スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでサムライさんも盾完凸になりましたよね😊 良かった良かった🎵
即死(泣) 空気の読めないゲマ様は、嫌いです。 すみません!! (;´д`)
ゲマありがとうございました♪ ノーデスは運要素強いですね😅 でもポルポルさんの作戦は当たりですね!
ゲマお疲れ様でした😊う〜ん。やはり運もありますね。でもだいぶ立ち回りわかってきました😊
はい♪ 感謝感謝です!! (´>∀<`)ゝ))
私もゲマ苦手です😭
どうします? もっかい行きますか?😊
こないだは私何回も死んでたんで、1回くらい無いも同然ですよ(*´∀`)
えっ?いいんですか?皆さんはどーです?
あの技ズルいっす。 (。•ˇ₃ˇ•。)
自分も大丈夫ですよ~♪ 部屋たてましょーかー?
私も明日は休みなんで徹夜でもいいですよ(笑)
ヤングな悪魔だ(笑)
悪魔の行動時間は夜中なのだ🎵(笑)
徹夜 笑 頑張ります!
だいじょぶです👌 サムライさん、私からこだまかけてもらえませんか? イオナズンが重いのとゲマにいまいちなのとで全然削っていけないので、耐久しながら回復とバフやります(^3^)/
パルナスさんはどうですか? 無理のないようにね😉
こあくマジック炸裂してもらいましょう!
かっけぇ!! ( °ཫ°)(笑)
みなさん、大丈夫みたいなので もっかい行きます❗
明日の朝雨と強風みたいなんで、お昼前から行こうと思ってるのでだいじょぶでーす❗
久しぶりに興奮してきたので本気出します!
かしこまり~です♪ あっ。 まもますやります?? ( ・∇・)??
久々見たwwwww
遠慮します💦(。>д<)
ありがとう、お願いしまーす!
( ꒪⌓꒪) かしこまり~です!!
急に恥ずかしくなったので元に戻しときます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
え、これってポルポルさん!? ムキムキや😱
遅くまでお疲れ様でした ノーデスはまた今度ってことで😊 落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
あ~、くやしー!(。>д<) なんで、なんでHPヤバい私のとこにくるの~😣 ごめんなさいです(T^T)
眠くなってきたので少し飲み直してから寝ます💤遅くまでありがとうございました😊 こあくまさん鍵本当にありがとう!!
自分です。でも急に恥ずかしくなったので元に戻しました💦
私もゲマ鍵あるので、今度建てさせてくださーい!
スゲーですね! いつも筋トレしてますもんね(*´∀`)
こあくまさんに鍵出してもろてばっかで申し訳ないです。 (;°;ω;°;) ありがとうございます。 レオダーマなら80本くらいあるんですが(笑) みなさん、今日も遊んでくれて感謝です!! また4日後くらいに出現しますw ٩(ˊᗜˋ*)و
運としか言いようが、、、でも自分も結構な確率で痺れてましたよ😅
自分もゲマ様あります、鍵っ!! また頑張りましょー♪(笑)
今日は遅くまでありがとうございました😊次時間合う時はガナサダイですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おやすみなさい💤
Ok!!!ガナサダイさん。 宜しくお願いします♪ おやすみなさ~いっ。 (ง ˘ω˘ )ว
プロテインも飲んでますがアルコールも飲みまくってるからプラマイ0です。 ではまた時間合ったらよろしくお願いします。 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ほんと遅く迄皆さんありがとうです! 楽しかったけど悔しいです😣 なんかモヤモヤして寝れなそうだけど、、 おやすみなさいです~😔
こんばんは(*^.^*) 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
皆さんこんばんは~(*´∀`)ノ 昨日は寝れなそうと言いつつコロンと寝てしまいました😅 ゆっくり寝ようと思ってたのに、、早朝どえらい音で飛び起きました💦 雷と唸る暴風、強烈スポットは10分程度でしたがもんのすごくて怖かった~。 仕事柄、詳細な天候の予報は把握してるのである程度わかってはいたんだけど、それでも…((( ;゚Д゚)))オソロシヤー てことでインします(゚ω゚)ノ
あ、こあぴょんこんばんは🎵 ガナサダイちょうど開いてるので行きませんか?☺️
無料ゴルドロスもあったね~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私も今朝の雷?地響き?地鳴り?で飛び起きました😱 でも怖くて布団かぶってました😅 ガナサダイ行きます❗
ほんま凄かったね!😱 ガナサダイ建てるけど、ひしもちのお題クリアしてたら出さなくていいですよー(^.^) 私だけ出すけど気にしないで~
ひしもちセットで行きましょう🎵 紋章も集めないと😊 行きます❗
ガナサダイ周回ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。