スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレーフレーーー
日曜日見たいですね(笑)後1週間か~!
メタ冠難民のワイ、引こうか考え中(・ω・)
しかしたかだか2.5%(´Д` )
メタ冠なくもここまで来れた( ´∀`) もう要らないでしょ みんな、おやすみなさい😴
魔人や犬は苦労したけどね(・ω・) 皆さまおはようございます♪
キコさんの助っ人パーフェクトでした(*´꒳`*) 俺のためにわざわざオムド用にしてくれてたみたいでありがとうございます♪
じぇ!?∑(゚Д゚)
おはよーございます( ˘ω˘ )スヤァ…
タクトさんおはようございます(・ω・)
みなさん、おはようございます(о´∀`о) 8段、後は海王だけ!? あんなのクリアできるの(;゚;Д;゚;; ) おどりこ以外無理やろー…
キコさん、いい嫁になる……_(:3」z)_
皆さんおはようございます! ボンさん飛ぶ鳥落とす勢い、恐れ入ります! ゾーマ8ターンキツイです(笑) とりあえずノーデス狙いでクリアしてみます!
おはようございます^_^ ボンさんなら行けるでしょう!! 俺は今日から焼かれます_:(´ཀ`」 ∠):
レッツダンス💃
あとは海王だけだが、 クリアできるとしたらスパパラしかない(´Д` ) 聖王剣砕いてとベギラゴン積んでかな?
皆さまも助っ人がご入り用なときは言ってくださいね(*´꒳`*)
死ぬんですか?(´・ω・`)
死にますな_:(´ཀ`」 ∠):
死なんで下さい!
サワサワのお墓にギャグボール供えますm(_ _)m
木馬もそっとお願いします🙇⤵️
ロープもお供えしますね(*´꒳`*)
あとはムチも(´・ω・`)
皆様おはようございます😃 ボンさん オムドおめでとうございます㊗️ 海王はみかわし魔戦(杖)2とみかわし海賊2で 1番重要な所は助っ人が 女神ゆりさんだった事です
堂々と木馬型のお墓です( ´∀`) 今気づいたけどノエルウェアのスカートの中は黒スパッツでした
ロープで縛られてギャグボール咥えて、木馬にまたがりながらムチでしばかれます。。。 何者なんや俺は_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん真似して良いですよ(笑)
マニアックですね!
変態すぎて 言葉にできない。 小田和正
サワサワが変態すぎて(о´∀`о)
それ自分への振りでしょ( ̄▽ ̄)
さわさんスレの風紀委員では無かったのですね(笑)
キコさん どうやら自称だったようです_:(´ཀ`」 ∠): 自分の失言が元でイジられます。
朝、雫なしミルド立ってたから入ってきたわ( ´∀`) 結局雫ひとつ使ってた💧 やはり難しいのですな~ みなさんユンケルとか雫なしで行けると思いますか?
行けると思てめっさ鍵集めたのに⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
めっさ^_^
攻略見に行ってみます
ゆんけるはずいぶん前に行ったきりで覚えてないんだけど😔 ラスゲ位しか雫使わなかったような気がしたので💡 新しい装備も出てるし、もし雫無しで遊べたらいいね☺️
海王、スキル2積みのとうじんつえがいないと無理やん(´Д` ) ワイないしこのためだけにガチャを引くのも・・どうしたもんか(´Д` )
かみちゃれ助っ人依頼スレへ行ってらっしゃい( ´∀`)∩ 他にも依頼受け付けてるスレあって、トージン2の杖持ってる人いたぞぅ🐘
行けますよ!( ´∀`) 自分初めてクリアした時野良だったのですが、 自分スパでパラ2マモ1でめちゃくちゃターンかかったけどだーれも死ななかったし雫なんか使いませんでした! ですのでマモをグラか海賊にしたら余裕だと思います!
うたた寝してました ユンケルは行けそうな気がしました(笑) ゾーマさんとレオが1番安定ですが
とうじんつえありますが、倉庫で他の武器と女子会してます(´・ω・`)
ガチャは勿体ないですね 無凸ですが闘神2積みナズンとピオラ みかわし装備で良ければ用意しますよ!
無凸トウジン杖2挿しあるけど見交わしがない_:(´ཀ`」 ∠):
火力が!💦超消極的パーティー( ゚∀゚) 装備とスキルが整ってる人を優先に、時間がある時に行ってみるのいいですね!29個も集めた甲斐があります😭
キコさん、たくとさん、サワサワ トージン2挿し、たくさん近くにいました( ´∀`) 凡、良かったね オヌヌメ助っ人はサワサワです!
飯落ち(´ 3`)つ🍕🍺
来た昼から!!(笑)
皆さまマジですか? 明日の午前中にでもまたやるかもしれないので、お時間あればお願いします(*´꒳`*) 今日はスタミナ使っちゃったので(´Д` ) また夜来ます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください