スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさん、どっか魔王行きます?
おっ!お疲れ様です!
前はもっとメンバー違いましたね(・ω・) 来てくれて嬉しいです(*´꒳`*)
レオ行きませんか?^_^ それ以外は、まだ倒せる魔王が無い気がします\(//∇//)\(笑)
前のメンバーの人ってやっぱり引退です?
行きましょー(´・ω・`)
う。。。運転! 夜遅くにお疲れさんです^_^
色々
一人(´・ω・`) 学校でも全く誰もやってない(´・ω・`) そんな感じでした
🙆🆗✨任せますよ!
とりあえず俺から立てますが良いですか?^ ^ ほんですんませんが、ケンジさん行けるなら俺とメンチェンで、俺は風呂に行きます^_^ かなり汗臭い(笑)
これから楽しみですね^ ^
俺は留守番しとくので、さわさん、みんなを引っ張って雫拾ってらっしゃい(*´꒳`*)
行きまーす!!
おけです! ほんなら0511でレオ立てます^_^二、三分後によろしゅー
了解!
雫ゼロ\(//∇//)\ とりあえず引き上げますか?
お疲れ様です! ケンジさんとさわさんいっぱい鍵出してくれてありがとうございました(`・ω・´) 雫とは(哲学)
雫とは\(//∇//)\ 悔しい。。。
ボンさんまだ起きてはりますか?^_^
ワタシジュウデンギレデス プシュー…( ˘ω˘ )スヤァ… オヤスミナサイ
お疲れ様でしたm(__)m 雫残念でしたね! ただ私ははぐメタ鍵が嬉しいです!
皆さんありがとうございました! 全く持って落ちないのは…(泣)
ケンジさん鍵たくさんありがとうございました^ ^ レベル上げめんどいです(笑)
そうたろうさんなんか悪いことしましたか?( ̄▽ ̄)
やっと9800まで来ました!後200頑張ります!
ケンジさんありがとうございます! ケンジさんは今まで野良専門だったんですか?
うお!!あと少し^_^
いやいや、さわさんかと…( ゚ε゚;)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫ゼロ? さわさんに呪いがかかってるのかな?
グルで遊んでましたが、最近疲れたので抜けました!!
そうなんですよ!たくさん鍵出して貰ってノーフィニッシュです(泣)
もしや私がいたから、、、
あ( ̄▽ ̄)
そうだったんですか… ここはいいですよー!気楽な感じでみんな本当にやさしい! 自由な感じです!
_:(´ཀ`」 ∠): 少し風呂で身を清めて来ます_:(´ཀ`」 ∠):
まさかwケンジさん!
大丈夫、昨日も落ちませんでしたから(´Д` )
清めてきます_:(´ཀ`」 ∠):
しっかり清めて来て下さい!
ウグワァ!! 剣が良かった
はい_:(´ཀ`」 ∠):
グルってグル次第ではギスギスしてるって聞きますね((((;゚Д゚)))))))
清める前に引くから(・ω・)
これ多くないですか?
Twitterとか見てると結構ルールとか凄いですよ! バカにしてるのとかも多いし、某大型掲示板によくさらされてますよ!
おそロシア((((;゚Д゚))))))) それなら野良の方が良いわ(´Д` )
はじめは えらいドアノックしてもうたーって思いましたが、優しい方々で安心しました(`_´)ゞ いよいよ私も構成員かと奥歯ガタガタいってましたよw
良心的なグルだったんですね!
ここの話ですよ!!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください