スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようこさん こんばんは〜 早く寝るから大丈夫だと思います😆
今日は一緒にドーンしてくれないんですか?
ワイン一本そんなに早く抜けるかな( ゚∀゚) すぐ寝ちゃう?とかげかもぐら、三回叩けばフレポたまるよー
壁ドン?(=゚ω゚=)照れるわ( *ᵅั ω ᵅั*) してください
家の息子五歳で海月姫好きなんですけど、ヤバいかな((( ;゚Д゚)))
ヤバくないよー!(о´∀`о) 実写のは見ないけど、かなり前にアニメでやっててすごく面白かった🎶
紀子さまおやすみになられましたか_(:3」z)_ サワサワは22:00~かな けんじさん、何時に来るのかしら_(:3」z)_💨ブ… 凡いるなら3人でフレポだけ……
(´ω` )スャア
起きろ( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
( ゚∀゚)ハッ すたまんなんですけどー そーたろさんもいる?
お風呂行ってました 使い物ならない時は無理に使わないでくださいね〜 一応ケーキで混乱無効にしてます
います!
食べ物って、アイスよりケーキがいいんですか?
ノーデス無いので混乱でスピクリ対策ですねー 即死はまさに運です(笑)
ワシもいます(・∀・)
紀子さま、ぼん、砂利いるみたいですな( ´∀`) 適当に立てるのでフレポ行きましょう
なるほど・・おそロシア((((;゚Д゚)))))))
……40分に2回オルゴンかもぐら立てます( ゚∀゚) どなたか60たまるとこ1回立て返しお願いします 3名様、誰でもフレで立てます
あと若葉、スズ、特薬、みかわしでしたが 特薬使う暇無かったです(笑)
行きます
結構シビアですよね(´Д` ) ピサロより運がいりそう(;ω;)
いきま(・ω・)
そんな事無いっすよー
あっ!もう行っちゃったかな!
そうたろうさんがいたので戻ってきました(*´꒳`*)
キコたくぼん、フレポごちそうさま(о´∀`о) もぐらも立てたかったけど、最初からだから立てなかった もぐら紋章欲しいなー
たろさんとドーン出来ませんでした(*`・ω・)ゞ
ボンさんはどうしてそんなに気が使えるんですか(泣) ボンさんとさわさんって何か似てる! 俺の感当たるんですよ😃
モグラ貼ります 22時00分です
じゃあドーンしますか⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
んだばわしがどこがいいじゃろか? むすめさん!
えー(´Д` ) あんな変態紳士と同じ扱い(;ω;)
ごちなります!( ´∀`) そーたろさん、もぐらでドーンしますか!
俺は大丈夫なので、そうたろうさんフレポいってらっしゃい(*´꒳`*)
超キモい(|||´Д`)
了解しました!では後で!
もぐらイグーε=(ノ・∀・)ツ
たくとさん、またはいってくるかな? 来なかったら凡入りなよ
ドーンするらしいから行くでしょ(*´꒳`*)
コラ🎶
すんません。アイロンかけてきます(^_^;)
あ(´Д` )
さわぼんただいまー( ´∀`) キコたくたろーにレオごちなっちゃった🎶 ありがとうございます!
ただいまでごわす(`・ω・´)
皆さんありがとうございました!
色々ツアーありがとうございました😊
皆さんお疲れ様です! 雫落ちなさすぎですわ(泣) 紋章も出ない(泣)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ジェム砕いて行くか・・考え中(・ω・)
人間性が似てる感じがするんですよ! 変態指数はさわさん○
多分神チャレ中は雫渋いと思いますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください