スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーこさんは自分にあいにくるはずです(笑)
もう乗り遅れましたかね? メタスラ部屋で特訓してて前スレ終わったの気が付かず ずった前スレ見てましたw 逆にスパで踊るときにロングランしてると ターン直前に踊ればいきなりロングラン発動なんですね…
誰かの後にガードすれば大丈夫だと 思ってやってましたが ターンのタイミングによっては後からガードしても 先に切れるんですね 恐ろしい… ソロの時なんて4人居てるから訳が分かりませんね
今からようさんが立ててくれますよ!
行きますー
レオ有難う御座いました〜 雫1個にフレポで青玉大2個w 嬉しいです〜 良いバレンタインデーです❤️
レオお疲れ様&ありがとうございました!雫ありがとうございます! 連続呪文を戦友で受け切るのはキツいですわ… ゼウスさん、その追撃をドルマゲスでも見せて(笑)
レオありがとうございました<(_ _*)> ダムネドさん、八時すぎちゃってごめんなさい😣
ドルではビビってしまって…(笑)
誰かドル魔王連れてって〜 鍵が無い〜 今晩、取りに行かないとダメですね(><) 夕方くらいに聞きましたが 追憶の回廊のドルでは鍵は落ちないんですかね??
今のレオでスタミナ使い切りました…
追憶で鍵が出た話は聞かないですね…… そもそも1回クリアしたら終わりですからね(笑)
私といくと、復活の石が何個も必要です……。 今回、鍵🔑なかなか落ちないですね。
追憶では出なさそうですか。 10時からドル伝説部屋開くんですかね もっと早い時間から空いてて欲しいです
鍵🗝全然落ちないですよね しかも野良ギガ行くにも食べ物も底をついてて 大成功にならないし辛いです(><) 雫も石も食べ物もないー ジリ貧です
ギガ伝説級は落ちるんですが魔王級はサッパリですね…… 時間制限もあるし周回するのが嫌になって来ました…
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今から風呂入ります。(*´ω`*) 上がったら幻エスターク貼ろうと思いますが、行く人いますか?
ギガ辺りならプリンでも行けるんじゃないですかね?
keijiさんお晩です!
そうですよね(><) でも自分は鍵0なので頑張らないと…。 攻略動画見てからは勝てるような気がしてきましたしw 今、食べ物は、サボテン17、リッチ20、 かき氷1個、ナンギガ0、カレー0ですw 野良ギガさえ出来ないー ダムさんに募金すれば良いと教えてもらったので 少しは楽にはなりましたが 大成功がなかなか無いので辛いです
ギガも鍵が無くなったので立てれないんです 野良だとホストさんによりますし スラセットは殆ど無いです こんなに鍵に困るの久しぶりです💔
この間、レオの職業が変わる時の見方を教えて頂いたのでレオ回って見ました。少なくて10回中一つ、位の確率ででました。 魔王討伐中でなければ、また、何か行きましょう。 ……今月もがふりで、雫二本出たのは🙊です。
ドルマゲスは何に行くのも面倒くさいボスですね…
ニューヨーク🗽行ってきます。☺
モガフリで雫??出た事ないです… ニューヨーク行くんですか?
今日のレオ周回で1回、~の職業になった→ゲージ跨ぎ→前の職場の跨ぎスキルが来たのは気付きましたか?
私、もうしてませんよー。最後の方時間制限なくなると良いですね
ありましたね。マモマスでしたか。??
ドキドキ💦
🛀あと、しんりゅう一つと賞味期限の過ぎたスライムおせちがでました。
そうですね!職業が変わっても相手のスキルが1回入らないと本当には職業が変わらない良い見本ですね(笑)
またきます。
自分も今月のモガフリで雫と石が同時に出たことありました!
相手のスキル…経験して覚えておきますね。☺ 何か気づいたことがあれば、また、教えて下さいね🙏💦💦
行きたいー
今ずっと周回してましたが 全然出なかったです😱 ギガさえも出ない😱
魔王はあれから3.4回ほど行きましたが 自分は死なずに終わるので石は一個も使ってません!
有難う御座います🙇♂️ 竜神凄いですもんね(><) 動画みたら凄い火力でした 宜しくお願いします🙇♂️ 今、最後周回しましたが また鍵は出ず
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさん、すいません 有難う御座いました(><) タイミングよく第2形態を跨げませんでしたね(><) タイミング見計らってたんですが硬直状態でした 悔しいぃ😰
寝そうになるまでドルマゲス周回して 鍵集めしときます(><) ダムさん何回やって鍵2つも出たんですか??
なるほど、たたうたでしたもんね(><) 攻撃あんまりしてくれなかったですもんね 1回目のグラさんと2回目のスパさんが 入ってたら勝てたかもですね(><) こればっかりは分かりませんね
えーーーーーーーーーー!!!! 2回だけ??? そんなバカなぁ
ネコさん、こんばんは〜 負けちゃいました(><)
ダムネドさん、ゼウスさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 雫集め行きませんか?
行きます(* ̄∇ ̄)ノ
行き🐀
この悔しさをゾーマにぶつけてやるーー (ゾーマ関係無いけど)
オーラさんの立てたスレ 若き戦士募集中カッコいいですよね😃 皆さんゾーマかな?来ましたが、スタミナ消費して休みます。
皆さん今日もお疲れ様でした😌💓 お休みなさい🌃✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若き戦士募集中