スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪なら斧がいいでしょうね。 他のメンバー来られたら相談します。 たた歌はサポート役が持ちますので 黄金斧のたた歌は自己回復がいいですね。
たた歌を闘神の構えに変えても大丈夫でしょうか?
構えか、ヘルス管理が大丈夫そうなら 攻撃スキルのどちらかがいいでしょうね
昨日海賊でやりましたが、天空のベールしか使わなかったです もうひとりの海賊の人が降臨、ピオリムの繰り返しだったですね 舟歌は使っても緑ゲージ以降はスクルト無効になるので使わなかったです
ノクトさん お疲れ様です(*^^*) ラプソーン行けます(*^ω^*) 待機してますね。
ロビンさん はじめまして。 次元竜は無効盾きらすとヤバかった奴ですね。
ロビンさん お手伝いの協力は大丈夫だと思いますが 1回で勝てるとは限りませんので、ご了承ください。 また今日はラプソーンの積み上げで集まりますので 今日は時間の余裕がないと思います。 また明日の夜にでも、お声がけくださいませ。
シナモンさん、はじめまして! ヴェルザーと同じぐらい強い魔王級ですね 常に無効状態の更新をしながら、やりました。
了解しました! お忙しいところお邪魔してすいませんでした! 後日お願い致します!
ここはメンバーが減ってしまい、4人構成ですが 確か2人は野良で初戦勝利してますね。
皆さん、こんばんは。 また、遅れました。
フリクリさんは、どうですかね。 投薬して、お休みですかね。
討伐依頼ですか。 ロビンさん、はじめまして。
まだライブ遠征中かな?? 引き続き待機してますね。
こんばんは(°∀°) お察しのとおり落ちてました_:(´ཀ`」 ∠): ロビンさん、はじめまして( ˊᵕˋ )
準備OKですー
私も準備できてます(^-^)/
立てますね\( 'ω')/
ウイルさん、 行きましょう
すんなり行ったら、次戦ありかな?
了解です。 宜しくお願いします。
すみませんー 飛ばされちゃいました。 次、立てますね
すみません💦 落ちました。
すみません(>人<;) 落ちました(´;ω;`) 今から立てるので、よろしくお願いしますm(_ _)m
再起動します。
すいません…落ちました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 高いとこのWi-Fiはこれだから(´д`、) Wi-Fi外してみます( ´ཫ`)
立てますね
すみません(>人<;) ノクトさん よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
すみません。 10分待ってください。 次たでます。
まず1勝ですね。 ラスゲ前にスムースに行けないと地獄見ますね。 また頑張りましょう。 討伐依頼はどうしましょうか?
了解です
了解です(*^^*) 波動が来ないよう、スキル繋がないとダメですね。 一回くると、永久ループになりますね。。。
オルゴデミーラに似てます。
フリクリさん 葉っぱは海賊しか持ってませんよ。
はい(><) 私も思い出しました(><)
ドラクエの日に進化玉3個づつもらえるんでしょうか。
申し訳ないです( ;∀;)
進化玉不足なので、もらえないときついですね。 最近ガチャ運ないし(T ^ T)
すみません。 貼りますので宜しくお願いします。
お願いします。
ありがとうございます(*^ω^*) よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました。 ラプソーンの機嫌がだんだん悪くなってきたので また次回ですね。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 波動いやですねー(><)
お疲れさまでした。 敗因はラスゲ跨ぎをコンボで行く前に 寄せすぎましたね。 神撃でコンボしたいので、寄せはウイルさんに お任せした方がいいと思います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい、了解です(*^^*)
これ、スレがいっぱい近いので、新スレ作っておきますね。次回は引っ越しお願いします。
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 徐々にラプソーンの強さが見え隠れしてますね( ´ཫ`) ではでは、また次回…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
開幕の闇ブレは、食べ物で耐性とってないので 皆さんはガード継続がいいですね。 スパは素早さ上がっているので、ガード戻れますが バフ1上げのノーガードだと飛びますね。
このスレも一杯になってきましたので、 ここまでで終了します。 次回より下記の新スレに移動お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/196431
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。