スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、パチョさん、よろしくお願い致します🙇ペコッ
そうだと思います💓
ちょいっと時間が厳しいので、次の周回で落ちます🙇♂️ ロッテ君、来てくれたので、アラチンさん、行きましょう!
やはたさん、ロックさん、置いてけぼりですみません🙇♂️
助かります🙇ペコッ
2434立てます(^_^)
ありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇ペコッ
ジャックさん、ロッテさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ やはたさん、ロックさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、ロックさん、お先に行かせてもらいました、すみません🙇♂️ ではでは、お昼の部は落ちます💦
また夜にお願いします💓
ジャックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
皆様、こんにちは😃 遅くなりましたけど参加させてください🙇
お昼ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇 落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) またタイミング合えば宜しくお願いします(*^_^*) 落ちます✨
アラチンさん、こんにちは😃 ロックさん、お疲れさまでした🙇
2434で貼りますのでお時間が大丈夫な方 お願いいたします🙇
伺います🙇ペコッ
やはたさんいらっしゃいますか?
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 二人旅でスミマセン🙇ペコッ 仕事落ちします🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございました🙇 やはたさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
こんにちは( *・ω・)ノ やっと起き上がれるようになりました(^o^;) 夜に覗きに来ますねーm(__)m
ヨリさん、こんにちは😃 良かったと言っていいかわかりませんが良かったです😄
こんにちは😃 少し待機してます☺️
ヨリさん、キツイですね 汗 でも回復へ向かってるみたいで良かったです(*≧∀≦*)
おぉぉ!
ロックさん、こんにちは😃
同郷コンビ息ぴったりですね😍
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) なんか行きますかね(*^_^*)
5〜7分後に戻ります🙇
了解です😄
( ͡° ͜ʖ ͡°)
おかえりなさい🙇
誰も来られませんね😅
なんか…聖なる巨龍伝説が強すぎて… 武道会行ってますが…停滞気味です(>人<;)
そうなんですか😰私は、未挑戦なので、難しいだろうなと思ってます😅想像ですね😅
しゅうさん、デスピサロ魔王級クリアしてますか?
ロックさん、私が何時落ちるかわからないので周回よろしいでしょうか?2434です👮
エヘヘ、当然未クリアーです👮
了解です(*^_^*) 続けてなんか貼ります(*^_^*)
しゅうさん、ありがとうございました(*^_^*) デスピサロはサクッと行けるので空いた時に行きましょう♬
ロックさん、ありがとうございました🙇 ちょうど用事が入りました☺️それでは、落ちますね😄 お疲れさまでした🙇
了解です、また後ほど(*^_^*)
ロックさん、 勉強しときます☺️
スタミナそこそこあるんで、武道会 行ける方募集します(>_<) いるかな…?|д゚)チラッ
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) 参加させてください🙇ペコッ
アララギさん、こんばんはー。 やったー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 5分くらい待ってみて良いですかー?
はい( ´∀`) 大丈夫です🙆♂️ もしいらっしゃらなければ後ほどにしましょう( ´∀`)
こんばんはー( *・ω・)ノ
アリー会長、アラチンさん、ヨリさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ヨリさん‼️ 大丈夫でしたか‼️ 復活おめでとう㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇