^o^)/😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。