スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハローワークのお嬢様 職業は何にしませう?
タクトさんパラ準備できたから俺飲んどきます( ̄▽ ̄) たくとさんよろ!!
来てくれますか!( ´∀`)
お譲りします(*´꒳`*) 頑張ってきて♪
キコ→タクトさんで
ボンさん頼みます。 俺風呂洗いたいし
たくとさん、パラ きこたろさんはバイキルト持って海賊で
少々お待ち下さい
そうたろさんも行ける感じで揃いましたね^_^
(`・ω・´)ゞビシッ!!任された! 娘さん大変ですね(^^;; 受験がんばれー(*゚▽゚)ノ
青椒肉絲、カレー、ポップコーン、チャーハンかクレープお願いしますm(_ _)m
なんか皆さん俺に任せすぎてません?(´⊙ω⊙`)
娘はバスケ近畿一位よ^_^ 進学も決まってホッとしてます( ̄▽ ̄)
ヘボいですが頑張ります!
雫要らない分、草やアモ持ってきてください( ´∀`)
皆さま頑張ってきて(*´꒳`*) さわさんと留守番しとくよ(・ω・) ケンジさんやゆりさんきたら別で何かいけるかな?
∑(゚Д゚) やべえ…… 1on1したらまず勝てない…(´・ω・`)
準備でけました
身バレするよ?
へぼくない!!
今度ぜひ家の息子と……
じゃあ立てて待ってます( ・ω・)∩ たくキコたろさん、よろしゅう!
バスケ?オケです( ̄▽ ̄) ミルド倒して来てください^_^
大丈夫だと思います。マイナーな学校なんで^_^ タクトさんにわかっても大丈夫ですから^_^
外から結構入りますよ^_^ ミルド頑張って^_^
誰かくるまでチケット集めでもしてくる(・ω・)
やっぱり黄金竜鎧ないときついすね…… パラの役不足を感じます…
済みませんでした! ごめんなさい
えへ!殺られて来ました_(:3」z)_ わざわざ着替えて来てくれてありがとうです! キコたくたろさん、オツカレー🍛
ようこさん、タクトさん、キコさんすみませんでした! 完敗です!
ようこさんスパで他は海賊とかは行けないですかね…
ごめんなさい もたもたしてたから
うーん(-_-;) 何がダメだったんだろう
レオ貼るっす! 募集しまふ こちらホロ酔いで要介護ですが お返し不要です
自分動けないしようこさんは回復で手一杯で火力が足らなかったですね… ミルドはターンで怒りあるので早めに倒す方がいいですよ(*゚▽゚)ノ
自分動けないしようこさんは回復で手一杯で火力が足らなかったですね… ミルドはターンで怒りあるので早めに倒す方がいいですよ(*゚▽゚)ノ
いえ、きっと波動とか、道具封印とか、不運が重なったのでしょう!( ´∀`)鍵たくさんあるし、気にしないで!むしろ石とか、食べ物出してもらってすまんですよ
二回出ちゃった(^^;;
さわぼん帰ってこないなら逝きます( ・ω・)∩ 雫はたくさんあるので他の人優先したいのですが すこーし待って
行きやす!(`・ω・´)
了解です
娘とカルタするので行ってきてください^_^ 応援してます^_^
タクトさん よろしくお願いします
アクうぃひとつにして単体回復も持てるのですが(;´∀`) しばらくミルドやめときます💦
そうたろうさんも 来てくれますか?
ヨウコさんがいかないならいくけど(・ω・)
ほーい( ´∀`) 凡は来るかしら
すみません嫁がそろそろ帰ってくるんで一回落ちます! ボンさんお願いします!
プレログで雫またもらえて163あるのでどーぞ( ゚∀゚)つ
そーたろさん来ないなら逝きます!( ´∀`) 準備して向こうで検索してるね キコさん、よろしゅう! フレポたまるまで何かはりかえすよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください