スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウイルさん いきましょう
ありがとうございます。 宜しくお願いが
フレでお待ちしてます
文章が途中になってしまいました💦 宜しくお願いします。
何か4人でしたね
ノクトさん、ありがとうございました。
ノクトさん ありがとうございました(*^ω^*) フレさん一人混じってましたね(*^^*)
ホイミンの別デザインですね。 今日はラプソーンは行けそうにないですね。 また明日きます。
了解です(*^^*) 明日また来ますね。 お疲れ様でした(^.^)
了解です。 お疲れ様でした。
こんばんは(^.^) さっき、新宿駅構内ではVR カギとれないけど、新宿駅少し走り始めてからフリフリしたらゲットできました(^^)v 今日はラプソーン行きますか?? まだ帰宅途中なので、後で様子伺いに来ますね(^.^)
揃えばラプソーン行きたいですね。 すっかり固定メンバーのみになってしまったので 1人お休みで行けないですが。
こんばんは(°∀°) 運良くチケットが取れたので今日からライブのため遠征してます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今ホテルに帰ってきましたのでシャワーやら食事やら済ませたらまた伺います|)彡 サッ!!
フリクリさん ライブいいですね(*^ω^*) 私は今日も仕事でした(;ω;) また後で様子見にきまーす(^-^)/ 寝落ちしないようにしなきゃだ( ̄^ ̄)ゞ
フリクリさん、こんばんは ライブでホテル泊なんて、気合い入ってますね。
お二方、こんばんは(°∀°) 3次抽選まで全てアウトで、一般販売でようやく取れましたからね…必然的に気合いも入ります(`・ω・´)シャキーン
皆さん、こんばんは。 遅くなりました💦 皆さん、集まってたんですね。 フリクリさん、ライブ取れて良かったですね~
こんばんは(°∀°) ありがとうございます、余韻に浸っています(*´Д`*) 揃いましたね\( 'ω')/
シナモンさん、起きてるかなあ
すみません💦 私が来るの遅かったですね。
シナモンさん、寝てしまいましたかね。
どうやら落ちてしまわれたようでΣ(゚∀゚︎)/
すみません(>人<;) 行けます(>人<;)
すれ違いなようで タイミング合わないですね〜
行けますよ( ゚∀゚︎)ノ
私もいます。
無料単発引きで、出ました。
めでたいところで、皆さん起きてるなら ギガ伝説立てます。 パーフェクト狙いです。 その後、まだ行けるなら魔王積み上げいきましょうか。
ノクトさん すごい((((;゚Д゚))))))) これからから、ギガ立てるのでよろしくお願いします。
おめでとうございます(∩︎´∀︎`)∩︎ 私はここのところ炊き出し難民です、2回跳ねません(´-w-`;)
スパで準備OKです。
前回と同じく、黄槌海賊です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
私は最近、星5でも常設しかでません💦 シナモンさん、宜しくお願いします。
お願いします。
はい(*^ω^*) よろしくお願いします(^.^)
ギリいけましたね。 お疲れ様でした(^.^)
ちょっと危なかったですがクリアできて良かったです。 ラスゲ跨ぎは、準備していきましょうね〜 ありがとうございました。 あと3勝ですね。 またお願いします。
明日も夜きますね。 寝落ちが怖いので、早めに集まれそうならよろしくお願いしますm(_ _)m
道中の波動なかったですかね。 まだ地獄を見ないでいけました。
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) グダってしまって申し訳ないです( ;∀;) 今日も凍て付かれなかったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 今日は寄生状態でしたので、次回は立てますね\( 'ω')/
ありがとうございました。 ラスゲはドキドキでしたね。 波動が来なくて良かったす。 お疲れ様でした。
ギガ伝説は紋章のドロップいいですね。 カギ吐き出せば、出てないの落ちるかな?
皆さん、はじめまして! 皆様とても強そうなので未クリア魔王を手伝ってくれないでしょうか? 次元竜に勝てないのでお力をお借りできないでしょうか? 皆さんいないみたいなのでまた晩に来ますね! 失礼しました!
ロビンさん、初めまして 自分達は強い訳ではないので、苦戦する魔王は 改善しながら攻略してます。 今はラプソーンの盾完凸をコツコツやってます。 じげんりゅうは、だいぶ前にやったので立ち回りを 忘れてますが、何回挑戦されていますか? また対応可能職業とレベル 適正装備と凸数 武器スキル こちら教えていただけますか。
皆さん、早めに集まればラプソーン行きましょう
ノクトさん、はじめまして! ロト兜ないので賢者ができないので海賊かグラディエーターになります 海賊転生2のLv58で黄金竜の兜完凸、光の鎧1凸、黄金衣下完凸、ルビス盾無凸 アクセ 目覚ましリング、ジャドリーヌリングで守備力524 デイン、闇ブレス耐性☆ 武器は黄金斧完凸 惑星x2 アルテマソード 天空ベール 戦いの歌ですね! 2回ほど挑戦してラスゲー半分のところで負けました!
こんばんは、よろしくお願いします。 防具スキルのレベルは上げてありますか? 守備力は全て完凸で632ですが、守備力がちょっと 低いので防具スキルを上げてないと耐性が心配ですね。
全てMAXにしてます!
ちなみに天空剣は、どうですか。 ピオリム2持っていきたいですよね。 天空剣だと闘神ですが、黄金斧なのは 工夫されていらっしゃるのでしょうか。
天空剣は1凸なので使えないですね ピオリム積める武器だと爪ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。