スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます! ギガでも何とかなるものなんですね(笑)
お晩〜〜(・ω・)ノ
自分の過去最高は火力3でした しかも魔王挑戦2回目でしたw こりゃ楽勝だなと思ったのに…
無凸のルビス扇が良くない? 火力が
とりあえず、第2形態の1ゲージ目を跨ぐ前に マラーじゃなくて雫でフル回復。 跨いだ後はすぐにマラーじゃなくて雫でフル回復。 (マラー温存) ラスゲは1段階防御アップで跨いで雫! これなら勝てる確率もグンと上がらんでしょうね どうしても雫を渋ってマラーにするから 回復しきれず死亡でジリ貧になるんでしょうね 何回も行くよりちゃんと雫使ってクリアしたいですね(><)
オーラさん、こんばんは〜
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オルゴラスゲまでに石と雫使い果たしてしまってたので、勝てませんでした(T_T) 最低石は残ってないとキツいですね(^_^;) 天空海賊2、ハグ杖、大賢者で行きました(* ̄∇ ̄)ノ ちなみにビッグバン、闘気拳、たたうた、ピリオムでしたね(^_^;)
オバさんオバんです! オバさんかゼウスさんギガソー2積みって出来ます?
マヌーハだけが心配ですね(><) マホトーンされたら沈没…
改めてお晩です! 荷積みできますよ
ギガソは2個無理です🙇♂️ 砕くにも天空剣無いです
ネコさんオルゴチャレンジですか! タイミング合えば手伝いますよ!
ねこさん、お晩です!
オバさんギガソー2積みでゼウスさんと自分でたた歌持ちますか!
ですねw ただ跨いだ後も雫にしましょう またマラーするとガードが間に合うか タイミング分からないですし、 ゲージ途中で雫とか使いにくいので マラー温存で雫ぶっぱ!でクリア。
一番良いのは、第2形態の1ゲージ目を 跨ぐ人が攻撃前に自分が雫、そして攻撃。 これならオタオタせずに済みますよね。 ただ火力足りず跨げなかったら笑いますがw
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂🛀済ましたら、また来ます。(`◇´)ゞ 幻か魔王たてますよ。(丿 ̄ο ̄)丿
了解です!
マヌーハ、ピオリムは誰が持ちますか? マホトーン怖いですが…
ゲージ跨ぎはこだまで抜けばok
雫は使う為にある!のと何回もグダグダ使うより 的確に使えば最終的に無駄は減るでしょうw 初手が波動の場合は、火力側は攻撃しましょう
俺は葉っぱ無しの石、雫、バイキルトン、ガム
竜巻1枚持つとしたらピオリム2つと何か良い補助呪文ありますかね?
え?ギガそを荷積みですかね?
ケイジさん、こんばんは 戻って来るまでには ドル魔王クリアしとくはず?なので 雫活お願いします🙇♂️
ギガソー2積みですね!火力あるのみです(笑)
自分が竜巻持つ予定です!天空剣三人分の補助呪文をどうしたら良いかなと思って聞きました!
ピオリム二個はいらないでしょう? マヌーハ二個?ピオリム一個?
keijiさんお晩です!
ちょっと分からないんですが 1人火力側が竜巻持つのと、こだまあるのって 比較すると、 こだま使えるのってせいぜい1回か2回ですよね それでも、やっぱりコダマなんですか?? たしかにラスゲは硬いみたいなので 削りやすいとは思うのでそれも有りかとは思いますが どうなんですかね?
自分もお任せします〜 仰せの通りにw
マホトーン?気合いだーー
任せたw
雫被りしないだけwww. 前回に近いやつで行きましょうか!
みんな任せたって(笑)
バニさん、結果発表お願いします
盾バグが無ければ! 祈るだけwww.
オバさんグラ、ギガソー2積み、ギカスト2積み、ピオリム ゼウスさんグラ、たた歌、ギカスト2積み、スクルト ダムネドさんスパスタ、7色でもルビスでも可マラー2積み、聖王 自分海賊、たた歌、ピオリムでどうですかね?
ダムネドさんはルビスでも7色でも使いやすい方でどうぞ! それによって自分の赤A決めます!
それか誰かが封印耐性60%と呪文耐性10%の女神像 持って、マヌーハで運ゲーとかもドキドキハラハラ 楽しそうですけどねw
道具はオバさんの言う通り葉2人バイキルトン2人で行ってみますか?その場合はオバさんとゼウスさんバイキルトンで!
了解です!稲妻2積みで行きますね!
全部、了解です
準備okです!
ダムネドさん、確実に蹴られると思ったので、自分で貼りました(* ̄∇ ̄)ノ笑 立ち回り完璧ならラスゲまでに石残してるはずですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
ダムさん、とりあえず回復お願いします🙇♂️ みんな自己回復ないのでw
すいません🙇♂️第1形態で死んでグダグダになりました 次貼ります🙇♂️
改善するところはありますか?
お疲れ様&ありがとうございました!ゼウスさん出発後に気付いたのですが職業海賊じゃなくグラでした(笑)グラでギガストの回転率を少しでも上げようと思ってました!
そう考えるとカレーよりもパワーある方が良いのかもですね(><)また良し悪し。 とりあえず、立てても良いですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中