スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあぴょんガナサダイお疲れ様♪ 鍵は結構落ちるけど、金チケがなかなか貯まらないよね?💦
はい😅 なので銀チケで金チケ交換するしかないですね 銀チケは結構たまりますよ😊
確かに…😅 ポルポルさん来たらピオリミン求めてゴルドロスいきましょー! スレ見つつ野良ってきまーす(^3^)/
了解しました ゴルドロスの準備しておきます(^-^)/
今日はポルポルさん来られないみたいですね スタミナたまったので、ガナサダイ伝説1回建てれます😊 行きませんか?😊
連休言うてはったからお出かけしてるんかもね~♪ ガナサダイ行きまーす(゚ω゚)ノ
建てます🎵
向かいまーす!
ガナサダイありがとうございました😊 ゴルドロス行きますか?😊
ひゃー、ごめんね((( ;゚Д゚))) さっきレオダーマ行っててそのまま海賊やった😱😱
かめへん🎵かめへん🎵😁
せっかくやから無料分行こっかー! バトで行けそうやから今日はバトで行ってみるね😃 少しだけ待ってね~
待機します🎵
お待たせしました~ 建てまーす❗
行きます❗
ゴルドロスありがとうございました(^-^)/ ではこれにて落ちます ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい(@^^)/~~~
ゴルドロスありがとう🎵 やたー! 又持ってない紋章ゲット出来たー😍
はーい、たくさんありがとう(*^.^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんは〜♪ご無沙汰してます😅 今日マルチキャンプ行ってきたので、 鍵🔑出しに来ました😊 明日また覗きますので宜しく御願いしま〜す❣️ おやすみなさ〜い💤
takaさん、こんばんは(*^.^*) お久しぶりです😊 マルチキャンプの鍵ですか?😲 めっちゃ嬉しいです\(^o^)/😭 明日楽しみにしてます😍 ありがとうございますm(_ _)m
是非是非〜💕 私もまだダンジョン行ってないので楽しみにしてます❣️ でわまた明日宜しくです♪
いつも21時ごろに集まります どうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
壁|∀・)チラッ こんちは〜 昨日は忙しくていつのまにか寝てました💦 今日も夜はインするの遅くなりそうです。
お久しぶりです😊 野良に行ったらたまた入れました。なので自分は大丈夫です。お気遣い本当にありがとうございますm(__)m
今からインします。1時間くらい壁からチラチラ覗きます。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) 今日はtakaさんがマルチキャンプに 連れて行ってくださるので だいたいでいいのでインの時間書き込みお願いしますm(_ _)m
えっ? 入れたんですか? うらやま~😲
ホントにすごい偶然で入れました💦
今時間大丈夫ですか?ちょっとデスピサロに付き合って欲しいのですが、、、盾完凸狙いです。因みにあと一回。闇ブレス耐性あるのでパルボロスに役立ちそうです。
昨日、何度か掲示板で挑戦したんですが 全然ダメでした😅
時間は大丈夫です 今日も仕事ないです😅😅😅 デスピサロですね ちょっと攻略見てきます💨
自分は真番のマルチでパーティー検索設定するの忘れておまかせ参加してしまったら入れてしまいました。なんかすみません💦あまりにも運が良かったので宝くじも買っておきました😊
職業は賢者でいいんですか?😊
自分は賢者で行ってみようと思います。
ハイ!賢者っス。
賢者、了解です 準備してきます💨💨
お待たせしました 待機します
お待たせしました。建て待ちします。あまりにも人が来なかったら2人で行きます。
了解です 行きます❗
盾完凸!お付き合いありがとうございました😊 これでパルボロス鬼周回できそうです😊
立ち回りグダグダですみませんでした💦💦
いえいえ。たまにやると忘れますよね💦 自分もけっこう忘れてましたよ。
バルボロスって強いですよ 3回に1回は死にます😱
バルボロス伝説1回だけ建てれます 行きませんか?😊
自分は二回建てれます。ちょっと準備してきます。
マジっスか!?あんなに強いこあくまさんが、、、
(;゚∇゚)アハハハ 私…強くないです😢 買いかぶりですσ( ̄∇ ̄;)
準備できました。自分から建てます!
行きます❗
バルボロスありがとうございましたm(_ _)m やっぱり強い…σ( ̄∇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。