スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それだけダメージ出してたという表現ですやん( ̄▽ ̄)
良い流れですな( ̄▽ ̄)
今日は福岡に遊びに出てるので、また夜にくる(・ω・)
中州か。。。_φ(・_・
ですね! ロマンあります!
私は小江戸が近いので遊んでます( ・ω・)∩ さつまいも🍠スイーツ美味しいです
僕は塾にこもって勉強してます(´・ω・`) (*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい→数Ⅲ
家族で昼間から中洲にいってどうすんの(´Д` )
日曜に塾なんて偉いねぇ(・ω・) 息抜きにガチャでも (ↀωↀ)✧
ブー!!!( ̄▽ ̄)
確率・統計?_:(´ཀ`」 ∠):
別行動_φ(・_・
サブ北島バリの男のロマン( ̄▽ ̄)
わい馬券握りしめてます(笑)
中洲、怪しい場所なんですね( ´∀`) 勉強になりました
みなさん休暇満喫中……_(:3」z)_💨ブー
凡昼キャバ(〃´ω`〃)
満喫……(´・ω・`)
朝やりました 2つ光りました……………………………… トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
複素数平面と関数の極限です(`・ω・´)
外れだったんだろか? 俺は欲しいのないしもうガチャ引かないかな?
ゲスをクリアするまでは頭欲しかったけど、もうどうでもいい(・ω・)
外れ馬券握りしめて、メタスラガチャの告知に震えています!
はぐめた盾難民から集金か、悪どいわ(´Д` )
盾出たら行ける魔王増えると思うのでぜひ欲しい… あぁぁぁぁああ欲しい………
怪しいです( ̄▽ ̄)
無効もルビスの方がいける魔王が多い事実(・ω・) ゲスとオルゴははぐが適正かな?
家族仲良くですが何か?(・ω・)
大変や。。。受験するんすか?^_^
博多通りもんよろ( ̄▽ ̄)
買ってるよ、さわさんの分はないけど(*´꒳`*)
シドー撃破したぜ(・ω・)
うぉボンさんおめでとうございます♪ やっぱ神ってますね! つ木馬
すごい……何ジェム使ったの? っ木馬
ようこさん、良かったらシンリュウ用助っ人お願いしていいですか?マヒ耐性盛り盛り、天空剣でどないですか? つ木馬
よいですよ(о´∀`о)っ秘技木馬返し!🎠
しばらくお待ちください_(:3」z)_
(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい→木馬🐴
ひかりのまい、あると便利だけどそうたろさん、おきのどくですが!( ´∀`)
あざーす つ木馬木馬
タクトさんお疲れ様🎠🎠🎠
ようこさん9時ぐらいにお借りします! 宜しくです!
緑何欲しいですか?(=゚ω゚=) きありく?w 乱舞と超ドラ、アクブレでよければ 頭も麻痺ガードのつけてます
皆さまありがとうございます(*´꒳`*) え?今日1発目だし、今までもたいして砕いてないよ(・ω・)
キアリクでいいですよ🎵マヒ耐性盛り盛りでもマヒるんで(笑)
だから言ったじゃないですかー! 神!
いや、たまたま運が良かったの(´Д` ) オムドターンきついな(・ω・)
水着に着替えておきました( ・ω・)∩ ひかり頭とかなくてすまんね! メガテンでもやりながら吉報待ってます!
今夜は木馬でワッショイ祭りです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
案外8段きついわ(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください