スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんとそうたろうさんがこれないならヨウコさんがいないと困るね(´Д` )
残念です 次回よろしくお願いします
では タクトさん、ボンさん、ようこさん よろしくお願いします 22時01分に貼ります
11時前には顔出します! キコさん起きてたら遊びましょう(笑)
(`・ω・´)ゞビシッ!!
(*`・ω・)ゞ
いきま(´Д` )あ
キャラはトナカイさんでふ
皆さんありがとうございました(`・ω・´) 完全に遊園地に連れてってもらった子供状態でした笑笑 キコさんはお休みになるのかな?
続けていこうかと思いましたが、キコさんもうご都合悪かったですか?
焼き鳥屋の親父が会計終わったら帰れと 睨んでるとです(泣) 家に帰る!
じぇ!? 焼き鳥屋さんに居たんですか笑笑 てっきり家で宴してるかと笑
キコたくぼん、レオオツカレー パラスパパラとか運悪いー((((;゜Д゜))) 雫はノラ回収ですね_(:3」z)_
焼き鳥屋おそロシア((((;゚Д゚)))))))
自分雫ここ三ヶ月出てない気がします(´・ω・`)
ワイもだいぶ神ちゃれで減ったわ(・ω・)
そりゃそーだ( ´∀`) 焼き鳥やさんは狭いしね……
魔王手伝ってもらおうと思ったけど人がいない……… ∑(゚Д゚) ドルマゲス伝説行きますか?
魔王何のいこうとしてたの? ワイがいけるストライクゾーン狭いけど(・ω・)
おとなしくドルマゲスと遊んでればよかた_(:3」z)_ 23:00またそーたろさんとか来そうですな
たくとさんもゴル行こうかなってこないだ言ってたね☺️
コーヒーいれてきま!( ´∀`)
エスタークの双剣とバーン上が欲しい(`・ω・´) 超欲張りです(`・ω・´) とりあえずドルマゲス行きませんか?(*゚▽゚)ノ
もちろん伝説級ですよ!?
風呂行って来ます^_^
そこらへんならいけそうだね(・ω・)
その発言が頼もしすぎる(^^;) そういえば前バーンの時のbonさんの 万神一閃ってなんですか?
エスタ魔王(;゚;Д;゚;; ) どんなんだったっけ! エスタ双剣とかドレアム剣とか出にくいよね!
神さまの扇のスキルだよ(*´꒳`*) デバフ効果と竜神王特攻スキルみたい(・ω・)
竜神おうとっこう?(´ 3`) 竜神てそんなボス居た?
そういえば神さま一回行ったけど全く装備持ってないや (´・ω・`) 持ち寄り行こうかなー
多分出るんじゃない? マボドレブーメランも神さま特攻スキルだけど、スキル出てかなり後に神さまでたから(・ω・)
さわさん待ちますかー(´・ω・`)
扇かんとつ+スキル抜き出しにあと4必要や_(:3」z)_💨 でも神様って戦うのめんどくさいのよねー
すみませんバタバタしてて、車擦られましたわ、嫁に! うがぁぁぁぁ!
ディンが全く効かなそう(;´∀`)
これね(・ω・)
相変わらず仲良し夫婦やね( ´∀`)
あーあ(´Д` ) おきのどくですが(;ω;)
おしどり夫婦は禁句ですよ(´・ω・`)
スキルマしてもデバフ30パー(´・ω・`; ) なぜバーンに持ってきた?
別になんでもよかったのよ(・ω・) ベホイム2個積んでたし、あまりスキル打つと回復スキルなくなるから打たないし(*´꒳`*)
回復ならわきたつ、めいそう、ひみつのおやつ、涼風あるね😀 でもコンボ用に攻撃あると便利なー( ´∀`)
只今家着きました(笑) 親父から割引券もらった(笑)
そゆこと(*´꒳`*) 基本ベホイムかガードかオンステかたた歌しかしないし、無駄なスキルは不要ですわ (ↀωↀ)✧ コンボ自体はこだまかければいいんだけどね♪
キコさんおかえりなさい(*´꒳`*) ツンデレ親父ですかΣ(゚д゚lll)
おかえりなさい 行きつけ?次回焼き鳥安く食べれるね( ゚∀゚)
結構無愛想です! でも美味しいので良く行きます
行きつけっす!
行きつけいいですね(*´꒳`*) ワイも前は行きつけのバーとかあったけど、飲みにいくのやめたからなぁ(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください