スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまマジですか? 明日の午前中にでもまたやるかもしれないので、お時間あればお願いします(*´꒳`*) 今日はスタミナ使っちゃったので(´Д` ) また夜来ます♪
ビールとピザ(笑)
こんにちはー!! また黒レオ行きたいんでまたお時間ありましたらお付き合いくださいm(__)m
お疲れ様です! ケンジさん夜10時以降なら大丈夫ですよー🎵💃
ケンジさん こんにちは😃 黒レオご一緒したいです! 今日は寒いので家でダラダラしています
キコさん、そうたさん、よろしくお願いしますm(__)m 今日は大阪でも朝雪積もっていました_| ̄|○
キコさん飲みましょ!
東京晴天です!
あ、近い(´・ω・`) こっちも若干積もってました 今は風がすごいです(;´Д`)
キコさんもし時間あれば、ゾーマ用助っ人用意してもらってもいいですか? 夕方以降に特攻したいので!
了解です! 着替えます!
すみません😢⤵️⤵️ ありがとうございます!
着替え終わりました! チェックお願いします 変更出来ますので言って下さい
バッチリです! 後でお借りします!ありがとうございます!
ケンジさんおつかれさんです! 俺も大阪なんですよ^_^
頑張って!!!(^.^)
今バレンタイン用にガトーショコラ焼いてます(・ω・)
さわさん、朝激寒でしたね泣 今からメタゾーマ行ける方いませんか〜??
暇なんでいつでも(´・ω・`)
行けます!ちょうどゾーマ装備です(笑)
5151で3回貼りますねm(__)m
行きます
行きます(笑)
もう出たかな?\(//∇//)\
ちょうど4人いましたね^_^良かった良かった。 皆さん神様ってもうくりあしてますか?
今のまいちゃんが澤さんですか??
さわさん、お疲れ様です!
ケンジさん、キコさん、タクトさん、ありがとうございます!すみません、ちょっと野暮用にて落ちます!
クリアしてますよ! 鍵あるから出しますよ♥️
まいちゃんは違います( ̄▽ ̄)
おつかれさんです^_^ たまたま拾ったんで、クリアしてない人いたらどうかなと思って^_^ 今時ですが。。。(^_^;)
娘とアイス買いに行ってきます^_^
めちゃ行きたい(`・ω・´)
皆様ありがとうございました(`_´)ゞまた夜にでも黒レオお願いしても良いですか??
ケンジさん、きこさん鍵ありがとうございました!
是非是非私なんかで良ければ!
ケンジさん 鍵&スタミナありがとうございました😊 ケンジさん凄く強いですね! そうたろうさん、タクトさんもお疲れ様でした
是非お供させて下さい! しかし雫落ちませんね〜(笑)
おはようございます( ´∀`) 軽い昼寝のつもりが夕方まで寝てしまうという… さて、買い物いってきま! けんじさん来てましたか、夜に会えるといいな
後すいません、まだここが2回目だからか、皆様のキャラと名前が一致してません。これからしっかり覚えて行きますのですいませんがよろしくお願いしますm(__)m 因みに先程は澤さんいましたか??
おや!👀 私のためにガトーショコラ焼いてる人がいますな(〃´ω`〃) 胸きゅんです💝
ケンジさん 俺なんか全然覚えられないですよ(笑) 何回も行ってやっと覚えます(笑) 俺はさっき入ってないですよ^_^ キャラ名は みつき、はるき、さわきのどれかです^_^
あ、まじすか! 夜になりますが、一個だけ鍵あるんで行きますか^_^
自分は「Re」が全キャラについてます!(`・ω・´)
行きましょう!(`・ω・´)ゞビシッ!!
Σ(゚д゚;)普通はようこさんが作る側では……
(°Д°)?!
タクトさんまだ行ってないの? 風呂前に立てようか?
チョコちょこっとでいいんで下さい!
そうたろう おによめ のあ、のどれかです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください