スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きこちゃん、トナカイさん、トナカイくんです よろしくお願いします😃
ありがとうございます!覚えれました!! 僕はKJ.Dragon、ashのどれかです(`_´)ゞ またよろしくお願いしますm(__)m
チョコではなくフィナンシェ配る予定です( ゚∀゚)つ 優しい鬼嫁、義祖母から貰ってください
いえいえ夜に皆さんで行きましょう!
キコさん素晴らしいスタンプお持ちで( ´∀`) 僕も今9820なんで狙ってます(`_´)ゞ
ひとり、お亡くなりになったのですか?(=゚ω゚=) ギャグボール供えますm(_ _)mほなまた!
🙆🆗✨
苦行でした(笑) 最後はハグ鍵をだいぶ投入しましたよー
いや、ashは確かに「灰」だけれども…
ゾーマのスピードクリアのコツ教えて下さい! 猛者の意見を
ようこさん、ギャグセンスありますね(笑)
ドラゴンアッシュ昔よく聞きました(笑)
ようこさんこんにちはー( ´∀`) タバコ大好き♡って意味です(`_´)ゞ
アイコスやから灰出ないんですけどね♡
俺も( ̄▽ ̄)今も聴く
メタしんりゅう3回行きませんか?? 雫集めとレベル揚げ( ´∀`)
行きたいけど無理ですわー\(//∇//)\ 基本的にスレには来れるけど、マルチをしたりするのは 夜になってしまいます\(//∇//)\土日は特に。。。 自由な時間が欲しい(^_^;)
そうですね!何か頼まれたり!子供風呂入れたり! 皿洗ったり、車の傷タッチアップしたり、さわさんとあんまり遊んでないですね(泣)
昼ドラも出来ないし、 最近星ドラ出来るのが10時以降なんで、あまり遊べてないですよね(^_^;)
さわさん、10時以降待ってますよ♥️ また魔王ツアーもしたいし😁
そうですね^_^ 神チャラ終わったら、みんな色々魔王チャレンジ手伝ってくれますよ( ̄▽ ̄) 一緒に便乗しましょう🎶
神チャレ\(//∇//)\
さわさんは神チャラですよo(^o^)o
皆さまこんー(*´꒳`*) ケンジさんもいらしてたんですね♪ 今日は全然星ドラできてないわ(´Д` )
買い物行ってますた 今日はパスタにしよう🍝 ケンジさんスタミナ的に1回しか返せません!
行きたいですが! 今カレーうどんと唐揚げ食ってますパク(*゚~゚*)モグ モグ 夜行きましょう! 今日は星ドラ忙しいぞー
皆様今晩わー( ´∀`)また行けるタイミングでお願いしますm(__)m 23時ぐらいまでなら大丈夫です!
ゾーマはbonさんや光の兜を持っていてギガスト2の方を助っ人にして、自分はグラ、パラ、賢者で行きました! (`・ω・´)ゞビシッ!! 賢者以外は殴りで神鉄で守備ダウンを入れつつ 賢者1人で回復してました! 後はメラガイアーをノーガードで受けれるようにすれば 行けるんじゃないでしょうか?
ゆりさん全然来なくなっちゃった(泣) ボンさんお疲れ様です! 今日はチョコ作りで忙しいのですね!わかります!
おぉ若、回復1人は意外でしたわ! 参考にさせてもらいます! 海賊、グラ、賢者、助っ人(光兜)で挑戦します!
キコさん助っ人ありがとうございました! どうしてもスピードクリアが出来ないのが残念です(泣) 腕の問題ですOrz
ワイはグラグラスパグラで楽勝だったよ(・ω・) 開幕ガード、たた歌やピオリムは一切しない、ひかり兜のみバイキ、以降全員メラ、氷ブレス耐性にして殴る、メラガのダメのみスパのベホイムやアクブレで回復、ガードはマヒャドの時のみ、ブレス直前に降臨でフバーハ、闇の衣は波動で消す、ラスゲ前から相手のスキル見ながら通常を受けてからオンステで一気に突破、あとタコ殴り(・ω・)
チョコケーキは子供から好評でしたわ(*´꒳`*)
そうたろうさん お役に立てず申し訳ないです
木馬に乗って買い物行ってきました(*´Д`)アーン 夜はあんかけ焼きそばにしよう🎶 今夜はメタしんりゅうに神様ですか💡 神様なら鍵ありました しんりゅうはこないだ使ったかも💦 幻エスタならたくさんあったのですが どちらか空きあったら入ります(*`・ω・)ゞ 9:00~チラチラ覗きに来ますね
ボンさんありがとうございます! たた歌、ピオリムいらないんですね! しかも闇の衣、波動で消せるんですね、うかつでしたわ! では明日助っ人お願いします🙇⤵️いつもすみません_(._.)_
いやキコさん!お陰でノーデスクリアは出来たので! ありがとうございます!後は腕の問題です(泣)
木馬好きですね🎵ヌフフ!
波動で消せるのは威力が上がるやつだけで、 呪文耐性は下がりませんから気をつけて(´・ω・`) そうたろうさんはあんま関係ないか(;´Д`)
呪文攻撃はしません(笑)
そうたろうさん、もしお持ちでしたらルビ弓効きますよ。俺はルビ弓でダウン入れました。 ゾーマはかなりの確率でというか、ほぼ100パー守備ダウン入るので、試してみるのも手かと思います。俺は守備ダウン2入ったので、バイキルトと合わせて紙のように千切ってやりました。
被ダメ上がるのは得策じゃないから、消した方が結果早くクリアできます(・ω・) 助っ人ってワイでいいの?
風呂入ってきます( ̄▽ ̄)
皆様こんばんは〜 パスタとチーズそしてワイン… ワインは蒸発するの???もう1本無くなった(泣) ご馳走さましてお布団入ります!
マジですか?((( ;゚Д゚))) ありがとうございます! これは行けそうだ!
お願いします🙇⤵️
こんー( ´∀`) 酔っぱらって寝ちゃうの?明日は二日酔い💫😵
ボンさん 寝る前に一応セットしました無凸でごめんなさい たた歌して使って下さい! クリアしてたらごめんなさい🙇♂️
けんじさん来たら顔合わせでもしますか😀 私は今日はそれだけでもオケなので☺️
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) 明日使わさせていただいて頑張ってみます! また仕事中に(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください