スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリー会長もたまったかな❓ 無駄使いしてないかな❓
雑談が楽しくて、ついつい長居してしまいますねー(*´∀`) 混んでる時は混乱防止で控えますが(^o^ゞ
あー。 勇者盾欲しかったなー。 グリムチ1、王者剣1、常設2 だったな。
光装備ガチャで突っ込むか、ですねー(;・ω・)
マッタリタイム🍵も良いですなぁ。 って、誰か来たらすぐにパブロフ状態で、番号書いてしまう🐶
光ガチャあるかな〜。 ブッコムぜ〜😏
えっΣ(゚◇゚;)? 65000くらい。 我慢できない子です😅
狙っている装備が来たら勝負ですよねー(☆∀☆)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 大人の力使っちゃダメだよ🙅♂️
魔法のカードはだめですぞー(;゜∀゜)
大人の裏技に手を出したくなる… ((( ;゚Д゚)))
アリー会長の為に あるゲームであった ふういんカードを仕入れとかないと💦
ずっと俺のターン、 V●SAカードをフィールドに召喚、 ここから先は限度額いっぱいまでガチャだ(☆∀☆)と
笑笑 もしくは、一発逆転 ぱろぷんてカードを!
遊戯王…?
当たりです(☆∀☆) 雑ななりきりで伝わって良かったー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 あまり時間は、無いですが周回お願いいたします🙇
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは〜(^_^) 今日は飲み会でございました🍺 最近飲み過ぎですなぁ🍶
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о)
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん😄 こんばんは〜。 さっそく良いですか❗️ ★ジャックさん、ヨリさん、アリー会長、しゅうさんで お願いします🤲
ちゅうまさん、ジャックさん、 こんばんは~😃
ありがとうございます! 2434アルゴンですー
私、外出中につき周回状況がわかりません😅
ありがとうございます😊 ではお邪魔します〜
行きます🏃
こんばんは〜😃
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね。
こんばんは〜
了解😃
やはたさん😄 ナイス❗️ 2436貼ります❗️ シロさん、やはたさん😄 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 サクッと周回ありがとうございました😃 ヘンデク副会長、お待たせ~。
ヨリさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 シロさん、やはたさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんは(^^)
シロさん、やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 入れ替わりですみません、お先に落ちますねー(>_<) 皆さま、お楽しみをーー
あ!シロさん、やはたさん、 こんばんは~😊
ちゃーこさん、こんばんは(о´∀`о) 入れ替わり落ちですみません(>_<) 明日には本調子かと!またよろしくお願いしますm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした(^_^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 ヨリさん、お疲れさまでした。ゆっくり休んでくださいね🙇
ヨリさん、体調は大丈夫ですか? また元気な時に周回おねがいします(^ー^) 今日はゆっくり休まれてください。
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) ヘンデクさん達が戻ってくるまでしばし待った方がいいかな。 ログとってないので、周回状況が分かりませんが(汗)
戻りました💓
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
了解です(^^) たしか、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 アラチンさん、アリーさん、ロックさん、 やはたさんは周回しています(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇