スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺的にはカレーからナンを追加して欲しい
オバさん、ゼウスさん、バイキルトンって最初以外に使う暇ってありましたかね?
そうですね(><)スクルトあるのでグラの方が良いですね 次はグラにします🙇♂️ いきなり煙に包まれるし…ガレキ2撃くるし… くやしー
無かったです
バイキルトンを俺だけでもいいですよ
跨いだ後もやっぱり雫にしましょう でないとマラーすると ガードが間に合わなかったですね(><)
1番耐久が低いスパスタダムネドさんな葉を持ってもらうより、グラで持ってもらった方がいいですかね?それとも葉3のバイキルトン1?
では、どうしましょうか?葉っぱで良いですか?
バニさんに任せますよ!
では、バイキル豚🐖→葉っぱにしますよ? 立てますね
とりあえず事故防止のためゼウスさんも葉で行ってみますか!
開幕たた歌を待つ前からガン攻めしたかったのでバイキルトンを使ってました!
次でなんとかクリアwww.
良かったと思います!
お疲れ様&ありがとうございました!次は自分が立てますね!改善点お願いします!
無数のムチがくるとは(;_;) いくなら貼ります
偶数ターン突入時に無効が間に合わない人がいたら、ちゃんと無効されてる方達はなるべくスキルを使うとワンチャン無効間に合う時がありますね!
激怒されてのムチは痛すぎますね…
第二形態開幕が奇数なら助かるんですが難しい(;_;)
攻撃被らせてしまいましたね(><) ピオリム無いとスキル遅いので辛いですね
それ書いてました スキル使ってる時にゲージ増えてるんですよね
激怒ムチだったからダメだったんですね(><) なるほど(><)
1回死ぬと行動がパニックになりますね! 本来波動バフからの攻撃なんですけど
初手のガード間に合わないのも痛かったですね……
常に誰かがピオリムして欲しいですね… スクルトよりピオリム?で海賊?
たしかに…あれは何でしょうかね…
ピオリムも忘れないようにしますね(・ω・)ノ
確かに死ぬとパニくりますね…
1回目がそうでした…
いっそギラ耐性積んで火力2、回復2で耐久しますか…
AIを祈りましょうwww.
オーラさんってスパキムとかダメなんですか?? ダムさんはブメで。
初手ムチですが確かガードとゲージ溜まるのが一緒とは書いてましたがシビア過ぎますよね…
七色ならw
すいません。火力の問題でしたね🙇♂️
ブメとムチは2凸です
さっきので行きましょう
ネドさん、バイキルトンは俺だけで!
了解です。 ガード間に合わないとか、攻撃被るとか 第2形態の時にいきなり呪文やめてとか 運の悪いのは勘弁と願いましょう
ダムネドさんバイキルトン→葉で後はみんな一緒でもう1回行きましょう!自分立てますね!
俺はしっかり殴りますwww.
10ターン超えてた? どこでもたついてた?
エンデ着て、ナン2個なのに何故休むー
ナンナン だ
今野良ヘルバオムでいつきさんと遭遇しましたw 倒せなかったので申し訳無かったですが…(T_T)
お疲れ様でした!天空3だと火力足りないんですかね?それとも自分が稲妻のせい……
第一形態を4ターン以内がベスト?
モタついてるとかじゃなくて やっぱりスキル溜まるスピードが 遅いんでしょうかね(><) スパ2だと回復役じゃ無い時は踊れますしね(><) あと封印されてたから余計にキツかったのかも ですね(><)
第一形態は良い感じで跨げてましたよね!第二形態気付いたら11ターン目でした…
ダムネドさん、こうなったらスパパラやってみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中