スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさん、明日サムライさん来れたらお願いしてもいいですか? ちょい遅めの22時頃とかでもだいじょぶですかね?
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 泣かなくても大丈夫ですよ😊 みんなで行ける時に行きましょう🎵 takaさんの鍵はなくならないからね😁
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
こあぴょ~ん、こんばんは~🎵
私ら関西人が強引なんやろか😁
どこに行きますか? 21時からガナサダイ伝説開きますね 私はガナサダイでもバルボロスでも どっちでもいいですよ😊
私もどっちでもいいでーすヽ(o´3`o)ノ
自分で強引っていう事に、気づいてない事が ちょっと怖かった😱 サムライさん 強引なお誘いやったのかな…ごめんなさい💦
私は、それでもあえて強引でも行きたいと😁
バルボロスにしましょうか?😊 ちょっと夕方にスタミナ使いすぎたので 2回しか建てれません😅 私から建てますね🎵
私は91あるけど1回建てて、温存しとくね❗
了解です 建てて待ってます😊
行きまーす❗
バルボロスありがとうございましたm(_ _)m あと1つ紋章が出ない😢
こあぴょんごめん、もう一回行ってこあぴょんとのフレポ埋めとこう! 建てますね~(^3^)/
行きます❗ が埋まらないと思うけど😅
ソッか、スタミナ25の伝説やった(ーдー)
今日はもう落ちるんですか?
バルボロスありがとう🎵 私もあと1種類が出ない💦 一旦落ちて21時半に来ます(^3^)
了解です 私も21時半に戻ってきます(^-^)/
パルナスさん、こあくまさん こんばんはー🌙 はい!了解しました!明日22時位に覗きますね‼️
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
takaさんありがとうございます😍 よろしくお願いします!
戻りました(´▽`) ポルポルさん今日は忙しいみたいね~ バルボロス行く?
はい😊 バルボロス1回だけ建てれます 建てて待ってますね✋
向かいまーす!
|ω・`)コソ 今日はインするの22時ちょっと過ぎそうです(´・ω・`)
あっ、ポルポルさん! スタミナ使い果たしてしまった😵💧 すみません、又明日時間合えばよろしくお願いします❗
バルボロスありがとうございました(^-^)/ やっぱり紋章落ちない😭
こあぴょん、バルボロスありがとー! 最後の紋章ゲット出来た~( ≧∀≦)ノ あとは装備…
すみません💦 私もスタミナありません😅 明日お願いしますm(_ _)m
ちょっと野良って来ます(^-^)/ ありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
では今日は落ちます(゚ω゚)ノ バルボロス助かりました! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
[甲羅]ω・)チラッ みんないなくなったかな? スタミナマックス💦
週末のしんりゅうチャレンジ。3日連続で盾だけ💦あんまりだあぁ〜😭
なんとっ!!( TДT) サムライ氏は、関西人の優しさにふれました(笑) バファリンのような方々や♪。 あっ!!おはようございます♪ 22時頃に突撃させていただきます!! ∠( ˙-˙ )/
強引なんて全く思っちょらんです♪ (*´∀`)
おはです~♪ 自分は、盾・盾・パンツでした(笑) ( ˘-з-)
おはようございます。 takaさん!! マルチキャンプ鍵♪宜しくお願いします。 m(__)m
サムライさん、おはようございます(*^_^*) マルチキャンプに連れて行ってもらって モガ将軍を頭に乗せましょうねヽ(*´▽)ノ♪
takaさん、おはようございます(*^_^*) 今晩22時、楽しみにしてます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私は、頭・頭・鎧上でした😊 しんりゅうの装備を集めてはるんやったら 今晩、しんりゅうに行きますか?😊
こんにちは〜😃 皆さん しんりゅう ちゃんと3日間やったんですね😅 私は…こんが出ました🌟←初日だけ😅 でも錬金は星の粉なんですね(><) 22時に覗きにきま〜す🙋♀️宜しく御願いします😇
|ω・`)コソこんちは〜しんりゅう装備は頭だけ錬金しようかと思ってます。でも今週分もあるようなのでそれからですね。もしかしたら来週持ち寄りお願いするかもしれませんのでその時はよろしくお願いしますm(__)m
今日もインするの遅くなると思います。せっかくサムライさんが出現予定なのに、、、
おぉ~( ☆∀☆) サムライさんやったー✨😍✨ マジ嬉しっす🎵
こんばんは(*^.^*) 遅くなりました💦 野良しながらスレちょこちょこ見ます(^-^)/ 22時には必ず戻ってきます😊😁
ポルポルさん、今週忙しいんですね💨 私はこの時期どんどん作業進めたいのに、春とゆうのは天候が不安定で思う様に仕事が捗らず、、😱 加えて暴風が吹き付ける日が多く、毎日胃がキリキリ痛いです😣 もう少しすると、夜明けから日暮れ迄の過酷な労働が待ち受けてると思うとこれ又気持ちが沈みます。。(ーдー)
こんばんは。 こちとらマジ嬉しっす(笑) 自分もちょこちょこスレ覗きよきまーす。 |ω・´)
ポルポルさん忙しいとかぁ~~!! (´-ε-`) ポルポルさんの筋肉がみたかったなぁ~(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。