スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行ってみましょう。
了解です(*^^*)
了解です。 盾とマジバリのスキルはチェックします。
なんか行ける気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 道具はどうしましょうか(っ˘ω˘c )
よければ魔王立てます。 バフ優先でお願いします。
道具は、 海賊:葉っぱ・涙 海賊:葉っぱ・アモール 石・雫 道具被りご注意ください。 開幕はスパは雫投げれないので、お願いします。
では私は涙を持っていきますね( ˊᵕˋ )
立てますね。 お願いします。
了解です(*^^*)
初戦で、やりましたね ありがとうございました。 これ、また集まって完凸しましょうね〜
ありがとうございました。 私が落ちなければノーデスでしたね。 またまた、すみません‼
お疲れ様です(*^^*) クリアありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです(*≧∀≦*) また完凸目指したいです。
初見でクリア、ありがとうございました(゚д゚)ウマー 跨ぎ以外で凍てつかれなかったのがデカかったですね(๑ ́ᄇ`๑)
振り返ると 波動無かったですね。
波動なければノーデスもいけそうですね(#^.^#)
波動なかったですね。 ギガフレのスキル減もかなり決まってよかったです。
皆さん、今日はありがとうございました。 皆さんと行く魔王は楽しいです。 盾完凸目指しましょう‼ 次回は落ちないように気をつけます。 お疲れ様でした。
魔王で、ギガブレなんて 気分良さそう
ですね(*^ω^*) また行きましょうね。 おやすみなさい(^.^)
想像してたよりも簡単でしたね、展開にいろいろ恵まれてたせいでしょうが(((´∀︎`))) またよろしくお願い致します|・ω・)ではまた!
幻カギ竜神王がリリースされてますね。
9:40 まだ始まってません。 のちほどモガフリ
カギゲット、夜に来てください 見てたら、むーーーさん、セラさんもどうぞ。
こんにちは(°∀°) ありがとうございます、夜に伺います|・ω・)ではまた!
ノクトさん ありがとうございます(*^ω^*) カギは新宿駅構内でもゲットできますか??
構内では、届きません。 歌舞伎町の手前まで行けばゲット可能です。 ヤマダ電機の辺りね。
ウイルさん来れば出発ー レベル1だし、カギは6本あるから3人でも出発できます。
残念(><)
こんばんは(°∀°)
とりあえず、1回いきましょうか。
よろしくお願い致しますヽ(○︎´3`)ノ
シナモンさん、いきましょう。
しかし、このアイテムは何だ。 ホイミンみたいヤツ?
シナモンさん、ダウンかな? フリクリさん、行っちゃいましょうか。
貴重な鍵ですが…私1人だけでもよろしいのでしたらお願いします( ˊᵕˋ )
ではフレでお待ちしております。
どうもですー やっぱり、ホイミンの別バージョンですね
ノクトさん、どうもありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
また明日きます。 おやすみです。
ノクトさん、皆さん、 すみません💦 ちょっと忙しくて今帰宅しました。 明日は参加出来ると思いますので 宜しくお願いします。
ノクトさん すみません(>人<;) またやっちゃいました(><) ほんとにダメダメで申し訳ないですm(_ _)m
VRカギ行きましよう ギガ伝説のパークリも宿題でーす。 魔王の積み上げも、立ち回り忘れちゃいます
ノクトさん こんばんは(^.^) 今日は頑張って起きてますので、よろしくお願いします(*^ω^*)
こんばんは 集まりますかね
こんばんは。 ノクトさん、よく野良で会いますね。 今回も紋章集めが大変ですね。
集まれば、ギガと魔王も行きたいですね(^.^)
こんばんは 紋章集めは、飽きて大変ですね〜
はい(><) 未だにコンプできません。 めんどくさくて(><)
フリクリさん、どうですかね。 とりあえずVRカギ、3人でいきましょう。
了解です(*^^*) よろしくお願いします(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。