スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=┏(・ω・)┛
みなさんこんばんは!(о´∀`о) スレの華、ヨウコさんです! たくとさん、新スレありがとうございました! 今夜はソロレオさくっとして堕ちます( ・ω・)∩ おやすみなさい……
タクトさん、ニュースレありがとう♪
おつかれっす( ̄▽ ̄)
タクトさんありがとう^_^
ヨウコさん、おやすみなさい(*´꒳`*) また明日ね♪
おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ… 自分はまだ寝ませんよ?
タクトさんニュースレありがとう! ようこさんお疲れ様です! おやすみなさい!
ヨウコさんが寝たらまた3人やん(´Д` )
さわさんもう大丈夫なのかな?
俺、これからコーヒー飲むから寝ませんよ!
とりあえず大丈夫です( ̄▽ ̄)
ちょっと鍵見てくる(*´꒳`*)
ゾーマさんかレオなら雫拾い立てれるよ(*´꒳`*)
そして俺もすたまんです( ̄▽ ̄)
さわさんオルゴ魔王希望でしたかね?
え。。。いずれは( ̄▽ ̄;
じゃあ天空秋刀魚とか(・ω・)
それならオルゴの方が。。。( ̄▽ ̄;)
オルゴだけはご勘弁を~~~トラウマ(*`・ω・)ゞ!
まあでもそれよりそうたろうさんの雫集めしましょうよ!^_^ レオとゾーマをガンガン回りましょう 雫が無いと神チャレを戦えない。
そんな俺の為に(泣)俺鍵無いのに(泣) さわさん、オルゴどないですか?
だいぶ病んでるね(・ω・)
タクトさんは落ちたかな?
神チャレはまぐれで何とかクリアしました^_^ ボンさんとゆりさんに助けられました^_^
まだまだ本番はこれから (ↀωↀ)✧
素敵です! 俺も無理せず頑張ります!
いやもう十分です\(//∇//)\ ソロはあまり好きじゃない。 マルチがやはり面白い。 トレーニングにはなりますけどね
トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
あ、さわさん今日レオ装備だっけ?
いたー(*´꒳`*)
俺は運がデカかったです\(//∇//)\
そうです^_^ とりあえずレオチャレンジ
いた^_^
頑張ってね(*´꒳`*)
確かにマルチが楽しいですね! ここのみんなで行くのが(笑)
せっかく助っ人してもらうんで、そりゃ最後まで頑張ります。
ワイは何もしないけど(・ω・)
なんかね、1人でずーっとやってた頃を最近思い出すんですよ。なーんも知らないで適当にやってました(笑) ドラクエ好きでしたけど、なんか孤独やったなぁ(笑)
そらそうですわ\(//∇//)\(笑)
俺にとってあくまで神ちゃれは魔王とかの部屋に入りやすくするためのバッジ取り(*´꒳`*) だいたいマルチ派ですね(・ω・)
もっと早くこのスレに入ればよかった…(´・ω・`) と思う今日この頃
俺は未だに野良で魔王行くよ(・ω・)
みんな来てくれてありがたいです。 ずっと1人で野良でやってたんですか?
それがみんな凄いですよね^_^ 俺はちょっと無理です\(//∇//)\ 竜王はなんかいける気がして行ったけど、 そのレベルですね(笑)
すいません、先程はありがとうございました!! 運転中でしたm(__)m
あんま打ち合わせ得意じゃないからね(´Д` ) 行き当たりばったりよww
ケンジさんおかえりなさいませ(*´꒳`*)
さわさん、どっか魔王行きます?
おっ!お疲れ様です!
前はもっとメンバー違いましたね(・ω・) 来てくれて嬉しいです(*´꒳`*)
レオ行きませんか?^_^ それ以外は、まだ倒せる魔王が無い気がします\(//∇//)\(笑)
前のメンバーの人ってやっぱり引退です?
行きましょー(´・ω・`)
う。。。運転! 夜遅くにお疲れさんです^_^
色々
一人(´・ω・`) 学校でも全く誰もやってない(´・ω・`) そんな感じでした
🙆🆗✨任せますよ!
とりあえず俺から立てますが良いですか?^ ^ ほんですんませんが、ケンジさん行けるなら俺とメンチェンで、俺は風呂に行きます^_^ かなり汗臭い(笑)
これから楽しみですね^ ^
俺は留守番しとくので、さわさん、みんなを引っ張って雫拾ってらっしゃい(*´꒳`*)
行きまーす!!
おけです! ほんなら0511でレオ立てます^_^二、三分後によろしゅー
了解!
雫ゼロ\(//∇//)\ とりあえず引き上げますか?
お疲れ様です! ケンジさんとさわさんいっぱい鍵出してくれてありがとうございました(`・ω・´) 雫とは(哲学)
雫とは\(//∇//)\ 悔しい。。。
ボンさんまだ起きてはりますか?^_^
ワタシジュウデンギレデス プシュー…( ˘ω˘ )スヤァ… オヤスミナサイ
お疲れ様でしたm(__)m 雫残念でしたね! ただ私ははぐメタ鍵が嬉しいです!
皆さんありがとうございました! 全く持って落ちないのは…(泣)
ケンジさん鍵たくさんありがとうございました^ ^ レベル上げめんどいです(笑)
そうたろうさんなんか悪いことしましたか?( ̄▽ ̄)
やっと9800まで来ました!後200頑張ります!
ケンジさんありがとうございます! ケンジさんは今まで野良専門だったんですか?
うお!!あと少し^_^
いやいや、さわさんかと…( ゚ε゚;)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫ゼロ? さわさんに呪いがかかってるのかな?
グルで遊んでましたが、最近疲れたので抜けました!!
そうなんですよ!たくさん鍵出して貰ってノーフィニッシュです(泣)
もしや私がいたから、、、
あ( ̄▽ ̄)
そうだったんですか… ここはいいですよー!気楽な感じでみんな本当にやさしい! 自由な感じです!
_:(´ཀ`」 ∠): 少し風呂で身を清めて来ます_:(´ཀ`」 ∠):
まさかwケンジさん!
大丈夫、昨日も落ちませんでしたから(´Д` )
清めてきます_:(´ཀ`」 ∠):
しっかり清めて来て下さい!
ウグワァ!! 剣が良かった
はい_:(´ཀ`」 ∠):
グルってグル次第ではギスギスしてるって聞きますね((((;゚Д゚)))))))
清める前に引くから(・ω・)
これ多くないですか?
Twitterとか見てると結構ルールとか凄いですよ! バカにしてるのとかも多いし、某大型掲示板によくさらされてますよ!
おそロシア((((;゚Д゚))))))) それなら野良の方が良いわ(´Д` )
はじめは えらいドアノックしてもうたーって思いましたが、優しい方々で安心しました(`_´)ゞ いよいよ私も構成員かと奥歯ガタガタいってましたよw
良心的なグルだったんですね!
ここの話ですよ!!(`_´)ゞ
すいませんこのくだりもういいですねw
うちはちゃんと上納金を納めていただければ(*´꒳`*) 冗談ですよww
ゲッ!!w
只今帰りました〜
キコさんおかえりなさいませ(*´꒳`*)
ケンジさん 初めてまして 新参者のキコっす!
キコさんお帰りなさい! 結構旅してましたね(笑)
キコさんにケンジさん・・2人とも猛者ですし息が合うかもですね (ↀωↀ)✧
紋章落ちない(泣) 苦行ですねー
これはヤバいですよ! 一緒に居たら俺もつぇぇぇぉぉおぉおってなります(笑)
じゃあ今日にでもそうたろうさんは5段クリアですね、わかります(・ω・)
じぇ!じぇ!じぇ!
ゲスの紋章ですか? お時間あるなら少しだけゲス鍵や紋章拾いにいきますか?
さわ道さん帰ってくるまでどこか行きます?
おじさんは酔拳だからヘボだよ〜 飲まなきゃタップする指震えてるし 飲んだら酔って光ったのを押したくなるし〜
またまた(*´꒳`*) 酒の匂いの奥に光る強さ・・わかります (ↀωↀ)✧
ケンジさんいらっしゃるかな?
4人居ればレオ2回立てたいです!
もうちょいしたらさわさんが戻るかな?
落ちたかな?
もう1杯飲んで待ちます
ワイもそろそろ落ちそうです(´Д` )
またの機会にしましょうか! おやすみなさーい!
あらら!あまり無理しないで下さい! 明日もありますし!
お疲れ様です!
じゃあ今日は解散にしますか? 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
お疲れ様です!おやすみなさい!
ん!3人で行く?
すんません、戻りましたが今日は解散ぽいですね^_^ また明日よろしくお願いします!!^_^ 俺は神チャレして寝ます^_^
ごめんなさい🙇♂️ 取り消します おやすみなさーい💤
キコさんまだまだ行ける感じですか? 行けるならどっか行きますか( ̄▽ ̄)
了解です^_^ おやすみなさい!!
トイレ行てました! まだ酒半分残ってまふ
俺も飲みながら神チャレします( ̄▽ ̄)
さわさんも酔拳の使い手ですか!
神チャレ頑張って下さい 落ちます〜
すいません電話してました!! 解散の段取りですね!今日はありがとうございました(`_´)ゞ おやすみなさい💤
酔拳弟子入りします( ̄▽ ̄) 明日からよろしくです! おやすみなさい^_^
お忙しいんですね^_^ 明日もまたお願いしますね( ̄▽ ̄) おやすみなさい!
オルゴ9ターンノーデスフィニッシュです😁 ボンさんのこだまがラストゲージで光りました! ありがとうございます(泣) 何だったんだ?今までの苦労は… ではおやすみです!
今起きてほうじ茶ラテ飲んでます(´ 3`)っ🍵 頭痛かったのが少し和らぎました🎶 ドラゴンソウル抜き出したらカッコいいかなって思って10連してみたよ🐉
兜出てる(笑)
そーたろさん、オルゴやっと( ´∀`) おめでとう! 次の段取ったら詰まりますよ!
ルビ杖にジバリーナ2ベホマラ2 りゅうおう装備できる賢者探してます( ´∀`) 無理だと思うけどBLTや雫が要らないみたいなので1度行ってみようと思いました
皆さまおはようございます(・ω・) そうたろうさんおめー(*´꒳`*) 寝る前にさわさん用に助っ人変える前にできたのかな? とりあえずおめでとう♪ そしてさわさんもレオおめでとう(*´꒳`*) ワイもシドー頑張ってみるか(´Д` )
おはようございます! おめでとうございます^_^ やはりやりましたな( ̄▽ ̄)🎶 これで全員5段クリア!!
おはようございます^_^ レオ海賊とパラきたのですが、 バイキかかったボンさんが、 ご機嫌が悪かったのか滅多斬りにしてました( ̄▽ ̄)
わいすこぶるご機嫌よ(*´꒳`*)
皆さんおはようございます! ボンさんまだスーパースターでした😁 俺6段も頑張ります! 昨日野良でレオ雫出ました(爆)
流れが向いて来ましたね(*´꒳`*) お役に立てたならよかった(^-^) 6段はオルゴからしたら簡単よ♪
それだけダメージ出してたという表現ですやん( ̄▽ ̄)
良い流れですな( ̄▽ ̄)
今日は福岡に遊びに出てるので、また夜にくる(・ω・)
中州か。。。_φ(・_・
ですね! ロマンあります!
私は小江戸が近いので遊んでます( ・ω・)∩ さつまいも🍠スイーツ美味しいです
僕は塾にこもって勉強してます(´・ω・`) (*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい→数Ⅲ
家族で昼間から中洲にいってどうすんの(´Д` )
日曜に塾なんて偉いねぇ(・ω・) 息抜きにガチャでも (ↀωↀ)✧
ブー!!!( ̄▽ ̄)
確率・統計?_:(´ཀ`」 ∠):
別行動_φ(・_・
サブ北島バリの男のロマン( ̄▽ ̄)
わい馬券握りしめてます(笑)
中洲、怪しい場所なんですね( ´∀`) 勉強になりました
みなさん休暇満喫中……_(:3」z)_💨ブー
凡昼キャバ(〃´ω`〃)
満喫……(´・ω・`)
朝やりました 2つ光りました……………………………… トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
複素数平面と関数の極限です(`・ω・´)
外れだったんだろか? 俺は欲しいのないしもうガチャ引かないかな?
ゲスをクリアするまでは頭欲しかったけど、もうどうでもいい(・ω・)
外れ馬券握りしめて、メタスラガチャの告知に震えています!
はぐめた盾難民から集金か、悪どいわ(´Д` )
盾出たら行ける魔王増えると思うのでぜひ欲しい… あぁぁぁぁああ欲しい………
怪しいです( ̄▽ ̄)
無効もルビスの方がいける魔王が多い事実(・ω・) ゲスとオルゴははぐが適正かな?
家族仲良くですが何か?(・ω・)
大変や。。。受験するんすか?^_^
博多通りもんよろ( ̄▽ ̄)
買ってるよ、さわさんの分はないけど(*´꒳`*)
シドー撃破したぜ(・ω・)
うぉボンさんおめでとうございます♪ やっぱ神ってますね! つ木馬
すごい……何ジェム使ったの? っ木馬
ようこさん、良かったらシンリュウ用助っ人お願いしていいですか?マヒ耐性盛り盛り、天空剣でどないですか? つ木馬
よいですよ(о´∀`о)っ秘技木馬返し!🎠
しばらくお待ちください_(:3」z)_
(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい→木馬🐴
ひかりのまい、あると便利だけどそうたろさん、おきのどくですが!( ´∀`)
あざーす つ木馬木馬
タクトさんお疲れ様🎠🎠🎠
ようこさん9時ぐらいにお借りします! 宜しくです!
緑何欲しいですか?(=゚ω゚=) きありく?w 乱舞と超ドラ、アクブレでよければ 頭も麻痺ガードのつけてます
皆さまありがとうございます(*´꒳`*) え?今日1発目だし、今までもたいして砕いてないよ(・ω・)
キアリクでいいですよ🎵マヒ耐性盛り盛りでもマヒるんで(笑)
だから言ったじゃないですかー! 神!
いや、たまたま運が良かったの(´Д` ) オムドターンきついな(・ω・)
水着に着替えておきました( ・ω・)∩ ひかり頭とかなくてすまんね! メガテンでもやりながら吉報待ってます!
今夜は木馬でワッショイ祭りです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
案外8段きついわ(´Д` )
メガテン好きなんですか? 俺旧約から真メガテン3までやってますよ!デビサマも!🎠
塾オツカレー🍛です└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 木馬を手荒に扱ってはいけませんよ! ここでは神聖な御神体なのですから👼
ボンさんおめでとうございます㊗️ 次はオムドですか海王ですか?
メガテンというよりはペルソナが面白かったので古いのやってみたら超めんどくさかったです(;´∀`) スマホでリベレーションズ?少しやってます
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) 一応スパパラでオムド特攻を考えてますが、今どくろリング大量生産してます(・_・;
セクシーカットあります💕 ほな9:00までしか開いてないダンジョンあったのでいってきま!
キコさんこんばんは!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ お祭り参加者ですね🎠
キャーо(ж>▽<)y ☆ って、さわさんが言いそう(´・ω・`)
時間外でした(|||´Д`)
このスレには子供も居たんだわ(´ω` )💦 見てはいけません!
ようこさんこんばんは〜 何ですか?このセクシーショットは?
女神転生リベレーション、配信されてまだそんなに経ってないゲームですよ(о´∀`о)
ようこさん つ木馬 ありがとうございました!即クリアです😁 後はゾーマのみ!オルゴの方が強いわー!
おめでとうです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘👺 1発?!私より上手やん…… ターンでしばらく足踏みしてましたから😢
レオが二回 シンリュウ一発どす!超ギガブレでしゃくねつ二回CT削りました! まさに運です! 勉強もしていきました! わざわざ水着にまでなってもらってありがとうございました♪ お礼に つ木馬
こんばんは( ̄▽ ̄) 俺歳上派よ( ̄▽ ̄) 高3の娘がいるから若い子は無理( ̄▽ ̄)
キコさんこんばんは!!( ̄▽ ̄)
お父さんゲームしてる場合ですか?∑(゚Д゚) 国公立二次もうすぐじゃないですか…
こんばんは!! 完全に掴んだ感じですな( ̄▽ ̄) さすが🎶
ようこさんマニアックやな( ̄▽ ̄)
そうたろうさんおめー(*´꒳`*)
これぞ水着power\\\\ ٩( 'ω' )و //// 9:00から伝説開きますね! 雫拾いのミルドとかの方がいいですか?
俺も年上派です! 嫁は年下で糞鬼です(泣)
お触りもこんばんは!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 祭りやー祭りやー👺
さわさんこんばんは〜 焼き鳥食べてます
ありがとうございます! ゾーマで私の戦いは終わります(笑) 竜王108回戦った人がいるみたいで萎えました(笑)
パク(*゚~゚*)モグ モグ…………こっ、これは 伝説のっ…… あ、キコさんこんばんわ(´・ω・`)
キコさん飲んでます?(笑)
伝説のボンジリやーーー( ´∀`)🐔
タクトさん こんばんは〜
酒無しで焼き鳥はあり得ません(笑)
いいですね~!さわさん、キコさんあたりは飲めそうですね(笑)
飲めるからエンゲル係数高く大変っす(笑)
21:15 スパパラミルド雫なし3人募集中( ・ω・)∩ アタッカー2はバイキルトよろ! パラは亀でオケ! 2回立てます そのあと適当にフレポためれたらうれしいです😀
21時10分レオ2回貼ります! どなたかお付き合い下さい! お返し不要です。
酒代バカにならないッスよね! そんな俺は発泡酒(笑)金麦!
ちょwスケジュール過密(笑)
募集貼り負けしました(笑) ようこさんの募集からでお願いします
俺トロとビールからの日本酒( ̄▽ ̄)
のんでますか( ̄▽ ̄)
ヨウコさんが酒魔神( ̄▽ ̄)
飲んでます! 明日久しぶりの連休なんで(笑)
( ゚∀゚)カッ でも誰も手を上げない
行きたいですが着替え時間かかるっす_:(´ཀ`」 ∠):
みんながいかないなら行くけど(・ω・)
お着替えの時間が…
ほな待ちますから サワサワ ぼんキコさん お願い出来ますか?
パラ準備しました(´・ω・`)
ワシも行けます!
はぐ頭 黄金衣上 天空した 天空たて? あともすとか職業石ですね(ФωФ)
ハローワークのお嬢様 職業は何にしませう?
タクトさんパラ準備できたから俺飲んどきます( ̄▽ ̄) たくとさんよろ!!
来てくれますか!( ´∀`)
お譲りします(*´꒳`*) 頑張ってきて♪
キコ→タクトさんで
ボンさん頼みます。 俺風呂洗いたいし
たくとさん、パラ きこたろさんはバイキルト持って海賊で
少々お待ち下さい
そうたろさんも行ける感じで揃いましたね^_^
(`・ω・´)ゞビシッ!!任された! 娘さん大変ですね(^^;; 受験がんばれー(*゚▽゚)ノ
青椒肉絲、カレー、ポップコーン、チャーハンかクレープお願いしますm(_ _)m
なんか皆さん俺に任せすぎてません?(´⊙ω⊙`)
娘はバスケ近畿一位よ^_^ 進学も決まってホッとしてます( ̄▽ ̄)
ヘボいですが頑張ります!
雫要らない分、草やアモ持ってきてください( ´∀`)
皆さま頑張ってきて(*´꒳`*) さわさんと留守番しとくよ(・ω・) ケンジさんやゆりさんきたら別で何かいけるかな?
∑(゚Д゚) やべえ…… 1on1したらまず勝てない…(´・ω・`)
準備でけました
身バレするよ?
へぼくない!!
今度ぜひ家の息子と……
じゃあ立てて待ってます( ・ω・)∩ たくキコたろさん、よろしゅう!
バスケ?オケです( ̄▽ ̄) ミルド倒して来てください^_^
大丈夫だと思います。マイナーな学校なんで^_^ タクトさんにわかっても大丈夫ですから^_^
外から結構入りますよ^_^ ミルド頑張って^_^
誰かくるまでチケット集めでもしてくる(・ω・)
やっぱり黄金竜鎧ないときついすね…… パラの役不足を感じます…
済みませんでした! ごめんなさい
えへ!殺られて来ました_(:3」z)_ わざわざ着替えて来てくれてありがとうです! キコたくたろさん、オツカレー🍛
ようこさん、タクトさん、キコさんすみませんでした! 完敗です!
ようこさんスパで他は海賊とかは行けないですかね…
ごめんなさい もたもたしてたから
うーん(-_-;) 何がダメだったんだろう
レオ貼るっす! 募集しまふ こちらホロ酔いで要介護ですが お返し不要です
自分動けないしようこさんは回復で手一杯で火力が足らなかったですね… ミルドはターンで怒りあるので早めに倒す方がいいですよ(*゚▽゚)ノ
自分動けないしようこさんは回復で手一杯で火力が足らなかったですね… ミルドはターンで怒りあるので早めに倒す方がいいですよ(*゚▽゚)ノ
いえ、きっと波動とか、道具封印とか、不運が重なったのでしょう!( ´∀`)鍵たくさんあるし、気にしないで!むしろ石とか、食べ物出してもらってすまんですよ
二回出ちゃった(^^;;
さわぼん帰ってこないなら逝きます( ・ω・)∩ 雫はたくさんあるので他の人優先したいのですが すこーし待って
行きやす!(`・ω・´)
了解です
娘とカルタするので行ってきてください^_^ 応援してます^_^
タクトさん よろしくお願いします
アクうぃひとつにして単体回復も持てるのですが(;´∀`) しばらくミルドやめときます💦
そうたろうさんも 来てくれますか?
ヨウコさんがいかないならいくけど(・ω・)
ほーい( ´∀`) 凡は来るかしら
すみません嫁がそろそろ帰ってくるんで一回落ちます! ボンさんお願いします!
プレログで雫またもらえて163あるのでどーぞ( ゚∀゚)つ
そーたろさん来ないなら逝きます!( ´∀`) 準備して向こうで検索してるね キコさん、よろしゅう! フレポたまるまで何かはりかえすよ
さわさんとそうたろうさんがこれないならヨウコさんがいないと困るね(´Д` )
残念です 次回よろしくお願いします
では タクトさん、ボンさん、ようこさん よろしくお願いします 22時01分に貼ります
11時前には顔出します! キコさん起きてたら遊びましょう(笑)
(`・ω・´)ゞビシッ!!
(*`・ω・)ゞ
いきま(´Д` )あ
キャラはトナカイさんでふ
皆さんありがとうございました(`・ω・´) 完全に遊園地に連れてってもらった子供状態でした笑笑 キコさんはお休みになるのかな?
続けていこうかと思いましたが、キコさんもうご都合悪かったですか?
焼き鳥屋の親父が会計終わったら帰れと 睨んでるとです(泣) 家に帰る!
じぇ!? 焼き鳥屋さんに居たんですか笑笑 てっきり家で宴してるかと笑
キコたくぼん、レオオツカレー パラスパパラとか運悪いー((((;゜Д゜))) 雫はノラ回収ですね_(:3」z)_
焼き鳥屋おそロシア((((;゚Д゚)))))))
自分雫ここ三ヶ月出てない気がします(´・ω・`)
ワイもだいぶ神ちゃれで減ったわ(・ω・)
そりゃそーだ( ´∀`) 焼き鳥やさんは狭いしね……
魔王手伝ってもらおうと思ったけど人がいない……… ∑(゚Д゚) ドルマゲス伝説行きますか?
魔王何のいこうとしてたの? ワイがいけるストライクゾーン狭いけど(・ω・)
おとなしくドルマゲスと遊んでればよかた_(:3」z)_ 23:00またそーたろさんとか来そうですな
たくとさんもゴル行こうかなってこないだ言ってたね☺️
コーヒーいれてきま!( ´∀`)
エスタークの双剣とバーン上が欲しい(`・ω・´) 超欲張りです(`・ω・´) とりあえずドルマゲス行きませんか?(*゚▽゚)ノ
もちろん伝説級ですよ!?
風呂行って来ます^_^
そこらへんならいけそうだね(・ω・)
その発言が頼もしすぎる(^^;) そういえば前バーンの時のbonさんの 万神一閃ってなんですか?
エスタ魔王(;゚;Д;゚;; ) どんなんだったっけ! エスタ双剣とかドレアム剣とか出にくいよね!
神さまの扇のスキルだよ(*´꒳`*) デバフ効果と竜神王特攻スキルみたい(・ω・)
竜神おうとっこう?(´ 3`) 竜神てそんなボス居た?
そういえば神さま一回行ったけど全く装備持ってないや (´・ω・`) 持ち寄り行こうかなー
多分出るんじゃない? マボドレブーメランも神さま特攻スキルだけど、スキル出てかなり後に神さまでたから(・ω・)
さわさん待ちますかー(´・ω・`)
扇かんとつ+スキル抜き出しにあと4必要や_(:3」z)_💨 でも神様って戦うのめんどくさいのよねー
すみませんバタバタしてて、車擦られましたわ、嫁に! うがぁぁぁぁ!
ディンが全く効かなそう(;´∀`)
これね(・ω・)
相変わらず仲良し夫婦やね( ´∀`)
あーあ(´Д` ) おきのどくですが(;ω;)
おしどり夫婦は禁句ですよ(´・ω・`)
スキルマしてもデバフ30パー(´・ω・`; ) なぜバーンに持ってきた?
別になんでもよかったのよ(・ω・) ベホイム2個積んでたし、あまりスキル打つと回復スキルなくなるから打たないし(*´꒳`*)
回復ならわきたつ、めいそう、ひみつのおやつ、涼風あるね😀 でもコンボ用に攻撃あると便利なー( ´∀`)
只今家着きました(笑) 親父から割引券もらった(笑)
そゆこと(*´꒳`*) 基本ベホイムかガードかオンステかたた歌しかしないし、無駄なスキルは不要ですわ (ↀωↀ)✧ コンボ自体はこだまかければいいんだけどね♪
キコさんおかえりなさい(*´꒳`*) ツンデレ親父ですかΣ(゚д゚lll)
おかえりなさい 行きつけ?次回焼き鳥安く食べれるね( ゚∀゚)
結構無愛想です! でも美味しいので良く行きます
行きつけっす!
行きつけいいですね(*´꒳`*) ワイも前は行きつけのバーとかあったけど、飲みにいくのやめたからなぁ(´Д` )
俺もですよ!行き付け作ると潰れるんですよ!
潰れたことはないけど(;´д`)
働いてた店のとなりに庄やがあったときは毎晩のように朝まで飲んでたわ( ´∀`) チェーン店やけど一応行きつけw
2次会系は行きませんよ〜 刺身と酒 焼き鳥と酒 お惣菜と酒 唐揚げとホテフラはハイボール(笑)
四人そろた?( ´∀`) 少し眠いので寝ときます サワサワも来そうですな
人数はいるみたいだけど、タクトさんの魔王行く?
皆さん時間あるなら魔王ツアー行きます?
起きろ!!(・ω・)
たくとさん、神様鍵まだあったので別の日に行きましょうね! ほなまた!(´ω` )zzZ
……起こすなら優しく起こして…(´ω` )zzZ
酒は飲めない!
つ木馬
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ そして トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ ←布団
成人しても飲まない方がいいよ(・_・;
酒、タバコ絶対後悔、公害♪
大学、会社次第だね〜 いまだに酒強制するとこ有るらしいし
どきっ…寝酒(; ´∀`)つ🍶
焼き鳥屋で酒とツマミに星ドラ・・いいな(*´꒳`*)
ごめんなさい🙇♂️ 所得税低いので間接税でお国に貢献してまふ
タバコは減りましたよね! 俺も禁煙外来で苦労しました!
飲んだら捕まる(´・ω・`)
12才から吸ってたけどピタっとやめたよ(*´꒳`*)
東京の神田の方に、本当に星ドラしながら飲み食いできるお店あるみたいですよ!
布団返して(ノ´Д`)ノ┻━┻ おやすみー
それあかんやつです!
そうですね17からです
再来週探してみます
同じようなもんですね(*´꒳`*)
絶対違う(´・ω・`)
どうしよう、ようこさん寝ちゃったから ドルマゲス行きますか(`・ω・´)
イヤイヤ無凸と3凸ぐらいの差有りますよー
あら? エスタとかはいかないの?キコさんいたら余裕そう(*´꒳`*)
14~38まで!年代わかりますね(笑)
え(´Д` )
ガクガクエスタっすか?
エスタだいぶ前に倒したからあんまり覚えてないです(泣)
吸い始め変わらんし(´Д` )
ワイ、ルビス扇海賊で楽してもいいですか?
魔王ですよ?∑(゚Д゚)
3賢者とバフ海賊でいけないかな?
エスタは賢者以外した事無いので新鮮です
ハグ杖しか有りません
ワイもまともなのはハグ杖しかありまへん(・ω・)
倒した時俺以外みんな賢者でしたよ!
じゃ皆さんハグ杖でいいんじゃないすか? わしバビロンしか完凸してない( ´∀`)
セオリーはそうですよね(・ω・) 暇ならやってみません?俺が部屋はたてるので(*´꒳`*)
かまわないです俺海賊でよかとデスか?
何杖がいいかわかんないです( ´∀`) ルビス二凸、ハグノー凸、大賢者ノー凸、バビロン完凸です
テンチャ積みまふた
賢者プリーズ(・ω・)
ワイがピオリム聖王2積みでいきますので、バフがけはまかせんちゃい(*´꒳`*)
賢者よかとはぐ杖でよろしいデスか?
ハグの方がマラー2あるから楽かな?
じゃバフは任せます! マラー積み積みしますね
ラスゲ入る前は皆様のCTが溜まってるの確認して突っ込んでくださいね(*´꒳`*) 誰かにやまびこかけるし、2人にかけれれば突破楽かな?
着替えてきます(・ω・)
しっかり肝に命じます 一応自分もスタンプ押すようにしますね。
ピオリムはどなたかもっていただけるのでしょうか? (・∀・)
ワシもちます!
ありがとうございます😊
ピオリムは俺が2積みしますので大丈夫です(・ω・)
私ハグ杖 ベホマラー2つ、アリアハン、イオナズン2つ 無凸なのでご了承下さい!
ワイピオリム2聖王2 (ↀωↀ)✧
では行きますか? 部屋たてるので、準備できた人から来てください(*´꒳`*)
ピオリムをスクルトに変えます!
了解です
いそいで福引き券もらってガチャしました😃 時間切れで竜神は4回しかできなかった💦
また盾(ヽ´ω`) はぐ盾難民の皆様、ガチャ来ました( ゚∀゚)
マラーとバフたくさんでクリア余裕ですね( ´∀`) エスタけん出ますように⚔️
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 剣2つ落ちましたね♪
足引っ張ってごめんなさい🙇♂️ 無事クリアありがとうございます😊
お疲れ様です😆🎵🎵 俺賢者初魔王です(笑) マトンパイにすれば良かったですね🎵
げっ!ようこさん寝たふりしてました?
まだ行けますか?
そんな事ないです、皆さんが頑張ってくれたからです(*´꒳`*) 俺はバフとこだましかしないしww
そうたろうさんすみませんありがとうございます雫 やったー!\(^o^)/ 皆さん強すぎです! 最後の素早さダウンは対策すべきでしたね…… とにもかくにもありがとうです!
まぁ結果オーライですよ(*´꒳`*)
今度行くときはマトンにしますか?
盾が当たりらしいやん(・ω・)
クレープをマトンでよろしいかと…… (`・ω・´)ゞビシッ!!
どちらにですか?
気にしないで下さい! ここのメンバーならいくらでも使いますよ(笑) 神チャレも終わりますし(笑)
バーンです!どないですか?
神ちゃれ月末まであるのに(・ω・)
キコがレオ1回貼りです
大丈夫です!
レオ貼ります 眠いのでお返し不要 25分お願いしまふ
了解しました(*´꒳`*)
あざーす♥️
タクトさん、そうたろうさん よろしくお願いしまふ
イキマース
お疲れ様でした! エスタークありがとうございました!(`・ω・´) ではジュウデン切れたので寝ます プシュー( ˘ω˘ )スヤァ…
キコさんレオありがとうございます(*´꒳`*) 今日も楽しかったです♪
ありがとうございました😊 もう寝ます!ありがとう!
剣を思う存分見た目に楽しんでくださいね♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
キコさん鍵ありがとうございます! また出ませんね雫(泣)
皆さまおやすみのようなので今日は解散にしますか? それではまた(*´꒳`*)
今日は休みますか! 今日もありがとございます! おやすみなさい!
大丈夫っす(笑) イベ装備300で雫交換出来ます🤣 明日も鍵消化お付き合いください!
そうたろうさんの念願のはぐ盾が目の前に (ↀωↀ)✧
フレーフレーーー
日曜日見たいですね(笑)後1週間か~!
メタ冠難民のワイ、引こうか考え中(・ω・)
しかしたかだか2.5%(´Д` )
メタ冠なくもここまで来れた( ´∀`) もう要らないでしょ みんな、おやすみなさい😴
魔人や犬は苦労したけどね(・ω・) 皆さまおはようございます♪
キコさんの助っ人パーフェクトでした(*´꒳`*) 俺のためにわざわざオムド用にしてくれてたみたいでありがとうございます♪
じぇ!?∑(゚Д゚)
おはよーございます( ˘ω˘ )スヤァ…
タクトさんおはようございます(・ω・)
みなさん、おはようございます(о´∀`о) 8段、後は海王だけ!? あんなのクリアできるの(;゚;Д;゚;; ) おどりこ以外無理やろー…
キコさん、いい嫁になる……_(:3」z)_
皆さんおはようございます! ボンさん飛ぶ鳥落とす勢い、恐れ入ります! ゾーマ8ターンキツイです(笑) とりあえずノーデス狙いでクリアしてみます!
おはようございます^_^ ボンさんなら行けるでしょう!! 俺は今日から焼かれます_:(´ཀ`」 ∠):
レッツダンス💃
あとは海王だけだが、 クリアできるとしたらスパパラしかない(´Д` ) 聖王剣砕いてとベギラゴン積んでかな?
皆さまも助っ人がご入り用なときは言ってくださいね(*´꒳`*)
死ぬんですか?(´・ω・`)
死にますな_:(´ཀ`」 ∠):
死なんで下さい!
サワサワのお墓にギャグボール供えますm(_ _)m
木馬もそっとお願いします🙇⤵️
ロープもお供えしますね(*´꒳`*)
あとはムチも(´・ω・`)
皆様おはようございます😃 ボンさん オムドおめでとうございます㊗️ 海王はみかわし魔戦(杖)2とみかわし海賊2で 1番重要な所は助っ人が 女神ゆりさんだった事です
堂々と木馬型のお墓です( ´∀`) 今気づいたけどノエルウェアのスカートの中は黒スパッツでした
ロープで縛られてギャグボール咥えて、木馬にまたがりながらムチでしばかれます。。。 何者なんや俺は_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん真似して良いですよ(笑)
マニアックですね!
変態すぎて 言葉にできない。 小田和正
サワサワが変態すぎて(о´∀`о)
それ自分への振りでしょ( ̄▽ ̄)
さわさんスレの風紀委員では無かったのですね(笑)
キコさん どうやら自称だったようです_:(´ཀ`」 ∠): 自分の失言が元でイジられます。
朝、雫なしミルド立ってたから入ってきたわ( ´∀`) 結局雫ひとつ使ってた💧 やはり難しいのですな~ みなさんユンケルとか雫なしで行けると思いますか?
行けると思てめっさ鍵集めたのに⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
めっさ^_^
攻略見に行ってみます
ゆんけるはずいぶん前に行ったきりで覚えてないんだけど😔 ラスゲ位しか雫使わなかったような気がしたので💡 新しい装備も出てるし、もし雫無しで遊べたらいいね☺️
海王、スキル2積みのとうじんつえがいないと無理やん(´Д` ) ワイないしこのためだけにガチャを引くのも・・どうしたもんか(´Д` )
かみちゃれ助っ人依頼スレへ行ってらっしゃい( ´∀`)∩ 他にも依頼受け付けてるスレあって、トージン2の杖持ってる人いたぞぅ🐘
行けますよ!( ´∀`) 自分初めてクリアした時野良だったのですが、 自分スパでパラ2マモ1でめちゃくちゃターンかかったけどだーれも死ななかったし雫なんか使いませんでした! ですのでマモをグラか海賊にしたら余裕だと思います!
うたた寝してました ユンケルは行けそうな気がしました(笑) ゾーマさんとレオが1番安定ですが
とうじんつえありますが、倉庫で他の武器と女子会してます(´・ω・`)
ガチャは勿体ないですね 無凸ですが闘神2積みナズンとピオラ みかわし装備で良ければ用意しますよ!
無凸トウジン杖2挿しあるけど見交わしがない_:(´ཀ`」 ∠):
火力が!💦超消極的パーティー( ゚∀゚) 装備とスキルが整ってる人を優先に、時間がある時に行ってみるのいいですね!29個も集めた甲斐があります😭
キコさん、たくとさん、サワサワ トージン2挿し、たくさん近くにいました( ´∀`) 凡、良かったね オヌヌメ助っ人はサワサワです!
飯落ち(´ 3`)つ🍕🍺
来た昼から!!(笑)
皆さまマジですか? 明日の午前中にでもまたやるかもしれないので、お時間あればお願いします(*´꒳`*) 今日はスタミナ使っちゃったので(´Д` ) また夜来ます♪
皆さまマジですか? 明日の午前中にでもまたやるかもしれないので、お時間あればお願いします(*´꒳`*) 今日はスタミナ使っちゃったので(´Д` ) また夜来ます♪
ビールとピザ(笑)
こんにちはー!! また黒レオ行きたいんでまたお時間ありましたらお付き合いくださいm(__)m
お疲れ様です! ケンジさん夜10時以降なら大丈夫ですよー🎵💃
ケンジさん こんにちは😃 黒レオご一緒したいです! 今日は寒いので家でダラダラしています
キコさん、そうたさん、よろしくお願いしますm(__)m 今日は大阪でも朝雪積もっていました_| ̄|○
キコさん飲みましょ!
東京晴天です!
あ、近い(´・ω・`) こっちも若干積もってました 今は風がすごいです(;´Д`)
キコさんもし時間あれば、ゾーマ用助っ人用意してもらってもいいですか? 夕方以降に特攻したいので!
了解です! 着替えます!
すみません😢⤵️⤵️ ありがとうございます!
着替え終わりました! チェックお願いします 変更出来ますので言って下さい
バッチリです! 後でお借りします!ありがとうございます!
ケンジさんおつかれさんです! 俺も大阪なんですよ^_^
頑張って!!!(^.^)
今バレンタイン用にガトーショコラ焼いてます(・ω・)
さわさん、朝激寒でしたね泣 今からメタゾーマ行ける方いませんか〜??
暇なんでいつでも(´・ω・`)
行けます!ちょうどゾーマ装備です(笑)
5151で3回貼りますねm(__)m
行きます
行きます(笑)
もう出たかな?\(//∇//)\
ちょうど4人いましたね^_^良かった良かった。 皆さん神様ってもうくりあしてますか?
今のまいちゃんが澤さんですか??
さわさん、お疲れ様です!
ケンジさん、キコさん、タクトさん、ありがとうございます!すみません、ちょっと野暮用にて落ちます!
クリアしてますよ! 鍵あるから出しますよ♥️
まいちゃんは違います( ̄▽ ̄)
おつかれさんです^_^ たまたま拾ったんで、クリアしてない人いたらどうかなと思って^_^ 今時ですが。。。(^_^;)
娘とアイス買いに行ってきます^_^
めちゃ行きたい(`・ω・´)
皆様ありがとうございました(`_´)ゞまた夜にでも黒レオお願いしても良いですか??
ケンジさん、きこさん鍵ありがとうございました!
是非是非私なんかで良ければ!
ケンジさん 鍵&スタミナありがとうございました😊 ケンジさん凄く強いですね! そうたろうさん、タクトさんもお疲れ様でした
是非お供させて下さい! しかし雫落ちませんね〜(笑)
おはようございます( ´∀`) 軽い昼寝のつもりが夕方まで寝てしまうという… さて、買い物いってきま! けんじさん来てましたか、夜に会えるといいな
後すいません、まだここが2回目だからか、皆様のキャラと名前が一致してません。これからしっかり覚えて行きますのですいませんがよろしくお願いしますm(__)m 因みに先程は澤さんいましたか??
おや!👀 私のためにガトーショコラ焼いてる人がいますな(〃´ω`〃) 胸きゅんです💝
ケンジさん 俺なんか全然覚えられないですよ(笑) 何回も行ってやっと覚えます(笑) 俺はさっき入ってないですよ^_^ キャラ名は みつき、はるき、さわきのどれかです^_^
あ、まじすか! 夜になりますが、一個だけ鍵あるんで行きますか^_^
自分は「Re」が全キャラについてます!(`・ω・´)
行きましょう!(`・ω・´)ゞビシッ!!
Σ(゚д゚;)普通はようこさんが作る側では……
(°Д°)?!
タクトさんまだ行ってないの? 風呂前に立てようか?
チョコちょこっとでいいんで下さい!
そうたろう おによめ のあ、のどれかです!
きこちゃん、トナカイさん、トナカイくんです よろしくお願いします😃
ありがとうございます!覚えれました!! 僕はKJ.Dragon、ashのどれかです(`_´)ゞ またよろしくお願いしますm(__)m
チョコではなくフィナンシェ配る予定です( ゚∀゚)つ 優しい鬼嫁、義祖母から貰ってください
いえいえ夜に皆さんで行きましょう!
キコさん素晴らしいスタンプお持ちで( ´∀`) 僕も今9820なんで狙ってます(`_´)ゞ
ひとり、お亡くなりになったのですか?(=゚ω゚=) ギャグボール供えますm(_ _)mほなまた!
🙆🆗✨
苦行でした(笑) 最後はハグ鍵をだいぶ投入しましたよー
いや、ashは確かに「灰」だけれども…
ゾーマのスピードクリアのコツ教えて下さい! 猛者の意見を
ようこさん、ギャグセンスありますね(笑)
ドラゴンアッシュ昔よく聞きました(笑)
ようこさんこんにちはー( ´∀`) タバコ大好き♡って意味です(`_´)ゞ
アイコスやから灰出ないんですけどね♡
俺も( ̄▽ ̄)今も聴く
メタしんりゅう3回行きませんか?? 雫集めとレベル揚げ( ´∀`)
行きたいけど無理ですわー\(//∇//)\ 基本的にスレには来れるけど、マルチをしたりするのは 夜になってしまいます\(//∇//)\土日は特に。。。 自由な時間が欲しい(^_^;)
そうですね!何か頼まれたり!子供風呂入れたり! 皿洗ったり、車の傷タッチアップしたり、さわさんとあんまり遊んでないですね(泣)
昼ドラも出来ないし、 最近星ドラ出来るのが10時以降なんで、あまり遊べてないですよね(^_^;)
さわさん、10時以降待ってますよ♥️ また魔王ツアーもしたいし😁
そうですね^_^ 神チャラ終わったら、みんな色々魔王チャレンジ手伝ってくれますよ( ̄▽ ̄) 一緒に便乗しましょう🎶
神チャレ\(//∇//)\
さわさんは神チャラですよo(^o^)o
皆さまこんー(*´꒳`*) ケンジさんもいらしてたんですね♪ 今日は全然星ドラできてないわ(´Д` )
買い物行ってますた 今日はパスタにしよう🍝 ケンジさんスタミナ的に1回しか返せません!
行きたいですが! 今カレーうどんと唐揚げ食ってますパク(*゚~゚*)モグ モグ 夜行きましょう! 今日は星ドラ忙しいぞー
皆様今晩わー( ´∀`)また行けるタイミングでお願いしますm(__)m 23時ぐらいまでなら大丈夫です!
ゾーマはbonさんや光の兜を持っていてギガスト2の方を助っ人にして、自分はグラ、パラ、賢者で行きました! (`・ω・´)ゞビシッ!! 賢者以外は殴りで神鉄で守備ダウンを入れつつ 賢者1人で回復してました! 後はメラガイアーをノーガードで受けれるようにすれば 行けるんじゃないでしょうか?
ゆりさん全然来なくなっちゃった(泣) ボンさんお疲れ様です! 今日はチョコ作りで忙しいのですね!わかります!
おぉ若、回復1人は意外でしたわ! 参考にさせてもらいます! 海賊、グラ、賢者、助っ人(光兜)で挑戦します!
キコさん助っ人ありがとうございました! どうしてもスピードクリアが出来ないのが残念です(泣) 腕の問題ですOrz
ワイはグラグラスパグラで楽勝だったよ(・ω・) 開幕ガード、たた歌やピオリムは一切しない、ひかり兜のみバイキ、以降全員メラ、氷ブレス耐性にして殴る、メラガのダメのみスパのベホイムやアクブレで回復、ガードはマヒャドの時のみ、ブレス直前に降臨でフバーハ、闇の衣は波動で消す、ラスゲ前から相手のスキル見ながら通常を受けてからオンステで一気に突破、あとタコ殴り(・ω・)
チョコケーキは子供から好評でしたわ(*´꒳`*)
そうたろうさん お役に立てず申し訳ないです
木馬に乗って買い物行ってきました(*´Д`)アーン 夜はあんかけ焼きそばにしよう🎶 今夜はメタしんりゅうに神様ですか💡 神様なら鍵ありました しんりゅうはこないだ使ったかも💦 幻エスタならたくさんあったのですが どちらか空きあったら入ります(*`・ω・)ゞ 9:00~チラチラ覗きに来ますね
ボンさんありがとうございます! たた歌、ピオリムいらないんですね! しかも闇の衣、波動で消せるんですね、うかつでしたわ! では明日助っ人お願いします🙇⤵️いつもすみません_(._.)_
いやキコさん!お陰でノーデスクリアは出来たので! ありがとうございます!後は腕の問題です(泣)
木馬好きですね🎵ヌフフ!
波動で消せるのは威力が上がるやつだけで、 呪文耐性は下がりませんから気をつけて(´・ω・`) そうたろうさんはあんま関係ないか(;´Д`)
呪文攻撃はしません(笑)
そうたろうさん、もしお持ちでしたらルビ弓効きますよ。俺はルビ弓でダウン入れました。 ゾーマはかなりの確率でというか、ほぼ100パー守備ダウン入るので、試してみるのも手かと思います。俺は守備ダウン2入ったので、バイキルトと合わせて紙のように千切ってやりました。
被ダメ上がるのは得策じゃないから、消した方が結果早くクリアできます(・ω・) 助っ人ってワイでいいの?
風呂入ってきます( ̄▽ ̄)
皆様こんばんは〜 パスタとチーズそしてワイン… ワインは蒸発するの???もう1本無くなった(泣) ご馳走さましてお布団入ります!
マジですか?((( ;゚Д゚))) ありがとうございます! これは行けそうだ!
お願いします🙇⤵️
こんー( ´∀`) 酔っぱらって寝ちゃうの?明日は二日酔い💫😵
ボンさん 寝る前に一応セットしました無凸でごめんなさい たた歌して使って下さい! クリアしてたらごめんなさい🙇♂️
けんじさん来たら顔合わせでもしますか😀 私は今日はそれだけでもオケなので☺️
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) 明日使わさせていただいて頑張ってみます! また仕事中に(;´д`)
ようこさん こんばんは〜 早く寝るから大丈夫だと思います😆
今日は一緒にドーンしてくれないんですか?
ワイン一本そんなに早く抜けるかな( ゚∀゚) すぐ寝ちゃう?とかげかもぐら、三回叩けばフレポたまるよー
壁ドン?(=゚ω゚=)照れるわ( *ᵅั ω ᵅั*) してください
家の息子五歳で海月姫好きなんですけど、ヤバいかな((( ;゚Д゚)))
ヤバくないよー!(о´∀`о) 実写のは見ないけど、かなり前にアニメでやっててすごく面白かった🎶
紀子さまおやすみになられましたか_(:3」z)_ サワサワは22:00~かな けんじさん、何時に来るのかしら_(:3」z)_💨ブ… 凡いるなら3人でフレポだけ……
(´ω` )スャア
起きろ( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
( ゚∀゚)ハッ すたまんなんですけどー そーたろさんもいる?
お風呂行ってました 使い物ならない時は無理に使わないでくださいね〜 一応ケーキで混乱無効にしてます
います!
食べ物って、アイスよりケーキがいいんですか?
ノーデス無いので混乱でスピクリ対策ですねー 即死はまさに運です(笑)
ワシもいます(・∀・)
紀子さま、ぼん、砂利いるみたいですな( ´∀`) 適当に立てるのでフレポ行きましょう
なるほど・・おそロシア((((;゚Д゚)))))))
……40分に2回オルゴンかもぐら立てます( ゚∀゚) どなたか60たまるとこ1回立て返しお願いします 3名様、誰でもフレで立てます
あと若葉、スズ、特薬、みかわしでしたが 特薬使う暇無かったです(笑)
行きます
結構シビアですよね(´Д` ) ピサロより運がいりそう(;ω;)
いきま(・ω・)
そんな事無いっすよー
あっ!もう行っちゃったかな!
そうたろうさんがいたので戻ってきました(*´꒳`*)
キコたくぼん、フレポごちそうさま(о´∀`о) もぐらも立てたかったけど、最初からだから立てなかった もぐら紋章欲しいなー
たろさんとドーン出来ませんでした(*`・ω・)ゞ
ボンさんはどうしてそんなに気が使えるんですか(泣) ボンさんとさわさんって何か似てる! 俺の感当たるんですよ😃
モグラ貼ります 22時00分です
じゃあドーンしますか⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
んだばわしがどこがいいじゃろか? むすめさん!
えー(´Д` ) あんな変態紳士と同じ扱い(;ω;)
ごちなります!( ´∀`) そーたろさん、もぐらでドーンしますか!
俺は大丈夫なので、そうたろうさんフレポいってらっしゃい(*´꒳`*)
超キモい(|||´Д`)
了解しました!では後で!
もぐらイグーε=(ノ・∀・)ツ
たくとさん、またはいってくるかな? 来なかったら凡入りなよ
ドーンするらしいから行くでしょ(*´꒳`*)
コラ🎶
すんません。アイロンかけてきます(^_^;)
あ(´Д` )
さわぼんただいまー( ´∀`) キコたくたろーにレオごちなっちゃった🎶 ありがとうございます!
ただいまでごわす(`・ω・´)
皆さんありがとうございました!
色々ツアーありがとうございました😊
皆さんお疲れ様です! 雫落ちなさすぎですわ(泣) 紋章も出ない(泣)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ジェム砕いて行くか・・考え中(・ω・)
人間性が似てる感じがするんですよ! 変態指数はさわさん○
多分神チャレ中は雫渋いと思いますねー
あとは海王だけやし、まだ日にちあるね😃 まだ砕かなくても平気!
人間性も変態度もさわさんが上 (ↀωↀ)✧
俺何か立てますよ🎵 さわさん来たら行きます?
やっぱドロップ率いじってますかね!
んー、日にちはあるんだけど、8段を終わって早く神ちゃれ終了にして肩の荷を降ろしたい感もあったりする(;´д`)
私も1回分たまった( ´∀`)✨ とりあえずサワサワくるまでコーヒータイムっす 人溢れてたら休憩しときま!
俺は皆さんが楽しんでたらいいから補欠要員でいいですよ♪
数百円位なんてことないですからね(´ 3`) スッキリしたい気持ちはわかる……
ヨウコさんの助っ人もしたいやん(*´꒳`*) ピサロとか海王無理だけど(・ω・)
自分レベル上げるんで皆さんで行ってらっしゃいませー ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
りゅうおう助っ人も無理ですね_(:3」z)_ ルビ杖かんとつ賢者ー泣
杖にこだわるね(・ω・)
あれ?サワサワと神様行くのでは ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
かみちゃれに雫使ってなるものか(`ε´ ) なので賢者3海賊パーリィでしか行きたくない
あ、そっか(・ω・) また頃合見て来まーす ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
いていいのよ、タクトさん早寝だけど、俺は遅くまでいるし、ゆっくり遊んでって(*´꒳`*)
雫使わずに勝てるよ? ワイは勘違いしてノーデスしなきゃと思って使ったけど(・ω・)
サワサワ寝落ちしてないで来るといいね_(:3」z)_
ソロでノーデスとかヤバいですよ!魔王竜王ですよね? ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
難しそう(´ 3`) 何十回も失敗してる人とかいるし ゆりさんも諦めてたし とにかく回復たくさんないと心配なの
俺が知ってる範囲で108回が最高ですね! 煩悩ですね!
すごかね⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી(о´∀`о) ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
ですよ(・ω・) 6段以上は全部魔王級だから(´Д` )
ワイアクブレなし、マラー2とハッスルのみ(・ω・)
ハマると恐ろしい(;゚;Д;゚;; ) そこまでしてばっぢ欲しいんかー
心折れるわ(´Д` )
(´ 3`)っ☕️ 23:00にまた覗きます
あのバッジには血と汗と雫とジェムが………
一瞬寝てますた ボンさんその気持ちわかります(笑) キコは明日朝まで助っ人出来ないですが フレさん居れば良いと思います! 私は野良で海王してたから苦労しましたよー 今も、あの日の女神ゆり様の優しさに感謝してます ゆり様は女神だから忙しいのでしょうね
ワイは苦戦したのは竜王が6回、シドー、ピサロが10回くらいだろか?
女神もうひとりいるよ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
最近ゆりさんは忙しいのかも、明日からイベント追加だしまた来てくれるかな?
それ全部足しても俺のオルゴより………( ゚ε゚;)
あっ教祖ようこ様 失礼しました
💩投げてるww
破壊の女神だっけ、俺がここに入る前にギガオルゴでヨウコさんにマダンテ食らった思い出が(´Д` )
あ!追憶のなんとかの2?(=゚ω゚=) 1のソロやってないわーもういいやー
神。:.゚✨ヽ(´∀`。)ノ゚.:。✨ ゜✨
俺もオルゴ苦戦した記憶あるけど、最近かわいかったなと思えてきた((((;゚Д゚)))))))
ご飯食べる( ´∀`)っ🍜
宙に浮く方法教えて下さい
竜王、シドーに比べたら赤ちゃん(笑)
またピザですか?⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
ゆりさんが指導してくれます(´ 3`)💦 また、今度!
野菜たっぷりあんかけ焼きそば(〃´ω`〃) サワサワ寝落ちかな?
赤ちゃんではないですが、戦い方を覚えたり試行錯誤がですね(;ω;)
アイロンかけたまま寝落ちして出火・・((((;゚Д゚)))))))
スレ所属して無かったキコはフレさんが ジェム砕いてるみたいでドンドン先行って 装備使わしてもらうのに7段まで雫使いゴリ押(笑) 海王もスピクリ残してクリアそこから苦労しました スレ仲間って良いですね
俺もここに入るまで野良でしたが、やりがいもあるし話しながら楽しめるしここが好きで他のスレにもいかないですね(・ω・) キコさんがいてくれたおかげで俺はすごく助かってます(*´꒳`*)
俺も同じで野良でした!さわさんに声かけられて、ボンさんに誘われてここに居ます! ここ居心地がいいんですよ!よそには行けないッス!
イエイエそんなに乗せ無いで下さい このスレに飛び込んで良かったです みんな優しいです!
キコさんがいなかったらたぶんピサロもオムドも無理だったかもしれないし、ホントは俺の神ちゃれは6段で終わってましたからw
あれがシドーをお助けをだったら俺はいきませんでしたよ(・ω・)
食事おわりました! 私も助っ人してくれる仲間がいなかったら、かみちゃれ初段で終わりにするところだったよ😃 ……また○○チャレンジ来るだろうね( ´∀`)
ボンさんの実力は8段っすよ 雫使えば8段のメンバーさんもいますね(笑) まだ日にちは有るので様子見てると思います
ヨウコさんもゆりさんも8段は余裕でいけるはず(・ω・)
失礼しました9段行くかもガクガク
たくとさん、おきのどくですが( ´∀`) サワサワ落ちたみたいです また明日でよかったら神様2つあったので行きますか? お腹いっぱいで眠くなってきちゃった
今ではソロでお倒しになるじゃないですか(笑)
(´ω` )スースー
つ💩
( ಠωಠ)!
条件違いますから(;´д`)
カスプレイヤーの集まり(〃゚艸゚)プッ
反応いいなぁ🎵 ほんとおもしろい‼️
誰やー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ワイには無理ぽ(´Д` )
誰?
ケンジさん来ませんでしたね!残念 キコも明日は仕事なので落ちます 皆様今日もありがとうございます😊
わしも落ちますね(´・ω・`)
一緒にカスになりませ?ww
では皆様おやすみなさい(*´꒳`*) また明日ですね♪
ワイン1本空けてよくこんなに起きてられましたね( ´∀`) 遅くまでありがとうございました、おやすみなさい❗️
初めてまして お手柔らかにお願いします
たまに名無しさんがきますがお気になさらず♪
君たちクズ過ぎて見てて可愛いわ(笑)
また後でいきましょ(●’∇’)ノ 鍵腐らないしw
うーん🤔寝酒が欲しいかな(笑) さわ酔拳の師範代してます
では皆さんお疲れ様です! おやすみです!
たしかに(´・ω・`) でも明日出来るかわかんないです…
肝臓休めて下さい!
ほなまた明日ー!(´ω` )💤💤💤
おっ!タクチャン行っとく?
ほな、明後日(;´∀`)
ではまた!
キモいやり取り(〃゚艸゚)プッ
すんません 待機したまま寝てました(>人<;) タクトさん皆さんもう寝ましたよね? 次は寝ないように立ったまま待っておくので、 すんませんがまた次回お願いします。
そんな気にしなくていいよ( ´∀`) おやすみー
やばい!寝れ無いっす(笑) もう少し飲んでみまふ
キコさん飲み過ぎやばいっすよ?(^_^;) 大丈夫ですか?
皆さんおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます( ´∀`) 寝酒良くないです💦人の事言えないけど! 酔っ払いさん、ちゃんと朝起きれましたか?
おはようございます😃 新イベしてスタミナ消化してました 爽やかな朝です😱二日酔いでは無いですが 寝不足です
おはようございます。 紀子さま良かったです。 寝不足は気合で(笑) 今日の杖(抜き出し用)よりハグ兜ひい方が良いですよね(^_^;)
さわさん おはようございます ハグ冠ガチャ来ましたね〜 必須魔王も少ないし微妙ですが 必須魔王の時はドヤ顔出来ます(笑)
皆さんおはようございます! とりあえず10連朝一引いたら冠でした! 盾じゃないんかい💢
なぜ盾ピックアップまで待たない((((;゚Д゚)))))))
すみません😢⤵️⤵️指が勝手に((( ;゚Д゚)))
そうたろうさん冠おめでとうございます㊗️
日曜日に課金ですね、わかります(・ω・)
ありがとうございます!
もう12000ジェムあります! 杖もいいですね♥️ ぐわぁぁぁぁぁ!
そりゃ冠でるがな(^_^;) 盾は最終日ですよ(^_^;)
冠も欲しいのですが。。。兜難民です(^。^) 兜、盾、ローブ下、杖で悩んでます(^_^;) 杖はルビ用にあと一個抜き出しが欲しい感じで後回しでも良いかもですが、 引きたくてウズウズしてますな(^_^;)
逝きましょ♥️
コラ(//∇//)
冠→兜ですか!まだ酒残ってるのかな(笑) 兜は良く使いますね〜 盾は最近なぜか良く使うな〜 ガチャ回させたいのかな?
そうですよね。 せやから兜は今回一回だけ引きます。 盾も波動からやつ用に一枚は要るのかなぁて感じですね。
キコさん助っ人ありがとうございました(*´꒳`*) 神ですd(^_^o) いつも助けてもらってばかりで・・ホント感謝です♪ そうたろうさん、遅くなりましたがゾーマ用の助っ人に変えてます(・ω・) ひと段落するまで時間かかって申し訳ない(;´д`)
ボンさん おめでとうございます㊗️ 8段バッチ見ましたよー お役に立てて良かったです(笑)
キコさんがいなければ無理でした(・_・; それでも雷をかわせなかったりザラキで死んだりで一回ジェム砕きましたが、これでスッキリと神ちゃれ終われます(*´꒳`*) ありがとうございました♪
うぉ!ボンさん8段おめでとうございます♪ こりゃ9段も行けそうですね🎵 助っ人いつもすみません😢⤵️⤵️ 夕方には特攻しますので、宜しくです!
おはー( ・ω・)∩ ぼんちゃん8段おめでと! 次はとうとう9段ね(о´∀`о) まだ地図埋めが終わってなくて、モグラあと一回行きたいので 12時30分にモグラ立てます。 時間ある人はふれぽ貯めに来てねー( ̄▽ ̄)
道具や食べ物禁止だしあんなの無理ゲーよ(´Д` ) 7と8でも苦労したのに(;ω;)
ゆりさん、ありがとう(*´꒳`*) 9段は近づきませんよ((((;゚Д゚))))))) 昼ドラいくっす(・ω・)
ゆりさん お久しぶりです
ゆりさんこんー( ・ω・)∩ 私ももぐら、紋章が出てないみたいだし弱いのから立てたいな! チケットも後半イベントにまた使うのかもしれないから集めたいよね🎵 みんな、交換所の紋章は取らないでスルー?(=゚ω゚=) ひるどら逝きます👾
きこちゃんお久しぶり♪ 連休中はさぼってました( ̄▽ ̄) モグラさっきノラでいけたのでアルゴンに変えてよいかな? 宝石みたいなのが出るとお得なのよね?でたことないけど( ̄3 ̄)
凡8段おめー ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
よこたんが紋章集めてる!・・・だと!? じゃあモグラ立てます( ・ω・)∩
アルゴンにするね( ´∀`) これ?
もぐらでいいの?\(´ω` )/ 大もぐらハートgetだぜー♥️ でも私アルゴンにするよ
まごまご・・・ それじゃ私もアルゴン立てる(・ω・)ゞ
毟るな( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
回廊の伝説級いま行ってきたけど けっこう強いね。 岩投げが痛い( ̄3 ̄) ほな立てます!
ゆりさんお疲れ様です! ぎりまにあうか!
残念! またの機会に!
おきのどくですが(´ 3`)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) そうたろうさん、ごめんなさい(・_・;
キコユリ凡オツカレー🍛(о´∀`о) ちっさいハートは30ももピですね🤭
そーたろさんおつかれさま♪ 4人揃ったから出発しちゃったよ、ごめんね(+_+)
そうたろうさん ごめんなさい🙇♂️ ようこさん、ゆりさん、ボンさん ありがとうございます😊
やんがすの服上だけあまり出ませんな(´ 3`) 私だけ? ひるどらありがとう、ほなまた夜に_(:3」z)_
全然気にしないで下さい! また昼顔出せたら出します! イベントの伝説、結構強くてビックリ(笑)
宝石全然でないし、出ても300ももぴか(︶︹︶) 300ジェムならがんばるんだけどな(о´∀`о) リダボで欲しかった休みの紋章でました♪ ありがとね~(♡´▽`♡)
イベントの伝説強いよね。 ジバリア耐性ちゃんと上げてもう一回行ってきます(-_-;) ほなまたー(๑╹◡╹)ノ
また仕事頑張ってきまーす(*´꒳`*)
やんがすの服上わたしも出にくいわ( ꒪Д꒪) 倉庫にある装備も進化に使えるようになって 便利になったね。
おつかれさんどすー。。。 どなた様か竜王助っ人おねげーしやすー(//∇//) 今日夕方から夜以降→明日の朝にかけて都合良い時間に、どなた様か海賊セットして頂けると【ありがタマキンコウジ】です(//∇//) ピオリム、アクブレでおねしゃす(//∇//)
それとタクトさん今日はかみさま行きましょう!! 不測の事態が起こらなければ、10時から10時半頃来れると思うので!! それ以外でもタクトさんの都合良い時間に合わせれたら合わせます^_^ またよろしくお願いします野あけ美
なんかオヤジギャグ連発してる人がいる((((;゚Д゚))))))) 通報していいかな? (ↀωↀ)✧ 竜王は夕方すぎのそうたろうさんのゾーマ終わった後で、俺でいいなら装備合わせますよ(・ω・)
よろしくお願いします野明美(^。^)
回廊伝説ソロ、スパパラしてなんとかパークリできました。 1回目に比べて難易度上げすぎ( ꒪Д꒪) さわさわの助っ人は、私トウジン一つしかないし、ぼんちゃん でいいよね。 ドルマゲスのためにハグ盾セレクションガチャまわすか ドラクエの日まで温存するか迷うわー(︶︹︶)
さわさんが壊れてる((((;゚Д゚)))))))
たしかに俺も最初適当な助っ人連れてったら無耐性でノーデス逃してやり直しました(・_・; 竜王はとーじんけん必須ではないですよ♪ いざとなれば禁術やドラ斬りでもいけるだろうし(*´꒳`*)
ほなスキルお任せでおねしゃす(^。^)
お疲れさんです(^。^) ドラクエの日まで3ヶ月あるし、10000ジェムぐらいくれそうやから、今使い切っても100連近く出来そうやから俺は回します(^。^)
眠たいんです(//∇//)(笑)
さわさわかな? ドラクエの日じゃなくて年度末のおまつりガチャだった( ̄▽ ̄) 今80連できるからなんとか早めに盾出てくれたらいいなー ついでに冠も(≧∇≦) りゅうおうがんばってね!雫じゃぶじゃぶ使えばいけるよ♪
そうです^_^ 雫使いまくりますよ(^。^)
そうです^_^ 雫使いまくりますよ(^。^)
ワイに任せていいのん? (ↀωↀ)✧
ゆりさんはぐ盾出るといいですね(*´꒳`*) でたらすぐにゲスクリアしてそう(・ω・)
回廊のゲス、アホみたいにアモや特薬草落とすね(*´꒳`*) しばらくこれ回ろうかな?
よろしくお願いします^_^ 疾風の一撃とかやめてくださいよ( ̄▽ ̄)(笑)
あいつアホやから落としまくりますよ( ̄▽ ̄)
えっと・・ばくれつけんにやいばくだきかな?
出た(//∇//) あと禿げオタクでおねしゃす(笑)
ハゲオタ積んだらやいばくだきが積めないじゃないか(´Д` )
お疲れ様です! ボンさん助っ人ありがとうございました!9ターンでフィニッシュです(泣) めげずに明日も頑張ります! さわさん、竜王頑張って下さい! 俺も助っ人ギャグボールと木馬積んどきます! 使って下さい!
それはボンさん専用のかみさま装備です( ̄▽ ̄)
いやどっちもやめてください(//∇//)(笑)
お疲れ様です♪ あと1ターン(´Д` ) お力になれず申し訳ない(;ω;) じゃあとりあえずさわさん用に変更しときま(・ω・)
ホンマや9ターンて(//∇//) 原因は何でしたか?
ノーデスクリアしてるのにノーデス狙いで回復しました(泣) アホ丸出しです! 頭丸めて木馬乗ります!
なかなかの天然ですねww
え。。。もう既に倒してても、 その後回復スキル打ったり、道具で回復したらターン数増えるんですか? 初耳(//∇//)おそロシア
倒す前に回復してターンかさんでしまったんですね?(//∇//) おそロシア。。。
まさに恐怖で震えました! とりあえずイベント終わらせます(笑)
神ちゃれもまだまだ時間あるし大丈夫ですよ(*´꒳`*)
そうですね! 焦らず楽しみます! 来月ラミアス錬金来ますね! 抜きだしてないです(泣)
ラミアス剣4本バラである(・ω・)
冠と交換してください(泣)
ガクガク…1本しか有りません 鎧上下に期待すます 進化玉貯まる暇ありませぬ(泣)
俺もセバス、オルゴー上下に期待します!
ラミアス剣は錬金しても抜き出しような気がする(´Д` ) スフィーダやオルゴー下に期待 (ↀωↀ)✧
はぐ冠なら喜んでいただきたい (ↀωↀ)✧
こんー( ´∀`) 凡がりゅうおう装備になっていたので私も初めて行ってきたぞぃ🐉ラスゲ手前までしか行けなかったです😔 セバス頭以外は持ってたから楽しみだなー🌠
ほんとに錬金来るのかしら(´ 3`) 天使とか差し置いて
やってみると案外倒せそうでしょ(*´꒳`*)
どうかな?(=゚ω゚=) さっきのがベストで、もうあとは地獄とか…… 着替えめんどうなので明日行かないかも
かなりダメージくらうので雫使わないと回復足りない気がする…使った後に痛恨ばっかり来て終わるのも嫌だな😱
ヨウコさんスパの回復回すの得意でしょ?
全知で行ったけど間に合わない(|||´Д`) パラ沸き立つひとつしかない
こんばんは〜 今日は本場大阪の串揚げの幟の店で食べましたが 関西人に殺されるぞ〜みたいな串揚げでした 胸焼け心配でコンビニでソルマック買いました
パラの沸き立つは2つないと辛い時もあるかもね(・ω・) 耐性は見る限り大丈夫そうだけど、あとはダウンの運もあるよね(´Д` )
キコさんこんばんは(*´꒳`*) キコさんってどこらへんにお住みなんですか?
キコさんこんばんは(*´꒳`*) キコさんってどこらへんにお住みなんですか?
皆様今晩わm(__)m共闘の際はよろしくお願いしますm(__)m
ケンジさんこんばんは(*´꒳`*) またマルチしたいですね♪
今は千葉ですディズニーランドまで車で20分ですねー
ケンジさんお手柔らかにお願いします(笑)
ようこさんアタッカー2とスパ有るなら パラしましょうか?
けんじさん、こんばんは( ´∀`) 9:00からどこかマルチ逝きますか? 私はアルゴンやもぐらでフレポためしたいです
アタッカーひとりしかいないのです(´・ω・`; )
凡さん、キコさん、ようこさん今晩わm(__)m よかったら狭間か黒レオ行きませんか??( ´∀`)
あ、フレポでもありがたいですm(__)m
いえ、狭間いいですね(о´∀`о) 勝てるかな? 凡が海賊だから後の3人賢者ですね
じゃ〜特別に裏ワザを伝授しまふね ソロなので… 雫3本使えます(笑)
おお!( ゚∀゚) 雫後の痛恨で全滅したら悲しいです
狭間 武器無いっす(泣)
そこは教祖様が念力でよろしくです そんなに痛恨来ました?
はぐ冠かぶったら来なくなりました( ´∀`) 狭間なしですね
狭間はまだ練習サボってますがww
バフ→じーっとしてる→バフじーっとしてる だけでしょ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
前に凡さんがチラッと狭間行きたい的な事言っていたような気がしたもんで( ´∀`)
ガードもするぜ(・ω・)
いや、いつか行こうとしてるんですが、なかなか重い腰を上げてないのです(;´д`)
レオゾーマはあまり集めてないので(´・ω・`; ) 雫集め時間がかかるけどデスタ、ミルド、ゆんける、むどー辺りならいいなぁ、後ソロでいけるのならりゅうおうもスパパラで雫なし行けないでしょうか
またのタイミングで行きましょう( ´∀`)
レオ5回貼っていいでしょうか??
ケンジさん後で狭間の立ち回り教えて下さいませ🙇♂️
2回貼れます
俺はどこでも付き合いますよ(*´꒳`*)
はりかえし出来ますよ(о´∀`о) レオ逝きますか
僕なんかで良ければ( ´∀`)あまり良いアドバイスにならないかもしれませんが、 キコさんは武器、職は何で行きますか??
ワイもお願いしたい (ↀωↀ)✧ ルビス扇しかできないけど(´Д` )
5回ってガクガク スタミナに砕くのですか?
ではまずレオ5回貼りますね( ´∀`) 5551で貼りますねm(__)m
( ಠωಠ)!
今無凸の大賢者にガイア2積んでます 完凸したら行きたいです(笑) もしくはルビ無凸に聖王2個有る(笑)
大賢者かんとつしなくてもマラー2挿せればいけるよ😃
5回Σ(゚д゚lll)
行きます
ボンさん待ってます
お疲れ様です😆🎵🎵 おっ!賑わってますね🎵よかね~🎵
キコさんちかっ!俺は江戸川区でディズニーまで車ディズニー20分です(笑)
意味不明ですね(笑)😢⤵️⤵️
んだ、意味不明( ̄▽ ̄)(笑)
お疲れ様です😆🎵🎵 さわさん、皆お出かけ中ですよ! ガチャ引きました?
今日は引かないです^_^ 明後日引きます( ̄▽ ̄) ラミアス錬金きますね( ̄▽ ̄) 3本あります( ̄▽ ̄)
俺は竜王の勉強しながらタクトさん待ちです^_^タクトさんこなかったら、今日は早く寝て3時に起きて神チャレしますm(__)m
タクトさん今日は来れない様な事行ってましたよ! 義理がたい人ですね! そういう人大好きです つ木馬 俺も立てれるから立てますよ神様!
聞いてました^_^ でももし来れたらと思って(^。^) みんな神様持ってるなら、タクトさん都合合う時に行けますね^_^ おれ竜王見てたんですが、初手のピオリム2、たた歌2が、ハグ杖がたた歌積めないので、どうしても2手になって、沸き立つも一つになるので、厳しい戦いを強いられそうです(//∇//)
川向こうです(笑)
1時間の周回ありがとうございましたm(__)m 雫渋いですね〜💧
皆さまレオの長旅お疲れ様でした(*´꒳`*) 雫はとりあえず一個とリダボでもう一個いただきました♪ ケンジさんジェム砕いてるんですか? そうたろうさん、さわさんお待たせしました(・ω・)
ただいまー( ´∀`) そーたろさん、サワサワ留守番ご苦労! けんじさん、ぼん、キコさん、レオ周回オツカレー🍛 何回回ったのかわからない💦 鍵たくさんありがとうございました!
ケンジさん、ようこさん、ボンさんお疲れ様でした(笑) レオ舐めるとマジ怖いっす(笑)
渋いですな…( ಠωಠ)っ🍵 フレありがとうございます♪
ようこさんフレありがとうございますm(__)mこれからもよろしくお願いしますm(__)m
パニックタイフーン連発は勘弁ですね(;ω;) 運営はももピーで雫買わせるためかな? 前よりはるかに雫が渋い(;´д`)
休憩……_(:3」z)_💨ブー
皆さんお疲れ様( ̄▽ ̄)おれ少し仮眠します( ̄▽ ̄) 犬が温すぎてねむたー(笑)
後でまた竜王用にしときますね(*´꒳`*)
朝まで休んだ方がいいですよ( ´∀`) チワックスに起こされるならともかく
けんじさん、今日はこれで落ちますね これからよろしくお願いしますm(_ _)m そーたろさん、昼も夜も出遅れたね😔 また明日?遊んでください✨
あら、ヨウコさん今日は早寝?
すみませんイベントしてました! お疲れ様です!また明日一緒出来れば!
闘神おうぎでも聖王2積み出来れば大丈夫ですがどうでしょうか?それかルビ弓にファイアショットやコンボキャノンも( ´∀`) 僕がいつもやってるのは、第2の跨ぎで魔神役2飲んで連呪で一気にラスゲ前まで削って、回復とバフの様子見て連呪溜める、で、また魔神役飲んでラスゲ一気に突破! とりあえず第一形態をさっさと終わらす作戦です! 時間がかかればかかる程向こうのデバフも切れますしこちらのバフも。
さわさんおやすみです!
ケンジさんコンボキャノンお持ちで?
基本的に2回目の跨ぎはきらめくの溜め始めか途中までで! で多分落とせなかったらこっちが落ちるから復活からの魔神役入れて連呪ですね!ここで回復しようとすると逆効果になる可能性が高いです。 後雄叫びの時は跨がないのが無難ですね! ct早いし痛いし。
一応2つありますよ!
今度でいいんでぜひバーン付き合ってもらっていいですか? 鍵は出すんで!
そうたろうさんバーンまだ?
はい!コスプレマニアとしては、ぜひあの装備欲しいです!
コンボキャノンあれば楽勝でしょね(*´꒳`*)
僕で良ければ是非( ´∀`)!
ボンさんも付き合ってくれます?
うっしゃぁぁぁ!ありがとうございます!週末にでも時間合えばぜひお願いします🙇⤵️
ケンジさんアドバイスありがとうございます😊 進化玉下さい
いいですよ(*´꒳`*) 神ちゃれでもっと雫使うと思ってたけど、そんなに使わず行けたから、バーンのお手伝いくらいなら喜んで(・ω・)
僕も鍵12ありました! キコさんすいません。僕も進化玉無いですm(__)m黄金斧完凸させたい。。。
使わなすぎですよ(笑) 運営に雫のドロップ率いじられますね(笑)
俺もアタッカー武器欲しいなぁ(・ω・)
かなーり雫ドロが少ない(´Д` )
今バーン攻略見たら攻防一体の真髄が流行りなんですね(^.^)ちょっと試して見たい(^.^)
黄金斧完凸と交換して下さい! ちなみに扇この中途半端笑って下さい
エンデの山(*´꒳`*) 裏山♪
エンデいつ使うの?
何故か鞭、爪、扇、杖、難民 ちなみに、この前黄金ガチャで使いが10個でますた😭
ペットに好かれてますね(笑)
アタッカーで遊べるかなと(*´꒳`*)
ワイサポート武器ばかり(´Д` )
どこで、使い2使おう(泣)
根っからのサポーターなのかもo(^o^)o
アタッカー1でサポ2のレイド来る???
ペット0の俺からしたら裏山(´Д` )
運営にそう仕向けられたのかも(;ω;)
3月進化玉3個交換出来ないかな〜 まずはペット売ります
エンデ扇は強いのに活躍の場が少ないのが現状ですよね( ; ; )使いと爪を持ってる方裏山です( ; ; )
今日もありがとうございました! イベント消化してガチャ引いて寝ます! お疲れ様でした😁
捨てるペットを拾いたい (ↀωↀ)✧
爪と鞭欲しく我慢して貯めたジェムで沈没っす 使い1個はロト秋刀魚で石集め頑張ってます!
ルビス扇はサポートですけど、エンデ扇赤A多いし黄鎧きてパラしたら面白いかもですね(*´꒳`*)
そうたろうさんおやすみなさい♪
被りすぎは辛いですね。 僕も斧3つ出して兜が9個でしたからね。 装備の種類が多すぎる気がする
使い出て最初は喜んだよー でも爪、鞭が0で使いがさらにドーーンって泣くよ
おやすみ💤なさい
ボンさんアドバイスありがとうございます
それはちょっと泣きますね(;ω;)
5個まで出たら次からかなり出にくくしてくれたらいいのにね〜 それか交換システム。 まぁそれがプレミアガチャか
いや、俺がしたいだけなんですけどね(*´꒳`*) エンデは無凸だし黄鎧ないし(´Д` ) でも沸き立つが一つしか積めないからパラに向かないですかね?
早く進化玉欲しいっす! ガチャで1点狙いはガクガクです
仲間内でパラの神様がいたらその人に身を任せるのが1番良いと思います(^.^)適材適所!!
同じのばっか被るの嫌ですよね(´Д` ) 防具も完凸したのばっかでたりしますし(;ω;)
俺もルビス扇の一点狙いはかなり病みましたね((((;゚Д゚)))))))
マーラ2が使えませんガクガク
ホント神ちゃれの俺のパラの地蔵ときたら・・沸き立つと戦友しか出来なかった(;ω;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
僕もルビ扇はビビリました(^.^)でも斧の方が自分には合ってると思うので玉残せば良かったと後悔してます。
俺も玉すっからかんです(´Д` ) ももピーもあまりないけど(・ω・)
竜神剣回せば良かったかなー、、、 でも7のオチュアーノ装備は黄金の付属で付くからもしかしたら3月の黄金ガチャで竜神装備も(^.^)(^.^)(^.^)
そろそろ寝ますね、皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
竜剣は我慢しました(笑) 剣にもう進化玉使いたく無いっす 大賢者かルビ扇頑張ります
あっ!明日から出張で旅に出ます おやすみなさーい💤
そーなんですよ!天空で事足りるかなと僕も思いました(^.^) では僕も少しレベル上げしてから寝ます(^.^) 今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
ケンジさんアドバイスありがとうございます😊 今後も よろしくお願いします
それから10連です!o(^o^)o神!
ではおやすみなさい🎵
盾引いとるΣ(゚д゚lll) 無効難民脱出おめー(*´꒳`*) おやすみなさい♪
皆さまおはようございます(・ω・)
そうたろうさんニュースレありがとう♪
おはようございます(´ω` )スースー 10連だけでもいいの引けましたね! でもピックアップとは違うものが出てる? そーたろさん、スレ立てありがとう☺️
おはようございます(^。^) そうたろうさん、おめアンドありがとうございます! おれも兜と盾欲しいなぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様おはようございます そうたろうさん盾おめでとうございます㊗️ オッチャン老眼で良く見え無いけど もしかして鎧下もゲットですか?
皆さんおはようございます! 昨日日付変わったと同時に引いて鎧下と盾でてビックリです o(^o^)o
オルゴ倒して運が向いてきたんじゃないですか? (ↀωↀ)✧
ゾーマも倒しました! ボンさんのアドバイス通り大胆に行ってみました! ありがとうございました!
おめー(*´꒳`*) ノリノリですね♪ 次はレオかな?
6段終わりました😁 次はげんりゅう、竜王、ピサロです((( ;゚Д゚)))
6段おめー(*´꒳`*) オルゴ越えてあっという間でしたね♪
こんー( ´∀`) 幻龍は数回しただけやけど、たくとさんの爪を借りてもスピクリできなかったし、りゅうおうよりピサロが難しいという人も多いね!2週間で3体倒せるかっていったら自信がない( ̄^ ̄)
そうたろさん、6段盾鎧おめでとう♪うらやま! あやかりたい(о´∀`о) 私も日曜日に盾が10連で出ますように( ̄▽ ̄)
ゲンリュウは回復なし、アタッカー4人でHP一桁のまま突っ切ればいいよ(ФωФ) ピサロはスパパラでラスゲ跨いだ後は雫でいけるよ!
おおおやぶんの盾、きっと出ます( ´∀`)
これでみんな6段クリアしたんだよね、よかった(*´꒳`*)
脳筋スパパラで意外に使える親分(о´∀`о) でも今回はお呼びじゃない(ノ-_-)ノ ~┻━┻
え(´・ω・`; ) 幻龍回復なし? 怖すぎる…
皆さんあざーす! 7段はシルエット観て静かに画面閉じました! ゆりさん、オカルトですが日付変わったと同時に引くと出るイメージがあります!あくまでもオカルトですが…
今日は半からもぐら、弱いのから立てさせてください(´ 3`)
80連できるから一つくらいは出るよね、きっと。 これででなかったら立ち直れないかも( ꒪Д꒪)
おっす!ゆりおやぶん!!!(笑)
行きます♪ 昼休みは伝説開けて欲しいわ( ̄▽ ̄)
おつかれっす! やりましたな( ̄▽ ̄)
皆さま昼ドラお疲れ様でした(*´꒳`*)
最初のもぐら立て終わったらストーリーが出てきたので、のんびり見てました!お待たせしてすみません( ゚∀゚) ゆりたろぼん、ひるどらありがとう☺️ ひとつだけ持ってないもぐらの紋章出ました、転倒のやつ🎶
昼どら、ふれぽゴチでした♪ おやぶん盾みためにしていくの忘れたわ( ̄▽ ̄)
フレポありがとうございました♪間に合って良かった😁 さわさん、ありがとうございます❗ 7段は無理ですわ(泣)
スピード調節スタンプは間違って押しただけだから 気にしないでね(+_+) 私も転倒の紋章欲しかった(о´∀`о)
また転倒魔王来ると面白い( ´∀`) ほなまたー🐾🐾🐾
とりあえずつぎのスレを https://game8.jp/games/426/forums/193750
名無しになってもーた(´Д` )
埋め
埋めて
埋めてます
(・ω・)
では仕事に戻ります(*´꒳`*)
(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください