スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイがピオリム聖王2積みでいきますので、バフがけはまかせんちゃい(*´꒳`*)
賢者よかとはぐ杖でよろしいデスか?
ハグの方がマラー2あるから楽かな?
じゃバフは任せます! マラー積み積みしますね
ラスゲ入る前は皆様のCTが溜まってるの確認して突っ込んでくださいね(*´꒳`*) 誰かにやまびこかけるし、2人にかけれれば突破楽かな?
着替えてきます(・ω・)
しっかり肝に命じます 一応自分もスタンプ押すようにしますね。
ピオリムはどなたかもっていただけるのでしょうか? (・∀・)
ワシもちます!
ありがとうございます😊
ピオリムは俺が2積みしますので大丈夫です(・ω・)
私ハグ杖 ベホマラー2つ、アリアハン、イオナズン2つ 無凸なのでご了承下さい!
ワイピオリム2聖王2 (ↀωↀ)✧
では行きますか? 部屋たてるので、準備できた人から来てください(*´꒳`*)
ピオリムをスクルトに変えます!
了解です
いそいで福引き券もらってガチャしました😃 時間切れで竜神は4回しかできなかった💦
また盾(ヽ´ω`) はぐ盾難民の皆様、ガチャ来ました( ゚∀゚)
マラーとバフたくさんでクリア余裕ですね( ´∀`) エスタけん出ますように⚔️
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 剣2つ落ちましたね♪
足引っ張ってごめんなさい🙇♂️ 無事クリアありがとうございます😊
お疲れ様です😆🎵🎵 俺賢者初魔王です(笑) マトンパイにすれば良かったですね🎵
げっ!ようこさん寝たふりしてました?
まだ行けますか?
そんな事ないです、皆さんが頑張ってくれたからです(*´꒳`*) 俺はバフとこだましかしないしww
そうたろうさんすみませんありがとうございます雫 やったー!\(^o^)/ 皆さん強すぎです! 最後の素早さダウンは対策すべきでしたね…… とにもかくにもありがとうです!
まぁ結果オーライですよ(*´꒳`*)
今度行くときはマトンにしますか?
盾が当たりらしいやん(・ω・)
クレープをマトンでよろしいかと…… (`・ω・´)ゞビシッ!!
どちらにですか?
気にしないで下さい! ここのメンバーならいくらでも使いますよ(笑) 神チャレも終わりますし(笑)
バーンです!どないですか?
神ちゃれ月末まであるのに(・ω・)
キコがレオ1回貼りです
大丈夫です!
レオ貼ります 眠いのでお返し不要 25分お願いしまふ
了解しました(*´꒳`*)
あざーす♥️
タクトさん、そうたろうさん よろしくお願いしまふ
イキマース
お疲れ様でした! エスタークありがとうございました!(`・ω・´) ではジュウデン切れたので寝ます プシュー( ˘ω˘ )スヤァ…
キコさんレオありがとうございます(*´꒳`*) 今日も楽しかったです♪
ありがとうございました😊 もう寝ます!ありがとう!
剣を思う存分見た目に楽しんでくださいね♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
キコさん鍵ありがとうございます! また出ませんね雫(泣)
皆さまおやすみのようなので今日は解散にしますか? それではまた(*´꒳`*)
今日は休みますか! 今日もありがとございます! おやすみなさい!
大丈夫っす(笑) イベ装備300で雫交換出来ます🤣 明日も鍵消化お付き合いください!
そうたろうさんの念願のはぐ盾が目の前に (ↀωↀ)✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください