スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムライさんもおばんですです(^.^) ゆっくり準備して下さい😊
おばんです。いえいえ。思ったより所用が早く終わったのでピオリニンと聞いて飛んで帰ってきました。翔んで秋田!
挨拶よりもパニックがまさってしまい申し訳ない。 皆様、こんばんは♪ 武器と装備だけみて準備しました(笑) 宜しくお願いします。 ((((;°Д°))))
おばんです。うぉ!サムライさんまで😊
じゃあ建てますね❗
行きます❗
では自分から建て待ちします。
ゆきます♪
取り下げ。パルナスさんに行きます!
ゴルドロスありがとうございました~🎶 ピオリミン2こだけでしたね、残念😣💦⤵️ 私は紋章ほぼ持って無かったので、めっちゃ有難いです✨
ゴルドロスありがとうございましたm(_ _)m
ゴルドロスありがとうございました😊魔王鍵落ちるはピオリニン貰えるは持ってない紋章落ちたり、サムライさんがギャルスタンプ使いまくってたりこあくまさんがよろしく!スタンプ使ったり盛りだくさんで楽しかったです。
ゴルドロスギガ伝ありがとうございました♪ 紋章もってなかったけ嬉し~(笑) (´>∀<`)ゝ
この後どうしますか?😊 解散?😊 魔王?😁
自分は明日、明後日と珍しく連休なのでどこでも行けます!
みんなについてゆきます~😄
自分もどこへでもついてゆきます(笑)
サムライさんが来てくださってるので ゲマ魔王行きましょう🎵 賢者で準備してきます💨💨
ゲマでノーデス狙いか、ガナサダイに挨拶かどちらかでしょうかね?
サムライさん まもか海賊のルビス扇でお願いします😁
はっ!!!了解です。賢者で準備してきます。
ゲマ、頑張ります💨
Okです♪ たまには、まもますで(笑)!!
準備できました 建てて待ってます😊 ゆっくり来てください(^-^)/
行きます💨
行きます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 緊張してきた💦ちょっと飲もう。
ゆきます♪
すみません💦 何回ボロボロでした 何がダメでしたか?😭
何回 ❌ なんか ⭕
真っ先に棺桶入り💦面目ないです⤵️ 悔しい〜!
ラスゲ前は、3人にこだまかけるまで耐久するち思ってました!! ((((;°Д°))))
そこまで耐久するんですね わかりました
ポルポルさんの作戦は、そうでした😅 すみません💦
うん、わかりません(笑) どーなんでしょ!!
私はマヒの紋章増やします💦
ラスゲ跨ぐ時は三賢者にこだまかかってからサムライさんのお助けしゃくねつを合図に総攻撃します。ドラゴラムにこだまかかるようにしてください。
とはいえ、マヒが痛すぎますね💦あとゴンズの気まぐれ攻撃。
一番最初にこだまをかけてもらったら 使わずに耐久するってことですよね? じゃあ、こだまをかけるのを黄色ゲージの半分ぐらいからに してもえますか?
ラスゲは一気に抜ける感じです?? 盾を回復盾にしてもOK??NG??
りょかいです!
総攻撃でラスゲ飛ばしできると思うので回復盾で行ってみますか。
私きつけそうと超万能持ちます
私ら賢者も回復盾ですか?
いえ、賢者はゲマの結界中に普通の呪文かけるので無効盾の方が良いです。
Okです♪ +ラスゲ前でこだましますね。 ( ̄▽+ ̄*)
わかりました では、もっかい建てますね ヨロシクです
Okです!!
イチかバチか精霊樹のなみだ持って行きます。あとは雫、きつけ草に特薬。
行きます!気合い充填120%
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。